スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぐ言う〜🌝🌝逆恨みとかないからww
ゴミっとが放送に来なくなった元リスナーの事を逆恨みして加害者扱いする虚言放送
結果にゴミっ○🤪🤪
いっつもライブで恨みつらみ吐いてるよね〜キモ、それがJK好物って更にキショ!
ライブ開始早々にさっそく切れたな…w
くそリスってリスナー馬鹿にし過ぎだよな
魔王鍵クソリスナーに使ってなくなったてwww頭いかれとるやろwww
性格悪過ぎて吐き気するわ
暴言の数々により今回もお蔵にしました。
しまった見逃したw くそリスナーって誰のこと?
ここにいる名無しリスナーのこと
見ていないけど。大体想像がつくw
ストレスを放送で発散してんのか。 リスナーにぶつけたらあかんやろ
ゆにとマルチなんて絶対無理
暴言にもほどがある^_^早めに見切りつけなきゃ馬鹿がうつるよ
((((;゚Д゚)))))))
くっちゃくっちゃきたねーなーほんとにw
せっかく来てくれるリスナーさんの悪口を言う放送始まりました。
視聴者少なwそら離れて行くわ
自分がノーデスしたいが為に、他人に雫使わせた直後石持たないから立て直せなくて途中で止める。未クリア連れてくなら石持って最後までやれや 久しぶりに放送見たけどくずっぷりは相変わらずだな
こしあん、ふーふーにへつらって誰の放送かわからんなw
嫌、クズには磨きがかかってますw
ペコペコして凄いね〜気持ち悪い
ふーふーさんおるからか今日はちょっと視聴は多いですね。
裏で頑張ってんな〜ゴミっと
先スラって何ですか?
しっかしヘッタだな
ふーふーも形態ごとのHPわかってないな。 どれだけダメ与えれば抜けれるか把握できとらん 下手な連中とやるとこうも酷くなるのか
ふーふーさんの動画よく見てたけど、嫌いになるわ。こいつだけは絡んでほしくないね。
ふーふーもいずれ後悔する事になるのにな可哀想に
ゆにっと酷いな、これで十段?
人によって何でこんな態度コロコロ変えてんだこいつ
これはひどいwwふーふーでさえ下手に見えるくらい周りが下手くそwヒゲもネルゲルから思ったけど、野良混じると醜いなw
酷いね、大魔王やってんのかと勘違いするわ
いつも上から目線なのに今日はゴマスリまくって面白いですね
一応JKにパイパンか聞いたぐらいだから変態10段らしいぜ。
ゆにっとが10段とったって時から動画いろいろ見たけど全然うまくないのな。何故10段とれたか不思議。
にゃんさんて人にずいぶん上から目線で指示してるけど、1番下手なのはゆにっとじゃねーか。
にゃんさんはここじゃないと魔王に挑戦出来ないからずっと来るのかな?
バカだから来るよ
流石でございます
十段、ワンモアが9割以上発動してたから勝てただけだよ。バグ修正後、難易度下がったのに何回挑戦してもクリアできてないはずだよ。
にゃんさんクリアしちゃおうねって、自分もグダグダじゃないですかw
数やってるだけです。オレも最初は無理と思ったけど4回クリアしてるから慣れなんです ちなみにオレはニズもクリアしてない雑魚なんで10段=上手いではないのは自分ではっきり分かってる
いやーふーふーさん、見損なったわ
野良でやってもこんなに連敗しねーぞ 10段3人いるのにw
ふーふーさんを、巻き込まないで!
あれ?いつものようにノーデス、ノーデス言わないの?舌打ちは?自分だけが死んだかwww
言える訳ないだろ!こしあんとふーふーがいるんだそ!
ふーふーさんは主の正体を知らないのね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです