スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphie0時から新しいのが来るんでしたね_(:3 」∠)_ オルゴもあります(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie新しい襲来6分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoオルゴのマダンテはルビ盾無効かな?(^-^; 波動が来ると おっかないですね(>_<")
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、オルゴ51分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん お手伝いありがとうございました(o^O^o) いつも呪文 ありがとうございますm(__)m
ID: potatoお願いしますm(__)m ドキドキです💦
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋昨日はコメント書き込み最中に寝てしまいました(><)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 炎ブレスがきつかったね(;>_<;) 攻略装備はダメでした(>_<")
ID: PeridotAndSapphie甘くみてました、頭はドワにするべきでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potato今日もありがとうございましたm(._.)m 明日も次の襲来、よろしくお願いします(*´∀`) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時前くらいにまた来ます(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋🌃
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋🌃
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie襲来5分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい よろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは🎵
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました‼まだ召還行きますか?スタミナ満タンなので
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 今回ので襲来は終わりですね(*≧∀≦*) 次のイベまで、暇ドラになりそうです(>_<")
ID: potato私は行けます(^O^)
ID: Yurihoshidora初級からお願いします餃子もお付き合いください(*゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie乗り遅れました、おやすみなさい_( _´・-・)_
ID: potato出発してないです(*^.^*)
ID: potatoシオンちゃん お休みかな?どうかな?
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoゆりさん ありがとうございました(o^O^o) ギョウザもありがとう♪ 遅くまでお疲れ様でしたm(__)m それでは またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraまた直ぐ寝ちゃってました‼仕事行ってきます 今日は半日(*^o^)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraイケメン魔剣士まだやっつけてなかったです
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieやることないですが、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato装備が前のアレクサンダー連のままなので、出来たら お願いしようかと💦 開放ですか?自キャラですか?
ID: PeridotAndSapphie野良募集しても集まらない可能性が高いですね_(:3 」∠)_
ID: potato11では やってないですね(>_<") 無番はスリル満点です(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphie43分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です お願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 3キャラ使ったら、目が一気に疲れてズキズキしてきました(ToT) 1回分あったのに ごめんなさい(>_<) また よろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時からガイア行きましょう(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは、5分に初級から立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん 、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん よろしくお願いしますm(__)m ぷうりさん 季節の変わり目、体調崩しやすいのでお大事にしてくださいね(;>_<;) また 遊びましょう( v^-゜)♪
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用