スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルテマが始まりました(o^O^o) シオンちゃん 4分に立てますね。 3回お願いしますm(__)m
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
アルテマです(*_*;
遅くに、こんばんは🌆 クルクルします^^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 寝る前に覗いて良かったです( ´∀`) お疲れ様でした^^
ぷうりさん 、こんばんは(*^^*) ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました♪ 鍵dayでしたね(o^O^o) 今日は遅くまで遊ぶ事が出来て楽しかったです( v^-゜) それでは お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
30分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 1回、火力さん 揃うと、流石でした(*´∀`)♪
こんばんは🙋
こんばんは🙋
シオンさん、ゆりさん、こんばんは(^-^) スタミナ1回分です。
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
おやっとさぁ^^ シオンさんの行きたいところで(^^) お供します(´∀`)
特にないです_(:3 」∠)_ アルテマ出てカオスも行く意味あまりなくなりましたね(´・ω・`)
あらまぁ💦そうですね(。・ω・。) どうしましょ? カオス魔王は済まれましたか?
まだですが、私は特に倒したいとかではないのでポテトさんまだならポテトさん来た時に行きたいと思います_(:3 」∠)_
了解です^^ 私が行った構成はアタッカー海賊2又は海賊、ゴッド 補助天地2又は天地、時空でした。 無番で行ったので厳しかったですが皆さんとなら大丈夫だと思います(´∀`) シオンさん、シヴァの紋章揃って無いので2回ですが行ったも良いですか?
シバですね、27分に立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^^
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 紋章あと1つが出ないですね(。・ω・。) またよろしくお願いします(´∀`) では、おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) 昨日から肩こりが酷くていろんな症状が、、(>_<") もちろん スマホの使いすぎ。。(〃_ _)σ∥ 回復せずでお休みしますm(__)m 皆さまも気をつけてください(*´ω`*)
こんばんは、ポテトさんお大事にしてください(。>д<) 私は慢性化しているので諦めてますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
こんばんは(^-^) ポテトさんお大事にしてください。酷くなると頭痛や吐き気などあるので(>_<)
こんばんは、アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんはです(^-^) 行きます^^
33分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^^ 今日も楽しかったです♪ またよろしくお願いします(´∀`) それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは、0時くらいにまた来ます(*・ω・)ノ
こんばんは、先程はありがとうございました(´∀`) ちょい胃痛なので0時に来れないかもしれません。その時はごめんなさいですm(_ _)m
再びこんばんは、ぷうりさん無理はなさらないでくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
誰も来なそうですね_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*)
アルテマ行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい 行きます( ´∀`)
24分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´∀`)
こんばんは(^-^) 用事してるので来るの0時頃になりますが、ポテトさんはカオス魔王クリア済みですか? まだなら、お時間大丈夫だったら行きませんか?
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最後の4Pはすかさずブロックしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用