スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 M-1見ながらまったり中でーす👌
エピタフさん、こんばんは。遊んでください。
ししまるさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
どこ行きますか?
お久しぶりです(^^) こんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん、おばんです😊 遊んでください🙏
まんぶぅさんお疲れ様です。遊びましょう。
ライザップでもお供でも行けまーす👍
イライザ行きましょう。 立てます。\(^_^)/
ししまるさん、エピタフさん こんばんは(^^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) ししまるさん、まんぶうさん、エピタフさん 宜しくお願い致します
さやかさん、おばんです😊 ライザップしましょう🙏
イライザ了解です(^^)
ししまるさんとこ 行きま〜す
ししまるさん、まんぶうさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んでねー
エピタフさん、まんぶぅさん、さやかさんありがとうございました。 鍵も一杯でて良かったです。 またお願いいたします。m(_ _)m
野良でおじさんと遭遇したので 番号ではりまーす! 見てる人いたら、来てね
ししまるさん、エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(^^) 火力なくてごめんなさい🙏 バランヘアーも水竜もなく…(u_u) 久しぶりに皆さんと遊べて楽しかったです(o^^o)
ししまるさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました😊 やっと伝説級の地図終わりましたー😂 あとはギリギリまですごろくと鍵集め🗝するだけです😊 それでは22:30くらいにまた来てみまーす🤲
乱入しまーす😤
イライラさん解放しまぁす🤤 報酬気にせず乱入しちゃってねぇ😮
おじさん、エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😃 ちょっと休憩しまーす☕️ ぱふぇちゃんいるみたいなんで、皆さん行ってきてね
アムやん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 イライザが石の消費かなり手伝ってくれたな( ̄∀ ̄)
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 落ちるの半分覚悟しなきゃならないですがパワープレイはサクサクですね😂 ぱふぇさんのマルチ入れれば狙ってみまーす😤
今はっとりまぁす🙃
出発しまぁす
エピちゃんお疲れでした😀 もぉちょい野良で イライラしてきまぁす🤤
ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ライザップ楽しかったでーす😊 まだ挑戦できるみたいなので良ければやってみてくださーい🙏 AKHFYQ6299 BADGAQ2693 ATLCPU6777 ADHAJP7393 ABDHVM3493 AOVYGQ6785 AHQYXZ5737 AGVYEL3676 AEJAAY4755 AXLSGA7926 AATNCL6999 AQMLWA2355 ARBSSL4829
やってみよ😀
こんばんは(・∀・) エピさん、IDありがとう(*'▽'*) 4つくらいスタンプ増えた✨ 今日はもうみんな解散かな? 他のことしながら30分くらい覗きます。
マキさん、おばんです😊 まったりモードで待機してます👍
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 今日はイライザ解放出来るはず。
はーい🙋♂️ 私もライザップまだ1時間以上は時間残ってるはずです😍
|ω・)
マキさん、エピタフさん、遊び隊🙋 やっと神さんまミッション終わりました👯♀️
アムカさん、先ほどぶりです😊
おお‼️おめでとうございます㊗️ 私、ラストのウルスタでぱったりたまっちゃってますね😣💦
アムカさんもこんばんは(・∀・) 神さんまミッションクリアおめでとう🎊
止まっちゃって笑笑
何より4人集まるの待つのが最大の難関でしたね 2Pさんには30分近くお待ちいただきました😂 ロッカーしてあるので行く時あったらお声かけてください マキさんも是非
イライザいきます?
ニューカマー待ちますか❓😊 それとももう遅いので3人でサクッと回りますか❓🤔
ライザップ👍
タイミングあえばぜひぜひ。 私、さんま系はおさぼりしてるのでまず鍵集めなきゃ。 スタミナいっぱいなので3人旅でもいいよ🙆
では3人でライザップしちゃいましょうか🙏 立てちゃいますねー👍
はーい🙋
行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、あんやとでした😃 今日は鍵もってくるの忘れてるんですかね🤔 また遊んでねー おやすみなさい~
エピさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) 初戦アバン頭で行ってごめんなさい(>_<) また遊んでね。 そういえば、サンタってバトリア王の鍵ってくれるのかな? (モガ将、モモコ、モガマル1&2はくれたので確認済み) 出た人いたら教えてください🙌
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵は落ちませんでしたがすごろくポイントたくさん感謝です🙏 もうすぐレイドが始まりますねー😊今回はどこまではまりこむことできるかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524