スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、こんばんはです(^-^) ゆりさん来られたらデスピサロ魔王行きますか? ポテトさん来れるかなぁ?
こんばんは(*´ω`*) もう1回、顔をパシャパシャして目を覚まして来ます(^o^)/
ポテトさん、こんばんは(^-^) 無理しないでくださいね💦すみません(>_<)
大丈夫です(*´ω`*) 闘技場をやっつけてきます(*^.^*)
とりあえずアルバナム行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい 行きます( ´∀`)
再びこんばんは|ω・)♡
30分に立てます(∩´∀`)∩
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、行きます^^
こんばんは(*´ω`*) とりあえずアルバナムで(о´∀`о)
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 結晶なかなか出ませんね、ギガの方がいいのでしょうか?(ㆀ˘・з・˘)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(´∀`) シオンさん、スタミナありがとうございます(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 魔王様に行くのなら、頭がしっかりしてる時にと思って、、(*´ω`*) ゆりさん デスピサロ魔王様行けますか?
結晶やはりギガの方が出やすいのかな? どうなんでしょう?
多分 ギガがいいかと、、 怖くて行けなかったので、昼間にノラさんとソロとで伝説を回って集めました(*≧∀≦*)
ファミコンのデスピサロですか?
そうです(*^.^*) ガデでお願い出来たらと♪
ガデルビ扇出来ますか? マラー、ベホイム、凸歌、聖まい詰めるでしょうか?
扇がないのでどうしたものか(--;)
回復武器何があります?
何がいいかな?耐性装備で勇者剣海賊で攻撃とバフをお願いして、ぷうりさんと私でバトさんをガードは出来るかな?こだまが少なくなるけど、、(*≧∀≦*)
オチェアーノ、ペットちゃん、賢者の杖ぐらいかな
海賊2時空2もあります(*^_^*) どれにしてみましょう?(>_<")
ん〜難しいですね。 バト、ガデ2、時空の方がいいような気もします。
海賊2時空2がいいかなぁ? それにしてみますか?
それが良いですね海賊ハットで船歌直ぐ溜まるし、耐性整えると攻撃力下がっちゃうけど😢
海賊2時空2で行きましょうか。 シオンさん、海賊オノお願いできますか。 ゆりさん、勇者剣で凸歌持って貰えますか。 ポテトさん、時空でマラー、ベホイム、花鳥、聖まいお願いします。 私、マラー、マジャ、旋律、聖まいにします。
用意してみます(*^.^*) シオンちゃん お待たせしてますが、時間は大丈夫かな?
2時くらいまでなら大丈夫です(=゚ω゚)ノ
わかりました(^o^)/
斧のスキルはバトと同じで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
皆さん、遅くまですみません💦 ありがとうございます(´∀`)
大丈夫だと思います^^
聖舞→闘炎にします(^-^)/
準備出来たら書き込みお願いします。 雫、石、果実、万能持って行きます。
了解です。
出来ました(*´∀`)
眠りかけてました💦
ポテトさん、ありがとうございます(^ ^)
あらまぁ💦 大丈夫ですか?
準備できました、雫、石、葉、果実にします(=゚ω゚)ノ
凸歌何かに付いていたようなスキル抜き出してません 武器大杉で何が何に有るのか解らなくなってます
大丈夫かな? 2時までなので、終わるかな?(*≧∀≦*)
シオンさん、ありがとうございます(^ ^)
凸歌は私が積みますね。武器にバイキが付くので♪
戦歌ありますか?
ありがとうございます^^
通常にボロボロなので頭をグレイグにしてみました(*^_^*) 耐えれるか試してみます(*≧∀≦*)
たたうたイッパイ(*´□`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用