スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日で最後かなwww
ふーふーさん来てた回をさすがにおくらにしないよね
知る訳無いよ暴言吐いた動画は証拠隠滅してるかならな 知ったら二度と来ねーよ
オレツエー
これからの展開にワクワクが止まらないぜwwwライブで放送事故期待してます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あんだけ回数すりゃ下手でも取れるでしょ
10段だから上手いじゃない証明ww
その回を知ってるのにずっと動画視てる君はよっぽどゆにっとが好きなんだね。
ゆにって自分より強い人にはペコペコするタイプか
10段じゃない人には雑魚と言います。
ゴミっ○よりパ○パンの方がもっと好きでーす😎
ヘタレなんです🤪アンチに以上に反応しますから
見れなかった ふーふー混ぜてデスピサロでもやってたの?
うん。野良で余裕なデスピを10段3人いて苦戦すると言う放送してました。
主はパラは向いてないよね、あれこれしながら指示出来ないから、回復のみかバトしか無理だよ、それでも下手なの早く気がつけよ。
お蔵かな
くそ雑魚
ツイッターのとこに書いてる登録人数2000人ありんすです。のありんすってどういう意味だ?ググってみたら…笑。そんな意味があるんだね!さすが変態
今放送で魔王行けるリスナーって固定でどの位おるもんなん?そもそも固定がおらんから外部で手伝ってもらうて感じ?
固定なんかいるわけないだろ文句言われるだけなんだからw固定ぽかったメグミやリカに逃げられてる始末だしな 人脈とかぬかしてるけど毎回ヒゲ頼みでこいつに人脈なんかないで
エースは小学生
昔いたリスナーはみんな残ってない 新規が消えたり入ったりしてるだけだよ 今は 故に魔王行く行かん以前に人がいない
自称なwww
いけるリスナーはたくさんいるが、一緒にはいかないwww
確かに最近放送中に1でリスナー魔王やってるとかたまに見るしな。放送ではやりたくないやろ。 誰もがわかる。 やる意味が寧ろない。
ゆにっとの金魚のふんだと言われ続けてたリカちゃんいなくなったの?
そりゃああんなに尽くしてたのに、ふ◯ふ◯さんって連呼して放送にも遊びにきたら嫌気さすでしょ
年内もつかなwww視聴者1www見てるだけでも面白すぎる
逆でしょ🤫リカちゃん②とリカの課金頼みだったんだからw笑
リカちゃんのためとABTと揉めたのに結局捨てられてうける🤣🤣🤣
自分の醜態さらしたくないからかやらないだけだろ
ソロ用の装備をお願いすれば用意してくれてたのに、酷いよな
よく考えろ。道具のCTなくて雫投げれないだけで切れるんだぞ こんな奴と誰が一緒にやりたいんだw
自分に甘く他人に厳しい奴の典型例
しずく投げたのにもう1回投げろという時もあるよw投げれないとスタンプ連打w
回復お願いスタンプ連射連射連射~
キチガイだから🤫
道具でコンボを切ると異常に喜びます。
ゲームなのに、基地外のように喜ぶよな
誰だか知らん無名の女の炎上フォロー増やしのやり方動画リツイートしてるね。
ゲストの猛者に媚びへつらい、常連のリスナーにはモラハラ状態。ドラマのワンシーンみたいな放送ですね。
今日は放送あるん?てか放送しても周回ネタないだろ。魔王やる予定?
はじmった
久しぶりに見たらキン肉マン以外知らないやつでワロタ
おっ伝説のドットデスピの激闘のアーカイブ日曜に後悔するらしいw
ほんとロム専多いなw
頭が痛かったから連敗したと言い訳しています。
この放送はROM専にて成り立っております
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです