スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄∇ ̄*)ゞ いえ、っぽく見えるな~と思っただけですよ
そっか(。・・。) もう眠いぞよ(★´-ω-).。oOO
ほい、お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ごゆっくりでござる~(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、すごろくのポイント集めにイライザ行かない?(笑) 22時頃に来ますね^ ^
再び、こんばんは🌆 何方か居るかな?
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) イライザはもう行った? やっと伝説地図にきたから、良ければ行かない?
私もやっと開けますよ( •ω•ฅ) 初めてなのでどんなのか分かりませんけど(*・ω・)
一応この装備で行きます、フレで見て
準備出来たっす( •ω•ฅ)
跨いだらスキル封印される事があるので、使わないスキルに合わせておいて。 ギガから食べ物はギガナンカレー、ナンカレーにしますね。まあ行って慣れろですね(´∀`) 初めはびっくりしたけど(笑)
では、2010で待ってますね(^ ^)
了解っす( •ω•ฅ)
戻りましたよ(*・ω・)
プーちゃん、黄金槌持って無い?祈りあるかな?あれば最終おうぎ、水竜、ほしくだきがいいかも。服下はロトで立ては、ハグ盾が良いよ
ごめんね🙏
それとゴッドでお願いします^ ^
黄金槌は進化1ですね(*・ω・) ほしくだきは付けられないし、水竜はないです(*・ω・) 鎧下と盾はあります
そうか、では今ので頑張りましょう(^ ^) 下と盾は変えた方が良いかも^ ^ 2010で待ってますね(´∀`)
了解です
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) イライザ難しいよね💦 後一回ギガ行けるけど頑張って行く?
ぷうりさん、お疲れ様でした ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 私の槌はイマイチですので少し考えます
ジバリア、ドルマ、バギが等倍で、メラ、イオ、ディンがいまいちだよね。 けど慣れだと思いますよ。私も初めはボロボロだったもの、今もだけど💦
プーちゃん、かえって余計なこと言ってごめんねm(_ _)m ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年12月15日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 すごろく、やっと4周目に突入した私です(笑)(゚∀゚)v 気長にゆっくり顔晴りまーす♫
…♪………♫…♪…… (*´∀`)♪
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
はるさん こんにちは🤗 眠りの世界に行くところでしたw どこかリクエストありますか?魔王でも何でもいいよー♪
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) 無理されない方がいいですよ(*・ω・)
いやだ(笑)(゚∀゚)/ せっかくお顔を拝見出来てテンション上がったよ🤗 はるさんが大丈夫なら是非ご一緒して下さい(*´꒳`*)♡
新しいオモチャを見たにゃんこ🐱みたいっすね( ー`дー´) どちらに行かれますか?(*・ω・)
んーと、ぷうりさんがガリンガ行きたいって言ってたから…ガリンガ魔王でも行きますか?🤗
やよさんのクリアしてないのでもオッケーですよ( •ω•ฅ) ゴルドロスはクリアしてますか?(*・ω・)
ゴルドロス?(・∀・)? ちょいと見てくるー♪
まだ未クリアでした(*゚▽゚*)/ てか耐性ハンパないね💧 私の装備でも行けるかな٩( ᐛ )و💦
あと人が来てくれるかもありますね(*・ω・)
思いきって新しいのに行ってみますか(*・ω・)
確かにそうだね( ̄▽ ̄) はるさんはゴルドロス クリアしましたか?🤗
人知れずクリアしました( *ᵅั ω ᵅั*)
はるさんが行きたいところでお願いします🤗
グレグベアに行ってみますか?(*・ω・) ガーディアンで準備してみます( •ω•ฅ)
おー❣️はるさん すっごい\(*^▽^*)/✨ 私的にゴルドロス…無理な魔王さまだなぁ( ̄▽ ̄)💧
了解ですよ🤗 私も準備してきますね✨
準備出来ましたよ(*・ω・)
一応 用意出来ました ^_^🌸
はるさん✨0619でお待ちしてます🤗 よろしくお願いします(*´꒳`*)
ほい、やよさんの番号で立てますね( •ω•ฅ)
先を越されましたね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) (*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o