スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
週末のリアルイベントで生DAIGO来るんでしっけ?
アムカさん、まきさん魔神鍵活しましょう🎵 ギガ伝がいいですよね? 星ドラカフェ行って見たいです。渋谷でしたっけ?
すごろく70周したので2周に1回は選びたい放題です😍 アムカさんもそのうちそうなるはず。 いま手持ち10本でした。
たのもーう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃあ立てます。ギガ伝でいいですか? ちょっと面倒ですけど鍵活ですからね😃
おじさん、こんばんわ😃 魔神行こー
来るけど、私はずせない用があって行けない😢 そうそう、渋谷~。 ハチ公口のTSUTAYAの向かいあたり。 私、行くかも~。
いきまーす!
イルカノさん、おひさー。 遊びましょ😃
行きまーす(⌒▽⌒)棺桶入ってもお気になさらずに〜〜
あ、行きまーす🙋
ししまるさん、アムカさん、イルカノさん ギガ魔神ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、1回分スタミナごちです🙏 今の魔神はけちんぼだったね😢 また遊んでね。すごろくして一旦落ちまーす。
おじさん、マキさん、ししまるさん あんやとでした😊 野良魔神行ってきまーす!
ししまるっち、アムやん、makiさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 張り切って双六やって来ます( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん、まきさん、イルカノ親方ありがとうございました。 鍵活ならず、鍵は売り切れみたいですね( ̄▽ ̄;) 鍵欲しい。
たっだいまぁ🏘️ みんなサンタちゃんはもぉクリアしたのかな?
誰もおらんらしい🤤 野良いきまぁす🙄
こんばんは😊
エピタフさん、こんばんわ😃 魔神メンバー4人集まりました😊 近いうちにリベンジいきましょー
アムカさん、おばんです😊 魔神了解です👍 後ほどカキコミまーす😍 ライザップは出来ませんが遊んでください🙏
グレグベアですかね? それかスタミナ満タンなので イライザ付きあって貰えませんか??
どちらでもOKです🙆♂️
んでは時間までグレグ行って 残りイライザにしましょーか😃
ではベア立てまーす👍
装備忘れてますが、いきまーす
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖
エピタフさん、デートあんやとでした😊 また遊んでくださいね~ ぱふぇちゃん、おはよー スタミナないけど。。。🙈
アムカちゃんおはよ🌖
アムカさん、デートありがとうございました❤️ ライザップたくさん感謝です🙏 ぱふぇさん、おばんです😊 まだまだ遊べまーす👌
エピちゃんおはよ🌖
なんか全部開放されましたね‼️😍
ヒモでよければどこでも付いてゆきます🥺 最後の12ポイントは任せんしゃい😎
スタミナは任せてください👍
何しよか?
地図は全部おわった? まだ終わってないとこあったらそこは?
ライザップ以外なら何でも行けます👍
伝説はシャル以外は終わってません😣💦
う・・・、終わってないのはけんちきがサンタちゃんの報酬🎅 サンタちゃんは野良でいくから何でもOKですよ😀
サンタも終わってません😣💦
んじゃ、エピタフさんの地図がまだのところ優先かな? 野良が来なさそうなのはエルグラか火竜 鍵狙いなら今回の3つのどれか
サンタでも🙆
サンタにしましょう🎅
エピちゃん好きなところはっちゃってくれたまえ😀
サンタちゃんいきまぁす😀 あと11Pよろぴくぴく🐖🐖
立てますね👍
サンタ🎅いきまーす
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 サンタちゃん終了、よぉやくすごろくに集中できますわ🎲
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん サンタ🎅お疲れ様でした😃 大盤振る舞いでしたね~🎁🎁🎁 ポイント一気に貯まったんでは?? では、また明日もよろしくぽ🙋
ぱふぇさん、かるびちゃん、アムカさん、ありがとうございました😊 一気に集まってあと4ポイントまで来ました😍 あとは野良でも貯められそうです😂 楽しかったです😊 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはよん☀️😃❗ 暇人おるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524