スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先スラ?
JKの打開は諦めたん?
もはや誰だか分からなくて草
◯◯っと大喜利開幕
8/19のツイがw
ズルズルボリボリの汚い人?
自分の立ち回りを棚に上げて人を雑魚呼ばわりするっとさんですか?
自分のこと棚に上げて人のグルにケチつけてるんだな。JKと交換して打開出来なかったのに
ついでに1.2も削除申請されたのか、全部消えてたな
Twitter相互フォロー 星ドラフレの皆様は粗相の無いようにな。
イライザ挑戦しないのー?
グルで挑戦しています。皆さんは野良でクリア出来ないのは言い訳です。
また、とりなべが野良で出没してるって噂で聞いたよ
とりなべ来たら蹴っとくね
グルクリアを目指すとりなべは野良に立ち回りの練習しに来るだけだからイライザで見かけたらまじで蹴り飛ばした方がいい
とりなべ=ゆ◯っと。野良の鍵で練習中
今回も最高かよ!
とりあえず 未成年大好きおじさん で要訳すればおけ?
CEO→ちょっとえろいおっさん?
ちょーエロいおっさんでは?
超越性欲抑えられない エロエロ オヤジ で決まりだな
マジ気持ち悪い
この変態の垢めちゃくちゃピックアップ出まくりだろ あんなに毎回何かしら出た事ないわ糞
あんだけ引きが強いなら適性装備がないのは甘えって言うわな
変態オヤジの放送始まったよ〜生足集まれ〜
人のことケチって言ってる主が1番のケチ
毛剃ってから来いよ
鍵コジ得意なんで、えぇ
公式ツイッターのメンテ中の所で例の人物が呟いてるね?
あれ?ぽよ団の人だったの?
とりぽよ?なべぽよ?ぽよっと?
アンカ間違え 例の女子高生はぽよ団?
草 最近の野良だととりなべとひげがセットで来てるらしいからキック推奨で
毛剃ってパイパン連呼しながら乱数調整するのがオススメ
10段 15000ジェム消費のまぐれ勝ち 衣上の引きも運が強い これ程の運の持ち主が何故女子高生の打開は出来ないんだ?
JK打開は運ゲーじゃなくてやり込みが物を言うってことなんだね
ほう流石クズっと先生 しっかり学ばせてくれるw
JKのゲージ跨ぐときは丁寧にバフとデバフしなきゃいけないのに無対策でいきなりパイパンですか?なんて言って跨いだらそりゃ即死だよ
こだまで2ゲージ跨いだから余計にな
w
道具を頼む。しずくお願いスタンプを連打連打したのかな?誰も投げてくれず即死。死んだ後も状態異常継続。
とりあえず10段すら取れてない嫉妬民はゆに様に口答えできないぞ! いくら犯罪を犯そうが変態だろうがな、これは揺るぎない事実なんやで!現実見ろやタコ!
星ドラでイキってリアルではJKにアタックする変態これもまた事実
すんまへん!さすが世界の男
なんか勝手に騒がれてるけど、JKに手出したっていうソースは? まさか「変なことされましたー」って一言で踊らされてるわけじゃないよな?そうだったら相当やばいぞ
本人のツイート参照
ジェムを溶かし続ける情熱だけは10段を越えたなにかだったね
あーなるほど 見れなかったのが残念だわ
コイツは言ってる事とやってる事真逆な
ツイートしたものの都合が悪いと証拠隠滅するからね。ライブも
アーカイブ残して、つまらないから消すわwwとか言ってるしな 何かしら都合悪いことがあったに違いない
その配信に参加した人がつまらないと言われたらどんな気分になるか想像すら出来ないんだよな
今放送してるんだね。まぁみないけど
酷い放送だわ
関連動画で出てくるだけでも何かイラつく ツイみたいにブロックとかミュート機能ないんかな
出来るよ チャンネル開いて右上の3個の玉でたら関連にも出なくなる はず。
男ならみんなパイパン好きだよ
フレを切るとか切らないとかの話ばかりだねこの人
イライザクリア良かったな
リスナー馬鹿にしてる感じがたまらん
主導権が自分にあるってマントしてる変態オヤジな
リカちゃんにまで酷いこと言ってて草
ひでーな。そら毎回同じ人しか魔王一緒にやらんわけだ リスナーもっと魔王行ける人いるだろうにな
リカちゃん可愛そう
おいおいイライザも倒したオレツエー最強だぞもっと誉めろや
夜中2時半だけど小学3年生がソシャゲに興じてて良い時間なの?
カイトはオヤジ
日曜で学校休みだからねw
イライザクリアツイートのリプ見てもこの人の人間性がよく分かる。全て自分都合の損得勘定でしかないのがよく分かる。ライブは見てないから何があったのかは知らない。
皆の装備、スキル、道具をあれこれ指定して勝ったらドヤって終わりみたいな感じかな?
クリアァァァドヤァァァ で時間を割いて集まってくれたメンバーにレスポンスが無い そんなとこか? リプ欄で普通にキレてるってことは相当だぞ、これに気づかず今後とも自分本位で動くのは人として恥ずかしい
ゆにの人間性に惹かれてるんじゃなくて媚び売ってるだけだろ いい例がこしあん 一応伸びつつある星ドラ実況者だしな 本人も超有名人だと自負してるし
すみぽてと同類
なんだそれ kwsk
こんな伸びしろない配信者に媚びを売るやつおりゅ?
登録者はあくまで見た動画で判断して登録してる 「更新する度毎回見に来ますよー」じゃない 気になって近づいてきた視聴者に離れられる最上級版がまさにこいつ
今日もリスナーにキレまくってるw
雑魚は媚び売って魔王クリアさせて貰いたいんだろ
パイパンJKゆにっとはリアルが悲惨な奴の典型だよな 外では役に立たないと蔑まれてるから内弁慶になるんだ
ひげグル入った経緯を知らないなら黙っとこうね。
アゲハって煽りで晒されてた奴か
つべライブのラグを考慮せずに馬鹿みたいに指示飛ばしてんのは参加者ほんと苦労してるだろうね
すいませんもし経緯をご存じなら是非とも教えていただきたい
パイパンゆにっとはラグを知らないからな🤣🤣🤣
グルメンだから知ってるがそれは言えない ただ73は出任せとだけ伝えておく
参加者はこんな罵倒ラジコンクリアでうれしいのかな?
またリプ消ししてたね
私の魔王は大変だからリスナーの〇〇さん達は行きたがらないとか、言ったらすぐに、〇〇さんが魔王一緒に行きたいと言ったら主は気を使ってますね。絶対行きませんからとか言って。笑えたw最低だな。w
つまんねー上に息苦しいからリピーターがごく少数なのも納得
話す程のことでもないんだろ。くだらなすぎて。またそれがいじられネタになるからな
まぁよくわからんがゆにっとみたいな分かりやすい地雷を受け入れてくれるあったかい?グルがあって良かった
配信は主に周回、鍵集め。討伐はグル。自信が持てたら未クリア者にドヤァァ、舌打ち。
魔王大魔王の練習は、とりなべで野良周回
今日は気合い入ってんな
猛者()とだけいきたいのであって雑魚とは行きたくないの!ってことかな?
電車でJKのパンツに手を突っ込んで👮♂️捕まった奴いたらしいけど? パイパンかどうか調べ🕵️ようとしたとかないよな😛😛🤣
配信が途絶えたらwww
自分さえ良ければイイって人の典型的な例だね。 それを隠して偽善者ぶってるからタチが悪い。 こんなヤツが会社にいたら辞めてもらうな。
言ったところで大したマウント取りも出来ないくせによ
お前グルメンなの? じゃあ〇〇っとさんのいいとこ教えて、俺たちどんな魅力に惹かれてるのか分からなくてさぁ
良い所も悪い所も全力で言ったり指摘したりするのが本物のファン(?)なんだけどな、イライザのリプ欄にいたやつみたいに YESマン以外は気に食わない、お断り!って所がダメなんだろうな 悪いとこ指摘されて図星なのか知らないけど事実なら受け入れて精進すればええのに、ブロックしたりゴミ扱いするから嫌われるんだろうね
わりとマジで10段所持者の俺様に意見するなって思ってそうで怖い
鯨ノーデス如きに苦戦してて草
〇〇あんさんにも舟唄入れないならいつもみたいに舌打ちやら何やってんの?って言ってみろよ! 本当にこいつ人によって態度変わりすぎだわ
あれは正論だったね ブロックされるかもね
なんかリプ消ししてね?
イライザにコメントしてる人居るけど、基本コイツはパクリクリアしかしてないよ、最速とかないから、流石でもなんでもないよ。
そんなの知ってる😂😂😂
質問の意味がわからないです ○○っとさんはどちらかと言うと新人の方なので、魅力があるから此方がグループに入ったとかはない。 貴方は会話のやり取りをちゃんと見てから質問のした方がいいですよ
会話の流れ無視で、同じグルメンなら何か知ってるかと思って聞いたんだけど こいつと関わってるやつはこんなにも頭悪いのか
イライザも通話介護クリア いつも一緒にいた人達放ってね クリア浮かれツイ上げる前に自分で行こうと声掛けた人達には、まず一声掛けるのが筋だよね。サイテー
お前の文章も大概だけどな
まぁ頭の中ズレてるから受け入れられたんだよ。あと相手が全く知らなくても一緒に関わってたら、距離置くのが普通だからね。ネカマに年齢誤魔化すリスナーが居るわけだし。少し変わってるんだよ
騙す方も騙される方も頭弱いな
グループのメンツに関しては全く知らないけど 変態で頭おかしい人を歓迎してるんだからな、そいつらも頭おかしいと思われ
変態でも一応十段あるから受け入れられたんだな
あれもしやサミっとさんのゴミぶりを知らずにグルメンにしちゃった?
深夜3時まで頑張る小学生います
1万5000ジェム消費のまぐれ10段でも歓迎されるのか 俺はメンテ後だけど1日3回ので試行錯誤しながらやってたら普通にクリア出来たわ
ここもゴミの集りだな
言うだけなら何でも言えるな 俺はメンテ後に直感で1回でクリアしたわ
一回でクリアしたよりもカミチャレに1万5000使ったことのが凄いから主の勝ちだな。
頭の出来が小学生で中身はおじさんじゃないですか?
主のイライザクリアのTwitter、面白いコメント載ってるね。 最初に討伐を依頼した人達とクリアできなかったから、グループに参加してクリア。 最初に討伐依頼した人達に対してまともな報告や感謝をしない。 人の心や考えていることがほとんど分かるという主さん。 さすがです。
昔からそういうやつです。アルバナム時もあれ?ってのがあるのに、よくリスナーもみんなついていくよね?放送ではリスナーに指示激怒してグルメンでは指示されてる人です
主の基準でマルチ時間とかも決まってるから我慢しましょう。だから無理矢理誘いたくないんですよ。
人の心や考えてることがわかる人がいきなりJKにパイパンがどうかは聞けないんだよなぁ
人の心が読めるて超能力者かよw 星ドラなんてやらずにテレビ出れば超有名人になれるぞw
これだけ叩かれてここの存在も知っててもライブ出来るんだからとんでもない鈍感力の持ち主だな そして未だに元四天王には未練タラタラだけどそれ以外の去っていったリスナーや気に入らない者には暴言の数々 猛者のグルメンには尻尾ふりふりとか凄すぎです
最初に討伐出来なかったら捨てられたメンバー、進化玉とか使ったのに可哀想
どうでもいいけどパイパンのやり取り持ってるやつはよ貼らんかい
人にはあれだけ言うのに自分はグルでしかやらないなんて。。。
おそらくあの書き込み保存してる人いないね。雑魚扱いのは誰か持ってるみたいだけど
介護クリアしといてクリア出来ない人は甘えですとか言い出すんだぜ甘えてんのはどっちだよと
自分勝てたのなら協力してくれた人に鍵を提供するのが普通では?
普通は手伝いに回るが彼はしない 道具が勿体ないとか思ってそう
道具と鍵勿体ない。参加するときは安飯ばかり
1度拡散したら消えることは無い
〇〇っとさんただの年下じゃなく、JKって狙い目がまた、w 流石星ドラに目がある男っす
やり取りのゲスさってより反応がただただキモイ 以上!
だーれも主を擁護する人いねえな
変態おやじキモイって
沢山マルチ誘うねが怖い
何度消されても貼ってくれよな
地味に勃起王アピール
またこのスレ消されるぞw
いつまで経っても執着して粘着質なお前の方がキモイ 保存してるのもキモイ
ネカマとか言ってる奴いたけど、こんな面倒な顔文字おっさんは作れんだろw
お前が保存しろよw
俺は保存したぜ😎
次は勃起王打開にしないかんなw
十段勃起王無毛女学生打開失敗 まだ戒名くらいの長さだけどこんな調子でどんどん長くしていってお経にしたいね
未成年も追加で 大学生とかだとギリOKラインだから
笑ってしまったw
これからもスタイル変わらない配信お願いしますね。
十段勃起王未成年無毛女学生打開失敗 ちょっと長くなって良かった
今日のライブいつものメンツ大魔王の一件で居なくなったな
頭イカレてるので
イライザ攻略を語る
この配信者がどう生きてきたら、こんなイカれた性格になれるのか、語って欲しいけどな😎
パイパンについても聞きたいな 俺らより1枚上手っぽいし
グルは雰囲気良いんすよー。僕との魔王は色々言われても学んでほしいだってw無茶苦茶すぎる
学んで欲しいって、お前が全うな人の道を学べって言ってやれ
リスナーかわいそう
反面教師としてはまぁまぁ優秀
ドヤともちゃんまだ頑張っていたか
どうでもええけど、〇〇っとはパイパンなんかな?
人の心がわかる天才ゆにっと
人の指示と装備チェックする前に自分のチェックしような!高確率でやらかすよな
何この弱いの?ってギガ伝だからだろ?あ?
ドヤりは健在!
ぱっぱっとノーデスwwwお腹痛い
バゲッとさんも晒されて可哀想やなぁ お前らも女口説く時大体こんなだろw w
リスナーが何故アンチに変わっていくのか考えないのか?僕は何も間違ってないとでも思ってるのか?不思議だ(苦笑)
自分が悪いなんて微塵も思っていないはず。 ご本人様は「逆恨みされる、妬まれる、僕の言ってることは難しいから分からないか」などと、よく仰っていますから。
モモの何見たんだろ
魔王たいしてクリアしてないんかいっ。野良に対する見下しがハンパないw
精神異常者だからそう思い込んでるんだよあのバカはw
お前の自己紹介?
まぁそう怒んなって 本人?
イライザの一件もヤバイね。またリスナーを失ったけど。でも新しいリスナー増える。〇るべりのとこの売名行為で登録者増えたし。また天狗なるわな
ニズの時もそれまで一緒にやってた人切り捨ててクリアした途端ドヤりだしてたと消されたスレに書いてあったな
お嬢並のクズでワロタ
ニズの時は、 1,視聴者の昔から猛者3人がゆにっとを入れないメンバーでニズをクリアする為のグループを組む 2,そこへ、ゆにっとが手伝ってくれと依頼する 3,猛者達は、まだニズを倒そうと組んだメンツでクリア出来てないから、手伝えないと断る 4,そう言われたゆにっとは頭に来て、「そんな対応なら、もう配信来ないでくれ」と、暴言を吐く こんな流れ
自分達がクリアしてないのに介護してくれなんて言われても困るよなゆにっとをハブったのは結果的に正解だった
考え方が逆だからな。最初に組んだ同じメンバーで倒すまでじゃなくてダメなら倒せるメンバーに切り替える人だからね。薄情。あと放送で遊ぶ場所提供してるんだから俺様中心にしろって考えだしね。嫌ならこなくていいよって何度も言ってるからね。
そのうち誰も相手しなくなるよ!グルもリスナーも
星ドラの配信なのに内容は他人の批判ばかり。そしてグルは居心地良いと言う。残ってるリスナーが何故離れないのか不思議
他のメンバーで倒したなら、最初に手伝ってくれたメンバーに対して感謝した上で、全力で手伝ったり、鍵出さないと筋が通らないよね。
そうそう!俺抜けたみたいになっちゃって、周りからしたらかなり印象は悪いわな!マルチって他の3人のメンバーの協力あってのもんだからの!
イライザのクリアの為に犠牲を払った子達 ってのは誰だったのかねぇ、、 Gさんとかツイから居なくなったみたいだけど
ちょっと違いますね 倒せるメンバーに切り換えたのではなく、その日のメンバー募集に枠が合ったので参加した。 というのが正解です。 別に庇っているわけではなくあなたの想像が真実だと皆さんに思われるのがちょっとかわいそうと思っただけです。 信じる信じないは皆さんに任せますけど
GONZOって人がめっちゃ怒ってる。 まあ、たしかにユニットさんが悪いけどね
イライザクリア時に関してはそうなんでしょう…ただこの人は他の人達にも一緒にやりませんか?と声掛けしておいてその人達にクリア後に何の報告も連絡も無かった事が人として欠落してるんだと思われる。 Gさん達にはニズもエスタークも助けられてるはずなのに
ん?配信で怒ってるの?
ん?配信で怒ってるの?
リスナーも伝説周回とか楽しむ程度で見てそうだけどね 魔王やるとなったら誰も参加せんよリスナー側からは。 暴言吐かれて終わりだし
いや、ユニットさんのイライザクリアツイートのリプ欄を見て
ユニットさんは10段とか最強魔王倒して強さを誇示しないとリスナーが離れていくのはわかってるはず。だから10段は必死で泣きながらクリアしたと思う。
GONZOさん、いい人や。ユニットさん、GONZOさんを離すようなことはしたらいけませんよ
JKの打開は失敗して離れられたけどな…
人の心が読めるのに人気ねえ配信者
そのJKの人、ぽよ団に入団してない?
知るか 何処情報だよ
時々配信見る度にリスナー変わってるのが草
イベント周回はまともなのに、魔王になるとなんでキレるの?初心者の方でも楽しくやりましょうとか言ってるけど、言動と行動一致してない
野良にいたなホミぽよだったかな ぽよもよく分からん。アルネなんか他のぽよと絡んでないでしょ
にゃ○さんは何故離れないのだろう。散々ひどい配信見てるはずなのに。
たまたま別のパーティーに参加して、勝てたのは良かったと思います。 ただ、最初から一緒に挑戦してくれたメンバーに対して仁義は尽くすのが当然だと思いますけど。
ひげ(こしあん)はいつも仲間を介護してますアピールしてるな。 俺は仲間想いですってアピールしてるのかな
暇な時にアーカイブ飛ばしながらだけど見てたらガチ古参は3人しか残ってなかった
以前、こんな趣旨のこと言ってましたよ。 「新規で猛者のリスナーさんが来たら、その人たちと魔王に行きます。既存のリスナーさんは悔しかったら、僕が誘いたくなるレベルまで達してください。」
課金して装備が沢山ある=強い。更に人脈ある人には敵いませんね。ってお前は重課金だけど下手だし人脈ないよな。装備あっても下手なやつは下手だよ。それがお前。上手いと強いは違うからな。
もしかしてそれで居なくなったんかな? ジフさんだよね
で、パイパンと一線は越えたん
イライザクリアしたのにボロクソ言われててワロタ
ドン引きですわwww誰かビシッと言ってやれ!
酷いねー。これ再度リスナーの人に言ってほしいわ
掘れば掘るほどゴミでワロタ 見てると思うから言っとくけど、リスナーのモノって奴は野良じゃ挨拶なしのカスなんで注意頼むな🤣
野良の魔王級の方がはるかに良い雰囲気。1番ひどいマルチとなるのは自分のノーデス狙いの時。舌打ちやため息普通にする。○○さんさぁ〜ってダメ出しになるいつもの流れ
過去の女性リスナーとのやり取り見ると、女性リスナーは気をつけたほうがいいぞ!割とまじでやってそうwww
こし○んには、何も言わないwwwあっしょうがないですよねで終わりwww他のリスナーだとボロクソ舌打ち当たり前エ~
こしあんも嫁いるのに他の女の家に泊まりたいと言ってたけどね
言った瞬間、ブロックされるからね。 常連さんでもフレでも、即ブロック。 フレ解除して、Twitterアカウントもブロック。 そして、放送でその人の悪口を言いまくる。
自分のノーデスに無理やり付き合わせた上でその態度。誘いを断るともう誘わないよ?とか平気で言うし。
コアなファンには申し訳ないが、荒れてる時ほど面白くて見てしまう人(^o^)丿
何日かぶりにココ覗いてみたらすげぇ伸びててワロタw
すみ〇てさんは一時期書き込みあったけど、もうこいつの嫌われが独走だね。ちょいちょいネタを提供してくれるから話題がつきないね。
この暴言の嵐で一緒に魔王やりたい奴はいないだろうなw 半強制的に誘ってるし、モデの片割れは鯨野良で見たし
道具CTたまってないのに道具投げろと怒られ、しずく使ったのにもう1回使えとか、先スラ?してとか言われるからな
消されて復活しての繰り返し 初期打開3は女子高生のやり取りで1番の伸び 復活打開3も削除申請が入ったのか即スレ削除 現在パイ〇ン板 相変わらずの嫌われ様です
とりあえず10段すら取れてない嫉妬民はゆに様に口答えできないぞ! いくら犯罪を犯そうが変態だろうがな、これは揺るぎない事実なんやで!現実見ろやタコ!
で、お前はイライザ持ってるの?
まーた風邪ひいたのか、ズルズル鼻水呑んでるね
あれは、ゆにっと教のお薬です
今日はどんな暴言飛び出すかこうご期待www
ゆにと楽しくマルチしたい奴ぁ集まれー
ルジュラドのギガ伝辺りで厳しいファッションチェックからの息苦しい(楽しい)周回か
紋章までぬかりなくお願いします
1回くらいは厳しいファッションチェック体験しとくかなどんな名前で入ればブロックしてくれるかアイデア頼む
JKぱいぱN
とりなべ
星ドラのキャラクターでタレ目で行くと蹴るらしい。
パイパン攻めか鍋シリーズが無難か
リカとか言う空気読めないカスワロタ
ゆにっとの金魚のフンなw
ライブは王様でいれるから心地よい グルは散々嫌いと言っておきながら魔王、大魔王はグルで討伐 他人がどうこう言う事ではないが自分の都合だけで動いてるからリスナーが離れて行ってる
彼女も離れていく
彼女いたことあるんや
デート中にスマホ片手に星ドラとか嫌だな
いとうあさこ似らしいぜ
星ドラ界の矛盾王
リスナーに馴れ馴れしいと怒ったね。リスナーは雑魚なんだから主は星ドラ10段変態10段なんだから敬語を使いなさい。
こいつわけ分からんとこで怒るな糖質か リスナーも見捨てた方がいいぞこいつw
今日は何でキレた?
書いたるじゃん リスナーが馴れ馴れしいってw
かわいいやん
ご機嫌斜めかwww
グルに大魔王討伐させて貰ってるからシッポちぎれるくらい振っててワロタ
もうここもオワコンだな 飽きられたのもあるけど、当の本人も嫌われてる自覚ないし 言われる内が華 なんだけどな。リスナーは上っ面 アンチの正論も受けいられず何をしているんだかね。逆に心配になってきた
最近周回ばっかやな!?グルでしか魔王大魔王やらんつもりやでwww
始まってすらないのにオワコンとは?
昔より勢いがなくなったよなぁ。メンバーも殆ど入れ替わったし。最近やっと人並みの星ドラ知識得たみたいだし。去年まで始めたばかりの人のような解説してたからな。
リスナーに馴れ馴れしいって怒ってたの? アホなのこの主はw
ため口でコメントしたら即ブロか
Twitterのアイコン気持ち悪すぎる 何が力を貸すよだ
そう言ってJKに近付いてってるんだよw
さすがだ十段イライザバッジで女の子にモテモテか
イライザ板でも名前出てますね
裸の王様
大魔王手伝いますってリスナーが言った時もキレてたよね。そのリスナーその日以後二度と来なくなったしツイッターもコメントしなくなったな。
今日も伝説ごときでうっせーな嫌われ者
伝説でノーデス出来ないってどー言うこと?
リスナに来るなって酷いな
誰も魔王行きたくないからロム専多くてワロタ
事が落ち着いてから考えてみるとそうか 〇〇っとさんはJKを調教したかったが、そのJKに越されてしまってプライドが邪魔してブロックしたのか。
なんで急に新人さんを魔王につれてくんだろ?謎だわ!裏でつながってんじゃねwww
デスピサロごときで凄い打ち合わせだ
ぽよ団で10段イライザ100バッチだっけ?
詳しく
妥協は許さんよ超本気で行くからな
生足見せたんだろ
過去のやり取り見てると今もリスナーと裏でやり取りしてそうで、マジ女性の方は注意してくださいね!まぁ、炎上したほうが面白いですけどね!
してますよ、口止めされてますけど
毛を剃らせたんだよ
ぱんぱーす??
ももPやりくり事情の動画上がってたけど、安飯しか出さない、大魔王と魔王の鍵を減らさずに野良て練習するやり方とかも動画上げて欲しいわ。あとライブでのストレス発散方法とか
連れて行かないって言うか鍵出す事ねーだろお前はいつも鍵コジのくせに
ヒゲが来たらおもんないな。顔文字キモすぎやし
リスナーの鍵をコジるなや
どうしてあんな変な顔文字連発するの?
魔王やってるのに視聴者数少な過ぎ終わってるね
ありがとういらないとかw その後速攻で自分はこしあんさんありがとーだからwww
あれがひげさんだから許してあげて
キモイからです
許す
頭おかしーな
こしあんがあの顔文字連発するからコメント欄が見づらいって思ってるリスナーは何人かはいるだろう
手に入れた猛者グルフレだから今度こそ手放す訳にはいかないんだよ
こんなところあったんだよっぽどだね🤣
クズやなー笑笑すぐ顔真っ赤にして気になって仕方ない
バカだから
笑笑
その話もう少し付け加えたい。 当時、猛者の方々がライブで一緒にニズにチャレンジしないか?と何度か誘ったのを、主がいろんな理由付けて断ったんだよね。 だからその人達だけでチャレンジすることになった。 それを知った主が、仲間外れにされたと憤慨したって感じでしたね。
全部自分都合かー キツ
断っといて誘ってたメンバーがクリアしたらハブられたってほざいてんの?それは自殺して欲しいね
さすが星ドラ生命の男
その割にケチだよ笑笑
ケチは嫌いらしい(特大ブーメランw)
オレツエーライブ始まった
すみぽてが終わったら人が流れてくるのか。配信ウヨ多いな
最低なクズだな
小学生なりきりおっさんカイト登場
逆コナンカイト
だから今あんなにこしあんにごますってんのか
上手いなw
後スラ?
寝ろ。小学生
まーたリスナーの鍵コジってるよ
雑魚魔王討伐じゃなくて、ゼイアンとアルテマ以外の大魔王討伐を未クリアリスナーさんだけでやって欲しいです。 装備がない、時間がない、野良でクリアできないのは全部言い訳って本人が言ってるんですから。 事前打ち合わせ、半分通話状態でクリアできないはずないですよね??
いいね👍
リスナー少なすぎて草 ロム専9割の放送です
((((;゚Д゚)))))))
命竜上禁止((((;゚Д゚)))))))
こんな言われたとおりに動かなきゃいけないマルチおもしろいか?これでクリアしても全くうまくならんと思う。ドヤともちゃんよ実力見せなさい。
装備をすぐ変えてくる小学生。凄いわ!
そりゃゆにの放送だから従わんとな
主自体が下手だからね、下手のラジコンじゃあ上手くならないね。
ロトさんまで出発までが長〜なぁ。
紋章丁寧じゃなくていい?だいぶ指定してますけど?最終的にリスナーの鍵をコジル。ケチだねー
周りに、あーしろこーしろ…細かい!自分は何するか一切言わない…!そう。自分は回復しかしないからね。楽だねー。
ずっと現れるにゃ○さんはどM?
だなw MEGUMIはすみぽて村にいたぞ喧嘩したんかなw
JKの件で嫌気さしたんじゃない?
ドヤともの段隠しワロタ
オッサンな
りみちゃスレは削除されまくってるのに、なぜここは削除されないんだ?
主はしっかし下手だね〜泣けてくる
ゾーマラスゲで何で氷溶けるまで待つんだ?こだま入れてギガクラでゴリ押しして終わりだろ…。ギガクラなくても行けるし。だから下手って言われるんだよ。
星の滅亡もガードしたら今は耐えれるよね多分。こんな、ロトさんま初期の立ち回りを今だに教えてるからリスナーがかわいそうだわ。
新しい魔王はグルでしか挑戦出来ないのでは?
グルから抜けて下さいと言えないんです((((;゚Д゚)))))))
確かにwロトとか3年前の魔王やんなw
ロト秋刀魚でこんなに息苦しいってどどど、どう生きたらそうなるわけ?
昔の魔王で1発ノーデスをドヤる主w
舌打ち鼻すすり生理的に無理🥵
野良で魔王倒せないならゆににお任せ!一から丁寧に教えます!
丁寧すぎて時代遅れだよ、野良でもグルでもやらないで、ライブだけで初心者にドヤってくれ。
何故にまた竜王?
なんだこの放送w毎回同じメンツでギガやら魔王やらやって普段来てる人暇してるの分かってんのかなコメないしw
またリスナーの悪口言ってるけど好きだねー悪口w
性格の悪さ全開だな
誰の?まさか常連の人ならクソだぞw
また雑魚が言ってたな
ゴミっとお前もまだ生きてたんかこのクソ雑魚が
ゼイアン三キャラ操作スゲースゲー言いながら、お菓子をボリボリ鼻水ズルズル。主面白いわ。かなり馬鹿にしてる感ハンパねぇ。
オレ様なので常に見下すぜ
◯にっとお前が一番の雑魚じゃボケ
性格最悪の上曝しま気持ちワリ
アンチ数えてる粘着やろうだからね
昔のリスナーほぼアンチになったと言っていたw
機嫌が悪かったら他人に当たる奴いるやん? こいつがその例みたいな人。たちが悪いのは暴言吐きまくった放送をアーカイブに残さない事かな
誰か録画して ゆ〇っと暴言チャンネルとか作ってくれんかな
グルでイライザ倒したみたいだがそのグルの人等は放送に来てくれてるの?
来てない
いいね👍是非やってもらおう
そりゃなるよねー🤭それがわからないのは当人ばかり笑笑
こしあんが来てるね。 あの顔文字連発するせいでコメント欄が見づらいけど
こしあんは新規が定着しないようにしっかりチャット欄荒らしてるからな
あの顔文字マジでキモイんだけど気付いてない系かな ヒゲが来たら明らかに普段コメしてた人しなくなるし
ゼイアン3キャラ出すんじゃなく金魚の糞だもんなぁ〜 よくこんなので偉そうに出来るなぁ
アプデについて語ってるのミラクル○っちに喧嘩売ってるね!
リスナー誕生日記念動画やったしバレンタインは告白するんかな
エリカ様も入るとき、くぱぁ〜するのね😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ゆにっ◯さんからチョコを貰いたい異常性癖の持ち主は今すぐフレンド申請だ!
君達炎上商法に釣られすぎやwこんなんは放っておいて寂しいライブにするんが一番やでw
ロム勢いなけりゃアクティブ10人いるかいないか
ゆにから直々に生放送で熱いチョコ受けとるチャンス
ひげ、ここを見てるだろうから言うけど、あの顔文字はチャット欄が明らかに見づらくなるぞ。更にオマエは連投癖もあるし。絶対他のリスナーもチャット欄がひげのせいで見づらいと思ってるよ。そこは改善しておけ。
🤢🤮
ゆ◯っとは部屋で常連の悪口散々言いまくってて、聞くの嫌で抜けた 影で馬鹿にされてると知らないで放送来てるリスナー可哀想だよ
放送ちょっと見たらヤバイ人だとすぐ気付いた。話の内容が人の批判ばかりだよね。常連さん良い人ばかりだった。だから皆離れていった。
影で悪口言いまくってるて屑過ぎだろw 放送終わった後にこいつ弱いとか言い振らしてんのか?w
クズだなwそりゃ伸びないわけだ
ちょっと関わると滲み出るクズさだよwいうと逆切れ
まぁこんな所で文句言ってる時点で同類ってとに気がつかんのか? ここもクルクルパーばかりだな
JKにパイパンかどうか聞いたりはしないよ。そこは違うよね
じゃお前も同類だなw
ω
主乙
ε
BL事情もみたいな。満杯だろうけど
やめろ、パイパンマン!
主のエロさ満点ライブ放送中〜
れいれいって体調悪いっていっつも言ってるけど、まるべりとか色んな放送に来てめっちゃ元気なんだけど
視聴者が減って行く~
【悲報】ゆ〇っと大先生、パ〇パンの他に別の女子高生を口説いていたことが判明(証拠あり) 【悲報】ゆ〇っと大先生、パ〇パンの他に別の女子高生を口説いていたことが判明(証拠あり) 【悲報】ゆ〇っと大先生、パ〇パンの他に別の女子高生を口説いていたことが判明(証拠あり) 【悲報】ゆ〇っと大先生、パ〇パンの他に別の女子高生を口説いていたことが判明(証拠あり)
◯にっといいかげんせーよ!
証拠宜しく。デマとかやめてくれ!
JK生足のこと一生懸命弁明してたなw
〇にっとって犯罪者やん
エスタ大魔王、下手すぎる。あれで十段とイライザ討伐できたのは理解に苦しむ。
そうなの?
そうなの?
イライザはほぼ介護だろ
こしあん登場。 あのいつもの絵文字を連投するのか。あれはコメント欄が見づらくなる
必死過ぎてワロタ
ゴミっとの放送来たくねーからだろ
クリア済みの人を集めるんじゃなくて、未クリアのリスナーさん連れてクリアさせてやれよ。
大魔王は慣れだからな〜魔王もだけど。 下手くそな MEGUMIがやれてる時点でな イライザが難しいのは慣れてても運要素があるからや。
アルバナムなしにしましょうとかよく言うならこだわってほしかった
配信者は、未クリアの人を見下したり、ダメ出しするから問題なんだよな。装備ない、野良でクリアできないのも言い訳ですって。でも自分は装備あり、グルじゃないとまともにクリアできない。
グルでエスタノーデスしたからって、お礼にグルメンに天空行くのはいいけど、リスナーに鍵たかるなよ👹最低だ
まーたリスナーの悪口始まったよ好きだな〜この変態エロオヤジ
三度の飯より悪口が大好きゴミクズ
逆恨みっされてるってしきりに言ってるけど主本人が逆恨みしてるの間違いだろw
数少ない古参のリスナーは良い人達だから、ずっと文句や暴言ばかり吐いてる人についていってるのが端から見て残念だ
ほんと最悪好きだのなんだの調子いい時はいい事言って。配信中に私がマナー違反のリスナーに怒ったら。怒る人苦手とか意味わからないことで名前だしてツイートされるし。これだからリスナーの手のひら返しは嫌だ。私だって人間なんだから。配信者だからって神様じゃない。悪くないのに悪者にするな ってツイートいいねしててワロタ お前は訳が違うだろう
こいつは自覚がないからね。救いようないからね。
まーた最終扇狙いで神引きしやがった何なんこいつ
自分と同じだと共感したのかな?
こしあんがきしょいので配信見るのやめた
小学生頑張ってるな
ギガクロス2積みの小学生がいるってマジ?w
実はオヤジな
フレのログインをいつもチェックしてんのは◯にっと本人なw
チョコイベの開封動画、、、
こしあんとカイトおじはゆにっと配信の要だからな
ともちゃんもいる
装備持ってる人好きだしね
デスピグルクリア?放送は周回?
グル入ってんの?グルとか入らないとかイキってなかったっか
言ってる事とやってる事違うの得意だから
野良で倒さないとダメみたいな、いきってたけど、今じゃ野良で練習グルで倒すに変更しました。
エスタークでノーデスノーデスうるさいよw
衣上だからな。じゃなかったら死んでる場面ある
逆コナン、カイト登場〜w
またエスタかw簡単になってえらいイキるやんw
小学生なのに凄い装備持ってるんだね。
今更オッサンだったなんて口が裂けても言えんだろうな
大魔王クリアする小学生w凄いぜww
深夜1時にゲームしてる小学生がいるとは
前は2時30くらいまでやってたからな オヤジ丸出し。オヤジでも寝るレベル
このまま大人になったらゲームで人のことを雑魚とか発言するようになるぞ
主も気付いてるよ、小学生が大魔王をクリアするとか客寄せになるからな、お互い様よ
動画見たけど、何が楽しいか全然わからんかったわwwwあんなんやってゲーム楽しいんやろか?
キチガイやなぁw
すぐ言う〜🌝🌝逆恨みとかないからww
ゴミっとが放送に来なくなった元リスナーの事を逆恨みして加害者扱いする虚言放送
結果にゴミっ○🤪🤪
いっつもライブで恨みつらみ吐いてるよね〜キモ、それがJK好物って更にキショ!
ライブ開始早々にさっそく切れたな…w
くそリスってリスナー馬鹿にし過ぎだよな
魔王鍵クソリスナーに使ってなくなったてwww頭いかれとるやろwww
性格悪過ぎて吐き気するわ
暴言の数々により今回もお蔵にしました。
しまった見逃したw くそリスナーって誰のこと?
ここにいる名無しリスナーのこと
見ていないけど。大体想像がつくw
ストレスを放送で発散してんのか。 リスナーにぶつけたらあかんやろ
ゆにとマルチなんて絶対無理
暴言にもほどがある^_^早めに見切りつけなきゃ馬鹿がうつるよ
((((;゚Д゚)))))))
くっちゃくっちゃきたねーなーほんとにw
せっかく来てくれるリスナーさんの悪口を言う放送始まりました。
視聴者少なwそら離れて行くわ
自分がノーデスしたいが為に、他人に雫使わせた直後石持たないから立て直せなくて途中で止める。未クリア連れてくなら石持って最後までやれや 久しぶりに放送見たけどくずっぷりは相変わらずだな
こしあん、ふーふーにへつらって誰の放送かわからんなw
嫌、クズには磨きがかかってますw
ペコペコして凄いね〜気持ち悪い
ふーふーさんおるからか今日はちょっと視聴は多いですね。
裏で頑張ってんな〜ゴミっと
先スラって何ですか?
しっかしヘッタだな
ふーふーも形態ごとのHPわかってないな。 どれだけダメ与えれば抜けれるか把握できとらん 下手な連中とやるとこうも酷くなるのか
ふーふーさんの動画よく見てたけど、嫌いになるわ。こいつだけは絡んでほしくないね。
ふーふーもいずれ後悔する事になるのにな可哀想に
ゆにっと酷いな、これで十段?
人によって何でこんな態度コロコロ変えてんだこいつ
これはひどいwwふーふーでさえ下手に見えるくらい周りが下手くそwヒゲもネルゲルから思ったけど、野良混じると醜いなw
酷いね、大魔王やってんのかと勘違いするわ
いつも上から目線なのに今日はゴマスリまくって面白いですね
一応JKにパイパンか聞いたぐらいだから変態10段らしいぜ。
ゆにっとが10段とったって時から動画いろいろ見たけど全然うまくないのな。何故10段とれたか不思議。
にゃんさんて人にずいぶん上から目線で指示してるけど、1番下手なのはゆにっとじゃねーか。
にゃんさんはここじゃないと魔王に挑戦出来ないからずっと来るのかな?
バカだから来るよ
流石でございます
十段、ワンモアが9割以上発動してたから勝てただけだよ。バグ修正後、難易度下がったのに何回挑戦してもクリアできてないはずだよ。
にゃんさんクリアしちゃおうねって、自分もグダグダじゃないですかw
数やってるだけです。オレも最初は無理と思ったけど4回クリアしてるから慣れなんです ちなみにオレはニズもクリアしてない雑魚なんで10段=上手いではないのは自分ではっきり分かってる
いやーふーふーさん、見損なったわ
野良でやってもこんなに連敗しねーぞ 10段3人いるのにw
ふーふーさんを、巻き込まないで!
あれ?いつものようにノーデス、ノーデス言わないの?舌打ちは?自分だけが死んだかwww
言える訳ないだろ!こしあんとふーふーがいるんだそ!
ふーふーさんは主の正体を知らないのね
今日で最後かなwww
ふーふーさん来てた回をさすがにおくらにしないよね
知る訳無いよ暴言吐いた動画は証拠隠滅してるかならな 知ったら二度と来ねーよ
オレツエー
これからの展開にワクワクが止まらないぜwwwライブで放送事故期待してます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あんだけ回数すりゃ下手でも取れるでしょ
10段だから上手いじゃない証明ww
その回を知ってるのにずっと動画視てる君はよっぽどゆにっとが好きなんだね。
ゆにって自分より強い人にはペコペコするタイプか
10段じゃない人には雑魚と言います。
ゴミっ○よりパ○パンの方がもっと好きでーす😎
ヘタレなんです🤪アンチに以上に反応しますから
見れなかった ふーふー混ぜてデスピサロでもやってたの?
うん。野良で余裕なデスピを10段3人いて苦戦すると言う放送してました。
主はパラは向いてないよね、あれこれしながら指示出来ないから、回復のみかバトしか無理だよ、それでも下手なの早く気がつけよ。
お蔵かな
くそ雑魚
ツイッターのとこに書いてる登録人数2000人ありんすです。のありんすってどういう意味だ?ググってみたら…笑。そんな意味があるんだね!さすが変態
今放送で魔王行けるリスナーって固定でどの位おるもんなん?そもそも固定がおらんから外部で手伝ってもらうて感じ?
固定なんかいるわけないだろ文句言われるだけなんだからw固定ぽかったメグミやリカに逃げられてる始末だしな 人脈とかぬかしてるけど毎回ヒゲ頼みでこいつに人脈なんかないで
エースは小学生
昔いたリスナーはみんな残ってない 新規が消えたり入ったりしてるだけだよ 今は 故に魔王行く行かん以前に人がいない
自称なwww
いけるリスナーはたくさんいるが、一緒にはいかないwww
確かに最近放送中に1でリスナー魔王やってるとかたまに見るしな。放送ではやりたくないやろ。 誰もがわかる。 やる意味が寧ろない。
ゆにっとの金魚のふんだと言われ続けてたリカちゃんいなくなったの?
そりゃああんなに尽くしてたのに、ふ◯ふ◯さんって連呼して放送にも遊びにきたら嫌気さすでしょ
年内もつかなwww視聴者1www見てるだけでも面白すぎる
逆でしょ🤫リカちゃん②とリカの課金頼みだったんだからw笑
リカちゃんのためとABTと揉めたのに結局捨てられてうける🤣🤣🤣
自分の醜態さらしたくないからかやらないだけだろ
ソロ用の装備をお願いすれば用意してくれてたのに、酷いよな
よく考えろ。道具のCTなくて雫投げれないだけで切れるんだぞ こんな奴と誰が一緒にやりたいんだw
自分に甘く他人に厳しい奴の典型例
しずく投げたのにもう1回投げろという時もあるよw投げれないとスタンプ連打w
回復お願いスタンプ連射連射連射~
キチガイだから🤫
道具でコンボを切ると異常に喜びます。
ゲームなのに、基地外のように喜ぶよな
誰だか知らん無名の女の炎上フォロー増やしのやり方動画リツイートしてるね。
ゲストの猛者に媚びへつらい、常連のリスナーにはモラハラ状態。ドラマのワンシーンみたいな放送ですね。
今日は放送あるん?てか放送しても周回ネタないだろ。魔王やる予定?
はじmった
久しぶりに見たらキン肉マン以外知らないやつでワロタ
おっ伝説のドットデスピの激闘のアーカイブ日曜に後悔するらしいw
ほんとロム専多いなw
頭が痛かったから連敗したと言い訳しています。
この放送はROM専にて成り立っております
この配信だけだな、裏に知らない人入ってたら蹴ってっていうの
昔は裏張り禁止だったからね、リスナーが勝手に立ててたら激怒してその人こなくさせたからね
蹴る蹴らないとかそんなにこだわるところか?
てめーがそんなルール作るからリスナー同士がぎくしゃくするって気づかない普通w
レオダーマ事件ねw
こんなぎすぎすする周回あるw
なんかイライラで草
ガーディアンは野良でやれw
円盤の子かわいそす
さっきからきょにゅーってさすがぱいぱん好き
ファイナルさんをいじめるな
おねがいしまw
連れて行ってブロする気かww
ずうずうしいw
したうちw
ブロw
こんな放送に参加し続ける人正気?
ちゃんと挨拶して攻撃して、死んだからすいませんスタンプしたのにブロ、正気の沙汰じゃない
久しぶりに見たけど、酷いな 参加するリスナーが信じられない
マサさんw
シャルビュラはあれそうだな
なんだ。自分がノーデスしたいだけか
段々イライラしてくるぞ
このメンバーでノーデスきついだろ
におうだち連打連打連打
連打しすぎて画面傷だらけです
自分のノーデスのためなのに鍵出さすって配信者としてどうなの
鍵27本もあるのに鍵こじw
パン出した人にはどんだけケチなんだとキレてました
ケチ嫌いとか言いつつドラキー出さすんエグいわ ブーメラン男やんけ
にゃんさんまたきれられるの巻
予想通りの展開w
にゃんさんの精神鑑定してみたいw
実装当時の野良以下の立ち回りで草
デスピサロの時の低姿勢の人と本当に同一人物?
パンケーキでいいっつーのw
ここまで言われてパイパンとマルチしたい理由は何? 未クリアならまだしも
洗脳ですね。恐ろしい
がーどはぇって
てんつくw
まじ雰囲気悪い
怯えてしずく行きます何回も言っている。。。
にゃんさんまた切れられるの巻
動くなw
にゃんさん何で来るの?キレていいでしょ
なんで怒ってんのこの人?なにが気に入らんの
勝ったのに皆がすいませんと謝るマルチ。ノーデス取るまで強制参加
行動回数数えれない10段っていたんだ
自分のミスには寛大w 他人にはミスしてなくても切れてるw
ガードおせぇーんだよ
ちょっとまてってw
ふーふーさんこんなやつってこと知らないの?それとも知って来てるの?まじで知りたい
さっに見始めたけど、雰囲気すでに最悪やん。現役リスナーの中では最高部隊みたいなメンツだけどな。地獄な。
しずくなげろw
野良で魔王やってるときも一人で切れてんだろな
この後未クリアの人手あげるやつおらんだろ。ノイローゼなるレベル
ご機嫌になりました。完全にキチガイです
これ見てるリスナーで去らないやつ精神いかれてるわw
誰も手挙げずw
ノーデスはもうゴメンねwそしてにゃんさんクビになりました
自分のノーデスしたかっただけ?
今の見て行きたい方て… 行きたくない方聞いた方が早いだろ…
無理矢理誘わないと誰も行かないだろw
にゃんさんクビw
主のノーデスのお手伝いで達成して謝らないといけないって
何であんなにスタンプ連打するの?
これ他の枠でいきませんかって募集かけたら普通TLいきたいってあふれるぞw
クリアしてても断って、野良で頑張るレベル
次の生贄はk7さんです
まとめな人が募集したらすぐだろうなw
マジでにゃんさん卒業しなさい!
おい!食べ物ケチるやつ嫌いっていってたやんw
参加したくなくて眠いって言ってるんだよ
厳しく教えてるつもりなんやろけど、この人は発狂して当たり散らしてるだけ。育たん。水やってるつもりでエタノール撒き散らしてるレベル
ごんたさんやめとくんだ、扇無凸レベルのやりこみでパイパンのハラスメントに耐えれないだろ
ゲーム如きで怒る老害の放送ってここですか?
主がバトマスかならパラのやつにはくそモンクたれるね、主がパラしたなら下手だから文句もやわらぐんだけどね。パラしながら指示はこいつ出来ないからなら
久々に見たが凄まじい放送だ。星ドラのマルチに悪影響を及ぼす配信としていきなりアカウント停止にしていいレベル
凄い放送だな。裏でみんなリスナーを守っとるやん笑 どんだけひどいやつなんだよ笑 放送主笑
久しぶりに見たけどリスナーは入れ替わってるけど、主のスタイルは何も変わってなくて草
モフモフ?
ジェラピケです
おまえの石なしで負けたんだから自分が鍵を出せ
テンプレにもふもふ追加で
お金くれても参加したくない
もふもふの名前でメンバー募集したら野良で伝わりますか?
バトマスなんだから指示しっかりしろよな、バトマスだぜバトマス
こいつ2回も石なしで負けてるのに持たないの?マジくそ
とつうたいらないっていうけど、全員通常打ってるから次のターン切れるからいるんだよ、下手くそクソ十段
ごめんなさい、人に厳しく自分に甘くにモットーに配信してます
最後までこいつ雫使わないんだな。ケチだなー
ドヤともちゃんも眠い。眠い人続出www
ドヤともちゃんまだいたのか
バトマスはスキル打つだけだから指示しっりしろな。出来ないなら未クリア連れていくなや
え、石はw
ひと昔の戦い方してるけど、今全員殴りのが安定しそうなんだけどどうなんだろ。まぁ人真似しかしない配信者だからないか
主は雫すら使わないのにずっとピオA酷くない
今日つぶ◯◯いないんだね
どうぐをたのむ連打連打
パイ〇〇はいるよ
真打ちともちゃん登場
ドヤともちゃん登場
敵のAIは許すけど人的ミスは絶対許さない主
我らが、ともちゃん参戦
いつも厳しいけど、またに優しくされると弱いんだな…。ちゃんとも
ドヤともちゃんって、もちろん十段イライザはクリアひてるんだよね?
怒ってないw
これ怒らない縛りプレイ?
ギガ伝で装備チェックw
ガデでもいいだろ、野良だと基本職でも連れていくぜ
無番より要求高い配信のマルチです
だから警戒してるのお前だけだろw
にゃんさん秋刀魚はれる?w
ゆにさんは放送行かないとフレ切るってツイで脅されるから怖いんです
パイパンとフレでないとダメなんですか? ブロすればいいじゃん
ゆにとフレンドになれば誕生日おめでとう動画挙げて貰えるしな 心暖まる配信者やで
友達いないから羨ましいよなぁフレンドなろうかな
ブロするとアイツブロしやがったって放送で晒されるんですよ
ハズ
酷い主
何か問題でも? いいじゃんほっとけば
蹴られたw
たくまに舌打ちからのキック
頑張れよー!
リースナーたちはこの状況を見てて何の疑問も抱かないのだろうか
主を称賛するコメだらけ糞ワロタ
魔王のタイトルカッコイイよなって言ってるのに、どれがどれだかわからんと矛盾の発言w
尻尾振る犬たちの集まりですね
今度からガンガンキックします宣言w
頭悪いリスナーばっかだからな
配信の最初に流してるガイドラインのスクショを見てくださいって、巻き戻しできない設定にしてるくせにどうやって見るのよw
今自分の自己紹介してるのw
遠慮したり気遣ったりじゃなくて一緒に行ったら罵倒されるからだろw
ふーふーさんにぺこぺこしてるのは?
最後の一言「これお蔵」
頭の悪い配信者そして、頭の悪いリ…
別垢で復活するよ🤫しょっちゅうしてた
昨日とてつもない頻度で更新されてて今見たが、何か事件でも起きたん?
魔王でリスナーにキレる、マルチ参加したやつに舌打ちからのキックなど
サンクス。今軽く読んでみたけど、近年稀に見る更新レベルで読み切れん量。よっぽど酷かったんだね。
いつも通りです
グルでは媚びてるから、ふーふーさんもパ〇パ〇の本性に気づいてないのかな
炎上エンターテイメントでは最高峰のクオリティ
今日もパイ〇〇全開放送開始
初回マルチから切れてるw
昨日こういう周回はパネルポイントの職できていいっていってたのに
かいとくんすごい、小学生なのにエスタ倒してるんだ
オレツエー生放送来たー
きょんきょんきっしょw
素材集めごときに装備、職、立ち回りを要求する意識高い系配信者ですね
この人にもパイパンか聞いてるのかな?
何百回でイライザ倒したんだろうなこの雑魚BBA
かいとくんって小学生no.1プレイヤー間違いないな
きょんさんって10段持ってるのにあえて隠してるんですね、かっこいい
てか、そこそこ長くやっててリスナーに10段がいない配信ってなかなか珍しいですね
ファイナルさんあそこまで言われてこめすんのかいw
上手いまともな方は離れました
親の携帯でプレイしてコメントまですぐ返すからな
周回くらいでうっせーなゴミっと
にゃんさんどMやな〜
民度が低いよ
雑魚魔王しかやらんな露骨にw
今小3とか言う設定だから、多分幼稚園位から初めたんだろうね
これは荒れるぞーw
にゃんさんまたクビになった
何で2人固定なんだw?行きたい奴だけで行けばいいだろw
どこで見れるの? ミラティブ?
にゃんさんかわいそすw
こんな怒られながら魔王やるってどういうリスナーなんだ
クリアさせてくれて嬉しいんじゃない? まともなリスナーは野良でやってるし
引退詐欺ネカマ野郎が来てるやん
主のテンプレ装備ないと参加権ないの辛いな、ここでやる意味あるか
バトマスが1番楽だから…臨機応変とかw
ゆにと素材集めマルチするチャンス急げ
まあ引退は皆には言ってないから詐欺ではないかな??
ネカマは否定しないけど((´∀`*))ヶラヶラ
サキィさん引退したの?
主は、ドットピサロ、ビックリするくらいヘタだな。 人のせいにしてるけど、意味不明な指示、コンボにならないタイミングでのスキル、バッヂ外した方がいいんじゃないのか?
まともなリスナーは去るでしょw
まともなリスナーは放送中でも 野良クリアを目指します。
にゃんみみさんもう逃げられなくなってるんだろうなー 俺が鍵だして魔王クリアさせてやってるんだからお前ずっとリスナーでいろよ!的な 正直動けてないなーとは思うけど研究というか魔王の耐性とか動きは勉強してるみたいだから野良で揉まれながらやればそのうち上手くなっていいくとは思うけどなー
普通にライブ中でも野良で見るよリスナーw 単純に周回とかは他リスナーとしたいけど、魔王はこいつとやりたくないって人が多いw
ラジコンクリアばかりだから、野良ではもう挑めなくなっているのでは?下手になる配信がまさにこれ
オレの放送で勉強すれば野良でも余裕でクリアできるようになるから。いつも言ってましたよねー。
人には求めるけど自分は無くてもグルに連れていってもらってるってなwイライザ海賊帽子無凸なんて野良だったら即蹴りだでw
ホントそれ。自分には超甘く、人には超厳しい。 「野良でクリアできない」「装備が無い」のは言い訳です。 グルでしかクリアできてない人が言うことじゃない。
野良でクリア出来ないのは言い訳とか言っときながら自分はグルクリアとかマジでガイジやん
自分がクリアさえ出来りゃ何でもするさ 十段イライザバッジで猛者アピールしないとな
配信してるのに最新魔王は一切やらない。グルでクリアするまでは放送自粛。クリア後にドヤって報告、リスナーがおめでとう、さすがですとコメントする滑稽な放送です。
だからイライザで荒れたんよな。稀に見るカス野郎だわ最初にイライザ頼まれた人達が可哀想すぎる
そりゃリアル友達いないわな休みの時は星ドラばっかだろwゲーム如きの人脈よりリアルで人脈作れよ… 星ドラでも人脈ないけどw
バレンタインイベントの開封動画、泣きながらやってたらしいね。フレンドさんの大切な気持ちが詰まってるとか言って。
某リスナーが突如ツイからも消えたのはもしかしてそれが原因?
きっしょ
それは分からんが可能性はあるかもな
多分それは違う。もしそうならゴンはこいつと縁を切るだろう
ゴルドロスに撤退w
ゴルドロスでキレている
ゆにに魔王依頼するチャンス!
常連さんも装備は立派なのにヘタな人多くなったね。
無効盾はらずに全員が呪文くらって星人発動という立ち回りには驚いた
この放送で魔王やってるリスナーに上手いと思う人はお世話にもいないわ…
なんだこの低レベルのリスナーはw
雑魚魔王に通話で苦戦中
つい最近魔王初心者連れて行ってもノーデスできたぞw
りょうまって人先生なんだよねぇ? こんな理不尽なモンスター認めてるのw こんなモンスターについていってるような先生に子供預けたくないわw
あんな立ち回りでも裏九段取れるんだな。 装備のインフレって凄いな。
確か塾講師か何かじゃなかったっけ? そんなとこにウチの子は行かせたくない。
哀れな配信者残念だな
感情のコントロールが出来ない中学生みたい
◯にっとさんはいつも真剣に星ドラに取り組んでるだからね!それなのにあの下手さとか言ったら気の毒だよ
どんな時も超真剣に相手の心がわかる超能力者ゆに
hjmt
この人情緒不安定だよね。老害になりそう
既に
出発前にキャラを連打されてる人不快じゃないのかね
30代半ばを越えてるのに発してる言葉が小学生。 「いくぜぇ」なんて小学生でも使わないか。
戦闘毎=せんとうまい、と読む素晴らしい方です。
全部言われた通りに行動しないと怒られるのか。うまくなるわけねー
狭間ごときに全手指示受けないと動けないって大丈夫かw
ナビ通りで負けとるやん
お前らは俺の指示で動けよー
おそらくキレ芸出るなw
この枠ほど、すいませんごめんなさいが飛び交う配信ないよね 裏のそらはみんな伸び伸びしてるしw
これ何してんの?構成も良くわからんし下手プリスナー見せつけてるだけやけど
今の狭間超越で飛ばせるのに何の縛り
スキルでこうげきw
放送じゃないとクリアできないように洗脳してるんだな。 威圧を繰り返して終わったらあやまる。 DVの初期状況に似てるわ。
やべー切れてるw
2Pエスタバッジバッジなかった?
このリスナーさん達野良でも勝てるリベルでしょ?何でこんなことに?
あるよ。3pはアルテマ100持ち ただ狭間で負けますW
それも全指示でクリアかw
説教始まりましたw
こんなきれられてまで魔王行きたいってどういうことw
説教始まったw
獄門740%ドラマ ギガクラ735%デイン+攻撃1上げ 両方ともボスには抜群。 どっちがダメージ出るんだろうね。
何これww狭間っすよw2年も前の魔王如きで切れてもw
だから何で参加してんの?これでリスナーさん楽しんでたらマジで馬鹿だろ
こうかなって思って動いたらきれたじゃんw
いう通りに動かなきゃキレる。負ければナビを待つな。面白すぎる。
ちなみにいまは超越メラぞで飛ばせますw
違う子連れて行くからw
コメすっくな。雰囲気悪すぎな これオクラやわ
禿同 参加してるリスナーの精神が謎
カフェオレさん解雇w
これあいってやつにきれるなw
2P3P両方エスタバッジあるのに狭間全指示って星ドラってどうなってんのこれ
真ん中2人ともあの立ち回りで、エスタ大魔王倒してるのか。それだけできるなら、コイツの言うこと聞く必要無し。
そら君楽しそう この放送の方が人が多い理由がわからん。ロム専ばっかやけどw
リスナー気付け。星ドラはもっと楽しいゲームだ。野良もこの放送よりもっと落ち着く場所だ!
カフェオレってキン肉マンか
それな
この放送の8割がアンチだからだと思います。 コメ数、参加者は10人が良いところかと。
あい、新キャラw
主、まさにも愛想つかされたら最後だぞ
謝らなくっていいっていうけどそういう雰囲気にしてるのお前なんだが
これでクリアした先には何が?
この状況を見ていきたいっていう奴いたら脳死だわ
残念ながら放送中にエスタ一緒になった事があるから大魔王優先してます
狭間ごときでなんで手こずるんだ?だいぶ前に3キャラゼイアンやったんじゃないの?
リカちゃんさん、メグミンさん、にゃんみみさん、ノブさん、ターボーさん、カイトさん、今日はいらっしゃらないんでしょうか?
小学生はとっくに寝る時間です
何がしたいんw
コメないだけで絶対観てるよw
舌打ちw
笑ったらあかんけど笑ってしまうwww
ガデは滑らして守るだけだからな。動くガデじゃないけど、見れないんだな。
イライラしてきたってw
小学3年生でしたっけ? いつも深夜まで参加してて、装備もご立派なものをお持ちな人でしたよね。
笑っていいでしょw
居るけど、こんな雰囲気でノコノコいないです
ナビなんてしたくないって、行きたくもない魔王に付き合わされてむしろ手伝ってもらってる立場だろ
イライザに勝てん十段バッジもない奴等は俺に従え勝たせてやっからよ!
おっともちゃんきた
おしー 抜いてたらブちぎれだったな
麻痺はいかずちやでゆにっとくん
嬉しそうw温度差が。。。
拷問再び
おめでとう狭間魔王討伐!スゲーな!
お口直しになるわけねーだろこんな雰囲気悪いのに
何回目でクリアだよ(笑)んでまだ行くんかい(笑)
自キャラを君付けで呼ぶなよw 小さい子が自分のことを名前で呼んでるのと変わらないぞ。
これからもアドバイスお願いしますw 俺だったら次から配信来ないレベルw
人の心が読めるエスパー配信者どうした。皆嫌がっているぞ。気付け!
狭間未クリア者は急げよー
周回なら超越魔賢連れて行ったらすぐ終わるぞ
これは拷問だわ
いつもより視聴者多いなw
9割アンチw
運営の関係者、この放送見てくれないかなー。 倫理的にもユーザー規約に抵触すると思うんだけどなー。
物理に拘ってるぽい
時空のスキルを覚えよう
まだやるんかいwww
こいつ星ドラ部受けたらしいぞw
悲しいな
時空の人めっちゃ怒られてる
変態枠?
なんだこのアイって奴
モデレーターなんですけどねこの人
あいさんブロされるなそろそろ
コンキャにミラネビュ重ねても意味ないすっよw10段さんしっかりせえよ
今日視聴者数多いな、切れ放送見たさにきてるのか
どうでしたって、苦痛でしたとしか言えんだろ
まじ?こんなのが公式になったら星ドラ終わるな。
だいぶ頭には入ってきてます 当時思い出しながらご迷惑すいませんm(__)m勉強し直しますね!
笑ったw
ゆにさん、言ってる事は分かります!私の対応がダメなだけです!済みません!
これもう宗教やんけ
こんなやつのモデレーターとか時給1万でもやらんわ
ふーふーさん見てる?
完全に怪しい宗教に騙される人達の集まり
だから落ちてるじゃんw
崇拝レベルだな。誰か目を覚まさせてやってくれ…
この人たち子供でも人質に取られてるの?
もっと自由にやっても良いだろ負けても良いだろ堅苦しいマルチだな
いろんな場面で活かせると思うので、むしろありがたいです(≧∇≦)b
誘い断るとブロックされて、放送で暴言言われるので。
完全にバカコメント
前も行ったけど悪口いわれても関係ないじゃん、リアルで付き合いあるわけじゃないのに
持ってるやつぶっこわせばいいw
こしあんきて急に優しくなって草
端から見るとゆにっとがとんちんかんなこと言ってるケースちょいちょいあるのに何故かリスナーが謝る流れになるんだよな
スタンプ異常者
大人がめっちゃ説教されてるw
よくこんなやつグルにいれるな、まじで
この子ダメだわ→うまいですよ どっち?
誰も説教聞かずに裏で周回草
魔王級討伐ツイ上げないでガチャのツイしかあげない人、魔王級怖くてクリアできない人?
スタンプ完全煽り野郎やん
他のゲームの配信者と比べて、圧倒的にオレ様至上主義。 謙虚さが微塵もないですね。
罵倒されても感謝コメントで返すリスナーがいるから成り立っています。まともな人だったら2度と来るかレベルの放送を毎度やっています。
神回だったみたいだな お蔵かな?
ストレス抱えてまでゲームしなくていんだぜ。
回復しろだのこだま投げろだの指示あってから動いてる感じだったな まるべり以上の糞野郎だわ
このスレを見て参加者に気付いてほしい もはや参加者も、配信者同様き〇がいに見えるってこと
今回も愉快な放送だったみたいでw いいねいいねwww
ほんとそれ
お蔵って言ってましたよw
リスナーが済みません済みませんの連呼だったな
また何かあったんか?色々話題に事かかんな
済みません、いやねーからって主様がご立腹です
最近旧魔王のノーデスに完璧な立ち回りを雑魚に要求してブちぎれ配信続きでおもろいわ
昨日なんてエスタバッジ持ってる二人が、全手指示されてできなくてきれてたからな
誰も魔王行きたがらないから主自ら指名そして罵倒の嵐 どんな放送だよw
キモ🤮🤢あんなのとマルチ行きたくないわ
ここ見て気にしてんだろうなぁw
リスナーを僕の思い通りに動かせて何より幸せでしたはサイコパス感が凄い
お蔵入りにせず昨日の放送出せば良いのに。 星ドラの運営さんに是非とも見て欲しい。 アカウント停止になってもおかしくないと思います。
幸せな時間を過ごせた内容がお蔵なの?
全文読んだけど、これからも、主らしいライブ頼むよ。面白すぎるから!じゃないと盛り上がらない
今の星ドラにふさわしい配信者だよな
確かにw
常連リスナーからの感謝の言葉がないぞ。
魔王クリア出来ない!そんな時はゆににお任せ!罵倒しながら教育します!
クリアした後は反省し、ありがとうございましたと必ず言って下さい。
そんな決まり事あるんか…
グルのみなさんにヘルプヘルプって グルメン利用するためにグル入ったのか
新しい魔王や大魔王を野良でクリアーできない、今のリスナーとはクリアできないからグルに入っただけ。
幸せなお蔵くそわろ
彼の人生=星ドラ 熱意が違う
昨日の動画は見れんのかな?お蔵?
人生かけてるのにアンチが圧倒的に多いのも大変だよな
主から相手にもされないここの雑魚って
相手にされないお前らって草
相手にされないんじゃなくて相手にしない関わりたくない。けど、ライブみてると、哀れで面白すぎる。
信者の方でしたか
これに反応するって事は配信主かリスナーですよね?なら聞きたいのですが、周回とか雑談メインの時は別として魔王やってる時とかのイライラ、悪口等々見てて楽しいですか?
君もliveや動画視てるならリスナーだよね? 自分で質問しながらどうして自分は動画を視てるんだろうって考えなかった? 悪口や、イライラはみてないとわからないものですよね?
つかここでグダグダ言ってる人全て気違いでしょ。
キレ芸がなくなったら誰も見なくなるのも事実
参加はしない、したくない。どうして見るか、見てて面白いから、リスナーにキレてリスナーは謝る何度も。ゲームだよ。
次は小学生にキレるの期待
信者きっしょwこいつに限ってはアンチの方が余裕で多いからなw
魔王級勝っても負けてもリスナーがひたすら謝って主を称賛する 見てる側は面白いかもしれんが異常だ
アイテム使った直後にしずく投げろってどやされるのはさすがにかわいそ過ぎて笑ったね
道具投げてからスタンプ押してるリスナー居たけど、あの主の対応笑えた。自分なら一緒にやりたくないけどな
この道具投げるを担当、しずく投げる順番も決められる。必ずスタンプして投げて!それだけは守ってとしつこく言っておきながら、連敗してイライラモード突入した時にスタンプしたリスナーにわかってるからとキレたときは爆笑してしまった。
それでもパイパンについていきます!by信者
毎日彼のキャラを助っ人で使いフレポを貯めさせなさい。ツイではいいねだけでなく、賞賛するコメントをするのだぞ。ファイト
それみた!爆笑してしまったわ!
彼は今を生きる人だからね。過去にどんなに貢献してても今失敗したらクソが‼︎の評価。あのモデレーターの人も無理やり毎回突然呼び出されてかなり無茶の中やってるけど。今彼のストレスになったら下手くそが‼︎の評価。 道具も今、今、今。過去に投げた事は忘れ去ってく。 時の人だからね。
ゴミっ○教の教えw
最近は無理やり拉致気味にリスナー連れてってるしな。 多分周回か普通に挨拶がてら来た人にも、じゃあ準備お願いしますとか多いよ。魔王やるつもりなかった人は流石に離れてくだろ。 この前は誘われても全員今眠いて言ってたわ笑 これからは拉致って逆ギレが主流になるやろから、またそれで色々あるだろ。
お前は相手にされないから大丈夫
必死だなお前
色々言われてるがそれでも主について行くなら止めはせん
相手にされないお前らは( ・∇・)
お前に止められても草はえる
みてるじてんでかかわりたいってことだよあそんでもらえないとおもうけど広告ふんであげてね(*^^*)
主はお前に頼まないだろ相手にされないんだから
主に相手にされない落ちこぼれの集うスレって書き忘れてるぞ( ・∇・)
またつまんねー絡み方する頭ゆにっとがきてるな
信者必死で草
迷惑かけてすいませんとスパチャのお布施までしたら相当の信者だぞ。頑張れ
暴言吐かれようが、下手くそ認定されようが、魔王に連れてって貰えて、クリアまで手伝って貰えるなら本人は納得してるんじゃねーの? 野良だと蹴られて、ホストでも抜けられるから 俺はあの声が精神的に無理だから、配信は見てられない
参加者本人の希望ならね。 配信者の勝手な指名でクリア済みの人を連れて行ってノーデス強要し、自分の指定する立ち回りができないとボロクソ言うから問題。 指名を断ってもボロクソ言われ、それ以降マルチには参加が難しくなる。 それも承知で参加してるのは自己責任だけどね。
そなの? そりゃあかんわな 星ドラに命かけすぎ
頭ゆるっとかと思ったわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
広告踏むからこれからもスタイル変えない面白い動画宜しくね!
矛盾とキレ芸に期待しています。
すんませんゆにさん気をつけます
俺のコメントだけ見事にスルーされてる。 信者の自演が永遠と続いてるのか。
開演
小学生は22時には寝るんだぞ
ライブ来たーーー
中◯大喜メッチャ笑顔で投げ銭してるな。笑
きしょいって伝説如きで
人柄が好きって頭大丈夫?
幹部候補生w
最近の小学生は野良ムズいって言うんだねw
ニズに挑戦するとは。小学生NO.1プレイヤー!
b7って奴お前らの誰かやろwわざとやってるやろw
コメントがいいね
天才小学生としてマスコミ取り上げてくれないかなー。
星ドラ部小学生枠で。
天才小学生、中身はジジイ
◯キィの前にお前が星ドラやめろや
色んな人から救いの言葉救いのマルチしてたのに、お前は塩対応で被害者ぶってたから仲間が離れたんだろ
それな
他とコラボしたら自分のリスナーさんが可哀想だからしない?いやいや、べり氏のコラボ企画出てたやん。
個々のやりとり注意せえやww人によって変えんなw
カイトよ。明日学校あるぞ。ちゃんと起きれるんか?
売名行為許さないと言いながら売名行為行為しました
狭間はトラウマになりそうです😱www
自分の放送見て魔王立ててるって自意識過剰だろw お蔵にしてるのにw
みらいらむってグルの人?
言い過ぎて謝る? 聞いたことないけどw
ゆにさんいつもありがとう♪
ぺこぺこできない? あれおかしいなぁw
りょうま先生ってガチの先生だったんですか?
媚びないっていってたのにふーふーさん来たら声色変わったぞw
なにこの猫なで声キモ!
もえっての今日1日ソラさんに散々魔王介護してもらって、 こっちでも媚びてるのかw
サキィさんのプライベート情報って引退詐欺のこと?
キレなきゃつまらん
にゃんみみのしっぽ振りは健在だな
ただのアホ信者
ネカマだから有名女性にはあこがれるんじゃない
なんか自慢してるの?
部屋が埋まらねーよー
ネカマなんだ
自慢してます
前しつこいのは嫌いっていってたぞw
あれこの人配信いかなかったら悪口言われるって聞いたぞ
主は粘着質
あのクッソリスナーって言われるよー
主は面白くないけどふーふーさんおもろいな
声を聞いたことあるって通話クリア動画だったんだ
【10段様からの金言】ドラゴンブレス打開4 のスレを作りました。 これからはそちらでお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです