スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が間違えて凸歌しなければスキルフィニッシュだったかも😢
お勉強しますね( v^-゜)♪
更におっかない奴((( ;゚Д゚)))ガクガク
スキル攻撃されそうやったから、あせりましたよね(>_<") ドンマイです(;>_<;) 私も遅刻して余計にパニクってました(^-^;
今日もありがとうございました(*^O^*) それでは寝ます。おやすみなさい(。-ω-)zzz
スキルフィニッシュは葉なので達成できなくてもあまり惜しくないですね、ちなみにラスト私にこだま来てれば達成できてました_(:3 」∠)_
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは、おやっとさぁ(^-^)
こんばんは、アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^^
40分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
こんばんは(*^^*) 🌀します♪
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 今日は鍵🔑よく出ましたね。 お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 鍵が最後に増えてました♪ 大魔王様の動画を見たけど、しゃくりあげのダメが半端なかったです(ToT)
大魔王様、流石恐ろしいですよね(>_<) 動画見ても、ほぉ〜と感心するばかりです。 では今日もありがとうございました^^ またよろしくお願いします。 皆様、おやすみなさい🌙
今日もありがとうございました(*^O^*) また よろしくお願いします♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、明日は仙台行くので王将後半行きましょう(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*)
0時までスタミナ温存中です、ぷうりさん来たら王将行きましょう(=゚ω゚)ノ
了解です(*^.^*) 新イベはどんなのかな?(;>_<;) よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(^-^)
7分に初級から立てます(∩´∀`)∩
こんばんはです^^ よろしくお願いします(^^)
お願いしますm(__)m ぷうりさん こんばんは(*^^*)
こ
こんばんは🙋
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました。楽しかったです♪ シオンさん、ポテトさん、王将鍵ありがとうございます🔑いつも助かっています(о´∀`о) お疲れ様でした^^
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 襲来とギョウザ、お付き合いありがとうございました(o^O^o) 遅くなったので、皆さま 眠くなってたと思います(*≧∀≦*) 地図が一気に埋まってたし、楽しかったです♪ 今日もありがとうございました(o^O^o) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) 次の襲来の用意をしますねm(__)m
0時から新しいのが来るんでしたね_(:3 」∠)_ オルゴもあります(=゚ω゚)ノ
新しい襲来6分に立てます(=゚ω゚)ノ
オルゴのマダンテはルビ盾無効かな?(^-^; 波動が来ると おっかないですね(>_<")
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、オルゴ51分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お手伝いありがとうございました(o^O^o) いつも呪文 ありがとうございますm(__)m
お願いしますm(__)m ドキドキです💦
こんばんは🙋昨日はコメント書き込み最中に寝てしまいました(><)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 炎ブレスがきつかったね(;>_<;) 攻略装備はダメでした(>_<")
甘くみてました、頭はドワにするべきでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
今日もありがとうございましたm(._.)m 明日も次の襲来、よろしくお願いします(*´∀`) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時前くらいにまた来ます(*・ω・)ノ
こんばんは🙋🌃
こんばんは🙋🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用