スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとまてってw
ふーふーさんこんなやつってこと知らないの?それとも知って来てるの?まじで知りたい
さっに見始めたけど、雰囲気すでに最悪やん。現役リスナーの中では最高部隊みたいなメンツだけどな。地獄な。
しずくなげろw
野良で魔王やってるときも一人で切れてんだろな
この後未クリアの人手あげるやつおらんだろ。ノイローゼなるレベル
ご機嫌になりました。完全にキチガイです
これ見てるリスナーで去らないやつ精神いかれてるわw
誰も手挙げずw
ノーデスはもうゴメンねwそしてにゃんさんクビになりました
自分のノーデスしたかっただけ?
今の見て行きたい方て… 行きたくない方聞いた方が早いだろ…
無理矢理誘わないと誰も行かないだろw
にゃんさんクビw
主のノーデスのお手伝いで達成して謝らないといけないって
何であんなにスタンプ連打するの?
これ他の枠でいきませんかって募集かけたら普通TLいきたいってあふれるぞw
クリアしてても断って、野良で頑張るレベル
次の生贄はk7さんです
まとめな人が募集したらすぐだろうなw
マジでにゃんさん卒業しなさい!
おい!食べ物ケチるやつ嫌いっていってたやんw
参加したくなくて眠いって言ってるんだよ
厳しく教えてるつもりなんやろけど、この人は発狂して当たり散らしてるだけ。育たん。水やってるつもりでエタノール撒き散らしてるレベル
ごんたさんやめとくんだ、扇無凸レベルのやりこみでパイパンのハラスメントに耐えれないだろ
ゲーム如きで怒る老害の放送ってここですか?
主がバトマスかならパラのやつにはくそモンクたれるね、主がパラしたなら下手だから文句もやわらぐんだけどね。パラしながら指示はこいつ出来ないからなら
久々に見たが凄まじい放送だ。星ドラのマルチに悪影響を及ぼす配信としていきなりアカウント停止にしていいレベル
凄い放送だな。裏でみんなリスナーを守っとるやん笑 どんだけひどいやつなんだよ笑 放送主笑
久しぶりに見たけどリスナーは入れ替わってるけど、主のスタイルは何も変わってなくて草
モフモフ?
ジェラピケです
おまえの石なしで負けたんだから自分が鍵を出せ
テンプレにもふもふ追加で
お金くれても参加したくない
もふもふの名前でメンバー募集したら野良で伝わりますか?
バトマスなんだから指示しっかりしろよな、バトマスだぜバトマス
こいつ2回も石なしで負けてるのに持たないの?マジくそ
とつうたいらないっていうけど、全員通常打ってるから次のターン切れるからいるんだよ、下手くそクソ十段
ごめんなさい、人に厳しく自分に甘くにモットーに配信してます
最後までこいつ雫使わないんだな。ケチだなー
ドヤともちゃんも眠い。眠い人続出www
ドヤともちゃんまだいたのか
バトマスはスキル打つだけだから指示しっりしろな。出来ないなら未クリア連れていくなや
え、石はw
ひと昔の戦い方してるけど、今全員殴りのが安定しそうなんだけどどうなんだろ。まぁ人真似しかしない配信者だからないか
主は雫すら使わないのにずっとピオA酷くない
今日つぶ◯◯いないんだね
どうぐをたのむ連打連打
パイ〇〇はいるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです