スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 朝ドラーいますか❓🙏
すごろくやっと50周完了しました😣😍
ぱふぇちゃん、エピタフさんおはようございます。 良かったら遊んでください。 素材集めしたいです。なんか鍵落ちないから鍵活飽きて来ました。
個人的に素材集めしたいのでソルト貼ります。 待ってますので来てください。 他はどこでも行きます。
ソルト見つからないので、アンチョビ立てます。m(_ _)m いたら遊んでください。
9時になったら落ちます。
いないので落ちます。m(_ _)m
カキコのみ。 ダイの大冒険新作ってことはダイガチャ復刻確定なのかなぁ?
なんだかんだで、アニメ関係なく毎年ちょろっとでも復刻しそうな空気でしたけどね(*・∀・*)確定した雰囲気はありますよね
18時から人集まれば天空さんまいきまーす 鍵いりません 希望者は魔王板に書いといてくださーい
年賀状職人なぅです😃 いけまーす
カキコのみ。 26日14時からレイド…😱 年末くらいゆっくり寝たいのに😢
カキコのみ 魔王板でゆーきプレゼンツの天空さんまツアーいきます ガーディで一枠あいてます 途中参加可能です
こんばんは😊 野良魔神は勝てませんねー😣💦
たまたまあむさんと一緒になったので勝てましたが、その前に連続で5回くらい負けましたわー。なかなか厳しかったです
ごはんタイムで少し抜けますが、適当にもどってきますー 半くらいには
ゆーきさん、おばんです😊 多分今日は10戦近くしましたが全くですねー😣💦
いってらっしゃい👌
エピタフさん、今日21時くらいから魔神いけますか?
ちょうど今野良で負けてきました😣💦 行けまーす👍
魔神の道具何にしてます?? 正解がよく分からなくて😅 あとバトの装備も
半でーす なんかいきます? 鍵あつめ?
野良だと補助Aスキルがかみ合わない可能性もありますよね どんばバランスがいいんでしょうか? 旋律2 凸2 スクルト(せいまいかナイトメア)2 とか?旋律1で単体回復? 攻略とか動画とか全然みてないので適当です(笑)
こんばんは(・∀・) なんかみんないる?
私、確かマラー、マジャ、旋律、舞でした
マキさん、こんばんわ😊 4人いるし、なんかいきましょ 魔王鍵集めがいいなぁ イライザも解放できます!
パラ3で統制とっとかないとね。 ししまるがゆーこときかんから気を付けて(笑)
まじんでもいいしイライザでもいいですよ
どれにせよ着替えタイム必要です
ごめん。 今日サンタと地図回収くらいしかしてなかったんでイライザ解放できん😨 確か解放できんとゲスト参加出来ないよね?
全然関係ないですが 豆しばの大群・クロちゃん で話伝わる人います??
実は今スタミナ60あればいつでも開放できますよ(笑) 開放キャンペーン中です ま、まじんにしましょか
ゲスト参加はできますよ♪
部屋番で立てるし大丈夫だよ😃 野良で入るときに検索指定出来ないだけでは?
検索ができないだけで。 ここでまわるならいけます
イライラさんいけまぁす😀
魔神おっけー🙆 着替えまーす
ごめん。ぱふぇちゃん🙏 4人いるのでちょっと周回行ってくるね
ごめん&ありがとです~。 ゆーきさん、アムカさん あとエピさん?ぱふぇさん??
ギガ魔神たてます! エピタフさん、マキさん、ゆーきさん きてね
行きまーす。
なんとなくルビ弓スパにしました マジャつんでるのでハッスルしか回復ないです ギガ1-2回しかいってないけど強かったっけ?
なんとなくルビ弓スパにしました マジャつんでるのでハッスルしか回復ないです ギガ1-2回しかいってないけど強かったっけ?
いってらっしゃぁい🤤
たしかにエピさんいないような??
ぱふぇさん、どうぞ🤲いってらっしゃい👍 また負けてきたので反省しておきます🙏
多分もういないと思います
では入ります😊 魔神ですかね👌
こんばんわ(⌒▽⌒)30分に来ます、連戦行ける人いたらヨロシク〜今日はイライザ立てられマッスル( ̄^ ̄)ゞ
おつでしたー 数回目だったのでびっくりするくらい役立たずですみません おちまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524