スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトリア王は出てきてませんね てか、今日はサンタすっかり忘れてました😵
やっぱりでないよね😢 1280ジェムだっけ?買わないと無理かなぁ? ローブ欲しいけど。 もし出たよって人がいたら教えてね🙌 おやすみなさーい。
おはよん☀️😃❗ イライラする人いるかな?
ぱふぇちゃん、おはよー😃 途中で時間きれなるかもだけど、イライラいけまーす
あっ、いた😮 アムカちゃんおはよ🌞 入出はご自由に・・・ はりまぁす😀
いきまーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん 久しぶりの朝ドラあんやとでした😃 今週は7:30くらいから8:15くらまで朝ドラ出来るので タイミング合ったらまたよろしくね😘 では、仕事行ってきま🙋
アムカちゃんありがと😀 しばし休憩するのだ🍚 お出かけするのかな? いってらっしゃぁい😀
たっだいまぁ🏠 ガイアスさんならありますわよ😃 バトリアさんはどぉなんやろね😢
ぱふぇさん、情報ありがとー😆 ガイアスもくれるのね。 今のところバトリア王以外は全部出てる感じかφ(._.)メモメモ 王が出た人いれば引き続き情報お願いします🙌
こんばんは😃🌃 タイミングあう方遊んでください。
今タッチしたらモモコ鍵出ました。\(^_^)/ いらないけどうれしい😃💕
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー😃行き先どこでも🙆
誰かいませんか? ぱふぇちゃん、まきさんいませんか?
サクッとイライザ行っていいですか? もう1人いないかな? イルカノ親方いませんか?
🕺
イライザおっけです🙆 隊員も待てるし、 スタミナいっぱいなのでデートでもいいよ。
待っておった‼️流石です(^3^)/ イライザ立てます。
お、ししまるさん召喚成功😃 イルカノさん、こんばんは(・∀・)
何が流石だか分からんが( ̄∀ ̄)とりあえずイライザ行くし〜〜^_^
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)
まきさん、イルカノ親方サクッとありがとうございました。 鍵もゲット出来て良かったです。 またお願いいたします。m(_ _)m
ししまるさん、イルカノさん イライザありがとう(*'▽'*) マックごちです🙌 また遊んでね。すごろくしてきまーす。
ししまるっち、makiさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜
ん~、すごろくめんどくさい🙄 今30周、50周まですればとりあえずクリアと考えていいのかな? 1600Pで何周回れるんやろか?
こんばんは😊 20:30に来まーす🙏
50周で欲しいのゲット出来てたら終わりでいいと思う。 出目にもよるけど、体感的に50Pで1周なので1600Pなら32周前後じゃないかな?
まきちゃんありがと😮 すごろくがんばろ🤤
とりあえず新マップの1000ジェムゲットするまではやった方がいいですよ。
ミルク集めたいので付き合ってくれませんか? スタミナ尽きるまでまわりたいです。
ぱふぇちゃん、まきさん、エピタフさん遊んでください。 ミルク集め付き合って😃
とりあえずミルク立てて待ってます。 来れる方お待ちしてます。
誰もいない
こんばんは😊 すみません、遅くなりました🙏😣
21:30までまったりしながらのぞきまーす🙏
エピさん、こんばんは(・∀・)
マキさん、おばんです😊 Qさま見ながらまったりモードです😑
私はCDTV見てました😃 何行きましょうかね?
覚醒魔神かライザップなんていかがでしょう❓🙏 覚醒魔神、鍵全然ないので集めておきたいんですよねー😣💦
じゃ、魔神にしましょ。 お着替えしてきます。 その間にニューカマー来ないかな?
時間あるのでもう1人くらいニューカマー待っても大丈夫です🙆♂️
( ̄^ ̄)ゞ
お着替え完了。 もうちょっとまってもいいしデートでも🙆 エピさんに任せるよ😃
イルカノさん、さっきぶり😆
イルカノさん、おばんです🥰
makiさん、エピタフさん ぶりぶり〜〜(⌒▽⌒)こんばんわ魔人🧞♂️行こうぜ
4人目くるかわからないし3人旅する?
50分発のギガ魔人立てまーす ヨロシク〜〜後1人急募〜〜!!
ギガ魔人ブウ行きまーす🐈🐾🐾
行きまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524