スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天文のエイトお薦めが出てないのでお願いしますm(__)m
できました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/351261
無料があるので、私も直ぐ使いますね(*´ω`*)
天文ですね、56分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪
お願いしますm(__)m
こんばんは🌀します
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 🌀ダイブ出来なかったのかな(>_<")残念です💦
シオンちゃん 天文ありがとうございました♪ お薦めのヒヨコ🐤みたいな、星詠み+ときピヨ、ピヨ、マホキテが行方不明です(ToT) 今夜も遅くまでありがとうございましたm(._.)m また明日も大丈夫なら残りをお手伝いください(*´ω`*) それでは ジェム砕きにかみさまに参拝して来ます(^o^)/ お疲れ様でした(*´∀`)
こんばんは(*´ω`*) 今夜はラスト、シリーズⅡのシドー伝説をお願いします(*´∀`) 毎日、お手伝いありがとうございますm(__)m また23時に来ます(^o^)/
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん ラストのシドーのお手伝いをお願いします(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^O^)/ 4分にお願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、レオどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 毎日、復刻イベのお手伝いありがとうございました(o^O^o) 昔、出来なかった伝説が楽に行ける様になって楽しかったです♪装備のインフレのおかげ(笑) 貰ったジェムはラストスパートでかみさまに奉納します( 〃▽〃)
欲しい教えはスパ、グラ、天文の辺りです(o^O^o)
今日はスパにします、21分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございますm(__)m
シオンちゃん スパありがとうございましたm(._.)m いろんな教えが増えました♪
こんばんは(*´ω`*)
レオどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
どれでもおまかせします(*^ー^)ノ
今日は海賊にします、14分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、野良フレさんも連戦してくれました(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 最後、他の人ごめんなさい(>_<)でした💦
シオンちゃん 助っ人固定でありがとうございますm(__)m 明日までですが、最後まであがいてみます(>_<") それでは、今日もありがとうございました(o^O^o)
こんばんは🙋終わりのようですね(>o<")
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさんこんばんは🙋まだ9段挑んでません 30周年初級に忙しいし、レオもあるし😣
今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 長い間、助っ人でご迷惑をかけてしまいましたm(__)m 残念ながら ちから尽きてしまいました(ToT) ガードへのリール運びが苦手でギリギリ間に合うのが出来ず、余裕持てばターン経過が早くなるって感じでした(;>_<;) 装備が良くなっても、指の動きは下手なままですね(>_<") 本当にありがとうございましたm(._.)m
おつかれさまでした、レオどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
おまかせしますm(__)m ちょっと腑抜けてますが、ごめんね(>_<)
今日は天文にします、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします♪
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 今夜はゆっくり寝ます(*^ー^)ノ♪ お疲れ様でしたm(__)m
寝る前にスレ埋めます(=゚ω゚)ノ
ギラブレイド使ってるとゼイアン盾欲しくなります( º﹃º )
ちなみに、クリアした後も何か攻略ヒント掴めればとスタミナ分ドットキングやってましたが結局勝てたのは最初の1回だけでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
今回メンテ昼間なのにイベントが夜中で終わるのは謎ですね_(:3 」∠)_
皆さまコロナにはお気をつけください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
新スレは↓です(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/351261
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用