スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再びこんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
襲来5分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい よろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ
ゆりさん こんばんは🎵
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテたんありがとうございました‼まだ召還行きますか?スタミナ満タンなので
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 今回ので襲来は終わりですね(*≧∀≦*) 次のイベまで、暇ドラになりそうです(>_<")
私は行けます(^O^)
初級からお願いします餃子もお付き合いください(*゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
乗り遅れました、おやすみなさい_( _´・-・)_
出発してないです(*^.^*)
シオンちゃん お休みかな?どうかな?
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) ギョウザもありがとう♪ 遅くまでお疲れ様でしたm(__)m それでは またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
また直ぐ寝ちゃってました‼仕事行ってきます 今日は半日(*^o^)
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
イケメン魔剣士まだやっつけてなかったです
やることないですが、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
装備が前のアレクサンダー連のままなので、出来たら お願いしようかと💦 開放ですか?自キャラですか?
野良募集しても集まらない可能性が高いですね_(:3 」∠)_
11では やってないですね(>_<") 無番はスリル満点です(*≧∀≦*)
43分に立てます(∩´∀`)∩
了解です お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 3キャラ使ったら、目が一気に疲れてズキズキしてきました(ToT) 1回分あったのに ごめんなさい(>_<) また よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは、0時からガイア行きましょう(*・ω・)ノ
再びこんばんは、5分に初級から立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^) ここ数日、疲れが溜まっているのか食後胃痛に悩まされています(>_<) 新イベ始まるので、ご一緒したいところですが連戦は無理そうです(。・ω・。) ソロでぼちぼちしておきます。 また調子良くなりましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
シオンさん、こんばんは🌆 すみません、今日はお休みしますm(_ _)m
シオンちゃん 、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん よろしくお願いしますm(__)m ぷうりさん 季節の変わり目、体調崩しやすいのでお大事にしてくださいね(;>_<;) また 遊びましょう( v^-゜)♪
こんばんは😃🌃
今日は通信不良起きまくります、悔しいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
まだ遊んでないので解りません‼酷いのですか?
ゆりさんこんばんは、私だけかもしれません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ソロで上級迄やってみましたが大丈夫でしたよ😃
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさんお大事にしてください(。>д<)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん お手伝いありがとうございましたm(._.)m 1回、私も同期🌀になって、起動し直しました(>_<") シオンちゃん離脱して マヒったまま動けずでした(>_<") 伝説はシオンちゃんともう一人も落ちたままだったのでドキドキしました(>_<") 不具合かな?(^-^;
こんばんは🙋野良で少し遊んで来ます‼
野良でギガ伝説鍵落ちたので明日行きましょう(=゚ω゚)ノ
ガイア行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用