スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさいですよ(ΦωΦ)💤
ぷうりさんは終わりましたか?(*・ω・)
私は 実演販売のおねぇーさん(超級)なのでソロで終わらすので大丈夫っす(ΦωΦ)
後イライザ6回、エルグラーク6回です。 実演販売のおねーさんとは何処ですか?
それは困りましたね( ー`дー´)
ボス┃電柱┃ω・`)
さっきも落ちたでしょ(´・ω・`;)
( ・`ω・´)ウム 見事に
イライザでしたか。 まだ少し時間大丈夫ですか? 良ければ伝説付き合ってもらえますか(^^)
プーちゃんも、イライザ伝説お手伝いしてもらえますか?
準備してきます( •ω•ฅ)
ありがとう(^ ^)
┃電柱┃ω・`) (´・ω・`;)💦💦
ありがとうございます(^ ^)
何戦かしたら重くなって落ちるんだよね〜(。・・。)
準備出来ました( •ω•ฅ)
(´・ω・`)モキュ? (llФwФ`)ガクガクブルブル
子なき爺みたいっすね( ・`ω・´)
では4回行きます、よろしくお願いします(´∀`) 2010で待ってます
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、ばんちょうさん、アレスさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン アレスさんとは、お久しぶりなのでした(*・ω・) すみません、イライザちゃんまだ開放出来ないです
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん 赤執事さん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ばんちょうさん、アレスさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりに皆さんと遊べて楽しかったです♪ おかげでイライザ終わりました^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん はるちゃん アレスさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ イライザ 夕方に拉致られてまだ開放出来ません💦
プーちゃん、イライザ終わりましたよ。お手伝いありがとうございました(^ ^) プーちゃん、新しい武器装備カッコいいね👍
アレスさん、ありがとうございました(^^) おかげでイライザ20回終わりました(o^^o)
ばんちょうさん、遅い時間までありがとうございました(^ ^) お手伝い助かります(´∀`)
無料ガチャの調子が良かったです(*・ω・) エルグラーク行きますか?(*・ω・)
ガチャ運、良いですね♪ ありがとう、準備してきます。
これが勇者剣の時だったら_:(‘ω’ 」∠):_
だよね💦 準備できました。
ほい、ぷうりさんの番号ですよ~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします(o^^o)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) おかげで地図埋め終わりました🗺 いつも手伝ってくれてるけどプーちゃんは地図終わったのだろうか?
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 期間内には終わると思います
まだだったの💦ごめんね🙇♀️ 今日はスタミナ無くなったので次回からはプーちゃんの地図埋めしましょうね。 いつも、ありがとう(*´꒳`*)
まったりやるので、お気になさらずですよ(* ̄∇ ̄)ノ そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も楽しい時間をありがとうございました(^ ^) 私もスタンプ変えておかなきゃ(笑) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年12月19日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、こんにちは~😊 青森県三八上北で震度5弱の地震です。アレスさん、大丈夫ですか?
ついつい見てしまうスケート(*・ω・) よくあんなに滑れるな( ー`дー´)スゲー
何で後ろ向きで滑れるんだ?( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日、地震あったのですね。怖いなぁ💦 私もスケート見てました⛸皆んな凄いですね(´∀`)
みなさん こんばんは ロウフウさん ありがとうございます。 こちらはまったく問題ないです。
2019年12月20日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんばんは🤗 お疲れ様です✨
スターウォーズ見てた( ̄∇ ̄*)ゞ
2019年12月21日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日は寒いっすね、鼻水が出る( ー`дー´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o