スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potato地図の回数も終わってるので、どこでもいいです(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie紋章狙いで鳥12分に立てますm(。≧Д≦。)m
ID: potatoはーい お願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、紋章揃いました(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ID: potato良かった♪ 私も鳥さん続けていいかな(*^.^*) 休み紋章が人数分無いので(*≧∀≦*) お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie一時まで大丈夫そうならアルテマお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお待ちしてますね(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん 休みが出ました(o^O^o) ありがとうございました♪ 1時からアルテマにお付き合いください(^O^)/
ID: potatoアルテマが始まりました(o^O^o) シオンちゃん 4分に立てますね。 3回お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoアルテマです(*_*;
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん 、こんばんは(*^^*) ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました♪ 鍵dayでしたね(o^O^o) 今日は遅くまで遊ぶ事が出来て楽しかったです( v^-゜) それでは お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieアルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie30分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 1回、火力さん 揃うと、流石でした(*´∀`)♪
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie特にないです_(:3 」∠)_ アルテマ出てカオスも行く意味あまりなくなりましたね(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphieまだですが、私は特に倒したいとかではないのでポテトさんまだならポテトさん来た時に行きたいと思います_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieシバですね、27分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 昨日から肩こりが酷くていろんな症状が、、(>_<") もちろん スマホの使いすぎ。。(〃_ _)σ∥ 回復せずでお休みしますm(__)m 皆さまも気をつけてください(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ポテトさんお大事にしてください(。>д<) 私は慢性化しているので諦めてますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie33分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時くらいにまた来ます(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは、ぷうりさん無理はなさらないでくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieアルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい 行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie24分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最後の4Pはすかさずブロックしました
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 元気にマルチ出来て、楽しかったです♪ また遊んでください(^O^)/
ID: potato名前で動画上げてる人?と思ったけど、違った様でした(>_<") 剣完凸+スキル、凄いですね(@_@) 剣も斧も1個だけでした(ToT)
ID: PeridotAndSapphie補助スキルだらけなので天地で使わざるを得なくなってます、火力が…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用