スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチだけで3000回です(・_・; あと450回なんで、なんとか今月中にはいけるかと(*´꒳`*)
お騒がせしました(^O^) デスピとりあえずクリアしました\(//∇//)\ また明日からコツコツ頑張ります\(//∇//)\
さわさんシドー手伝ってもらったら? 多分今キンタさんシドーあたりをやってらっしゃる頃かと(・ω・)
さわさんこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) シドー行きますか! オムドノーデスしてくるので夜にでも行きましょう♪
さらっと凄いことに言いますよね(・ω・)
キンタさん初めまして! デスタムーア許すまじ o(`ω´ )o
にじゃなくてをだった(´Д` )
こだまする光撃で死ななかった…… (T ^ T)
タクトさん、初段クリアかな? おめでとうございます(*´꒳`*) ってキャラ名晒して大丈夫?
∑(゚Д゚)しまった…… あ、あとこれあいつ死んでませんし この後何人か死にました (T ^ T)
キンタさんシドー怖いです\(//∇//)\ 土日は時間が約束できないんで微妙なんですが、 もしやる俺が星ドラできたらよろしくお願いします! まずオムド頑張ってきてください(^O^)
タクトさんおしすぎます\(//∇//)\ でも行けそうですね! 凄いなぁ(^O^)
タクトさん初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もデスタ苦手でした(^^)
残り少なくなってきたのでニュースレたてときました(・ω・) 書き込み上限になったらこちらに♪ https://game8.jp/games/426/forums/193275
凄すぎてなんも言えねー\(//∇//)\(笑)
大丈夫ですよ 勝つまでやればいいんですからw
頑張ります!!\(//∇//)\
神チャレシドーがりゅうおうと同じ位厄介って言うからゲッソリしてる(ヽ´ω`) 雫はもう面倒なので交換しようかと あと10本位かも(゚∀゚)
皆さんお疲れ様です! 仕事終わりました! 明日は休み♥️ぐふふ♥️ キンタさんお疲れ様です!
ルビ扇ください (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
同年代のそうたろうさんおかえりなさい! お仕事お疲れ様でした(^^)
ルビ扇あげれるならあげたいです!正月からむ凸倉庫に…
帰宅( ゚∀゚)✨ たくとさん、殺ったと思ったらガッカリですな👺 きんたさん、雫活デスタいかがですー😘 そうたろうさん、明日は○○嫁とベッタリ過ごせますね🤭
聖王2積み完凸めざしましょ (ↀωↀ)✧
なんてお優しい! 私も斧はどうでもよかったのに神チャレのどれかを倒すのにイライラして金玉使い果しちゃいました。 もうカマっ穴ですよ、空っけつ(°▽°)
残り仕事片付けてくるから、ヨウコさんあと任せます(*´꒳`*) 新しくスレは立ててあるから♪
サワサワ、シドー平日ですね🐉 凡、スレ立てありがとう!(`・ω・´)
ようこさんお帰りなさい!明日は修行ですよ!修行! あーこわっ(泣)
そうたろさんお疲れっすれ! 俺もです\(//∇//)\ 使える人に使ってもらいたい。。
ボンさんスレ立てご苦労様です!
ありがとうございます😊 デスタ行きますか!
性転換しますか?( ゚ε゚;)
凡嫁は優しいらしいのよね😃 羨ましいでしょ( *´艸`)
さわさん、お疲れです!そうですよね! 俺マラーも1つしかないし使い道が… あっ今はぐこん完凸目指してます! そしたらパラになりたい…
あっ、嫁がインフルエンザで寝てるから今日の夜は娘のお迎えとか色々で厳しいです(°▽°) 福岡から帰って来たら参事になってました_(┐「ε:)_
夜デスタにスタミナためておきます(´∀`)b 他の人はイベント進めてモアイはやく連れてってね
何とっ!家は元々付き合ってたころから…こうなる事は…(泣)
また来週でお願いします(´ж`;)
_(:3」z)__(┐「ε:)_インフル!!
ヨウコさんもお願いしますね( ̄▽ ̄)
C型
A型です_(┐「ε:)_
お大事に\(//∇//)\
インフルエンザ今ピークですよね! 去年はAもBもなりました!社長にうつしたった!
ありがとうございます(^^)
ダブル ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ なりたくねぇ
ドンマイケル( ̄▽ ̄)
……ぅん……(´ 3`)
社長がんばれ!(笑)
うり?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください