スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんな時間にご一緒できて楽しかったです♪ またタイミング合えばよろしくお願いします。
ありがとうございました(*´∀`) 今晩もこれませぬc(>_<。)シ* あっ、カキコのみ参加するかもです。 でわ(@^^@)/
(/ω・\)チラッ ・・・ 乗り遅れた( ノД`)…
みなさんは……もぉ~すでに……知ってるだろうか……ペヤング焼きそばに獄激辛っと言う物があるのが…… 今日のお昼に姉が……カップ焼きそば食べる?っと言って来たので、私は食べる!っと言ってしまった……私はその時……これから起こる恐怖が来る事も知らずに………… 姉が出来たよ!( ̄▽ ̄)ニタニタ っと、にやけた顔でこちら見ている……私はその、出来上がったカップ焼きそばを見ると……明らかに、辛そうな匂いもした……私は以外に辛い物は平気で食べるけど…………続き……
……まっ、辛い物はある程度平気だから、食べてみようと……1口パクり……私はその時点で箸が止まった……その瞬間に口の中が広がる激辛さヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ……私は慌てて、温かいお茶をゴクリ飲んでしまった……その後に喉が焼ける程の痛みヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ……そぉ……辛い物を食べながら、温かい物を摂取すると凄い痛みを来る事を忘れてて……私は涙が止まらず……そのまま……カップ焼きそばを生ゴミに捨てました……続き……
そして……汗も止まらず、鼻水も止まらず、口の中広がる痛み!喉の痛み!お腹もゴロゴロ! 今だに……口の中が痛い……そして、口の中にマシュマロを詰めながら、午後もお仕事……出来るかぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 辛い物、大丈夫だよ!っと言う人は是非食べて見て下さいww 地獄が見えますww
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ 🥒が悪い!!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) ‥‥‥‥‥‥‥‥(。・´_`・。)💨
どぉ~したん? そんなに嬉しい(。・´_`・。)💨して?( ̄▽ ̄)ニタニタ
いや今日も🥒が飛び交ってるなぁと‥‥‥‥ (。・´_`・。)💨
良い事やん( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 少しでも🥒さんの存在を忘れないように飛び交われてるのよ( ̄▽ ̄)ニタニタ 逆に……ありがたく思いなさいよ( ・`д・´)キリッ 所で……魔界神装備後半ガチャはどぉ~なったの?|д゚)ジー 明日のハンマーガチャは回すの?
Σ(゚ロ゚;) ありがとう(*´∀`*) まさかそんな優しさが込められてたとは‥‥‥ 魔界神ガチャ後半戦はまだやね((( ;゚Д゚))) 明日からのハンマーガチャはやる気満々‥‥‥‥ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ そんなわけないやん、┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
こんばんはー 今日時空開いているんだけど、集まったのは前回から2連続で300(自分含めて301)人でした。 どうやら300が上限っぽいです。 ドンマイです(笑) 実は沖縄では基本ペヤングは売ってないんだよね。 今のところドンキでしか見たことないです。 セブン(最近地元にもできたけどまだ行ったことない)にならあるかもですが、他のコンビニには置いてないから厳しいかも。
え?、気づいてなかったの? みなさんの優しさにもっと感謝すべきですよ! (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
こいつはそんなに凶悪なのかー(`_´メ)
買ってしまった……c(>_<。)シ*
301…… 私241人……なんかずるいーΣ(-∀-;)
なにこれ怖いw (何となく青森のアレっぽい?)
穴熊さんと4周差だねw 今回は理論値の4日で開けました♪ 前回拾った種地図まだ消化してなくて焦りました(笑) ま、神引き担当の力は伊達じゃないからね! 当然、時空の欠片にも対応してるんです( ・`д・´)キリッ (実は回転アップのためのコツ?はあります♪)
(#`皿´) ところで4周差ってなんですか? もしかして時空の扉を開く旅に人数増えるの???
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ (・д・)チッ 回さないのかよ(・д・)チッ 水竜ハンマーいらないの? 300が限界なのね_〆(゚▽゚*) 私、まだ時空の扉は3~4回しか使ってませんww Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! てか、ティアねーは辛い物大丈夫なん(´・ω・`)? 私の姉はファミマ🏪で買った来たって言ってた…… ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そりゃぁ~……もちろん……竜王(変身後)より、最強の炎ブレスが出ます…… 穴熊さん……辛い物大丈夫なん(´・ω・`)? 無理なら……虎さんを探して、あげなww……地元同士ならすぐ見つかるかもよww 因みに……私、まだお腹の体調が良くない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 そぉ~です……これが……噂の青森名物!ラセラー焼きそばですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
まっ、冗談はさておきww 本当にヤバイ食べ物ですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 因みにですが……姉は完食して、夜も食べてました……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 時空の扉は、解放するたびに!人数が増えて行くみたいですよv(o´ з`o)♪ 更新?だけでは、人数は増えないよf(^^;) 過去にティアねーから教えてもらったので(〃ω〃)
(¬_¬)チラリ 誰か居る?
こんにちは〜(^ ^) 久々になってしまい申し訳ないですm(_ _)m 来月の社内試験に向けて勉強中です…(^◇^;) こ、これは…。辛いものは苦手なので見るだけで気分が悪くなりそうですww 時空の扉にはそんな秘密(もしかして常識?)があったんですね∑(゚Д゚) 穴熊さんこんにちは(^ ^) 今は手が離せなくて書き込みのみですm(_ _)m
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 穴熊さん!一昨日みたいに事前にカキコがあれば、集まりやすいかもです…… 所で……獄激辛食べて見ました?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 辛い物苦手な人は、気絶するレベルだと思いますwwf(^^;) 私もティアねーに教えてもらって、時間がいっぱい取れる時に時空の扉解放して使ってます("`д´)ゞ
ジャックポット450000メダル……ニアピンで外れた(・д・)チッチッチッチッ いつになったら、メダル増えるのやら(。・´_`・。)💨
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 仕事中です‥‥‥‥‥‥(。・´_`・。)💨 全然星ドラやれてない‥‥‥‥(。・´_`・。)💨 Σ(゚ロ゚;) 惜しいね‥‥‥‥ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ なかなか当たらんけど、頑張れq(*・ω・*)pファイト! (*゚∀゚)=3ホッ
おいっ😡⚡💢 最後の……(*゚∀゚)💨ホッ は何よ?😡⚡💢
Σ(゚ロ゚;) 入力ミスしました(´□`; 三 ;´□`)アセアセ (*゚∀゚)=3 ❌ (。・´_`・。)💨 ⭕
|д゚)ジー…………よしっ(^o^)v それなら許してあげよう(*^o^)/\(^-^*)……って……なるかぁーー😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 見苦しい言い訳しやがって😡⚡💢( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
こんばんはー 仮眠から目覚めました! ピリ辛くらいならむしろ好きですよ♪ 暴君ハバネロまでなら飲み物なしでもイケます! あの焼きそばのイラスト、ねぶた祭りのアレに似てない? って社内試験ですか! 真面目に働いているなんてステキ♪(それに比べて…) 合格したら昇進?祝いのガチャ神引きに期待しています! ま、しばらくは試験勉強メインで頑張れーq(*・ω・*)pファイト!!
時空はガンガン開いたほうがいいですよー 6日周期で開ければ、毎日時空でゲットした良地図だけ挑戦することも可能です。 なので、欠片10個をキープしておくメリットは基本的にはありません(例外もなくはないけど)
ちなみに。 時空で集まる地図は毎時間「00分」にリセットされます。開いた時間からの残り時間ではなく、現実時間の00分に。例えば18:00分とか。 なので、種地図とかを大量にほしいときには、可能な限り一時間毎にフリフリして、その都度集まった地図を確認することが大事になってきます。
あと注意事項が一つ。 時空を開いた日の翌日(の4時以降)のフリフリは、必ず前日の時空が閉じてから(=開いて24時間経過してから)すること。 時空の欠片は「その日最初に自分の地図を発見したとき」にしか拾えません。 つまり、まだ時空タイムが残っているときには翌日4時を過ぎてフリフリしても欠片はもらえないので、欠片を拾えるチャンスが1回減る(=次に時空を開くのが1日遅くなる)ことになります。
なので、時空を開く日はできるだけ朝早い時間にフリフリをし、翌日は前日フリフリした時間よりあと(=24時間経過後、時空が閉じてから)にフリフリすることを強く推奨します。 また、時空を開いたときには、残り6日の地図(日付変わって0時過ぎると5日になります)を最低3枚は入手しておくこと。 そうすることで、開いたその日を含めて最長6日は時空の地図のみを消化することができます。 もう地元には期待していないので(笑)
ちなみにフリフリで時空の欠片が何個降ってくるのか、その割合を調査中だったりします。 開くまでにかかる日数は4~9日とかなり波があります。 平均すると(今のところ)6.5日になる計算なので、やっぱり地図の期限的にも6日で開くのが目標になるのかな。 ま、完全に運だけどね! でも「4時過ぎると時空が閉じてからフリフリする」を徹底することで、無駄をなくすことはできると思います。 以上、時空についてのプチ長文でした♪(これくらいはプチです!)
というわけで、「その日開いても1~2回しかフリフリできない!」とかでもなければ、どんどん開いて行ったほうがお得ですよ! 私もう集まる人数300人で数増加打ち止めになってから2回目だし♪
そして( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ まだおなかの調子が良くないんだね…( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ しかもまた🥒に弄られ&ドヤ顔されてかわいそうに…( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
今日は地味に忙しくてやっと来れました。 モモさんまだ食べてないですΣ(-∀-;)明日やっつけます。 ティアさん情報ありがとです(⌒∇⌒) 二日前に聞きたかったc(>_<。)シ* クリフトさん仕事と試験頑張です(*´・ω・`)b
明日2月下旬の地図が来るので、マルチ回数の課題ご一緒出来る方、11~13時、20時ぐらい~でご一緒出来る方良ければお願いします♪~(・ε・ )
なんか1000ジェム貰えた( ☆∀☆) 珍しく太っ腹(⌒∇⌒)ノ""
|ω•。 ))チラッ 頭だけ出なかったって言ってたような… ある意味勝ち組!? ま、全員配布なのは装備者以外にも恩恵あるからかな。 お昼は怪しいけど、時間できたら覗いてみるね♪ 時空は…ドンマイです(笑) でも結局は運なので! 種地図目的じゃないならそんなに頑張ってフリフリしなくてもいいしね。あとはすれ違いの東西鍵狙いのときとか?
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ カキコのみです┏○))ペコ ピリ辛なら私も余裕よv(o´ з`o)♪ 暴君ハバネロも飲み物無しで……行けませんww( ・`д・´)キリッ 獄激辛はピリ辛程度では済みませんよf(^^;) ごっティーが隣に居たら、八つ当たりしたくなるレベルですww 使うタイミング?が中々ないのよf(^^;) お仕事休みの時じゃないと、時間事に時空の扉更新?できないしねρ(тωт`) イジイジ
_〆(゚▽゚*) 色々教えてくれてありがとう(´∀`*)ε` ) うん(இ﹏இ`。) 🥒さんは私のお腹の調子の心配より……私にジャックポット(450000枚)当てられないように?の方が心配してるみたい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
穴熊さんは基本的には、夜勤お仕事? 多分……大魔王級より手強いですよww 日中は無理っぽいけど、夜の20:00ぐらい?なら大丈夫かも("`д´)ゞ あっ( ゚Д゚) 不具合のやつね…… 私は負け組よρ(тωт`) イジイジ
みんな~( 」゚Д゚)」オーイ! 見て、時間に余裕がある方は、早めにカキコしてからの参加して見てね(・ω・`人) 私も参加したいけど、日中とかは毎日無理なのでρ(тωт`) イジイジ
基本的に夜勤です(。>д<)たまに昼勤もΣ(-∀-;) 皆さん忙しそうなので、昼の募集は取り消します(自分が用事出来たとは言えない(((^_^;) イベント来ないと周回のモチベーション出ないですよね。 次は火曜日からかな? その時にみんなでまわれたら良いですね( ☆∀☆)
夜も無理には大丈夫ですよ~。(拗ねてる訳ではない笑) でも誰かいたら乱入するので(¬_¬) でわ!
花粉症で目が、目がぁぁぁーーーm(。≧Д≦。)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ