スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん おつかれさまでした😃 鍵活成功ですね😋
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 魔神ありがとう(*'▽'*) エピさん、1回分多く感謝です🙌 ぱふぇさん、お先にありがとう🙏 また遊んでね。
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ぱふぇさん、お譲り頂きありがとでした🙏 魔神鍵だけ圧倒的に少ないので助かります😂 マキさん、ステキなものを被ってましたねー😍👍 それでは21時に魔王部屋に行きまーす🤲
行きたいが魔王の準備&予習したいので落ちます🙇💦
時空のとびらでジャンフェス行ってないのに地図ゲット出来ました✨ 有効期間があと37日あるので皆さんにも回ってくるはず。
扉使ったら、地図貰えました👯♀️
再びこんばんは^_^ 魔王行ってらっしゃーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+さて誰もおらんかな?
一応いまーす! イライザいく?
また来まーす(⌒▽⌒)
ぎり
おっいた(⌒▽⌒)ありがとう またの機会にしとこう^_^野良って来まーす
はーい🙆また遊んでね
ほなおちまーす!(^^)!
アムやん、ゆーきさん、すまん(>人<;)
いえいえー( *´艸`) あむさんも21時から魔王だしぎりぎりやったと思います♪ 僕も寒空の下になるので、逆に助かりました(笑)
ししまるさん、いませんか? 魔王板で相談中です
24時ごろ登場予定です😊 夜更かしさんいらっしゃれば地図ミッション&鍵集め🗝お付き合いください🙏
こんばんは😊 寝る前に少し遊びに来ました🙏
エピタフさん、さっきぶりです😃 スタミナは使いきれないほどあります
アムカさん、先ほどぶりです😊 いつか挑戦する用にライザップで鍵集めしませんか❓ あの後開放しておきました👍
諦めきれず追いガチャしちゃいました🙈 また星神下がでました😵 玉使ったのばっかりです🤷♀️ 結局朱色は上のみ😭 コン2、剣、円盤の抜きが出たのでまだ救われました
別名ジャイ子ですね😃 着替えてきまーす
私もちょっと前に追ガチャしてなんとか抜き用の剣ゲットできました👍 今日のダイコラボプレゼント10連はいつものように常設の確定のみでした😣💦
ダイコラボはアバン盾とハドラー爪の2点狙いになるので引くに引けないですねー😣💦
次のガチャでアバン装備きますかね?
第3弾のようです👍 2弾は大魔王バーン、冥竜王装備ですね👌
お知らせみたら、アバンは第三弾でした
では、はりますね エピタフさん、きてねー
ただレイドで新装備が出てこないかも気になりますねー🤔 その後にはお正月もありますし🤔
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 いよいよ来週の水曜日でこのイベントも終わっちゃいますねー😣 なんとか鍵を集められるだけかき集めとかないとです😤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、ししまるさん、お疲れ様でした 残りは野良さんと行って下さい🙏 昨日の夜は結構鍵落ちたんですが。。。 今日はダメですねー おやすみなさいー
おはよん☀️😃❗
野良いきまぁす😀
おはよん(⌒▽⌒)遅かったか(-.-;)y-~~~ 9時30分に再チャレンジd(^_^o)
再び登場(-.-)y-., o O 40分まで待機しちょります、イライザも立てれます( ̄∀ ̄)
イルカノちゃんおはよ🌞
イライラさんいくならソロ初級一回してから周回いきまぁす😀
ぱふぇちゃん おはよ(⌒▽⌒)無理に解放しなくていいよ、サクっと何とかベアーでも行くべ 、
いく🐻
でわテディベア🧸立てまーす(⌒▽⌒)伝説で〜〜 力盛り盛り〜〜力は正義なり🦸♂️
おじさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま😊 途中参加させてもらってあんやとでした(๑・㉨・๑) また遊んでねー イライラ解放できるようにしておきまーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん サクっとありがとう😊双六ぶん回して来ます( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 最近野良参加が多くなってきてたから周回後野良感覚で書き込み忘れてテレビ見てましたわ😮
AKHFYQ6299 BADGAQ2693 ATLCPU6777 ADHAJP7393 ABDHVM3493 AOVYGQ6785 AHQYXZ5737 AGVYEL3676 AEJAAY4755 AXLSGA7926 AATNCL6999 AQMLWA2355 ARBSSL4829
カキコのみ エピタフさん、ありがとー! ジャンフェスのやつなのかな? 闘技場行ってきまーす
もらいものなので詳細不明ですが、タイミング的におそらくそうかと👌 既にもらい済みのものもありますが新参者もありますね😍
こんばんは。遊んでください。
どたまかなづちの地図早く欲しいなぁ
誰かいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524