スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレイグは魔王に使えるみたいですね^^ 持って無いので裏山です( ´∀`)
ゆりさん準備出来ましたか? 立てますよ。
無凸で倉庫に保管使ったこともないです(*´∀`)
時間も遅いので立てますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m お待ちしています^^
ありがとうございますm(__)m お願いします(*´∀`)
ゆりさん寝落ちのようですね、フレP貯めでアルバナム行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました。 せっかく遅くまで、待って頂いたのに申し訳ありませんm(_ _)m 次回よろしくお願いしますm(_ _)m ゆりさん、時間切れです。 では今日も仕事なので失礼します。ありがとうございました^^ またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
ゆりさん 折角なのにごめんね(>_<) 時間切れになってしまいました(ToT) 装備 置いといて また仕切り直しですね( v^-゜) シオンちゃん、ぷうりさん 、ゆりさん お疲れ様でしたm(__)m 鍵は私が出しますのでお願いします(*´∀`)
シオンちゃん 遅くまでありがとうございましたm(._.)m フレPソロで行って来ますね。 また よろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時から狭間行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは🙋モスバーガーで喋りまくってます
こんばんは(*´ω`*) 狭間ですね(>_<") 今から装備を用意しますm(__)m
再びこんばんは、狭間9分に立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^) よろしくお願いします^^
お願いしますm(__)m
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) 狭間は紋章無いのですね🔱 お疲れ様でした^^
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 今回のは紋章無しだから楽々ですねv(^o^) 攻略のギガ編を見たのでびくびくしてたのに優しい狭間さんで良かったです♪
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました‼2回だけなのは寂しかったです。
スタミナがなくなりました(ToT) 残念です💦
今夜は? 今夜も眠くて仕方ないので、これで失礼しますm(__)m ゆりさん ドットデスピに今度 行きましょう(*^_^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ではこれで失礼します、ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
27分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 頭のレアが出ません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(^-^) 終わってしまいましたか(。・ω・。) もし良ければ2回ですが行きませんか?
ぷうりさんこんばんは、行きます(=゚ω゚)ノ
こんばんは|ω・)♡
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん 何回も狙われてしまいましたね(;>_<;) 今回 アクセも装備も出が悪いです(*_*; 今夜もお疲れ様でした(*´ω`*) ノラさん回って来ます(^o^)/
シオンさん、こんばんはです(^-^)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)
こんばんは(*´ω`*)
ゆりさん、ポテトさん、こんばんは🌆 10分お待ちしていますね^^ 終われば皆さん揃ったのでデスピサロ魔王行きましょうか?
わたす初級からお願いします(*´□`)ノ
了解です♪ よろしくお願いします^^
お願いしますm(__)m デスピ 私は大丈夫です(*^.^*)
ぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) レア頭とアクセはまだでした(^-^;
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) 今回装備落ちるの渋いですね (。・ω・。) ポテトさん、ありがとうございます^^ シオンさん、ゆりさんはデスピサロ行けますか?
行けます、私は海賊ですか?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^^ ゆりさんと海賊🏴☠️お願いします。
とりあえず行ってみましょう(*゚ω゚)ノ
時空ルビ扇 マラー、マジャ、旋律、聖まいで行きます^^
鍵は私が出しますね(*´ω`*)
今日は仕事でした‼少し(眠)です(´▽`)
ゆりさんに旋律かけるので舟歌お願いします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用