スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) カオス魔王は行ってないです(*_*; 装備がショボいのでガードしながらになります(*^_^*)
ID: potatoよろしくお願いしますm(__)m 構成はどうしましょう?私のガデはダメに耐えられないと思います(>_<")
ID: potato黄槌海賊で用意してみます。(*^_^*)
ID: PeridotAndSapphieとりあえず私も海賊で準備しました(=゚ω゚)ノ
ID: potato付けました(^O^)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🙋 いきなりおっかないですね‼怖いです((( ;゚Д゚)))
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potato出来ました(*´∀`) 雫、石、葉、涙 にします。
ID: Yurihoshidora海賊で良いなら行きます(*゚ω゚)ノ
ID: potato了解です。 私はルビ扇にします。天地かな?(^O^)/
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは😃🌃怖いです
ID: Yurihoshidora単発にならずにシオンさん
ID: Yurihoshidoraシオンとコンボになるようにしたいですね😃
ID: potatoカカロンでマラー、ベホイム、凸歌、旋律です。(^o^)
ID: potato了解です(^-^)/
ID: potatoはーい、旋律→こだまですねv(^o^)
ID: potato業火とゲージ跨ぎはガードしますね(>_<") すみません💦
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございました(o^O^o) 時間の書き込みに気が付かず、独り言を呟いてました(ToT) お待たせしてごめんなさい(>_<) 皆さま お疲れ様でしたm(__)m
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました
ID: PeridotAndSapphie次回はアルテマ行ってみます?_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora私が間違えて凸歌しなければスキルフィニッシュだったかも😢
ID: potatoお勉強しますね( v^-゜)♪
ID: Yurihoshidora更におっかない奴((( ;゚Д゚)))ガクガク
ID: potatoスキル攻撃されそうやったから、あせりましたよね(>_<") ドンマイです(;>_<;) 私も遅刻して余計にパニクってました(^-^;
ID: potato今日もありがとうございました(*^O^*) それでは寝ます。おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieスキルフィニッシュは葉なので達成できなくてもあまり惜しくないですね、ちなみにラスト私にこだま来てれば達成できてました_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie40分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*^^*) 🌀します♪
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 鍵が最後に増えてました♪ 大魔王様の動画を見たけど、しゃくりあげのダメが半端なかったです(ToT)
ID: potato今日もありがとうございました(*^O^*) また よろしくお願いします♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日は仙台行くので王将後半行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie0時までスタミナ温存中です、ぷうりさん来たら王将行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potato了解です(*^.^*) 新イベはどんなのかな?(;>_<;) よろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie7分に初級から立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いしますm(__)m ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ID: Yurihoshidoraこ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) 襲来とギョウザ、お付き合いありがとうございました(o^O^o) 遅くなったので、皆さま 眠くなってたと思います(*≧∀≦*) 地図が一気に埋まってたし、楽しかったです♪ 今日もありがとうございました(o^O^o) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 次の襲来の用意をしますねm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用