スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Yurihoshidoraこんばんは😃🌃
ID: PeridotAndSapphie今日は通信不良起きまくります、悔しいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: Yurihoshidoraまだ遊んでないので解りません‼酷いのですか?
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは、私だけかもしれません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: Yurihoshidoraソロで上級迄やってみましたが大丈夫でしたよ😃
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんお大事にしてください(。>д<)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん お手伝いありがとうございましたm(._.)m 1回、私も同期🌀になって、起動し直しました(>_<") シオンちゃん離脱して マヒったまま動けずでした(>_<") 伝説はシオンちゃんともう一人も落ちたままだったのでドキドキしました(>_<") 不具合かな?(^-^;
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋野良で少し遊んで来ます‼
ID: PeridotAndSapphie野良でギガ伝説鍵落ちたので明日行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieガイア行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie26分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 粉と鍵はずーっと連敗中です(ToT)ショボン
ID: potatoドキドキしますが、お願いします(*´∀`) バトで2戦目から怒りますか?(;>_<;)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphie私も初めてなのでよくわかりません_(:3 」∠)_ 36分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidora🌀します
ID: PeridotAndSapphieゆりさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん、ぷうりさん ギガクリアありがとうございました♪ シオンちゃん 鍵もありがとうございました(*^O^*) 粉って出にくいのかな?(*_*; 防具があと2個あるので 4個は欲しいです💦
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました(*´∀`)ギガ鍵有るのでもう一度行きますか?
ID: PeridotAndSapphie行きます、私も1回分回復しました(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora私がギガ出しますね😃
ID: potato行きます( ´∀`) 私、鍵も粉もまだ 出てないのでお願いしますm(__)m
ID: Yurihoshidora直ぐだします(*´□`)ノ
ID: potato了解です(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 食べ物無しだと色々下げられますね_(:3 」∠)_
ID: potatoゆりさん、ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ついに粉と鍵をゲット出来ました(*´∀`)♪ヤッター 遅くまで 今日も楽しかったです♪ では 皆さま またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora遅くまでお疲れ様でした‼お休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphieガイア行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieわかりました、行きます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん 早く良くなってください(*´ω`*) お大事にね(*^▽^)/
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie19分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします♪
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ🙋
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、マリーン行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用