スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠かったぞ_:(‘ω’ 」∠):_
寝ろ(ΦωΦ)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 半分以上寝てましたよ(*・ω・) ストーリー終わったのでちょっとヒマっす(*・ω・)
サブクエも終わりましたか?
終わったっす( •ω•ฅ)
じゃ闘技場のお題を終わらせてください(ΦωΦ)
( ´△`)ヤダ
そか✋
んだ(*・ω・)
((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´)
さて 寝よう(。・・。)💤
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
レベルアップでするか( ー`дー´)
メタルブラザーズ全然出ないな( ー`дー´)
さっきは7回行って0( ー`дー´) 今度は出るかな( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 起きた(ΦωΦ)
早いっすね(*・ω・)
そしてまた寝た(  ̄▽ ̄)
動画見てました(ΦωΦ) 神チャレ10段あれは無理じゃね?
あっ、起きてるし(*・ω・) 10段?(*・ω・)?
今月下旬からだよ(´・ω・`;)
フーン _(:3 ⌒゙)_ポリポリ (*`Д´)ノ がんばるだよ!!
あれは無理ぽ(ΦωΦ)
ばちょりーぜに無理なら、私は不可能ぽ(ФωФ)
ぜになってる…(。・・。) 始まったら色々試してみるけど… まあ、私じゃ無理でしょうね(´・ω・`;)
ふむ(*・ω・) まあ、私には挑戦権も無いからですね(ㆁωㆁ*) しばらく楽しめるんじゃないですか?(*・ω・)
絶望するだけだと思う…
何じゃそらですね(ㆁωㆁ*) 損害凄いのか
今日あったイベントで開発のデモプレイ的なヤツがあったんですけど、ボスのギガ回復ってスキルで9999回復してました…(´・ω・`)モキュ?
それは無理じゃん(*・ω・)
何かやりようがあると思いますけど、始まってからですね💦
皆さん、こんばんは(^-^) ストーリー終わりました♪ 今月末、神チャレ始まるのですね(。・ω・。) ばんちょうさん、頑張ってくださいね(^ ^)
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ 無理ぽ(。・・。)
おやっとさあ(^ ^) 無理と言わずに、そこをなんとか(笑)でも難しそうですね💦
手持ちの装備とスキル次第ですね…(。・・。) あとはやりながら色々やってみますけど… そのうちまたインフレしますからその時に取れれば良いかなぁ(笑)
クリア者も出て来るでしょうから、いずれですね(´∀`) 攻略など色々考えるのが楽しいのではないですか? 私は苦手ですけど(>_<)
色々考えるのは嫌いでは無いですけど… まあ、始まってからの話ですね(ΦωΦ)
お楽しみということで(^ ^) では少し遊んできます。 お仕事お気をつけて(*´꒳`*)
2019年11月11日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
( ー`дー´)ウ~ム 昨日は神様チャレンジの動画が見たくて、準備してもらってる間に寝てしまってましたぞ。 いろいろ終わらせて動画見て来ますぞタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さま こんばんは☺️ お仕事や学校、家事をされています皆さま お疲れ様です✨ 毎日、朝晩が寒くなってきましたね…ご体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね…(*´ω`*)
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 動画見たぽ(*・ω・) なんだあれ( ̄▽ ̄;)
2019年11月12日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ((。_。(゚д゚ )ペコ ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
お~🎵しゃんぜり~ぜ~🎵♪~(・ε・ )
聖霊王の錬金(*・ω・) 服下しか持ってない、てか竜神の剣の錬金来て欲しい(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 装備の錬金ですか?一つも持って無かった(。・ω・。)
2019年11月13日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 錬金してもやっぱり使わない…💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o