スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・`ω・´) ウム コンプリートに2000じゃ
┃電柱┃ω・`) ダブりいらないよね〜(。・・。)
欲しいものはダブらない( ー`дー´) 惜しいものはダブる( ー`дー´) これ、ガチャの不思議( ー`дー´)
((。_。(゚д゚ )ペコ
(〃・д・) -д-))ペコリン
くまさん行く?
グレグベアですね(*・ω・) 伝説とギガ伝説どちらにします?(ㆁωㆁ*)
伝説でいいよ。 ギガはめんどい(。・・。) フレでタテマチしてますね。
了解っす٩(`・ω・´)و
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン そろそろおやすみタイムですね(* ̄∇ ̄)ノ
はるちゃん お疲れ様〜(ΦωΦ) 眠いぞよ(。・・。)💤
連れてってくれてありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン 早く寝ないとですね(*・ω・)
あい((。_。(゚д゚ )ペコ そういえば マップのサンタキラキラ取ってる? 色々貰えるから忘れずにね〜
頑張ってゲットしますぞ٩(`・ω・´)و
さて、サンタさんを狩りに行くか( ー`дー´)
2019年12月17日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
超珍しく早く終わった(*・ω・) そして超珍しく宿題無いのにメンテナンス(*・ω・) 読書でもしてくるかタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
まだメンテナンス中か(*・ω・) 寝るのが先か( ー`дー´) メンテナンス終わるのが先か( ー`дー´)
読書2冊目行くか タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
┃電柱┃ω・`) 寝てた…まだメンテなのね(。・・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日中に終わるかな?(*・ω・)←読書飽きた
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ まだ終わりませんね〜(。・・。) Twitterの方に未定って出てます(´・ω・`;)
そうなんだ(*・ω・) 今日は本を2冊も読んだので賢くなった気がする( ・`ω・´) てか、眠い_:(‘ω’ 」∠):_ 寝るかも_:(‘ω’ 」∠):_
寝ろ(ΦωΦ)
メンテナンス終わってもちょっとしか出来ないので もう寝ますぞ( •ω•ฅ) お詫びのジェムはいらない( ・`ω・´) そのかわり星神ガチャ全部ピックアップの10連希望( ・`ω・´) それでは、おやすみなさいです(。-ω-)zzz
2019年12月18日(水) 4時15分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ まだメンテあけない…
すごろくが増えた( ー`дー´)
増えたね┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) やっと30周(*・ω・)
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ ほとんどやってないからまだ37周終わった所┃電柱┃ω・`) クマさん行く?
38周だった(。・・。)
参りますぞ( •ω•ฅ)
伝説ね。 フレでタテマチしてますね┃電柱┃ω・`)
了解っす(`・ω・´)ゞ
皆さん、こんばんは(^-^) すごろく増えて大変です>_< クリスマスも後30p疲れます(。・ω・。)
はるちゃん やよさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 魔神ソロでしかやってなかったので ドキドキでした(笑笑)
ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ サンタは初日に終わらせました…(ΦωΦ)
ばんちょうさん、やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン そろそろおやすみタイムですね(* ̄∇ ̄)ノ
ばんちょうさん、はるさん✨お疲れ様でした(*゚▽゚*)/ レス見て飛び込みました🤗ありがとうございました^_^ 皆さまとご一緒できて楽しかった〜♫
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん こんばんは🤗 お疲れ様です✨ 確かにすごろくが増えて大変ですよね(°▽°)💧
┃電柱┃ω・`) そろそろスマホが限界かな…
玄界灘?( ー`дー´)
違う、限界?( ー`дー´)
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん…(*´ω`*) 皆さま ありがとうございました😊 んじゃ眠気が来てますので休みます✨ ぷうりさん…ガリンガ魔王まだ未クリアでしたらご一緒して下さいね\(//∇//) それではおやすみなさい😘💤
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、プーちゃん、やよちゃん、こんばんは🌇 お帰りなさい^ ^もうお休みになるかな? 地図埋めは終わったでしょうか?まだならスタミナ有るので行きますか?
やよちゃん、タイミングが合えば遊びましょうね(^ ^) ゆっくり、おやすみなさい💤
よく落ちるのよ┃電柱┃ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o