スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki道具だけ変えて行くっす٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiやよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 無事にクリアでござる( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneぷうりさん、はるさん✨キラゴルドお疲れ様でしたー♪ すっごい楽しかったですね🤗 思わず固まった時は笑ってしまった(笑)
ID: NekoDaisuki最後の最後で金ピカチュウでした( ー`дー´)
ID: URnotalone次はオロチでも行きましょうね🤗 では今日はこれで失礼いたします✨ 皆さまとご一緒出来て楽しかったです^_^🌸 んじゃおやすみなさいです(//∇//)💕 また宜しくお願いしますね╰(*´︶`*)╯♡
ID: NekoDaisuki何とかなりましたね(ㆁωㆁ*)
ID: NekoDaisukiほい、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ごゆっくり、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisukiほいっす( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほ~い( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさんの行きたかったガリンガ行きますか?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiホメロスもいいですね(*・ω・) 倒せるかどうかですけど(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい、行ってみますか( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解っす٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 倒せましたね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiアクセサリーが嬉しいですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki私にはもっと無理~v( ̄Д ̄)v ちなみにガリンガはゴッドハンド4人編成でも行けます(*・ω・)
ID: NekoDaisuki( ー`дー´) そうっす、回復は道具だけになりますけど
ID: NekoDaisukiほい、では私が立てますね~( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号です(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン あともう少しでしたね(ㆁωㆁ*) 黄金竜の鎧の人でないと厳しいですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほいっす( •ω•ฅ) それでは、そろそろ寝ま~す 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2019年12月2日(月) 5時10分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) レオダマイベの教え碌なのが無いという…
ID: NekoDaisuki教えか(*・ω・) ちょっとめんでぃーな(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2019年12月3日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) やりたい事が無い… よって暇だ…(。・・。)
ID: NekoDaisukiバチョリーヌほどの達人になるとそうなのか(*・ω・) 私は輝石を売ってしまってたので、集め直ししないと だけど、めんでぃー( ー`дー´) とりあえず、ご飯🍚 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ いっぱい食え〜(ΦωΦ) どの職も良い教え入ってないじゃん… やらなくてよろし(。・・。)
ID: NekoDaisuki((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ID: NekoDaisuki( ー`дー´) そうなんだ
ID: 9a17c624589ab0d2019年12月4日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 何か面白い事無いかなぁ〜キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) ヒーマーダーナァー(。・・。)
ID: youaremyeverything超級職用のレオダマ欲しいですね〜┃電柱┃ω・`)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ 超級職のレベルが上がらなくて大変…(。・・。) 上級職は転3したらレベル1から上げなくても良いっす(ΦωΦ)
ID: youaremyeverything私もまだいっぱいありますよ( ・`ー・´) + キリッ しかし やる気が起きないので放置してますv(´∀`*v)ピース
ID: youaremyeverything自分がマルチでよく使う職業とソロ用にアタッカー2職と回復2職作ってたらモーマンタイ|x・`)チラッ
ID: 9a17c624589ab0d2019年12月5日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything炊き出しピョンピョン エンデハンマー🔨…14個目ありがとう…
ID: 9a17c624589ab0d2019年12月6日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingヒゲおじさん終了(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki:∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < :: . しんどいかった も少し寝とく~_:(‘ω’ 」∠):_
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 無理せずにゆっくりするのじゃ(ΦωΦ)
ID: youaremyeverythingデカニャンコ
拡大
ID: 9a17c624589ab0d2019年12月7日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki海王神は無理だな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ぷうりさんは大丈夫だけどダメだった(*・ω・)
ID: NekoDaisuki((。_。(゚д゚ )ペコ ありがとです もちょっとチャレンジしてこよう( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiダメだった、鍵がなくなった(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o