スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(o^O^o)
レオ行きます?それとも復刻行きます?(=゚ω゚)ノ
レオをお願いしますm(__)m
どの職にします?(=゚ω゚)ノ
賢者でお願いします(*´∀`)
45分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくです(^O^)/
ポテトさんありがとうございました、ガイアと違って早く終わるのは嬉しいですね(〃ω〃)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 教えの持ってないのがたくさん( v^-゜)ヤッター シオンちゃん かみさまは難しいです💦 リールの上下が無駄だらけで、スキルが切れちゃう(ToT) 今回も見送ります(;>_<;)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
レオ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) どの教えも集まってないので、シオンちゃんの行きたいところでお願いしますヽ(*´▽)ノ
今日は魔法戦士にします、12分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^.^*) お願いします♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) エイトのお薦め教え、半分以上集まってません(>_<") 先は長い💦
欲しい教えに限ってなかなか出てくれないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(*´ω`*) よーく確認すると30周年、歴代イベのマルチの伝説が出来てませんでした(@_@) お手伝いをお願いしたいですm(__)m まずは30周年伝説の下から、プスゴン、ガナサダイ、ドルマゲス、ムドー、ゲマ、ピサロの順番になります。オルゴだけ終わってました(>_<") 23時に来ますのでお時間あれば よろしくお願いしますm(__)m
行きます、スタミナ足らない分は私も立てます(=゚ω゚)ノ
再度 こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん ありがとうございます(^O^)/ スタミナは6回分あるので、大丈夫です(o^O^o) よろしくお願いしますm(__)m
見てるかな?(*^.^*) 出発してもいい?(*´ω`*)
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
はーい では7分にお願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、終わってないのはあります?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お付き合いありがとうございました(o^O^o) 昔の感じで行くと、びっくりする程の楽勝感(笑) 明日も良ければ、お手伝いお願いしますm(__)m ちなみに竜王の伝説が出てないのは初級を終わらせても出るのかな?超級かな?💦
他の伝説はほぼ終わってなかった(>_<") 順番にホストしていくので、またお願いしますm(__)m
全部立てられますが、どれか行きます?(=゚ω゚)ノ
自分で部屋立てしていきますね(*^ー^)ノ その時、お手伝いお願いします(*´∀`)
わかりました、では56分にバトマスレオ立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 11は無番より教えがたくさん出ますね( v^-゜) 竜王伝説はどこをすると出るのでしょうか?
4年前なので憶えてませんが、私は超級を部屋立てクリアしてました(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪ 頑張ってジェムが貰えるようにするぞ(^O^)/ 明日、行きたい所はまた書き込みますので、よろしくお願いしますm(__)m 今日はお疲れ様でした(*´ω`*) これから かみさまに会ってきます(*´ω`*)
こんばんは(*´ω`*) 今日は30周年のドレアム、エスターク、りゅうおう、ハーゴン、バラモス、それと歴代イベのバラモスの6ヶ所をお願いしますm(__)m 歴代イベのりゅうおう伝説は攻略に載ってないし、私のソロにも出てないし(^-^; 伝説はあるのでしょうか?💦 23時に来ますのでよろしくお願いします(*´∀`)
こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん 今夜もお手伝いよろしくお願いしますm(__)m
りゅうおう出てないなら私が立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんのソロには歴代イベのりゅうおう伝説が出てるの?(*≧∀≦*)
ソロもマルチも出てます(=゚ω゚)ノ
ソロは全部 終わってると思ってたのに、、(;>_<;) 不思議だ(@_@) では りゅうおう伝説をシオンちゃんにお願いします♪ ありがとうございますm(__)m それでは 13分に私のドレアムからスタートしますね(^O^)/ 後でりゅうおうをお願いしますm(__)m
勘違いしてました、DQ1イベの方は伝説ありませんm(。≧Д≦。)m
ポテトさんありがとうございました、レオどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m ふと マルチのホストが終わってないから、両方とも伝説が出てないのかなと思いました(;>_<;)
今 見ました(*´ω`*) 了解です(^o^)/
伝説が追加されたのはDQ2イベからでした_(:3 」∠)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用