スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真打ちともちゃん登場
ドヤともちゃん登場
敵のAIは許すけど人的ミスは絶対許さない主
我らが、ともちゃん参戦
いつも厳しいけど、またに優しくされると弱いんだな…。ちゃんとも
ドヤともちゃんって、もちろん十段イライザはクリアひてるんだよね?
怒ってないw
これ怒らない縛りプレイ?
ギガ伝で装備チェックw
ガデでもいいだろ、野良だと基本職でも連れていくぜ
無番より要求高い配信のマルチです
だから警戒してるのお前だけだろw
にゃんさん秋刀魚はれる?w
ゆにさんは放送行かないとフレ切るってツイで脅されるから怖いんです
パイパンとフレでないとダメなんですか? ブロすればいいじゃん
ゆにとフレンドになれば誕生日おめでとう動画挙げて貰えるしな 心暖まる配信者やで
友達いないから羨ましいよなぁフレンドなろうかな
ブロするとアイツブロしやがったって放送で晒されるんですよ
ハズ
酷い主
何か問題でも? いいじゃんほっとけば
蹴られたw
たくまに舌打ちからのキック
頑張れよー!
リースナーたちはこの状況を見てて何の疑問も抱かないのだろうか
主を称賛するコメだらけ糞ワロタ
魔王のタイトルカッコイイよなって言ってるのに、どれがどれだかわからんと矛盾の発言w
尻尾振る犬たちの集まりですね
今度からガンガンキックします宣言w
頭悪いリスナーばっかだからな
配信の最初に流してるガイドラインのスクショを見てくださいって、巻き戻しできない設定にしてるくせにどうやって見るのよw
今自分の自己紹介してるのw
遠慮したり気遣ったりじゃなくて一緒に行ったら罵倒されるからだろw
ふーふーさんにぺこぺこしてるのは?
最後の一言「これお蔵」
頭の悪い配信者そして、頭の悪いリ…
別垢で復活するよ🤫しょっちゅうしてた
昨日とてつもない頻度で更新されてて今見たが、何か事件でも起きたん?
魔王でリスナーにキレる、マルチ参加したやつに舌打ちからのキックなど
サンクス。今軽く読んでみたけど、近年稀に見る更新レベルで読み切れん量。よっぽど酷かったんだね。
いつも通りです
グルでは媚びてるから、ふーふーさんもパ〇パ〇の本性に気づいてないのかな
炎上エンターテイメントでは最高峰のクオリティ
今日もパイ〇〇全開放送開始
初回マルチから切れてるw
昨日こういう周回はパネルポイントの職できていいっていってたのに
かいとくんすごい、小学生なのにエスタ倒してるんだ
オレツエー生放送来たー
きょんきょんきっしょw
素材集めごときに装備、職、立ち回りを要求する意識高い系配信者ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです