スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見たら超級から行けるけど、それで良いかな?
上級まで終わらせて来ました( •ω•ฅ)
では超級から行きますね^ ^ 2010で待ってます(^ ^)
了解っす٩(`・ω・´)و
プーちゃん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったですね♪ ギガもノーデス出来て良かったです(´∀`) また紋章集め大変だけど頑張りましょう🔱 お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる( •ω•ฅ)
今回のスタンプ可愛いよね😍
やっと1個ゲットです(*・ω・) てか、地図が大変になってるんですけど( ̄▽ ̄;)
うん、地図🗺凄い事になってるよね💦
少しずつやってくしかないですね(*・ω・) それではそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それでは、そろそろおやすみなさい(。-ω-)zzz
今日もありがとうございました(^ ^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年12月12日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 時間割ボスは嫌だ〜(´・ω・`;) 時間が合わないから中々地図終わらね〜💦
皆さま こんばんはー🤗 なんか新しいのが始まってビックリしました(・∀・)/ 機械みたいなのと火竜?伝説まで終わったぁー♪ てか今回のガチャ、私ジェム500個しかないけど(笑) いいですね(゚∀゚)v
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 地図がいっぱいあるのですぐに10連分は貯まりますよ(ΦωΦ) 闘神天使ガチャですけど…(´・ω・`;)
あと5周で防具玉… 苦行になってきた…( ̄_ ̄|||) どよ~ん
マルチ60回でスタンプいっぱい貰えるので、初級でいいので滑り込んで✋
ばんちょうさん こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨ あい 了解いたしました(*゚∀゚*)/ 御伝授ありがとうございます😊
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
いや、来たんだけど(*・ω・)
|電柱|・ω・`)ノ ヤァ おかえり((。_。(゚д゚ )ペコ
あと4周…( ̄_ ̄|||) どよ~ん
こんばんはですよ( •ω•ฅ) なかなかボスにしるしが付けられないっす(*・ω・)
時間割的ですからね〜(´・ω・`;) 私はやっと超級の地図がセールスウーマンだけになった…(。・・。)
イライザちゃん?(*・ω・) 見れるのは明日くらいかな(ㆁωㆁ*)
訪問実演販売のおばちゃん┃電柱┃ω・`) 昨日から解放は出来るんだけどめんでぃーそうなので手付かず(。・・。)
え~( ー`дー´) 可愛いじゃん( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`) じゃ訪問実演販売のおねーちゃん(。・・。)?
ダメだ…寝る(ΦωΦ)💤
ほい、おやすみですよ~(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) やっと、やりこみ地図上級終わった🗺 かなり疲れます(><)
2019年12月13日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 久しぶりに十段やってみた… ここら辺が限界のようです…
┃ωФ)✨キラーン ↑ 神チャレは表裏とも初段で放置
┃電柱┃ω・`) 大分良くなったのかしら(。・・。)? ご無理なさらないように〜((。_。(゚д゚ )ペコ
2019年12月14日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
どこまで行ったのかしら┃電柱┃ω・`)?
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
(* ̄∇ ̄*) すごろく🎲好き
┃電柱┃ω・`) そうか ガンバレ(。・・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) すごろくポイントのためにボス倒しです(*・ω・)
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ 30周終わったからあとはテキトー(ΦωΦ)
今17周(*・ω・) ちょっと回したいのを我慢して、ポイントため中( ー`дー´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! すごろく早送り機能が欲しいです…(´・ω・`;)
そう?(*・ω・) 全然気にならないな~( *ᵅั ω ᵅั*)
ポイントを消化する時間がかかりすぎるのよ…(。・・。)
(* ̄∇ ̄*) それが楽しい ところでマップ画面で、イライザちゃんのお城を見ると 動いている光がハート♥️の形に見えるっす( •ω•ฅ)
そうなの? マップ画面にしないから…←キラキラ取らない…💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o