スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potato来ましたーε=ε=(ノ≧∇≦) シオンちゃん 新居ありがとうございます♪ 今回も皆様 よろしくお願いしますm(__)m 🌟 再度 シオンちゃん、ぷうりさん チョコ集めありがとうございました(o^O^o) Ⅳの地図埋めにも取り掛かります(*≧∀≦*) 今日もお疲れ様でした♪ いろんなところに行けて楽しかったです( v^-゜) ではまた 遊んでくださいm(__)m
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日はデスピサロお付き合いくださいm(。≧Д≦。)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieデスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie29分に立てます、上級3回です(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、4地図終わりました(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 地図1つクリアです♪ 私の地図でアルバナム伝説4回お手伝いお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます♪ 49分にお願いします(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) 帰りました(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 連魔スキルが光ったと思ったんだけど、私が早かった(>_<") 輝き過ぎだよね ルビス頭💦 お手伝いありがとうございましたm(__)m
ID: PeridotAndSapphie野良だとギラブレで飛ばせるの知らない人多そうですね_( _´・-・)_
ID: potato伝説だから 力任せなのかな(*_*; ギガに行かないと 紋章も結晶も出ないのだろうか(ToT) 今日もありがとうございました(*^O^*) ノラさんでチョコ集めを少しして寝ます(о´∀`о) ではでは〜♪
ID: Yurihoshidora今日も寂しかったです(。>д<)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieチョコ集めと紋章集めどちらにします?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieアルバナム伝説ですね、33分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 私も行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphieアプリ固まりましたm(。≧Д≦。)m
ID: potato今から出発します(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) この間のメンテから星ドラがかなり重くなった気がしますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: minaraidesuポテトさん シオンさん ぷうりさん (⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ 一足遅かったdeath(✽´ཫ`✽) また お邪魔しにきます🌟 |)彡ノロ
ID: PeridotAndSapphieはぐみんさんこんばんは(*・ω・)ノ ここは11時過ぎに始まることが多いです_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 結晶、渋いですね(>_<") 紋章は呪文耐性が出ません(*_*; 使わないかな (笑)
ID: PeridotAndSapphie結晶はギガ伝説周った方がいいのでしょうか?_( _´・-・)_
ID: minaraidesu上にシオンさんが!(∩ˊᵕˋ∩)・* お知らせ ありがとうございます♬ 11時過ぎ…っと…φ(゚-゚=) シオンさん ぷうりさん ポテトさん ✩ Ꮆood night⋆。˚✩
ID: potatoはぐみんさん こんばんは(*´ω`*) お時間ある時 遊びに来て下さいね♪ お待ちしてます(о´∀`о)
ID: minaraidesuぷうりさんฅ(•ω • *)♪ また ご一緒お願いしまーす🙌
ID: minaraidesu=͟͟͞͞( ๑`・o・´) ポテトさん こんばんは🌠 次回楽しみにしてます (⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時からマスタードラゴン行きましょう(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 装備に手間取ってしまいました(>_<") マスドラ忘れてます。。(〃_ _)σ∥
ID: PeridotAndSapphieマスタードラゴン8分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoよろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガでいきなり難易度上がりましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 今回のマスドラは難しかったです(>_<") 案外、ギガクロス 強かったねー(@_@) 抜き出し分も結晶が要るのかー(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie正直、下手に野良の人連れてくよりサポ特化のサブキャラ連れてった方がノーデスできると思いました(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieマスタードラゴン行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) 伝説かな?(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphie伝説です、29分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoはーい お願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 11も微妙な人多いですね、グラの人は2回目は蹴ってよかったと思いました_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん 紋章探しありがとうございました(o^O^o) 上が2、盾が1 まだ行方不明です💦 お疲れ様でしたm(__)m
ID: potato最初 行ったから蹴れんかった💦 ブロック忘れでした(>_<")
ID: potato地図埋めとノラさん周りします(*´ω`*) 今日もありがとうございました♪ では失礼しますm(__)m 一応 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時からデスピサロ行きましょう(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 新イベ よろしくお願いしますm(__)m
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 24時から新デスピサロです♪ 一緒に行きましょうv(^o^)
ID: PeridotAndSapphieデスピサロ2分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋新デスピサロの装備が解りません‼適当でヤッツケれますか?
ID: potato今までのは炎、氷、闇、会心、ドルマだったけど、今度のはどうかな?(*_*; 私は前の耐性を用意しました(*´ω`*)
ID: potatoはーい 行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 新イベありがとうございました(*^O^*) 懐かしい雰囲気でした(笑) 最初 スキル隠され過ぎだよね(*_*;
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました‼ファミコンの時代のデスピサロで笑えました(*´∀`)♪
ID: potato飛び込んで貰えて 久しぶりに満席で助かりました(*´ω`*) 遠慮なく遊びに来て下さいね(*^ー^)ノ♪
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 耳飾りはギガデスピだけなのね(>_<")
ID: PeridotAndSapphieギガデスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie29分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解ですv(^o^)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ギガありがとうございました(o^O^o) 鍵と耳飾りと1個ずつ出ました♪わーい♪ 首飾りもまだ1個なので 集めなくちゃ(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphieデスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは|ω・)♡
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ 25分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさんこんばんは🙋間に合うかな今トイレ🚻です
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜勤に戻ります(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりにありがとうございました シオンさん夜勤お疲れさまです。
ID: PeridotAndSapphie34分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie0時くらいからですね、どこにします?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieデスピサロですね、10分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、はぐみんさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: minaraidesuシオンさん ぷうりさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ からの ダイブ成功🌟 スレが上がっていたから ご挨拶なく すみません💦 バタバタ行きましたヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
ID: minaraidesu野良さんも 同じ人でしたね( ´艸`)♪ 楽しい周回 ありがとうございました (ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ また 宜しくお願いしまーす♬ おやすみなさいませ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ID: PeridotAndSapphieあえて古い方のデスピサロにしてみました(〃ω〃)
ID: minaraidesuシオンさん 割といつも ノリノリdeath♬笑笑 ぷうりさん ご一緒楽しかった( ´艸`)♪
ID: minaraidesu流石だぁ(♥ˊ艸ˋ♥)♬* 遅くまで ありがとうございました🌟 また 遊んで下さい♬
ID: PeridotAndSapphie今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ おやっとさぁとは何でしょう?(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphieおやっとさぁ…_φ(・_・ デスピサロですね、46分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieおやっとさぁを検索したら焼酎がヒットしました_(:3 」∠)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 🌀します♪
ID: PeridotAndSapphie今から立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 久しぶりにデスピに行きました(о´∀`о)ノ 頭の土ブレス紋章、早く来てー(>_<")
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 遅くなりました💦
ID: PeridotAndSapphie4分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋🌀します
ID: potatoお願いします(^〇^)
ID: potatoこんばんは(*^^*) よろしくお願いします♪
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました😆さっき瞼が引っ付きました❗お休みなさい💤
ID: Yurihoshidora見に行きたいですね😃
ID: PeridotAndSapphieこ
ID: PeridotAndSapphie間違えました、攻略見てきます_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 私 勘違いしてました(;>_<;) 土ブレスはマスドラの上の紋章でしたー(ToT) なぜ出ないのかな?と良く見たら、マスドラだとは、、( 〃▽〃) 鍵がたくさん出たので嬉しかったです♪ 今日もありがとうございましたm(._.)m では 皆様おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoごめんなさい(>_<) 魔王様に行きたいんですが、お腹の調子がもう一つで今夜は見送らせて下さい(ToT) 今度 チャンスがあれば よろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん無理そうなので、魔王は明日にしましょう_( _´・-・)_
ID: potato明日は体調を整えて置きます(*´ω`*)ゴメンネ よろしくお願いします。お勉強します( v^-゜)
ID: potato動画等を見て 装備、スキルの関係で出来そうなのを考えてみます(*^.^*)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 動画を見て、斧バト1ルビ扇ガデ3か 波動があるのでガデ2時空1とかはどうでしょうか? 私はルビ扇でドワチャ、命ころも、聖賢、命竜、耳飾り2で守備力602です。盾がアバンでは584です(*^.^*) 扇スキルは緑はベホマラ、マジャスティス、ベホイム等で 補助は聖王、凸げき、花鳥、旋律です(*^.^*) いろいろ案があると思いますので教えてください(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ 動画は見てませんが、装備はどれでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 斧バトで命竜構え→こだまからの惑星or大地→2個目の命竜構えの繰り返しは出来ますか?(*^.^*)
ID: potatoゆりさんが何時になるのか わからないからどうしようか?最初 ガデ3人でしてみる?波動の後は聖舞で(^o^)/ 凸げきもいるね💦
ID: PeridotAndSapphieどれでも行けますが構成どれがいいかはよくわからんとです(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphie黄斧に命構え2積みですか、できます(=゚ω゚)ノ
ID: potato私はマラー、ベホイム、聖舞、旋律にします(о´∀`о)
ID: potatoわーい、お願いしますヽ(*´▽)ノ ガデとコンボしてスキル攻撃来る前に形態が変わると思います(*´ω`*)
ID: potatoわかりました(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie私も道具は雫、石、果実、超万能にします(=゚ω゚)ノ
ID: potatoトマトスパを2個でOK? 道具は雫、石、果実、葉っぱにします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieわかりました、自信ありませんが見極めます(=゚ω゚)ノ
ID: potato命ころもがひとつでは危ないので星神にしますm(__)m
ID: potatoよろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) クリアできそうですね(〃ω〃)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 無効盾にするね(^o^)/ 守備力がもっと落ちるので、聖舞してから戦友になります(>_<")
ID: PeridotAndSapphie超万能→葉にします(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いしますm(__)m スピードゆっくりでは遅いですか?( 〃▽〃)
ID: PeridotAndSapphie野良さんさっきより良かったんですが、さっきより削れなかったですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: PeridotAndSapphie次私が立てます、46分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ぷうりさん 鍵を続けてありがとうございましたm(._.)m 上手くいかなくてごめんなさい(>_<) 通常でガンガンやられちゃうので守備力が上がるようにします(ToT) 凸歌のCTが重すぎる(ToT)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、なんとか勝てましたね(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(о´∀`о) すぐやられちゃうガデですみませんでした(>_<") クリア出来て本当に嬉しいです(*´ω`*) お疲れ様でした(*´∀`)
ID: potatoこちらこそ ぷうりさん、シオンちゃんと鍵を使って頂いてありがとうございます♪ 凸歌は1個ずつバラして積んだ方がちょこちょこと使えたかもですね(^-^; あんまり魔王様に挑戦してなかったので緊張しました(>_<") ありがとうございましたm(._.)m
ID: PeridotAndSapphie今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie久しぶりにアルバナム行きます、45分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 🌀しますm(__)m
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 結晶 久しぶりに見かけました♪ どうにか目が覚めて良かった♪マルチの回数が減りました( v^-゜)♪
ID: Yurihoshidoraポテたん、シオンさん、ぷうりさんありがとうございました‼天を翔る黄金竜ソロでクリアしてるのにアルバム出せなくて解りません(>o<")
ID: potato常設の天を翔けるの一番上にあります(о´∀`о)
ID: potatoソロとマルチは別物なのかな?(>_<")
ID: PeridotAndSapphieソロとマルチは別っぽいですね_(:3 」∠)_
ID: potatoやはり(*_*; 自分で上級からクリアですね(>_<") ゆりさん ファイト✊‼️
ID: Yurihoshidora常設の天空竜と祈りを捧げるは伝説までクリアしてます
ID: potatoそっちやね!マルチのどれかを自分でクリアしたら出てくるんやね(*≧∀≦*)
ID: potatoマルチの常設をチェックしてみて(о´∀`о)ノ
ID: potatoお疲れ様でした(*´ω`*) ゆっくりおやすみください(-.-)Zzz・・ また よろしくお願いします♪
ID: Yurihoshidora因みにマルチも全てクリアはしてます しかし参加だけなのでモヤがかかってます全てに(*´∀`)♪
ID: potatoマルチを自分で募集したら出て来ると思うよ。 今度、良かったらお手伝いします♪ みんな揃ったらデスピサロ魔王様もよろしくです♪ ガーディアンでお願い出来たらと思います(*^.^*) ではありがとうございました(о´∀`о)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋0時過ぎにまた来ます
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) もう1回、顔をパシャパシャして目を覚まして来ます(^o^)/
ID: potato大丈夫です(*´ω`*) 闘技場をやっつけてきます(*^.^*)
ID: PeridotAndSapphieとりあえずアルバナム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora再びこんばんは|ω・)♡
ID: PeridotAndSapphie30分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) とりあえずアルバナムで(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 結晶なかなか出ませんね、ギガの方がいいのでしょうか?(ㆀ˘・з・˘)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 魔王様に行くのなら、頭がしっかりしてる時にと思って、、(*´ω`*) ゆりさん デスピサロ魔王様行けますか?
ID: potato多分 ギガがいいかと、、 怖くて行けなかったので、昼間にノラさんとソロとで伝説を回って集めました(*≧∀≦*)
ID: Yurihoshidoraファミコンのデスピサロですか?
ID: potatoそうです(*^.^*) ガデでお願い出来たらと♪
ID: Yurihoshidora扇がないのでどうしたものか(--;)
ID: potato何がいいかな?耐性装備で勇者剣海賊で攻撃とバフをお願いして、ぷうりさんと私でバトさんをガードは出来るかな?こだまが少なくなるけど、、(*≧∀≦*)
ID: Yurihoshidoraオチェアーノ、ペットちゃん、賢者の杖ぐらいかな
ID: potato海賊2時空2もあります(*^_^*) どれにしてみましょう?(>_<")
ID: Yurihoshidoraそれが良いですね海賊ハットで船歌直ぐ溜まるし、耐性整えると攻撃力下がっちゃうけど😢
ID: potato用意してみます(*^.^*) シオンちゃん お待たせしてますが、時間は大丈夫かな?
ID: PeridotAndSapphie2時くらいまでなら大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: potatoわかりました(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie斧のスキルはバトと同じで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
ID: potato聖舞→闘炎にします(^-^)/
ID: potato出来ました(*´∀`)
ID: Yurihoshidora眠りかけてました💦
ID: PeridotAndSapphie準備できました、雫、石、葉、果実にします(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora凸歌何かに付いていたようなスキル抜き出してません 武器大杉で何が何に有るのか解らなくなってます
ID: potato大丈夫かな? 2時までなので、終わるかな?(*≧∀≦*)
ID: potato凸歌は私が積みますね。武器にバイキが付くので♪
ID: potato通常にボロボロなので頭をグレイグにしてみました(*^_^*) 耐えれるか試してみます(*≧∀≦*)
ID: Yurihoshidoraたたうたイッパイ(*´□`)ノ
ID: Yurihoshidora無凸で倉庫に保管使ったこともないです(*´∀`)
ID: potatoありがとうございますm(__)m お願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieゆりさん寝落ちのようですね、フレP貯めでアルバナム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoゆりさん 折角なのにごめんね(>_<) 時間切れになってしまいました(ToT) 装備 置いといて また仕切り直しですね( v^-゜) シオンちゃん、ぷうりさん 、ゆりさん お疲れ様でしたm(__)m 鍵は私が出しますのでお願いします(*´∀`)
ID: potatoシオンちゃん 遅くまでありがとうございましたm(._.)m フレPソロで行って来ますね。 また よろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時から狭間行きましょう(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋モスバーガーで喋りまくってます
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 狭間ですね(>_<") 今から装備を用意しますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは、狭間9分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 今回のは紋章無しだから楽々ですねv(^o^) 攻略のギガ編を見たのでびくびくしてたのに優しい狭間さんで良かったです♪
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました‼2回だけなのは寂しかったです。
ID: potatoスタミナがなくなりました(ToT) 残念です💦
ID: potato今夜は? 今夜も眠くて仕方ないので、これで失礼しますm(__)m ゆりさん ドットデスピに今度 行きましょう(*^_^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie27分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 頭のレアが出ません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん 何回も狙われてしまいましたね(;>_<;) 今回 アクセも装備も出が悪いです(*_*; 今夜もお疲れ様でした(*´ω`*) ノラさん回って来ます(^o^)/
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)
ID: Yurihoshidoraわたす初級からお願いします(*´□`)ノ
ID: potatoお願いしますm(__)m デスピ 私は大丈夫です(*^.^*)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) レア頭とアクセはまだでした(^-^;
ID: PeridotAndSapphie行けます、私は海賊ですか?(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraとりあえず行ってみましょう(*゚ω゚)ノ
ID: potato鍵は私が出しますね(*´ω`*)
ID: Yurihoshidora今日は仕事でした‼少し(眠)です(´▽`)
ID: Yurihoshidora凸歌しっかり有りました‼アクブレと差し替えます(*゚ω゚)ノ
ID: potato時空ルビ扇でマラー、ベホイム、花鳥、凸歌です 雫、果実、石、葉っぱです(*´ω`*)
ID: potato了解です(*^.^*)旋律にします
ID: Yurihoshidoraでは読み込みして待機してます(*゚ω゚)
ID: potatoシオンちゃん OKかな?v(^o^)
ID: PeridotAndSapphie一応準備できました、雫、葉、石、果実にします(=゚ω゚)ノ
ID: potato立て待ちします(*´∀`) お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 海賊編成難しいですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) この組み合わせは長くなるから、いろんな攻撃を受けちゃいますね(;>_<;) 特に痛恨が痛い(ToT) ラスゲはバフ無しでは苦しいね(>_<") 遅くまでお疲れ様でしたm(__)m
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました‼キャプテンハット長期戦には使えませんね 次はエルトナの帽子にします。
ID: Yurihoshidoraこっちのデスピサロの方が強いですね 舐めてました、ブレス軽減中では即死ですわ 鍵は私も出しますね😃お休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphie狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphie25分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) レア頭 まだ来ないよー(ToT)
ID: PeridotAndSapphie私はレア装備とアクセ3人分は揃いましたが、下の完凸がまだだったりします_(:3 」∠)_
ID: potatoレア人数分はあきらめてます(>_<") 白い帽子が1個出たらゴールです(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieレアは1人分です、3人分は集める気になりません(。>д<)
ID: PeridotAndSapphie装備とアクセは集め終わりました?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieではアクセ狙いですね、狭間40分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ マイページ開こうとすると、プロフィール入力させられそうになるのが鬱陶しいです(ㆀ˘・з・˘)
ID: Yurihoshidoraおやっとさぁ?解りません たぶん九州ですよね😃
ID: PeridotAndSapphieお酒の名前です(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora九州の酒かな?
ID: Yurihoshidora私の母は鹿児島県垂水市の海沿いです、祖母も同じですが母からは聞いたこと無いですが、祖母から聞いたこと有るような、でも意味は解らないと言うか、忘れてました
ID: Yurihoshidoraもうこの世に居ないですが祖母は鹿児島弁と関西弁(兵庫県)のミックスで何いってるか解らず、母にいつもバアヤ何いってるか解らないと聞いてましたね(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieかろうじて起きてます_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieスタミナ満タンなのでどうしようかと考えてました_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora沖縄の言葉よりましですね、あれ日本語じゃないです(><)
ID: potatoどうにか起きました(-.-)Zzz・ 皆さま こんばんは(*´ω`*) もう少し早く起きれた時 よろしくお願いしますm(__)m ではでは (^O^)/
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ポテトさん残念です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさんありがとうございました‼ お休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphie0時20分くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraテレビ見てます(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie装備集めは終わってます。ジャミゴンですね、37分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました、あと2回立てられますが、サブ準備します(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie15分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 一応 🌀します。立ち回り 忘れてますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraありがとうございました‼スタミナ漫たんです、まだ行きますか?
ID: Yurihoshidoraそれではお休みなさい💤
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 手探り状態ですみませんでした(>_<") 使うスキルがずれて表示されるのは直らないのかな(*_*; 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieまだ起きてます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieガデですね、準備するので47分くらいに立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ぷうりさんお大事にしてください(。>д<)
ID: PeridotAndSapphieどこ行きます?スタミナ60くらいしかないです_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieリバイアさん初級から20分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie今まで23時くらいにスタミナ満タンになるようにしてましたが、人くるかわからないのに温存するのもバカバカしくなったので気にせずスタミナ使うことにしました、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphie今日はスタミナ満タンになりました、どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieバハムートですね、上級から30分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今 起きました(>_<") 🌀しますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 閉まってしまいましたね(;>_<;) ギョウザの王将にお付き合いください(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい♪ 8分に立てますね(*´ω`*) よろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私は金曜仙台に行ったときに鍵もらいます、東北は仙台にしか王将ないのです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん お疲れ様でした(*´∀`) 食べ物はノラさんが持ってないかなと思ってセットしなかったのでソロで使ってね(*^ー^)ノ またフリフリに行ってきます( v^-゜)♪
ID: PeridotAndSapphie行きます、私も1回立てられます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、オーディン頭で遊んでましたがほとんど会心出ませんでしたm(。≧Д≦。)m
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 遅くまでありがとうございましたm(._.)m
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 寝てしまいそうです(*_*; カオスで私のスタミナだけでも使ってもいいかな?
ID: PeridotAndSapphie行きます、私もアゲインしますがダメそうならおやすみなさいスタンプしてください(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい♪ 13分にお願いしますm(__)m
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 眠気に勝てないので失礼しますm(__)m ではでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日は王将鍵手に入れる予定なので行きましょう(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋王将行ってきました(食事は無し) 行きませんか?
ID: PeridotAndSapphie焔鎖行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) 力盛り盛りで大丈夫みたいですね(^o^)/ 用意しますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie18分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、思ったより簡単に終わりました_(:3 」∠)_ 結晶集めどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 雑板で怖くないって書いてたけど、ちょっとはダメありましたね(>_<")
ID: potatoどれが簡単かな?超級ばかりしてるので伝説のお薦めはどれでしょう?(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphieどれもそんな難しくない気がします、どちらかというと足りない結晶で選んだ方がいいと思います(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどれも足らないので(^-^; では、イフリートにしてみます(*^.^*)
ID: PeridotAndSapphieイフリートですね、43分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoよろしくお願いします(*´∀`)
ID: potatoシオンちゃん 周回ありがとうございました(o^O^o) 途中までバックドラフトは休むと思い込んでました(;>_<;) お疲れ様でした(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、見習い冒険者ですか?(´・ω・`)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 何のみならい?(*^_^*) 行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie焔鎖は終わりました?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 流石に伝説ではクリスタルがたくさん集まりすね( v^-゜)
ID: PeridotAndSapphieメラ耐性あれば力押しで大丈夫な感じでした、48分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*´ω`*)
ID: potato久しぶりに長時間、遊ぶ事が出来て楽しかったです♪ ありがとうございました(o^O^o) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz 王将鍵、🚙でお出かけしてフリフリしてきます。またお付き合いお願いします( v^-゜)
ID: PeridotAndSapphieカオス行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie30分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) どうにか復活です( v^-゜)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(∩´∀`)∩
ID: potatoごめんなさい(>_<) ちょっと呼ばれてしまいました(ToT) 後から🌀しますねm(__)m
ID: PeridotAndSapphieでは45分くらいまで待ちます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie私もクリスタル終わってます、鳥とお爺さんの紋章が揃ってません_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieです、あのお爺さん髭がマンモスみたいですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieマンモスお爺さん50分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお待たせしました(;>_<;) ラムウじい様に行きます( ´∀`)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) わんこ🐕がお布団を汚したので片付けてました(*_*; わんこと主人が同じ部屋で寝てて、私は別部屋です(笑) 今日も楽しかったです♪ またお付き合いお願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potato皆さま こんばんは(*´ω`*) 寝落ちする前に欠席届です✉️ 明日は車で遠出しますので、居眠りしないようにきちんと早めに寝ますね(o^O^o) また今度 よろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ ポテトさん明日は気をつけてお出かけください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、カオス5分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: minaraidesu深夜に ゴメンクダサーイ!! ヽ( ´0`)σ【】 皆さま (⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ シオンさん 先程はギガカオ ご一緒 ありがとうございました🌟 みんな 急にスタンプ ノリノリになってた クス(・m・*)クス また こちらにも遊びに来ます (⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ はぐみんさん昨日はありがとうございました、いつでもお待ちしてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 居眠りせず帰りました🚙が、今が眠いです(´д⊂)‥ スタミナ分 アルテマにお付き合いください(^O^)/
ID: PeridotAndSapphie行きます、火力盛りがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoギガはこれからなんです(>_<") 攻略の装備で呪文ダメ弱を1つ着けてます(^O^) 大丈夫かな?💦
ID: PeridotAndSapphie私もギガまだ行ってませんm(。≧Д≦。)m
ID: potato攻略装備で一応、ドルマ用に柏餅セットで行きますね(*^.^*) 25分にお願いします(*´∀`)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 火力の人は少なかったですね(;>_<;) すみませんがお先に失礼しますm(__)m 今夜もたくさん寝ます(о´∀`о) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時からアルテマ行きましょう(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします♪
ID: PeridotAndSapphieアルテマ2分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieアルテマ空いてませんでした、どうしましょう(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん アルテマがないよー(ToT) 1時からみたい(;>_<;)
ID: potato地図の回数も終わってるので、どこでもいいです(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie紋章狙いで鳥12分に立てますm(。≧Д≦。)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、紋章揃いました(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ID: potato良かった♪ 私も鳥さん続けていいかな(*^.^*) 休み紋章が人数分無いので(*≧∀≦*) お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie一時まで大丈夫そうならアルテマお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお待ちしてますね(o^O^o)
ID: potatoシオンちゃん 休みが出ました(o^O^o) ありがとうございました♪ 1時からアルテマにお付き合いください(^O^)/
ID: potatoアルテマが始まりました(o^O^o) シオンちゃん 4分に立てますね。 3回お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoアルテマです(*_*;
ID: potatoぷうりさん 、こんばんは(*^^*) ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました♪ 鍵dayでしたね(o^O^o) 今日は遅くまで遊ぶ事が出来て楽しかったです( v^-゜) それでは お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieアルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします♪
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 1回、火力さん 揃うと、流石でした(*´∀`)♪
ID: PeridotAndSapphieどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie特にないです_(:3 」∠)_ アルテマ出てカオスも行く意味あまりなくなりましたね(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphieまだですが、私は特に倒したいとかではないのでポテトさんまだならポテトさん来た時に行きたいと思います_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieシバですね、27分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 昨日から肩こりが酷くていろんな症状が、、(>_<") もちろん スマホの使いすぎ。。(〃_ _)σ∥ 回復せずでお休みしますm(__)m 皆さまも気をつけてください(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ポテトさんお大事にしてください(。>д<) 私は慢性化しているので諦めてますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie33分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時くらいにまた来ます(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは、ぷうりさん無理はなさらないでくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphieアルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie24分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最後の4Pはすかさずブロックしました
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 元気にマルチ出来て、楽しかったです♪ また遊んでください(^O^)/
ID: potato名前で動画上げてる人?と思ったけど、違った様でした(>_<") 剣完凸+スキル、凄いですね(@_@) 剣も斧も1個だけでした(ToT)
ID: PeridotAndSapphie補助スキルだらけなので天地で使わざるを得なくなってます、火力が…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) カオス魔王は行ってないです(*_*; 装備がショボいのでガードしながらになります(*^_^*)
ID: potatoよろしくお願いしますm(__)m 構成はどうしましょう?私のガデはダメに耐えられないと思います(>_<")
ID: potato黄槌海賊で用意してみます。(*^_^*)
ID: PeridotAndSapphieとりあえず私も海賊で準備しました(=゚ω゚)ノ
ID: potato付けました(^O^)
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🙋 いきなりおっかないですね‼怖いです((( ;゚Д゚)))
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potato出来ました(*´∀`) 雫、石、葉、涙 にします。
ID: Yurihoshidora海賊で良いなら行きます(*゚ω゚)ノ
ID: potato了解です。 私はルビ扇にします。天地かな?(^O^)/
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは😃🌃怖いです
ID: Yurihoshidora単発にならずにシオンさん
ID: Yurihoshidoraシオンとコンボになるようにしたいですね😃
ID: potatoカカロンでマラー、ベホイム、凸歌、旋律です。(^o^)
ID: potato了解です(^-^)/
ID: potatoはーい、旋律→こだまですねv(^o^)
ID: potato業火とゲージ跨ぎはガードしますね(>_<") すみません💦
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございました(o^O^o) 時間の書き込みに気が付かず、独り言を呟いてました(ToT) お待たせしてごめんなさい(>_<) 皆さま お疲れ様でしたm(__)m
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました
ID: PeridotAndSapphie次回はアルテマ行ってみます?_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora私が間違えて凸歌しなければスキルフィニッシュだったかも😢
ID: potatoお勉強しますね( v^-゜)♪
ID: Yurihoshidora更におっかない奴((( ;゚Д゚)))ガクガク
ID: potatoスキル攻撃されそうやったから、あせりましたよね(>_<") ドンマイです(;>_<;) 私も遅刻して余計にパニクってました(^-^;
ID: potato今日もありがとうございました(*^O^*) それでは寝ます。おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieスキルフィニッシュは葉なので達成できなくてもあまり惜しくないですね、ちなみにラスト私にこだま来てれば達成できてました_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie40分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*^^*) 🌀します♪
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 鍵が最後に増えてました♪ 大魔王様の動画を見たけど、しゃくりあげのダメが半端なかったです(ToT)
ID: potato今日もありがとうございました(*^O^*) また よろしくお願いします♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日は仙台行くので王将後半行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie0時までスタミナ温存中です、ぷうりさん来たら王将行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potato了解です(*^.^*) 新イベはどんなのかな?(;>_<;) よろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie7分に初級から立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いしますm(__)m ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ID: Yurihoshidoraこ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) 襲来とギョウザ、お付き合いありがとうございました(o^O^o) 遅くなったので、皆さま 眠くなってたと思います(*≧∀≦*) 地図が一気に埋まってたし、楽しかったです♪ 今日もありがとうございました(o^O^o) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 次の襲来の用意をしますねm(__)m
ID: PeridotAndSapphie0時から新しいのが来るんでしたね_(:3 」∠)_ オルゴもあります(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie新しい襲来6分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoオルゴのマダンテはルビ盾無効かな?(^-^; 波動が来ると おっかないですね(>_<")
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、オルゴ51分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん お手伝いありがとうございました(o^O^o) いつも呪文 ありがとうございますm(__)m
ID: potatoお願いしますm(__)m ドキドキです💦
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋昨日はコメント書き込み最中に寝てしまいました(><)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 炎ブレスがきつかったね(;>_<;) 攻略装備はダメでした(>_<")
ID: PeridotAndSapphie甘くみてました、頭はドワにするべきでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potato今日もありがとうございましたm(._.)m 明日も次の襲来、よろしくお願いします(*´∀`) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時前くらいにまた来ます(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋🌃
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋🌃
ID: PeridotAndSapphie襲来5分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい よろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは🎵
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました‼まだ召還行きますか?スタミナ満タンなので
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 今回ので襲来は終わりですね(*≧∀≦*) 次のイベまで、暇ドラになりそうです(>_<")
ID: potato私は行けます(^O^)
ID: Yurihoshidora初級からお願いします餃子もお付き合いください(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie乗り遅れました、おやすみなさい_( _´・-・)_
ID: potato出発してないです(*^.^*)
ID: potatoシオンちゃん お休みかな?どうかな?
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoゆりさん ありがとうございました(o^O^o) ギョウザもありがとう♪ 遅くまでお疲れ様でしたm(__)m それでは またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraまた直ぐ寝ちゃってました‼仕事行ってきます 今日は半日(*^o^)
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋
ID: Yurihoshidoraイケメン魔剣士まだやっつけてなかったです
ID: PeridotAndSapphieやることないですが、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato装備が前のアレクサンダー連のままなので、出来たら お願いしようかと💦 開放ですか?自キャラですか?
ID: PeridotAndSapphie野良募集しても集まらない可能性が高いですね_(:3 」∠)_
ID: potato11では やってないですね(>_<") 無番はスリル満点です(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphie43分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です お願いします(*´∀`)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 3キャラ使ったら、目が一気に疲れてズキズキしてきました(ToT) 1回分あったのに ごめんなさい(>_<) また よろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時からガイア行きましょう(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは、5分に初級から立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん 、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん よろしくお願いしますm(__)m ぷうりさん 季節の変わり目、体調崩しやすいのでお大事にしてくださいね(;>_<;) また 遊びましょう( v^-゜)♪
ID: Yurihoshidoraこんばんは😃🌃
ID: PeridotAndSapphie今日は通信不良起きまくります、悔しいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: Yurihoshidoraまだ遊んでないので解りません‼酷いのですか?
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは、私だけかもしれません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: Yurihoshidoraソロで上級迄やってみましたが大丈夫でしたよ😃
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんお大事にしてください(。>д<)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん お手伝いありがとうございましたm(._.)m 1回、私も同期🌀になって、起動し直しました(>_<") シオンちゃん離脱して マヒったまま動けずでした(>_<") 伝説はシオンちゃんともう一人も落ちたままだったのでドキドキしました(>_<") 不具合かな?(^-^;
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋野良で少し遊んで来ます‼
ID: PeridotAndSapphie野良でギガ伝説鍵落ちたので明日行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieガイア行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie26分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 粉と鍵はずーっと連敗中です(ToT)ショボン
ID: potatoドキドキしますが、お願いします(*´∀`) バトで2戦目から怒りますか?(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie私も初めてなのでよくわかりません_(:3 」∠)_ 36分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora🌀します
ID: PeridotAndSapphieゆりさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん、ぷうりさん ギガクリアありがとうございました♪ シオンちゃん 鍵もありがとうございました(*^O^*) 粉って出にくいのかな?(*_*; 防具があと2個あるので 4個は欲しいです💦
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました(*´∀`)ギガ鍵有るのでもう一度行きますか?
ID: PeridotAndSapphie行きます、私も1回分回復しました(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora私がギガ出しますね😃
ID: potato行きます( ´∀`) 私、鍵も粉もまだ 出てないのでお願いしますm(__)m
ID: Yurihoshidora直ぐだします(*´□`)ノ
ID: potato了解です(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 食べ物無しだと色々下げられますね_(:3 」∠)_
ID: potatoゆりさん、ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ついに粉と鍵をゲット出来ました(*´∀`)♪ヤッター 遅くまで 今日も楽しかったです♪ では 皆さま またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora遅くまでお疲れ様でした‼お休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphieガイア行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieわかりました、行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん 早く良くなってください(*´ω`*) お大事にね(*^▽^)/
ID: PeridotAndSapphie19分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ🙋
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、マリーン行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*)帰りました♪ シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ギガ伝扉が始まったので、人が来るのかドキドキしてました(>_<") 埋まって良かったです(*^.^*)
ID: potato行きます(*≧∀≦*) ダメ多そうですが、大丈夫かな💦
ID: PeridotAndSapphie29分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 上はだかの裸族でクリアさせていただき ありがとうございました(o^O^o) びっくりしたー。。(〃_ _)σ∥
ID: PeridotAndSapphieノーデス無いのと野良さん入った後だったのでそのまま行きました(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieありがとうございました、お大事にしてください(。>д<)
ID: potatoぷうりさん お大事にね(>_<") お薬飲んで 労ってください丶(・ω・`) ヨシヨシ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora待ってたら寝ていたようです、今日はこのまま寝ます!お休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphie36分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*)ナイスダイブおつでした♪ シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) シオンちゃん 十段おめでとうございます🎉 今回 開始直ぐに取れるなんて流石です✨ 私はまだ 取りかかってません(>_<") 無理っぽいし(;>_<;) 今日もお疲れ様でしたm(__)m またお願いしますヽ(*´▽)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieありがとうございます、前回9割くらいまで削れたので今回は絶対取ろうと思ってました(〃ω〃) 助っ人リクエストありましたら準備します(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今夜は体調悪くお休みしますm(__)m シオンちゃん 十段はまだまだ出来そうにないです。始まったら、真ん中にタゲ合わすのさえ忘れてました(ToT) お勉強してゆっくりと やっていきます(*≧∀≦*) 助っ人はその時に相談させてくださいませm(__)m いつもお世話になります(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください(。>д<) 取り巻きは基本的に全体攻撃で落とすのでキングにタゲらなくても大丈夫です、しばらくウルを助っ人にしてます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ神チャレどうでもよかったですが竜王挑んでみました。 初回は炎軽減中程度と息耐性二段上昇で試したら、完膚なきまでに焼き付くされました‼(>_<)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieソロ魔王あるのでそちらで練習もアリです、クリアできれば7段は楽勝だと思います(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora2回目にゴッド海賊ウルスタ2で倒しました 人とは違うやり方です、ゴッド海賊共にフエーゴ、竜神王ローブ竜神下無凸アクセにアトモスと竜の鱗を分け更に炎弱も付けおまけに紋章で20⤴軽減させました ウルスタは防御継続出来る命竜上で回復専門 助っ人は補助のみ、ラスゲ迄息耐性、守備力、素早さ攻撃力2段階⤴で突っ走りました、最後ゴッド一人で倒しました(´▽`)
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ裏ドスラーデスもパークリで行けました‼ 武器、防具のインフラのお陰ですね😃 2年前ではパークリ不可能だと思ってました。
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ裏ドスラーデスもパークリで行けました‼ 武器、防具のインフラのお陰ですね😃 2年前ではパークリ不可能だと思ってました。
ID: PeridotAndSapphieあとは神様ですね、回数こなせばクリアできると思います(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraいえいえ❗8段です、めんどくさそうなので暫くやめようかと‼裏ドスラーとどっちが強いですか?
ID: PeridotAndSapphie裏ドスは9段です、8段はシドー・海王神・オムドですね(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraえっ裏ドスそんなに難しかったのですか?4ターンでパークリでしたよ😃神チャレの裏ドスの方が強かったりして?
ID: PeridotAndSapphie9段の方はターン制限が厳しかった記憶がありますが、1回目のときなので今はそんなに難しくないと思います(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora解りました。 私が強くなったのではなく、装備が9段まで対応できていると言う風に思えば楽かも知れませんね、無凸イッパイですが😃
ID: PeridotAndSapphieガイア行きます?それとも他のところにします?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoガイヤかなー(*≧∀≦*) フレポ集めでOKなら自キャラで私が立てます(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieガイアですね、47分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(*^.^*) お願いします♪
ID: potatoシオンちゃん お付き合いありがとうございました(*^O^*) ゲスト選びは出来なくなりましたね💦 助っ人、ずーっとありがとうございますm(__)m まだ自分の形が出来ず あがいております(ToT) いろんな動画見て、かみさまにチャレンジして、目が疲れて、頭痛がガンガンの繰り返しです(>_<") 今日もありがとうございました(o^O^o)
ID: Yurihoshidoraこんばんは8段のボス一発クリア出来ました‼
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 今夜も頭がガンガンしてるのでお休みします(;>_<;) ごめんなさいm(__)m
ID: PeridotAndSapphieはい、お大事にしてください(。>д<)
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋昨日シドー倒してあっけなかったのでさっき5段のオルゴ試しにやってみたら、オルゴの方が強いと感じました。オルゴの方が耐性、常態異常 がめんどくさく立ち回りが難しいです。 竜王>オルゴ>シドーみたいに感じました。
ID: potatoこんばんは(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieレオ行きます?それとも復刻行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoレオをお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieどの職にします?(=゚ω゚)ノ
ID: potato賢者でお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie45分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoよろしくです(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、ガイアと違って早く終わるのは嬉しいですね(〃ω〃)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 教えの持ってないのがたくさん( v^-゜)ヤッター シオンちゃん かみさまは難しいです💦 リールの上下が無駄だらけで、スキルが切れちゃう(ToT) 今回も見送ります(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphieレオ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) どの教えも集まってないので、シオンちゃんの行きたいところでお願いしますヽ(*´▽)ノ
ID: PeridotAndSapphie今日は魔法戦士にします、12分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(*^.^*) お願いします♪
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) エイトのお薦め教え、半分以上集まってません(>_<") 先は長い💦
ID: PeridotAndSapphie欲しい教えに限ってなかなか出てくれないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) よーく確認すると30周年、歴代イベのマルチの伝説が出来てませんでした(@_@) お手伝いをお願いしたいですm(__)m まずは30周年伝説の下から、プスゴン、ガナサダイ、ドルマゲス、ムドー、ゲマ、ピサロの順番になります。オルゴだけ終わってました(>_<") 23時に来ますのでお時間あれば よろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie行きます、スタミナ足らない分は私も立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potato再度 こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん ありがとうございます(^O^)/ スタミナは6回分あるので、大丈夫です(o^O^o) よろしくお願いしますm(__)m
ID: potato見てるかな?(*^.^*) 出発してもいい?(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい では7分にお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、終わってないのはあります?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん お付き合いありがとうございました(o^O^o) 昔の感じで行くと、びっくりする程の楽勝感(笑) 明日も良ければ、お手伝いお願いしますm(__)m ちなみに竜王の伝説が出てないのは初級を終わらせても出るのかな?超級かな?💦
ID: potato他の伝説はほぼ終わってなかった(>_<") 順番にホストしていくので、またお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie全部立てられますが、どれか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato自分で部屋立てしていきますね(*^ー^)ノ その時、お手伝いお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieわかりました、では56分にバトマスレオ立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 11は無番より教えがたくさん出ますね( v^-゜) 竜王伝説はどこをすると出るのでしょうか?
ID: PeridotAndSapphie4年前なので憶えてませんが、私は超級を部屋立てクリアしてました(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとう♪ 頑張ってジェムが貰えるようにするぞ(^O^)/ 明日、行きたい所はまた書き込みますので、よろしくお願いしますm(__)m 今日はお疲れ様でした(*´ω`*) これから かみさまに会ってきます(*´ω`*)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今日は30周年のドレアム、エスターク、りゅうおう、ハーゴン、バラモス、それと歴代イベのバラモスの6ヶ所をお願いしますm(__)m 歴代イベのりゅうおう伝説は攻略に載ってないし、私のソロにも出てないし(^-^; 伝説はあるのでしょうか?💦 23時に来ますのでよろしくお願いします(*´∀`)
ID: potatoシオンちゃん 今夜もお手伝いよろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieりゅうおう出てないなら私が立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃんのソロには歴代イベのりゅうおう伝説が出てるの?(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphieソロもマルチも出てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoソロは全部 終わってると思ってたのに、、(;>_<;) 不思議だ(@_@) では りゅうおう伝説をシオンちゃんにお願いします♪ ありがとうございますm(__)m それでは 13分に私のドレアムからスタートしますね(^O^)/ 後でりゅうおうをお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie勘違いしてました、DQ1イベの方は伝説ありませんm(。≧Д≦。)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、レオどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m ふと マルチのホストが終わってないから、両方とも伝説が出てないのかなと思いました(;>_<;)
ID: potato今 見ました(*´ω`*) 了解です(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie伝説が追加されたのはDQ2イベからでした_(:3 」∠)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: PeridotAndSapphie新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ID: potato天文のエイトお薦めが出てないのでお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieできました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/351261
ID: potato無料があるので、私も直ぐ使いますね(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie天文ですね、56分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ID: Yurihoshidoraこんばんは🌀します
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) 🌀ダイブ出来なかったのかな(>_<")残念です💦
ID: potatoシオンちゃん 天文ありがとうございました♪ お薦めのヒヨコ🐤みたいな、星詠み+ときピヨ、ピヨ、マホキテが行方不明です(ToT) 今夜も遅くまでありがとうございましたm(._.)m また明日も大丈夫なら残りをお手伝いください(*´ω`*) それでは ジェム砕きにかみさまに参拝して来ます(^o^)/ お疲れ様でした(*´∀`)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今夜はラスト、シリーズⅡのシドー伝説をお願いします(*´∀`) 毎日、お手伝いありがとうございますm(__)m また23時に来ます(^o^)/
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) シオンちゃん ラストのシドーのお手伝いをお願いします(*´∀`)
ID: potatoありがとうございます(^O^)/ 4分にお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、レオどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん 毎日、復刻イベのお手伝いありがとうございました(o^O^o) 昔、出来なかった伝説が楽に行ける様になって楽しかったです♪装備のインフレのおかげ(笑) 貰ったジェムはラストスパートでかみさまに奉納します( 〃▽〃)
ID: potato欲しい教えはスパ、グラ、天文の辺りです(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie今日はスパにします、21分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoありがとうございますm(__)m
ID: potatoシオンちゃん スパありがとうございましたm(._.)m いろんな教えが増えました♪
ID: PeridotAndSapphieレオどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどれでもおまかせします(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphie今日は海賊にします、14分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、野良フレさんも連戦してくれました(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 最後、他の人ごめんなさい(>_<)でした💦
ID: potatoシオンちゃん 助っ人固定でありがとうございますm(__)m 明日までですが、最後まであがいてみます(>_<") それでは、今日もありがとうございました(o^O^o)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋終わりのようですね(>o<")
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋まだ9段挑んでません 30周年初級に忙しいし、レオもあるし😣
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 長い間、助っ人でご迷惑をかけてしまいましたm(__)m 残念ながら ちから尽きてしまいました(ToT) ガードへのリール運びが苦手でギリギリ間に合うのが出来ず、余裕持てばターン経過が早くなるって感じでした(;>_<;) 装備が良くなっても、指の動きは下手なままですね(>_<") 本当にありがとうございましたm(._.)m
ID: PeridotAndSapphieおつかれさまでした、レオどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoおまかせしますm(__)m ちょっと腑抜けてますが、ごめんね(>_<)
ID: PeridotAndSapphie今日は天文にします、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoよろしくお願いします♪
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 今夜はゆっくり寝ます(*^ー^)ノ♪ お疲れ様でしたm(__)m
ID: PeridotAndSapphie寝る前にスレ埋めます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieギラブレイド使ってるとゼイアン盾欲しくなります( º﹃º )
ID: PeridotAndSapphieちなみに、クリアした後も何か攻略ヒント掴めればとスタミナ分ドットキングやってましたが結局勝てたのは最初の1回だけでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: PeridotAndSapphie今回メンテ昼間なのにイベントが夜中で終わるのは謎ですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie皆さまコロナにはお気をつけください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: PeridotAndSapphie新スレは↓です(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/351261
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用