スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわ、固まって落ちました( ̄▽ ̄;)
行きたそうだな(*・ω・)
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 狙われ過ぎてすぐにやられましたね( ー`дー´) なかなか手強いです(*・ω・)
はるさん✨グレグペアお疲れ様でした(*゚▽゚*)v すっごい楽しかったねー♪ またリベンジしに行きましょう🤗 鍵🔑仕入れときます(*^o^*)/
守備力をもう少し何とかします(`・ω・´)ゞ 何とか砲がかなり痛いです( ー`дー´)
ばんちょうさん こんばんはo(^▽^)o 笑ってないで参加して下さいよ〜(笑)
ヾ(・ω・`)ノ ハロー♪ 忙しい(笑) だんだん削れなくなってきた…(。・・。)
鉛筆✏️?( ー`дー´)
かなり手強いよね(°▽°)💧 でも必ずリベンジしましょうψ(`∇´)ψ 気合い気合いー♪
鉛筆?鰹節?(笑)
通常攻撃も痛かったですね( ー`дー´) 純粋に守備力上げなければ( ー`дー´)
しのぎ、かも🦆です( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
削れなく…もしかして彫刻刀?大工さんが使うノミかカンナ(笑) 木工芸で忙しいんだな(゚∀゚)/
それはこっちのセリフだ( ー`дー´)
なるほどなるほど(笑)(・∀・)/ しのぎかぁ〜(笑)はるさん上手い❣️👏
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ ゜Д゜)ノゲシッ
じゃまた……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ひどいのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ごゆっくりなされよ( ー`дー´)
||||【絶】||||(ili′Д`)||||【望】||||
どうしたのかな?(*・ω・)
無理ぽ(。・・。)
きりたんぽ?( ー`дー´)
こんばんはー🤗 誰かいますかな?グレグペア伝説行きませんかー^_^🌸
ほい、いますよ~( •ω•ฅ)
はるさん こんばんは^_^🌸 グレグベアのギガ伝にお手伝いしてくれませんか? あと12分…時間的に行けるかなぁ🤗
オッケーですよ~( •ω•ฅ)
ありがとう😊 0619でお待ちしてます✨
了解です(`・ω・´)ゞ
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギリギリ行けましたね( •ω•ฅ)
はるさんお付き合い頂きありがとね🤗 ギリギリ二回行けましたね^_^🌸 鍵🔑って落ちるのかなぁ?
私はさっき1本ゲットしました( •ω•ฅ) ところで、やよさんはイライザちゃん行きましたか?
イライザちゃんは伝説まで終わったよ ^_^🌸 しかし私は立てれないの💧
伝説行きますか?(*・ω・) 私立てられますよ( •ω•ฅ)
すいませんがお願いしていいかな?(*´ω`*)
ほい、やよさんの番号でお待ちしてますぞ٩(`・ω・´)و
ありがとうございます😊 よろしくお願いします✨
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ファイト📣
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギガ伝説までパーフェクト出来ましたね(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ
はるさん イライザちゃんありがとうございました😊 すっごい楽しかったよー♪ 途中通信が不安定でゴメンね💧 沢山ありがとう^_^🌸
ぷうりさん こんばんは🤗 お疲れ様です✨
お薬タイムでござる( ̄∇ ̄*)ゞ
はるさん お薬ファイトですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2019年12月16日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 炊き出しでいただきました
o(*・・*)oヾ( ̄▽ ̄ ) ヨチヨチ 良かったね
(。・・。)なによ
お祝いしたんだけど(*・ω・) ライトアップドレス出るのに2000ジェムもかかった( ´△`)
コンプしたわよ┃電柱┃ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o