スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけるのかな?
多分2周目とかもあると思うので大丈夫かと👌
行きたいです。ε=(ノ・∀・)ツ
入れるならいく😀
わたし、スタミナ70しかないよー。 回復術も今日は使用済みで使えん。
私、今いる全員と達成済み&地図も終わってるので ぱふぇちゃん入ってね😃 野良行ってきまーす
ししまるさん、先ほどぶりです😊
アムカさん、ありがとう(*'▽'*) お言葉に甘えまーす。
私はスタミナ60くらい。回復残してるので一杯まわれます。
スタミナはご心配なく👍 アムカさん、ありがとうございます🙏 ではさっそく立てちゃいますね😊
行きまーす🙋
じゃあ立てます。とりあえずグレッグベア後二回なので立てさせてください(^3^)/二回立てます。
アムカちゃんありがと😀
けんちきさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 スタミナまだまだあるので連戦行けまーす👍😍
エピさん、ぱふぇさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) ポイントいっぱい嬉しい😍 すごろくしてソロして落ちまーす🙋 また遊んでね。
ししまるちゃん&まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 は・はれなかった・・・🙃 いっぱいありがと😀 エピちゃんまだいけるならイライラさんいっぱいいきましょ😮
エピタフさん、まきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 後残りはイライザだけになりました。 野良で頑張って来ます。ε=(ノ・∀・)ツ
とりあえず待機継続中です👍😊
ぱふぇさん、まだまだ行けます😊 ニューカマーも来ますかねー🙏
わかんないね🤤
お時間あれば少し待ってみますか❓🤔
回数稼ぎたいから報酬気にせず7回くらいまわりたいかも🙄 眠たくなったら途中で落ちてもいいからね🙃
待たずに自由に乱入OKにしましょ😮
ではサクッと回り始めましょうか❓ 飛び込み大歓迎で👌
了解です👍
はっちゃいましたの🙄
行きまーす🐈🐾🐾
あ、入れるのかな?? 検索してみまーふ
カモーン‼️
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん 途中参加させてもらってありがとー😃 お風呂タイム🛀行ってきます またねん🙋
ぱふぇさん、けんちきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ライザップ討伐回数稼げましたー😍 それでは少し休憩してから野良でミッション回数稼いで今日は寝まーす👌 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 もぉちょい野良で頑張ってきまぁす🤤 おやすみなさぁい💤
神ちゃれおわっちゃいましたねー(T_T) ジェム割ってもクリアできる自信ないので諦めてしまいましたが…三期10段目指して頑張ります(*・∀・*)ノ 今日は昼ドラできるので暇な方々さそってくださーい
あんま時間ないけど、お昼休憩天空おごって😋
12:10くらい? とりあえずきたらたててみるわー 野良こないかもので比較的早期に撤退するかも
とーちゃーく 職業は何がよろしくて?
バトやな(笑)
準備完了🙆 お願いしやす😋
たてまーす
いきまーす
ゆーきさん、鍵&ももトレあんやと😋 では、仕事戻ります! 残りはまたあとで🙋
3戦で2500ももP 2しずく 1ぼうぐだま と大量でした♪ よかったよかった またー 土曜の夕方もとりあえず毎週募集するので適当にきてくださーい。詳しくは魔王板参照ー
こんばんは😃🌃 そろそろ夜ドラ出来るかな?
20時にまた来てみます。m(_ _)m タイミングあったらよろしくお願いいたします。
誰かいませんか?待機開始。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) ししまるさん星ドラカフェは行く?
ししまるさん、こんばんわ😃 魔神行きたい!鍵活希望🙋
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー🎶
アムカさんもこんばんは(・∀・) うんうん、鍵活しよー😃
魔王もリベンジ行かなきゃね😤 鍵3本しかなかった😵 すごろくで交換したいのになかなか止まってくれない笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524