スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅらいむ 可愛い( *ᵅั ω ᵅั*)
(」゚O゚)」お───ぃ!!
あっ負けた…(。・・。)
珍しく勝ったv( ̄Д ̄)v
ラストは取った(ノ⌒▽)ノわぁい♪
良かったね(*・ω・)
御礼に(^/●/ ツマランモノデスガ..
あの……落としものですよ? .∧__,,∧ (´・ω・`) (つ💣️と) `u―u´ あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン
ダメだ…眠い…
今日は寝る🐘(ΦωΦ)💤
返しを考えすぎた(*・ω・) おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
2019年10月25日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ すでに眠い…(。・・。)
(*`Д´)ノ おやすみだよ! さっきまで、じーちゃんとばーちゃんが来てて 一緒ににゃんこ🐱と遊んでたよ 今からお風呂~ヾ(・◇・)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、新スレありがとうございます( ´∀`)
何方も居ないみたいなので またよろしくお願いします^ ^
2019年10月26日(土) 4時50分になりました。 皆様 おはようございます。
10連ガチャ、メタスラ装備とは思わなかった( ー`дー´)
さて、宿題してくるか( ー`дー´)メンディー
にゃんこ🐱の新しいオモチャを買ったんだけど 10分もしないうちにボロボロになった( ー`дー´) 318円もしたのに。(ノД`)・゜・。
┃電柱┃ω・`) (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』 子猫のうちは 一人遊びのおもちゃはすぐにダメになっちゃいますよ?
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 細い棒の先にキラキラの羽根と毛糸のネズミか 付いているヤツです(*・ω・) 私のお小遣いで買ったのに(ノД`)・゜・。
ニャンコがジャンプして届くか届かないかってところに吊るすのじゃ(ΦωΦ)
いつの間にか寝てたっす( ̄▽ ̄;) ちょっとご飯に行ってきますよ( •ω•ฅ)
皆さま こんばんは☺️ はるさん新スレありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ てか…私の落書き恥ずかしかですσ(^_^;)💦 ちゅらいむ師匠(笑)またメラゾーマ🔥受けとめてくれるかな(*´ω`*)♡
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちゅらいむ可愛い( *ᵅั ω ᵅั*)
うお!!!Σ( ̄□ ̄;) ハチ🐝のマークが出る
はるさん こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 寝る前に魔王一回だけ行く?
どこでござるか?(; ̄Д ̄)
バハムート☺️ 食べ物はこれで…
バハムート(ФωФ) 最初の呪文がキツイやつですよね 職業は何がいいですか?(; ・`д・´)
そうそう最初にどっか〜ん♫ 職業は好きなのでいいよー^_^🌸
ガーディアンで行ってみます(*・ω・)
了解です☺️ んじゃ…21時にバハムート魔王立てます✨ ご参加出来ます皆さまお気軽にどうぞー♪ 0619でよろしくお願いいたしますψ(`∇´)ψ〜♫
了解っす٩(`・ω・´)و
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン クリア出来ましたねヾ(・◇・)ノ やよさん、鍵🔑をありがとうございました
はるさん、ぷうりさん✨バハムート魔王お疲れ様でした☺️ 久しぶりに皆さまとご一緒出来て楽しかったです(//∇//)♡ スタンプ楽しいねー♪
最後ギリギリ耐えれて良かったです( ー`дー´) この前のガチャでプリンセスシールドが当たってて 良かった( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、こんばんは🌆からの、ありがとうございました( ´∀`) 書き込み見て慌てて部屋見たけど居なかったので、探してました(^ ^) 取り敢えず着替えて行ったので さっぱりわからず最後やはり倒れましたね(。・ω・。)ノーデス出来なくてごめんね🙏 でも凄く楽しかったです♪ありがとう(о´∀`о) お疲れ様でした^ ^
やよちゃん、ありがとうございました( ´∀`) 久しぶりに遊べて楽しかったです♪ 鍵ありがとうです🔑
目標はクリアですよ( •ω•ฅ) ノーデスはおまけのご褒美ですよ(*・ω・)
プリンセスシールド🛡は良いよね(*´꒳`*) はるさん おめでとう〜☺️
プーちゃん、お疲れ様でした(^ ^) 最後ギリギリ、おもわずオオ〜凄いと思いました( ´∀`)
錬金はしましたので、あとは進化だけです(*・ω・)
そうですね(^ ^) でも、おまけ欲しかったなぁ💦
なんかいっつもギリギリな感じです( ー`дー´)クハー
ぷうりさんが来てくれた時は嬉しかったです☺️ ありがとうございました\(//∇//)/ 楽しければそれでいいの〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
_:(‘ω’ 」∠):_ 世界樹のしずく使うの忘れてました
30分くらい離れます(`・ω・´)ゞ また後で来ますね( •ω•ฅ)
でもそこがドキドキ💓とスリルあるよね(≧∀≦)
やよちゃん、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったよ( ´∀`)
はーい、ごゆっくりですよ(^ ^)
ただいまぁー☺️ 少しりゅうおう様に行ってました…やっぱ楽しい(ΦωΦ)♡ あと10匹✨
おかえりなさい(^ ^) 寝たのかと思いきや、竜王様だったのね(笑) あと少しですね♪ 鍵なら、ありますよ🔑もう寝るかな?
戻りましたよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、おかえりなさい(^ ^)
ぷうりさん、討伐回数はどれくらい残ってますか?(*・ω・)
エルギオス152回 アルバナム137回 今はエルギオス初級頑張ってます(^ ^)
エルギオス行きますか?(*・ω・)
ありがとう、行きます( ´∀`)
ではぷうりさんの番号で立てます( •ω•ฅ) 10回行きますよ(`・ω・´)ゞ やよさんは、たぶん寝ましたね(*・ω・)
やよちゃんは寝たみたいですね💤 プーちゃん、よろしくお願いします^_^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン すみません、眠さMAXになってしまいました(´つω・。) 今日はこれで失礼させて頂きます お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ おかげで173回までなりました、助かります( ´∀`) あと少し頑張ります^ ^ お疲れ様でした(о´∀`о)
プーちゃん、眠いなかありがとうございました(^ ^) 沢山ありがとうね♪ また遊びましょう、ゆっくりおやすみなさい💤
2019年10月27日(日) 5時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さま おはようございます✨(ΦωΦ)✨
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
✨(ΦωΦ)ばんちょうさん お帰りなさい❣️ お仕事お疲れ様でした☺️
おやまあ やよさん こんにちはですよ(ΦωΦ)✨ お昼寝しなはれ〜(。・・。)
少し寝ましたよ☺️ ばんちょうさん✨ちょいとお時間あります? 竜王二回ほどお付き合いして頂けますか?(・∀・)/
どこの竜王ですか?
りゅうおう魔王です☺️ 職業何でもいいです(//∇//)/いかが? あっ!結界積んでいます✨
私 立てますよ(ΦωΦ) 少し待って下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
やったぁー♪ ありがとうございます🤗 んじゃお言葉に甘えさせて頂きまーす✨
すみません。お待たせいたしました。 やよさんの番号でお待ちしております。 ナン重ねでお願いします。
ばんちょうさん ありがとうございます😊 ナン重ね了解いたしました♫
やよさん 竜王お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 竜王の3キャラ操作はお初でお見苦しい立ち回りですみません💦
ばんちょうさん、りゅうおう魔王お疲れ様でした✨ おかげさまで竜王あと3匹になりましたー♪ なかなかお部屋がないのでホント助かります(๑>◡<๑)♡ てか、3キャラ操作してクリアなんてスゲー((((;゚Д゚)))))))
ばんちょうさんキレッキレの操作で見とれていました☺️ 何であんな瞬時に判断して動けるんだ(°▽°)💦私には無理ー💧おまけに二倍速だし(笑)
3匹…(。・・。) スゲー|・ω・`)コッショリ 100討伐は面倒くてやる気が…💦
1戦目葉っぱ持って行ってるのすっかり忘れて1キャラ見殺しにしたままでした…(。・・。)
ずっとりゅうおう様の100討伐は目標にしてました^_^🌸 てか…知らないうちにラプソーンさんも62まで来た(笑)
┃電柱┃ω・`) オソロシヤ〜(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
笑笑〜✨そうだったんですね(o^^o) ちょいとご飯頑張ってきます(゚∀゚)/ サバのおろしポン酢…うれしい😆
しっかり食べてくださいね✋😊
( ー`дー´)疲れた~
ただいまです☺️ 初期の頃は…ホントりゅうおう様に何回挑戦しても勝てなかったなぁ(*´ω`*) 沢山アドバイスを頂きクリア出来るようになれました… 20時30分にラストりゅうおう様を立てます✨ 0619でご参加出来ます皆さま…よろしくお願いいたします🤗
はるさんお疲れ様でした☺️
チラッ (゚-| ̄
やよさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 竜王装備忘れてましたので準備に時間がかかった~( ー`дー´)
やよさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
そして盾を間違えてた( ー`дー´)クハー
うー!皆さまありがとうございました😊 りゅうおう様100討伐出来ましたぁー♪ 100討伐まで長かったけれどスッゴい楽しかった! 皆さまのおかげです^_^🌸ありがとー❣️
100討伐すごいですね( ̄▽ ̄;)
はるさん…ありがとね\(//∇//) 皆さまが居てくれるからの100バッジ📛です✨
やよさん 100討伐おめでとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ では おやすみなさい💤
寝るのですね(*・ω・) おやすみなさいですよ(。-ω-)zzz
私もそろそろヤバイっす_:(‘ω’ 」∠):_
ばんちょうさん、はるさん…ゆっくりおやすみなさい😘💤 私も眠たくなってきた…(*´ω`*) 皆さま今日も一日ありがとうございました✨ おやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、こんばんは(^-^) おやすみされたみたいですね、お疲れ様でした^ ^ やよちゃん、竜王バッジ📛おめでとうございます🎊 皆さん、ゆっくりおやすみなさい💤
2019年10月28日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
( ー`дー´)ねむ
2019年10月29日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*゚∀゚*)/ お疲れ様です☺️
┃電柱┃ω・`) これじゃないねん…
┃電柱┃ω・`) もうひとこえ
まだツィート上がらない… 大魔道士来るのに勇者は来ないのか…?
う〜ん…
海賊王装備とセットで勇者ガチャですね(ΦωΦ)
来たよ
ばんちょうさん こんばんは☺️ お仕事お疲れ様でした!って…ガチャ来すぎだー💧 私ジェム…全くないよ(°▽°)💦
おやまあ やよさん 壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ ガチャ4種類は来すぎですね… しかも今更要らない装備との抱き合わせなので、欲しいのは中々出なさそう…(。・・。)
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) まだ宿題が残ってる( ー`дー´)メンディー てかガチャ多すぎ(*・ω・)
さて、寝るか…(ΦωΦ)💤
(´・ω・`)モキュ? (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
今回はガチャしたけど当たらなかったと思おう(*・ω・) さて続きをしてくる~タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おっ、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) からの~ おやすみなさいですよ(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) 沢山のガチャが来るのですね💦ジェムがぁ〜>_< おやすみになった皆さん、ゆっくりおやすみなさい💤 またよろしくです(´∀`)
2019年10月30日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 取り敢えず60連…勇者全くカスリもせず…(´・ω・`)モキュ?
おはようですよ~( •ω•ฅ) 無料ガチャぴょんぴょん……海賊王の帽子(=゚ω゚)ヤッパリ さて行ってきますか( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 勇者装備出る気がしない… 18回回して 下が1個だけ…海賊王ガチャやね(´・ω・`;)
:(;*'ω'*): 180連?こわいなぁ ( ゚д゚)ハッ! いや、ばちょりーぬのことだ。もっといくに違いない ご飯行ってこよ~タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(´・ω・`)モキュ? どうしようか悩み中…(´・ω・`;) いっぱい食え〜✨
ウルノーガか( ー`дー´) 何売るのーが?(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー
皆さん、こんばんは(^-^) 夜かなり寒くなりましたね。 体調には気をつけてくださいね^ ^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) お疲れ様です(´∀`)
遊んでると、にゃんこ🐈️がタブレットの上に乗ってくるので 変なところでスキル打ったりしてます(*・ω・)
可愛いね😍 まだまだ、やんちゃな時期だもの🐈 怒れないしね(笑)
怒る要素は0ですね(*・ω・)
だよね〜(´∀`) プーちゃん、ウルノーガは終わったかな?
とりあえず終わりました( •ω•ฅ)
それなら良かった♪ 何処か行きたいところありますか?
紋章集めでウルノーガですかね( ー`дー´) ぷうりさんの番号で立てますので、3回お付き合いくだされ それでちょうどいい時間になると思います( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^_^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン やっと最後にうまくいきましたもっと スーパースターは難しいっす( ー`дー´)
プーちゃん、ありがとうございました^_^ 楽しかったです♪ まさかの伝説だったのね(笑) 私も紋章集めで超級してます。伝説の方が出やすいのかな?上がなかなか出てこないです>_< スタミナありがとうね、お疲れ様でした(о´∀`о)
スパ難しいよね💦 沢山の回復ありがとうね♪
何も考えないで伝説にしてました( ̄▽ ̄;) 超級の方が良いですね(*・ω・) それでは今日はこれで寝ますね~ヾ(・◇・)ノ またよろしくお願いです( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も楽しい時間をありがとうございました(´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年10月31日(木) 6時40分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 19回目でやっと抜き出し用勇者剣出た…頭は出ず…
ハロウィンか(*・ω・) お菓子くれたらイタズラするぞ~v( ̄Д ̄)v
逆じゃ〜Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
(*・ω・) お菓子くれてもイタズラするぞ~v( ̄Д ̄)v
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ ゜Д゜)ノゲシッ
ひどいなぁ( ´△`) ガチャマニア
今日も何か重い感じ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
食べ過ぎですね(ΦωΦ)
3?kgだけど重いかな?(*・ω・)?
もっと食え〜(´・ω・`;)
身長と一緒でなかなか増えないんですよね~( ー`дー´) ばちょりーぬは勇者頭が欲しいのですか?(*・ω・)
持ってないから欲しいのよ(ΦωΦ)
( ・д・)ヘー 意外。持ってるかと思った でも勇者剣当たればいいじゃん(*・ω・) 誘惑に負けて10錬金だけしたけど、海賊王ガチャ(`Δ´)
勇者装備は頭だけ無い… 英雄王は頭と盾があるだけ… 聖賢は頭だけで他は無い… 大魔道士は上だけで他は無い… 持ってないの沢山ある…
勇者装備は剣だけ無い 英雄王は盾があるだけ 聖賢は何無い 大魔道士も何も無い ナイナイだらけ(*・ω・)
聖賢と大魔道士は回してないのでは…?
そうとも言う(*・ω・)
┃電柱┃_・)ジー
ワタシ マホウ ツカワナーイヾ(・◇・)ノ
何故カタコトになった(。・・。)
深意味無アルネヾ(・◇・)ノ
何故チャイナになった┃電柱┃ω・`)?
なんとなくだよ、アミーゴv( ̄Д ̄)v
そろそろ寝ますね~ヾ(・◇・)ノ 職業神して寝よう(*・ω・) お先におやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
なんとなくなら仕方がないね〜(。・・。)
おやすみ〜(ΦωΦ)💤
2019年11月1日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 炊き出し ぴょんぴょん からの〜 海賊王頭…(´・ω・`)モキュ? 君じゃ無いんだよ〜ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
┃電柱┃ω・`) 英雄王上が出ないよ〜 デルカ剣も出ないよ〜ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
チラッ (゚-| ̄ 余は満足じゃ(ΦωΦ)
( ゚д゚)オッ!ばんちょうさん! 何かレア装備が手に入ったのかな?乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
おやまぁ、ブラさん 安定の寝落ちでしたよ〜(ΦωΦ) ちょっと欲しかった英雄王上がやっと出たの(ノ⌒▽)ノわぁい♪ では、お仕事してきます((。_。(゚д゚ )ペコ
2019年11月2日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ガチャ以外にする事(やりたいと思える事)が無い…(´・ω・`;)
ばんちょうさん😊英雄王上おめです!🥳👏🎉 ジタ⊂( っ´ω`)っバタしないで😊アプデまで我慢💦我慢💦
ブラさんコンチャ♪| ・∀・|つ旦 ←茶 アプデ入ってもストーリーと闘技場ですからね〜💦 モガステと一緒で 闘技場は開いても無い…(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
茶~~旦_(^・ω・^)ソソ-…イタダキマス‼♡ 輝石が教えに変わるって事は… 今後、輝石イベは無くなるんですかねぇ~?| ᐕ)??
教えイベが始まるんじゃ無いですかね? 超級職ダーマみたいな感じで…
.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…♡ 要らない輝石は道具袋が圧縮されるから…💦 ほとんど売っちゃった💧ガ―(´・ω・|||)―ン!! 教えイベ!来て欲しいなぁ~(っ^ω^c)
多分ですが、職業神のような形で教えイベはあると思います✋
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
なによ(´・ω・`)モキュ?
何でもないっす _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
グータラやね(。・・。)
違うぞ( ー`дー´) やる事はやってるぞ( ー`дー´)
いや…顔文字がグータラって…
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ グータラばんざい!
暇だね〜(。・・。)
こんな事言うのはアレですけど( ー`дー´) やり込み要素の方向性が違うと思うっす( ー`дー´)
あれはやり込みじゃなくて ただのイヤガラセ…(。・・。)
新ストーリーまで我慢でござる(*・ω・)
それまで何をしろと(´・ω・`)モキュ?
もがすて(*・ω・)
もう1ヶ月以上開いてない(。・・。)
新景品で可愛いのが来た時、交換出来ないですよ(*・ω・)
開いてないから景品来てもわからない… てか、交換した事ないからコインはあるよ? 多分…やってないから減ってないし…増えても無いけど…( #●´艸`)プププ∮+゚
この前いきなり増えてたからですね( ー`дー´) ちょこちょこチェックしてますよ( •ω•ฅ)
そんな頻繁には来ないでしょ…(´・ω・`;)
そこはばちょりーぬの力で( ・`ω・´)
私にそんな力は無い( ・`ー・´) + キリッ
身に付けるのじゃ( ・`ー・´) + キリッ
皆さま こんばんは〜✨(ΦωΦ)✨ からの…おやすみなさいですよー☺️ 眠気が酷くて酷くて💦 またご一緒しましょうね \(^з^)-♡
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はモガステ解放日やっと100万超えました。疲れる>_< 皆さんおやすみされたみたいですね。ゆっくりおやすみなさい💤 またよろしくお願いします(^ ^)
2019年11月3日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようございます(^-^) ギガアルバナム2回一緒に行く方居ないだろうか? 30分にまた来ます^ ^
戻りました。 40分まで何方も来なければ野良さん行ってきます^ ^
Σ( ̄⊥ ̄lll) 今見たでござる
皆さま こんにちは(*゚∀゚*)/ お昼ですよー♪ 食欲の秋!しっかりご飯を食べてくださいね〜^_^🌸
チラッ(・。[壁]
(`・Д・)ノ=☆💥イオラッ!!
【カッコイイ】*'ω`*)ゞ惚れ♪
呪文使ったよ!この人┃電柱┃ω・`) すげ〜(llФwФ`)ガクガクブルブル
(ㆁωㆁ*) あれ? 予想と違う
楽しそうだ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? はぐメタガード🕸すると思った?
楽しくはないかな…┃電柱┃ω・`)
マホカンタかと思った(*・ω・) で、その返しも考えてた(*・ω・)
マホカンタしようと思ったけど辞めた(ΦωΦ)✨
ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ
.,,. ., ;' "";. , .; , .: ';,. ,.; /⌒ヽ""""'|'"""" ( ^ω^ ) | 綿菓子 と つ あげるから O_ .ノ ゆるしてお。 (ノ
∧_∧ ∩ )) _ (・ω・)ノ_ |≡(∪_ _l≡| `T ̄∪ ̄∪ ̄T ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
失敗した( ´△`)
(´・ω・`)モキュ?
ずれた( ´△`)
たまにズレるよね…(´・ω・`;)
がっかりでござる(*・ω・) マルチのお部屋もなかなか人来てくれないし(*・ω・)
何立ててるの?
へるばおむ~v( ̄Д ̄)v
(´・ω・`)モキュ? 魔王?
(。=ω=)んだ
魔王大好きお姉様達が手伝ってくれますよ(。・・。)
時間が合えばいいのですが( ー`дー´)
今はお昼寝中かな…(´・ω・`;)
挑戦しようと思っただけですから(*・ω・) すぐに行きたいわけではないっすよ( •ω•ฅ)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(。=ω=) んだ
起きたにゃ〜✨(ΦωΦ) 思いっきり爆睡しておりました(゚∀゚)v 魔王大好きお姉様達…って誰だろうな(・∀・)? ヘルバオム魔王行くの?🤗
おはようですよ( •ω•ฅ) さあ?誰でしょね?(*・ω・)?
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は数年ぶりに動物園🦁行って来ました。初めてホワイトタイガー見ました🐯 夜は友達が来るので今から準備です。 来れるのは遅くなると思うのでヘルパオム頑張ってくださいね(´∀`) またタイミング合えばよろしくです(^ ^)
やられた(*・ω・)
はるさん こんばんは^_^🌸 ヘルバオム魔王立てますから一緒に行こうか? 私も久々なので立ち回り不安だけど(°▽°)/💦
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) なかなか人が集まらないっすね_:(‘ω’ 」∠):_ 部屋番号無しで行ったらやられました(*・ω・)
んじゃ一緒に行こうー♪ 集まり悪いかもだけど顔晴りましょう☺️ 因みにはるさんノーデス狙いかなぁ?ご期待に添えられないかもしれないけど頑張りまーす٩( ᐛ )و 0619です✨
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 無事にパーフェクトクリア出来ましたฅ(^ω^ฅ) 一緒に行ってくれた人達にも感謝( *ᵅั ω ᵅั*)
はるさんヘルバオム魔王お疲れ様でした✨ パークリでしたね\(//∇//) 入ってくださった皆様も素敵な方で良かったです☺️ 楽しいお時間でした!お付き合い頂きありがとね^_^🌸
チラッ (゚-| ̄
( *ᵅั ω ᵅั*)何しとるのじゃ?
初めて仁王立ちがうまくいったのです( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)
( *ᵅั ω ᵅั*) もっと近うよるのじゃ
(´・ω・`)モキュ?
寝てたんでしょ(*・ω・)
起きましたよ?
ばんちょうさん こんばんは☺️ お仕事お疲れ様でした✨ はるさんのパラ様に沢山守って頂きました(#^.^#)/ 沢山踊れて満足ー♪
(*・ω・)ノヤホ
だから寝てたんじゃん(`□´)ガオー
横になってただけですよ(´・ω・`)モキュ?
最近何となくコツが分かって来ました(*・ω・)
なるほどそっちか(¬。¬ )
どっち(´・ω・`)モキュ?
あっち (・ω・,,)もきゅ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (」゚O゚)」お───ぃ!! (´・ω・`)モキュ?
眠いッス✨\(@ ̄ρ ̄@)/ 皆さま 今日も一日ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします! それでは おやすみなさい…😘💤
落ち着くのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり、おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
餅はついてないよ?
フーン _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
┃電柱┃ω・`) なによ(。・・。)
何でもないっす(*・ω・) 超級職ミッションの魔王級を何回のためにチャレンジ しましたけど、なかなか難しいですね(*・ω・)
私は基本魔王はやらないので何とも言えないですが… 装備と立ち回りが分かって、メンバーに恵まれればクリア出来ると思いますよ┃電柱┃ω・`)
2019年11月4日(月) 4時40分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)✨
ヾ(´・ ・`。)ノ"彡~~~パタパタ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ どこまで行ったんだろう(。・・。)?
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
|゚Д゚)))
岐阜岐阜岐阜岐阜┃電柱┃ω・`)
ばんちょうさんお久しぶりです( ´∀`) 久々に遊びに来ました(*´∀`)♪ はるさん、やよさんこんにちは( ゚∀゚)ノシお久しぶりです( ´∀`)
お仕事忙しいですか? お肉がまだ届かない…┃電柱┃ω・`)
おー❗ばんちょうさんにお肉をあげなくてはw(゜o゜)w ソレッ( ≧∀≦)ノ🍖
🍖ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ ご馳走さま((。_。(゚д゚ )ペコ
喜んでもらって何よりです( ´∀`) ばんちょうさん、お元気そうですね(*´∀`)♪
私はいつでも元気ですよ〜(ΦωΦ)✨
私は最近やっと元気になりました(*´艸`)
┃電柱┃ω・`) お疲れだったのですね…💦
ぷうりさん、ご当地参加していただきありがとうございました(uωu*)お元気そうでよかったです( ´∀`) なんとなく疲れてました(-_-;)
皆さん、こんばんは(^-^) やはり、まーさんでしたね、お久しぶりです(´∀`) 岐阜ありがとうございました(^ ^) お疲れだったのかな💦元気になられたなら良かったです^ ^ ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした(^ ^)
相変わらずボチボチしてます^_^ ご当地覗いて良かったです(o^^o)
気づかれていましたか(*´ノ∀`*) ばんちょうさんも気づいていたようでした( ゚д゚)ハッ! 今夜はちょこちょこ遊びに来ますので、皆さんお願いします( `・∀・´)ノ ヨロシクー
なんとなく覗いたら、岐阜に行きたい方がみえたのでご当地行ってました( ´∀`) 後ほどお時間あれば他も楽しみましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
┃電柱┃ω・`) 気付きますよ(ΦωΦ)✨ ぷうりさん (*・ω・)ノヤホ
21時半頃に来ますので、まーさんの行きたいところあれば遊びましょうね♪ では、また後でよろしくお願いします(´∀`)
ばんちょうさん、おやっとさあ(´∀`) 気づくよねー(≧∀≦)
(*・ω・) まー社長来てた(*・ω・)
ふふ^_^🌸 やはりまーさんでしたか(笑)何か感じるものがあって…懐かしくご当地第2グループの過去スレ読んでました✨ お顔を拝見出来てうれしいです😂
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
あらためて、はるさん、やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) みなさんに気づかれていましたか((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ ご当地はみなさんに出逢えた場所なので、たまに行きたくなるんですよね( *´艸)
はるさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨
まー社長、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) (*・ω・)←最近ご当地みてないなので気付かなかった
こんばんはでござる(〃・д・) -д-))ペコリン
まーさん こんばんはo(^▽^)o お久しぶりですねー♪ やはりご当地は皆さまにとって大切な場所ですね🤗
はるさん セセニョンの亡霊ギガ、思いっきり強いよね(°▽°)💧 やられまくりっす( ̄▽ ̄;)💦
はるさん、やよさんこんばんは( ´∀`) はるさん、いつもスレ立てありがとうございます(uωu*)久々に来て凄く嬉しかったです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) やよさん、お元気そうで何よりです( ≧∀≦)ノ本日、会えてよかったです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ノーデス狙いですか?(*・ω・)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 社長~
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
はるさん、やよさん、お時間あればチラッと遊びに行きませんか?(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 久々にフレンドで募集しますので、21時05分に出ますね( `・∀・´)ノ ヨロシクー
かかったな フッッ (∞ ゚∀`)y=─【矢】─Σ(・ω・)→・∴ザクッ
チラッ (゚-| ̄
まー社長、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン やよさんはセセニョン討伐かな(*・ω・)
出遅れた見た(・ω・,,)もきゅ
はるさん、久々にありがとうございます(uωu*) 変わらず楽しいスタンプありがとうございました(*´∀`)♪
ばんちょうさん、出遅れたの?(´ロ`ノ)ノ
ウム( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) 出遅れてないわよ(´・ω・`)モキュ?
(((*≧艸≦)ププッ ばんちょうさんとはるさんのコンビは流石ですね( *´艸)
こんぶ(´・ω・`)モキュ?
そこは話を合わせておくのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ちょっと、ジェムが貯まったので、勇者ガチャ引いて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ピ~ヒョロロロ~と飛ぶやつ?(*・ω・)
(ヾノ・ω・`)ムリムリ 寝起きだから 頭回らない(。・・。)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
やっぱり起きぬけだったか( ー`дー´) まー社長の運命は?( ー`дー´)
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
さて、ウルでも撫でてくるか(ΦωΦ)
惨敗(。・・。)
よく見る結果ですな( ゚д゚)ポカーン
やはり…
あ~( ̄▽ ̄;)
ガチャはこんなもんですよ( ´゚д゚`)アチャー
ただいまー♪ お薬を飲んでました(°▽°)/
私も似たような結果でしたよ( ー`дー´)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
そろそろぷうりさんみえるかな?(^_^) 皆さん、よければ黒猫メタまんで遊びに行きませんか?(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
やよさんこんばんは( ´∀`) お薬お疲れさまでした(*`・ω・)ゞ
まーさん ドンマイですよ(ΦωΦ)✨ 私は今だにルビ盾が手に入りませぬ(笑) まーさんの覚醒ルビ棍が…欲しいヽ(・∀・)/
皆さん、こんばんは(^-^) お揃いですね^ ^ まーさん、夕方はありがとうございました(´∀`)
あらためて ばんちょうさん、まーさん、はるさん、ぷうりさん✨皆さま こんばんはです🤗
う〜ん(。・・。) ペロるならガードして欲しい…
(*・ω・)ノヤホ
ガチャは偏りますからね(-""-;)私も欲しいのは出ずに、ダブるばかりです(-_-;) ぷうりさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`)♪
ペロる?(*・ω・)?
出るまで回すのじゃ(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
棺桶
あらためて、プーちゃん、やよちゃん、まーさん、ばんちょうさん、こんばんはです(^-^)
( ー`дー´)ホホウ
黒猫さんは私的に大の苦手ですが…行きます( ̄▽ ̄;)💦 立ち回りすっかり忘れてますが_:(´ཀ`」 ∠):
ハハハッ( ´∀` )b 皆さんで猫カフェ行きましょうか(^_^) 22時に0363で待ってますね(ФωФ)
私も立回り忘れました( ゚д゚)ハッ! そんな感じが楽しみです( ´∀`)
ーケキョ
黒猫、ばんちょうさん行かれます? 私、お留守番してますよ^ ^
猫カフェって(笑)_:(´ཀ`」 ∠): 弱々ですが海賊さんで行きます💧 私クリア出来るかなぁ(°▽°)/
( ´△`)
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
(´・ω・`)モキュ?
了解です^ ^ 行ってきます(^ ^)
よろしくお願いします^ ^
まー社長、やよさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 面白かった(  ̄▽ ̄)
やよさん、はるさん、ぷうりさん、猫カフェにお付き合いしていただきありがとうございました(*´∀`)♪ ばんちょうさん、お待ちしていただきありがとうございました(uωu*) みなさんと行くとやっぱ楽しいですね( 〃▽〃)
まーさん、はるさん、ぷうりさん✨皆さま お疲れ様でした🤗 黒猫カフェ楽しかったです^_^🌸 ラスゲ前攻撃していいものかアタフタしてたのは内緒です(笑) まーさん 鍵🔑ありがとね(*^ω^*)/
まーさん、プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 相変わらずの食べ物(笑)他では出来ないですねー(笑) お疲れ様でした(´∀`)
やよさん、セセニョンはどうしました?(*・ω・)
ですよね〜(笑)まーさんの食べ物見てビックリしました😅
私、今夜は(寝)落ちますね(^3^)/ また、明日もお願いします( `・∀・´)ノ ヨロシクー
チラッ (゚-| ̄
おやすみなさい💤
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) お久しぶりに楽しかったのです(*・ω・) またよろしくお願いですよ~٩(`・ω・´)و
皆さんとならお弁当は固そうな物より、面白いものがいいかと思いまして笑い(((*≧艸≦)ププッ
私もびっくりしました⁉️ こういう楽しいことがあっても良いよね(´∀`)
ギガのセセニョンは寝かしてます(笑) クリア出来る自信がないっス_:(´ཀ`」 ∠): 呪文と呪いとかヤバイ💦 今日、野良様達とご一緒しましたが5回全滅です(笑)
帰ってきたわよ(ФωФ)✨
まーさん、ありがとうございました^_^ またよろしくお願いしますね(^ ^) ゆっくり、おやすみなさい💤
それでは、はるさん、ばちょさん、やよさん、ぷうりさんおやすみなさい(^з^)-☆
まーさん 今日はありがとうございました😊 ゆっくりおやすみになってくださいね✨ 寝ます宣告したから、今日は寝落ちじゃないね(笑) またご一緒して下さい\(*^ω^*)/
1回行ってみますか?(*・ω・) 私立てますよ( •ω•ฅ)
ただいまです^ ^
私もギガはクリアしてないです💦 強いよね💦
無理せずに、お仕事頑張ってくださいね^ ^ おやすみなさい😘💤
ありがとう😊 んじゃ一回だけセセニョンの亡霊ギガ行きますか(゚∀゚)/ 私立てます✨ 30分に0619です ^_^🌸 ご参加出来ます皆さま…よろしくお願いします🤗
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 呪いがありましたね_:(‘ω’ 」∠):_
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 急造ごしらえでは、やはり無理でしたね(>_<) また勉強しておきます💦 お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、はるさん!セセニョンお付き合いありがとう😊 いやぁ〜竜巻積んでいた大失態💦思わず笑ってしまった。皆さま申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 呪いが凄まじいですね💧 また挑戦しますのでご参加よろしくです^_^🌸
今日も一日皆さま、ありがとうございました❣️ 眠気が来たので今日はこれで落ちますね🤗 また遊んで下さい(*^ω^*)/ それでは皆さま おやすみなさい😘💤
┬┴┬┴┤_・) チラリッ ホロゴースト(画面右)落とさないとダメですよ?
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) また遊びましょうね♪ 遅くなってしまいましたね💦 ゆっくり、おやすみなさい💤
ほ~い、お疲れ様ですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさ~い(。-ω-)zzz
そうなんだ(*・ω・)
わかってませんでした(。・ω・。) やはりバトスパラがいいのかな?
呪い喰らうじゃん(´・ω・`;) バフは消されるので、要らないです。
ばちょスパラ(*・ω・)
やっぱりばちょスパラ(*・ω・)
バトスパラかバトパラ3ですね。バトスパラならローズクイーン盾でパラ3の盾はハグ盾です。
(´・ω・)ノ大丈夫?
100人乗っても大丈夫(=゚ω゚)
(ΦωΦ)ホーウ✨
丸投げ (=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ ●シュッ!
パラスパの武器はルビ扇一択です。パラ3なら1人は円盤かペットでも良いかと✋
ヽ ヽ // ―― ⚫︎ -ー―― // | ヽ カキーン!! .(~) / .| ヽ .γ´⌒`ヽ .| / {i:i:i:i:i:i:i:i:} // / ( ) ( ̄ ̄二⊂(:::◯::::⊃  ̄ ̄ ミ しーJ,, 飛んでけ〜
今パラで装備してみたけど、無凸ばっかりなので守備力580しかなかった💦
じゃまた寝る〜(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくり、おやすみなさい💤
それでは私もそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) お先におやすみなさいです(。-ω-)zzz
さてプーちゃんも、もうおやすみするかな? それとも少し遊ぶ?
おやすみですね^ ^ ではまた遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年11月5日(火) 4時50分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんばんは(*^_^*) お仕事の皆さまお疲れ様です✨
やよさん(^-^)こんばんはですよー(^∇^*)ノ゚・:* 皆さまもお仕事お疲れさまです(∩´。•ω•)⊃ドウゾ―いったわ
やよさん(^-^)こんばんはですよー(^∇^*)ノ゚・:* 皆さまもお仕事お疲れさまです!(∩´。•ω•)⊃ドウゾ―旦←茶
ブラさん こんばんはです(*^_^*) 装備集めに竜神王でもいかがでしょう?
竜神王? ちょっとエイト見てきますね(^-^)
了解です(*^_^*) 難しく考えないでね✨ 食べ物はスラマンセットじゃなく、マーボー丼かビーフシチューでお願いします🤗
はるさん こんばんは(*^ω^*)/ 宜しければ竜神王行きませんか?🤗
やよさん、ブラさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
職業は何がいいでしょ?(*・ω・)
はい こんばんは^_^🌸 宿題終わりましたかぁ〜?
お好きな職業ていいですよ(๑>◡<๑)♡
終わったっす٩(`・ω・´)و
私は、この装備でお願いします(^-^)
海賊で準備オッケーっす(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます😊 とりあえず楽しみましょう…✨
ブラさん、はるさん お付き合いよろしくお願いいたします☺️ んじゃ2回くらい行きましょうか✨ 0619でよろしくです(*^_^*)
了解しました👍
うお!!Σ( ̄□ ̄;)落ちました
やよさん、はるさん、ぷうりさん! めっちゃ楽しいかったです!(*」>д<)」ォーー! また、ご一緒させてください*˙︶˙*)ノ"♡
はるさん、ブラさん、ぷうりさん✨お疲れ様でした🤗 はるさん落ちちゃいましたね💦 よければ皆さま、あと一回行きませんか?(*^ω^*)/ 4人で今日のマルチ最後クリアしたいっす(๑>◡<๑)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ブラさん、プーちゃん、ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです♪ プーちゃん、落ちてしまったね、残念💦 なんとかノーデス出来て良かったです^ ^ お疲れ様でした(^ ^)
行きたいです!( *˙0˙*)۶オー‼♥
お帰りですよ~( •ω•ฅ) なんで落ちるかな~( ー`дー´)
残念だったね(>_<) でも最後まで居てましたよ(´∀`)
了解です♪ 行きます^ ^
ブラさん ありがとう😊 はるさん、ぷうりさんは行けるかなぁ?(*´ω`*)
落ちても最後まで生還って‼ 凄いっす!(^-^)
ぷうりさん ありがとうございます😊 皆んなでワイワイ行くの楽しいです✨
ほいっす( •ω•ฅ)
はるさんドンマイです(*^_^*) もう一度行けますか?🤗
はたしてそれは凄いのか?(ㆁωㆁ*)
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
お供しますぞ((。_。(゚д゚ )ペコ
耐性装備が素ん晴らしいっす!!(*>`ω´<*)
皆さま ありがとう😊 んじゃ私的に今日寝落ち前のマルチ❣️ 楽しみましょうー♪ 先ほどのお部屋でお待ちしておりますねψ(`∇´)ψ
本当に、楽しいよね(´∀`)
よろしくお願いします(^ ^)
ほい、よろしくです٩(`・ω・´)و
やよさん、ブラさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござるv( ̄Д ̄)v
今日は最高に楽しいかったです!(*>`ω´<*) また、ご一緒出来るのを楽しみにしています(^-^) おやすみなさい🐑💤💭
はるさん、ブラさん、ぷうりさん^_^🌸 皆さま竜神王お疲れ様でした✨ すっごい楽しかったです🤗 また遊びましょうね〜♫ では寝まーす^_−♡皆さま おやすみなさい😘💤
やよちゃん、プーちゃん、ブラさん、ありがとうございました(´∀`) またまた楽しかったです♪ 今回のガチャで竜巻しょうかんが出て初めて使いました(笑) お疲れ様でした^_^
ブラさん、ありがとうございました(^ ^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ(。-ω-)zzz
やよちゃん、楽しい時間をありがとうございました(^ ^) また遊ぼうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
さてプーちゃん、何処か行きたいところありますか? その前に、お薬かな?
今日もちょっと重いっすね(*・ω・) ぷうりさん、どこがいいですか? ウルノーガ紋章集めにしますか?(ㆁωㆁ*)
確かに重いね💦 ウルノーガは一応出たので大丈夫です^ ^ 調べたらギュメイが全然持って無かったのでギュメイで良いかな?
猫🐱将軍オッケーっす(`・ω・´)ゞ
では少し準備するから15分に2010で待ってます^ ^
了解っす( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 紋章ちょっとだけでしたね(*・ω・)
プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりに、はるりんさんとも遊べて楽しかったです♪ 紋章3個出ましたね🔱諦めていたから嬉しいです(´∀`) お疲れ様でした(o^^o)
いやいや出ないかと思っていたから嬉しいですよ(´∀`) お手伝いありがとうね♪
よく分かりましたね(*・ω・)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 明日から新ストーリーですね(*・ω・) またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はるりんさんの事だよね? いやぁ、初めて見る名前だったので何処のお方?て思いましたよ(笑) バッジ📛で、そうかなぁ?と思ってマルチ終わってからフレリストで確認しました(笑)
プーちゃん、今日もお手伝いありがとうございました(´∀`) メンテ明け、また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年11月6日(水) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
今日はご用でお外(*・ω・) まだダウンロード出来ない(*・ω・) また後で タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(。•́ωก̀。)…グス
お気をつけて〜✋
┃電柱┃ω・`) イベントがなぁんにもなぁ〜い(。・・。)
皆さん、こんばんは(^-^) 闘技場1周年チャレンジのお題、良かったら対戦してください(^ ^) BDXSUB5675:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
おお〜、自分のと対戦出来るのですね(笑) 不思議な感じです(´∀`)
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) とりあえずストーリーだ!タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
最後まで対戦しなくても バトルが始まったら諦めても回数はカウントされるので時間短縮出来ますよ。
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、そうなのですね💦真面目に5回最後まで対戦してました(。・ω・。) 残りは途中やめます^ ^
(*・ω・)ノヤホ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
みなさん、こんばんは~😊お久しぶりです。 李の闘技場のIDです。強いですよ。心して掛かってきて下さいね😁 AWJKDZ7389 ふっふっふ🤭
2019年11月7日(木) 6時5分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 闘技場の200回がまた苦行でしか無い…
┃電柱┃ω・`)💦 長い闘いだった…(〃´o`)=3 フゥ
何と闘ってたんだろう?(*・ω・)? 今からご飯だタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ストーリーとサブクエとの長い闘いが終わりました(。・・。)
因みに 表も裏も弱かったよ(ΦωΦ) 表は慎重にやり過ぎて3ターン… 裏は2ターンで終わりました(。・・。)
( ー`дー´) ムウ ばちょりーぬの弱いは怖いからな~( ー`дー´)
2019年11月8日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(´・ω・`)モキュ?
┃電柱┃ω・`) メンテ開けなぁ〜い(。・・。)
≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
メンテナンスしてるのか(*・ω・) にゃんこ🐈️もふもふしてくる~タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(。•́ωก̀。)…グス またですか…もうお顔ボコボコよ…
おお、ばちょりーぬこんばんはですよ( •ω•ฅ) にゃんこ🐈️もふもふからのご飯に行ってきますぞ( ・`ω・´) また後でよろしくですよ٩(`・ω・´)و
┃電柱┃ω・`) 私 ばちょりーぬになったの…(´・ω・`)モキュ? いっぱい食え〜(ΦωΦ)✨
メンテ開けた〜(ΦωΦ) しかし する事がない…(。・・。)💦
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ダウンロード出来た(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
怪しいヤツじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
なによ┃電柱┃ω・`)
何も~♪~(・ε・ )
ふーん( ・_・)ノ⌒●~* ポイ!
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
美味しいの?(。・・。)?
まあまあじゃの( *ᵅั ω ᵅั*)
へ〜(ΦωΦ) ストーリー進んでる?
ぼちぼちしてますよ(*・ω・) 今どこだっけ ?(*・ω・)
今 お家よ(ΦωΦ)
おフランスかと思った(*・ω・) 今から不転の塔でした(`・ω・´)ゞ
ばちょりーぬは日本人よ(。・・。)
最後の表と裏早く行こーよ(ΦωΦ)
じゃあ、ばちょ丸で( ・`ω・´) これからITが始まりますよ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) イヤ… テレビ観ないから… もうおねむの時間が…
怖いんだ(  ̄▽ ̄)フヘヘ
半年以上テレビ付けてない(ΦωΦ)
!Σ( ̄□ ̄;) それは凄いっす
テレビ観ないんだって(。・・。) もう寝る🐘💤
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
2019年11月9日(土) 5時25分になりました。 皆様 おはようございます。
2019年11月9日(土) 5時25分になりました。 皆様 おはようございます。
とろとろトロッピ~レンジで10秒~🎵 だめだ、頭から離れない( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
ストーリー全部終わった(*・ω・) さて、何しようか( ー`дー´)
とろとろトロッピ~🎵 だめだ、忘れかけた時にCMがある( ー`дー´)
2019年11月10日(日) 5時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
眠かったぞ_:(‘ω’ 」∠):_
寝ろ(ΦωΦ)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 半分以上寝てましたよ(*・ω・) ストーリー終わったのでちょっとヒマっす(*・ω・)
サブクエも終わりましたか?
終わったっす( •ω•ฅ)
じゃ闘技場のお題を終わらせてください(ΦωΦ)
( ´△`)ヤダ
そか✋
んだ(*・ω・)
((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´)
さて 寝よう(。・・。)💤
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
レベルアップでするか( ー`дー´)
メタルブラザーズ全然出ないな( ー`дー´)
さっきは7回行って0( ー`дー´) 今度は出るかな( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 起きた(ΦωΦ)
早いっすね(*・ω・)
そしてまた寝た(  ̄▽ ̄)
動画見てました(ΦωΦ) 神チャレ10段あれは無理じゃね?
あっ、起きてるし(*・ω・) 10段?(*・ω・)?
今月下旬からだよ(´・ω・`;)
フーン _(:3 ⌒゙)_ポリポリ (*`Д´)ノ がんばるだよ!!
あれは無理ぽ(ΦωΦ)
ばちょりーぜに無理なら、私は不可能ぽ(ФωФ)
ぜになってる…(。・・。) 始まったら色々試してみるけど… まあ、私じゃ無理でしょうね(´・ω・`;)
ふむ(*・ω・) まあ、私には挑戦権も無いからですね(ㆁωㆁ*) しばらく楽しめるんじゃないですか?(*・ω・)
絶望するだけだと思う…
何じゃそらですね(ㆁωㆁ*) 損害凄いのか
今日あったイベントで開発のデモプレイ的なヤツがあったんですけど、ボスのギガ回復ってスキルで9999回復してました…(´・ω・`)モキュ?
それは無理じゃん(*・ω・)
何かやりようがあると思いますけど、始まってからですね💦
皆さん、こんばんは(^-^) ストーリー終わりました♪ 今月末、神チャレ始まるのですね(。・ω・。) ばんちょうさん、頑張ってくださいね(^ ^)
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ 無理ぽ(。・・。)
おやっとさあ(^ ^) 無理と言わずに、そこをなんとか(笑)でも難しそうですね💦
手持ちの装備とスキル次第ですね…(。・・。) あとはやりながら色々やってみますけど… そのうちまたインフレしますからその時に取れれば良いかなぁ(笑)
クリア者も出て来るでしょうから、いずれですね(´∀`) 攻略など色々考えるのが楽しいのではないですか? 私は苦手ですけど(>_<)
色々考えるのは嫌いでは無いですけど… まあ、始まってからの話ですね(ΦωΦ)
お楽しみということで(^ ^) では少し遊んできます。 お仕事お気をつけて(*´꒳`*)
2019年11月11日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
( ー`дー´)ウ~ム 昨日は神様チャレンジの動画が見たくて、準備してもらってる間に寝てしまってましたぞ。 いろいろ終わらせて動画見て来ますぞタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さま こんばんは☺️ お仕事や学校、家事をされています皆さま お疲れ様です✨ 毎日、朝晩が寒くなってきましたね…ご体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね…(*´ω`*)
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 動画見たぽ(*・ω・) なんだあれ( ̄▽ ̄;)
2019年11月12日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ((。_。(゚д゚ )ペコ ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
お~🎵しゃんぜり~ぜ~🎵♪~(・ε・ )
聖霊王の錬金(*・ω・) 服下しか持ってない、てか竜神の剣の錬金来て欲しい(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 装備の錬金ですか?一つも持って無かった(。・ω・。)
2019年11月13日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 錬金してもやっぱり使わない…💦
皆さん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) さて、何からしようか(*・ω・)
見た目に出来るからいいじゃん(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 周回疲れますね>_<
2019年11月14日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 苦行だ…やる気が起きなぁ〜い(。・・。)
遠山の金さんか(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? どこが?
そこは、奉行じゃない!!でしょ( ー`дー´)
なるほど(。・・。)
冴えてる~でしょ( ・`ω・´) まだ宿題残ってるので、いろいろ終わらせて来ますぞ( •ω•ฅ) また後でよろしくですよ٩(`・ω・´)و ほな、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ 私は多分、寝てます…💦
やっぱりばちょりーぬは寝たか(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 毎日寒いですね❄️体調には気をつけてくださいね(^ ^)
プーちゃん、こんばんは(^-^) あまりの寒さに、コタツを出してしまいました(´∀`)
( ・д・) こたついいな~ うちはまだですね。早く出してくれないかな(=゚ω゚=)
明日はもっと冷え込むみたいだから、風邪に気をつけてね^ ^ プーちゃんのところもコタツ、もう時出してくれると思うよ(^^)
明日寒いのか(*・ω・) でも暑いのよりいいかも🦆
暑い方がダメなんだね🙅♀️ 私は寒いのが苦手😵今も服4枚着てるけど寒い(笑)
そうとうな寒がりさんですね(*・ω・) 私は冬生まれなので、けっこう耐性はありますね(ㆁωㆁ*)
数日前に誕生日🎂来たから寒さに強いはずなんだけどなぁ? ところで厄災報酬50から150になったんだね。まだ23しかしてない💦
えっ、増えたの?( ̄▽ ̄;) 私まだ13回ですよ(*・ω・) 何歳のお誕生日かは聞かないでおこう♪~(・ε・ )
お誕生日おめでとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 🎉🎂🎁☀️
いつのまにか増えてたよ>_< あっ、何歳かは聞かない方が良いと思う(笑) プーちゃん、スタミナあるから遊ぶ?ギガの方が結晶落ちるの多いよ。何処がいいかな?
ありがとうございます😊
ギガはまだども行ってないですね( ー`дー´) 大地希望で( ー`дー´)
チコちゃんと同じ永遠の5歳児ということで(*・ω・)
永遠の5歳児(≧∀≦) 大地了解です^ ^ 2010で待ってますね
ボーっと(=゚ω゚)生きてます よろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギガはやっぱり強いっすね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ あと1回ギガ行けるよ、何処がいいかな?^ ^
ギガでも大地は強いみたいです?私が苦手なのかもしれないけど💦
火🔥でお願いします(`・ω・´)ゞ
火、了解です♪ 2010で待ってますね(^ ^)
よろしくです٩(`・ω・´)و
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) またまた楽しかったです♪ なんとか火もノーデス出来ましたね、良かったです(´∀`) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 火はまだまだで伝説からでした(*・ω・)
伝説でもノーデス出来て良かったですよ(^ ^)
またぽちぽちやって行きますか(*・ω・) 時間ですのでそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 結晶集めまた行こうね♪先は長いけど(笑) お疲れ様でした^ ^ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年11月15日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ ふふふっ✨報酬8回貰ったぞ(ΦωΦ)✨
皆さん、こんばんは(^-^) やはりコタツの魔力は恐ろしい(´∀`)
2019年11月16日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
無料ガチャぴょんぴょん、精霊の服下( ー`дー´)ムウ 服上だったらな~( ー`дー´)
贅沢言うんじゃありません┃電柱┃ω・`) 上は9個余ってます…(。・・。)
贅沢じゃなくて希望( ー`дー´) 9個?ヽ(`Д´)ノ これからもっと増える呪文!! ヽ(`Д´)ノ 服上しか出ない、服上しか出ない
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ ! コッチャコイ(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズル
(llФwФ`)ガクガクブルブル
皆さん、こんばんは(^-^) 厄災報酬44回まできました^ ^
┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばんちょうさん、こんばんは🌆 おやっとさあ(^-^) 50回まで後少し頑張ります(´∀`) スキルも落ちるのですね。まだ炎、風しか落ちない(。・ω・。)
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やっとねーちゃんが帰ってきた(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) スキル使えるのですかね?
ねーちゃんお帰り〜((。_。(゚д゚ )ペコ
なによ ( -_-*)=C<―_-)ぎゅうぅぅぅ
(´・ω・`)モキュ?
もきゅじゃない( ー`дー´)
(*>ω<*)テレルー
(´・ω・)ノ大丈夫?
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ当たらんよ
プーちゃん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、スキルどうでしょう?まだ使ったことないです💦
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) スキル?(*・ω・)?
それぞれに一つスキルが落ちるみたいです^ ^ 星ドラの厄災お知らせの所、ドロップ報酬見たほうが早いかも(^^)
スキルはあまり気にしてなかったですね(*・ω・) 見たらあと烈風拳だけでした(*・ω・)
あと一つだね(^^) 時間が遅くなったけど少し遊ぶ? 何処がいいかな?
わ
私は100回到達しましたので、ぷうりさんの行きたい所 でいいですよ( •ω•ฅ)
しゃーっ!!(ノ゚д゚)ノ 精霊の服上出たー!!
早いね(´∀`) 今46回♪水でいいかな? 伝説、ギガどちらが良い?
おお! おめでとう㊗️🎊
伝説4回私が立てますね( •ω•ฅ) たぶんそれで活動限界っす(*・ω・) ぷうりさんの番号で立てます(`・ω・´)ゞ
やっと出たっす(*・ω・)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ちょうどいい時間に終わったっす( •ω•ฅ)
おやすみタイムですので、お先に失礼します(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさいです(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 今ので52回まで行けました(o^^o) 最後に鍵2本落ちたね、びっくり‼️ スタミナありがとうね(´∀`)
プーちゃん、楽しい時間をありがとうございましたございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年11月17日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
o~((((~´∀`)~フラフラ~
皆さま こんにちは(*´ω`*) ずっとスタミナ満タン✨何か行きたい方は教えて下さいね🤗
セイレイ ノ コロモ バンザーイv( ̄Д ̄)v
おっ、やよさんこんにちはですよ( •ω•ฅ)
はるさん こんにちは^_^🌸 精霊上おめでとうー♪ 精霊装備って何か可愛いよね✨コーデが楽しい☺️
20連でも出なくてですね( ー`дー´) 余りの600ジェムで出たという( ー`дー´) ガチャは怖いっすね(*・ω・)
精霊上私も欲しいけどなかなか出ないよ(°▽°)💦 はるさんお時間宜しければダークドレアム?って何かあるから行かない?٩( 'ω' )و✨ マホトーンでいいのかわからないけど(笑)
ダークドレアムですね(*・ω・) 装備を見て来ます( •ω•ฅ)
私立ち回り全く忘れています(笑)とりあえずマホトーンとアクアロを積みましたが…何か勝手な記憶だけどドレアムってみかわし装備で行けたのかなぁ?💧
マボロシのダークドレアムですね(*・ω・) 準備出来ました(`・ω・´)ゞ
前は装備持ってなかったから、みかわしで行った 事ないです(*・ω・)
ありがとう😊 んじゃドレアムよろしくお願いいたします✨ 0619でお待ちしてるね(*´ω`*)♡
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 前より楽になりましたね(ㆁωㆁ*)
はるさん✨ドレアムお付き合いありがとうございました😊野良で入って頂けた皆さまも良い方達で楽しかったです! 皆さんありがとう(*´ω`*) はるさんの装備もだけど見た目も可愛いくて素敵ですね❣️似合ってました🤗
ドレアムは久々に行ったから何か新鮮な感じ(笑) やりながら、そうそうこんな感じだったなぁ〜とか少しだけ思い出しました🤗マホトーン全く入らなくて笑った(笑)
もっと可愛い見た目増やして欲しいですね(*・ω・) 持ってるので合わせるのなかなか難しいっす( ー`дー´)
入ればラッキーぐらいものですね(ㆁωㆁ*)
はるさんお昼寝前かな?^_^🌸 四精霊のギガ以外のところに行きません? 超級とか入ってしまいますが(゚∀゚)/
どこでもオッケーですよ~( •ω•ฅ)
ありがとうございます😊 んじゃ適当に立てます✨ 無理せずに眠くなったら教えてねー♪ 0619でお待ちしてます☺️
┃電柱┃ω・`)
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 竜王はお久しぶりでしたね(*・ω・) そろそろお昼寝タイムですね(ㆁωㆁ*)
ナニシテルノ? バチョリーヌ (ㆁωㆁ*)
はるさん✨沢山お付き合い頂きありがとう😊 久々にマルチに行ったからすっごい楽しかった♫ ご一緒出来て幸せ❣️ホントありがとね\(//∇//) 最後に竜王様に出会えてよかったぁ〜(笑)やっぱカッコいい(#^.^#)♡
なによ(。・・。)
ふふ、ばんちょうさん こんにちは^_^🌸 お疲れ様です✨ はるさんとマルチに行っていました🤗
耐性は全然でしたけど、武器がちょうど良かったです(*・ω・)
ナニヨ トハ ナニヨ?(ㆁωㆁ*)
((。_。(゚д゚ )ペコ
はるさん、ばんちょうさん✨少しお昼寝ターイム(・∀・)/ またお時間合いましたら遊んで下さいねー♪ ではおやすみなさい…😘💤
(´・ω・)ノ大丈夫?
お昼寝しろ(ΦωΦ)
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
( ー`дー´) 少ししか眠くない
にゃんこと遊ぶのじゃ(ΦωΦ)
今日もかなり噛まれのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
(・・*)ゞ ポリポリ
元気な証拠っすね( ー`дー´) ちなみに、ねーちゃんは私の3倍は噛まれてますよ(*・ω・)
ほーう(ΦωΦ) 噛み癖つくんじゃない?
ちょいとコンビニでも行ってこようかね〜(ΦωΦ)
ぼちぼち躾をするそうです(*・ω・) 私は美味しいとこどりで( ・`ω・´)
今日はいろいろ早く終わった(*・ω・)
エルトナガチャは、まあいいか(*・ω・)
炎🔥は苦手だな~( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) お疲れ様です^ ^
チラッ (゚-| ̄
こんばんはだよ!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんは(^-^)
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ では また✋
!Σ( ̄□ ̄;) 爽やかにお休みタイムかな
おやっとさあ(^^) ゆっくりおやすみください💤
プーちゃん、厄災何処か行く?
私は137回まで来ましたので、ぷうりさんの 行きたいところでオッケーっす(`・ω・´)ゞ 私立てますよ٩(`・ω・´)و
ありがとう(^^) 私、今56回♪ 炎🔥で良いかな?
炎🔥オッケーっす(`・ω・´)ゞ 伝説でいいですか?( ̄▽ ̄;)
もちろん^ ^ あ、マルチ回数増やしたいので超級でも良いです(´∀`) お任せします^ ^
ほいっす、超級にします٩(`・ω・´)و ぷうりさんの番号ですよ~( •ω•ฅ)
ありがとうございます^ ^ よろしくお願いします(o^^o)
ぷうりさん、ミルカっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン とりあえず1周分てで戻りました(*・ω・)
プーちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ おかげで炎🔥溜まりました♪ お疲れ様でした^ ^
「寝落ち紫」を取った方がいいかも🦆(*・ω・)
ミルカさん、こんばんは(^-^) ありがとうございました♪ 久しぶりに、ご一緒出来て嬉しかったです(o^^o) また遊んでくださいね^ ^ ゆっくり、おやすみなさい💤
スタミナ回復出来ます( •ω•ฅ) 次行きたい所はどこですか?(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 次はプーちゃんの行きたい所、行きましょう(´∀`) 何処がいいかな? もちろん超級で(笑)
プーちゃん次決めてね(о´∀`о)
大地にしますか(*・ω・) 立てますね~( •ω•ฅ)
いもいもいも〜やきいも〜(ΦωΦ)
カモン(ФωФ)
🍠ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ
了解です♪ よろしくお願いします^ ^
来てね(´∀`)
鼻から牛乳〜
分かったヾ(・◇・)ノ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ガッツリ行けましたね(ㆁωㆁ*) 147回まで来ました(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 沢山のスタミナありがとうね(o^^o) 今ので70回になりました♪ 楽しかった(´∀`)
おー、あと少しですね(^^)
ぷうりさんのお手伝いしますね~( •ω•ฅ)
ありがとう(^^) 今日はモガステも開放してるから頑張ります^ ^ やっと100万超えた♪ また、お手伝いよろしくお願いします(о´∀`о)
ほ~い、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ もうすぐ遊び人になれますね(*・ω・)
そして終わった(*・ω・)
鼻から牛乳飲めるのか(*・ω・) さすがバチョリーヌ( ー`дー´)スゲー
2019年11月18日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (★´-ω-).。oOO グゥグゥ
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) おやすみかな?(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 眠いわよ(´・ω・`;)
無理シナイ寝るでござる( •ω•ฅ) 睡眠大事(*・ω・) ゴッドハンドの教え~v( ̄Д ̄)v
ゴッドハンド? あぁ〜!ねーちゃんか!! 睡眠大事(。・・。)
そそ、一撫ででごろんと倒れてお腹を見せる( ー`дー´) 恐るべしゴッドハンド( ー`дー´)ウラヤマシ- 朝?夜?も早いからゆっくり眠るっす(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) ネ申_〆(゚∀゚ )アヒャ
┃電柱┃ω・`) 今日の炊き出しは水竜ブメでした… あと1つ出れば 2つ目の完凸が出来上がります… どこで使うの…?
では おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
おやすみですよ~( •ω•ฅ)
( ー`дー´)ムウ 烈風拳が出ないっすね
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、烈風拳は出たかな?
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) なかなか出ないですね( ー`дー´) まあ、どうしても欲しい訳ではないのでいいですけど(*・ω・)
そうかぁ、なかなか出にくいよね💦 私は、なんとか揃ったけど紋章が出ない>_< 烈風拳は風だよね?風結晶が不足しているので、お手伝いしてもらえますか?
ほい、風行きますか(*・ω・) 私から立てますね、7回くらい行けるかな?(*・ω・) ぷうりさんの番号ですよ( •ω•ฅ)
ありがとうです(^^) ついでに紋章も出てくれることを願いつつ🔱 よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 結晶はけっこう出ましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 沢山ありがとうね^ ^今ので回数100になりました(о´∀`о) 紋章は上狙っていたけど次回頑張ります🔱 お疲れ様でした(´∀`)
スキル、ホストでも出なかったのかな? なかなか出ないよね💦
( ・д・) ホウホウ あともう少しですね まだ期間はありますので、ゆっくり行きますか(*・ω・)
そのうち出るでしょ(*・ω・) と言いながら出なかったりして( ー`дー´)
ゆっくり頑張ります(^^) ところで、闇の願いは売って良いのだろうか?
何処が出やすいのかな?やはり回数重ねていくしかないかなぁ(。・ω・。)
バシバシ売ってます( ・`ω・´) アルゴンハートと同じものかな~と思います(*・ω・)
出ない時はどこに行っても出ないですからね( ー`дー´)
売って良いんだね、それなら売ろうと(´∀`)
だよね、紋章と同じ(>_<)
とりあえずは結晶が優先ですね(*・ω・) それでは、そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうございました(^ ^) いつも、お手伝いありがとうね(о´∀`о) また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年11月19日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
2019年11月19日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) YK◯APのCM好きです( ・`ω・´)
(´・ω・`)モキュ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) にゃんこ🐈️が出ますよ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は風が吹いて寒い一日でした❄️
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) にゃんこ🐈️と遊んでたヾ(・◇・)ノ これからもっと寒くなりますよ(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ニャンコずいぶん大きくなったでしょうね🐈
今3.6キロですね(=゚ω゚=) もりもり大きくなってますよ( •ω•ฅ)
元気に育ってますね(´∀`) どれぐらい大きくなるんだろう? うちのワンコは4.4キロぐらいです🐩
店員さんの話しでは、4~5キロにはなるそうです(*・ω・) アメショは大きくなるし、太りやすいそうです(*・ω・) 気を付けなければ( ー`дー´)
うちのと同じくらいになるんだね(^^) フードしか食べないなら大丈夫かも^ ^
ねーちゃんがしっかり管理してるので、そのへんは 大丈夫かなと(*・ω・) あ~でも、早くおやつあげた~いヾ(・◇・)ノ
眠くなる前に行きますか?( ・`ω・´) 今日はどこがいいですか?( •ω•ฅ)
はるりんさんなら大丈夫だね(*^^*) おやつの味知ってしまうと大変だよ💦 クレクレ攻撃がすごい(笑)
ありがとう^_^ 風、お願いします。まだ紋章が出ない🔱
ほいっす、伝説を行きますか(*・ω・) スタミナ回復で8回は行けます ぷうりさんの番号で立てますね( •ω•ฅ)
ありがとうです、よろしくお願いします(o^^o)
おやつは1歳までおあずけっす( ー`дー´)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 紋章出たけどどうだったですか?(*・ω・) スイマーがバタフライで来ました(´つω・。) 今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったですね♪ やっと紋章出ました🔱 スキルは出ないねぇ(。・ω・。)
プーちゃん、今日も沢山ありがとうございました(o^^o) 紋章出ましたよ🔱ありがとうね^ ^ お疲れ様でした、また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年11月20日(水) 4時になりました、 皆様 おはようございます。
2019年11月21日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) キャプテン装備錬金。 神チャレ。 剣ステップガチャ。
普通のジェムでも出来るのか(*・ω・) でも剣の数多すぎ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 変な体勢で寝てたから腕が…💦💦
どんなカッコだろ?(*・ω・)
腕を前から上げて…背伸びの運動〜
?(*・ω・)?なんか聞いたことある
そりゃあるでしょう(´・ω・`;) ラジオ体操だもの…(。・・。)
そっか(*・ω・) ラジオ体操か 今日はちょっと眠いぞ( ー`дー´)
無理せずに寝るのじゃヾ(・ω・*)なでなで 私もいつまた寝落ちするか分からん…(。・・。)
チラッ (゚-| ̄ 我慢出来ずに無償ステップ3回 ステップ2で勇者剣ゲト(ΦωΦ) 2本目育てるか抜き出すか…
2019年11月22日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
宮崎県日向灘でしんどく3の地震です。はるさん、はるりんさん、ぷうりさん、大丈夫ですか?
皆さん、こんばんは(^-^) ロウフウさん、こんばんは🌆 地震大丈夫です🙆♀️というかテレビで知りました。 いつも、お気遣いありがとうございますm(_ _)m
┃電柱┃ω・`) 地震があったのですね💦 大丈夫でしょうか?
2019年11月23日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様、大変ご無沙汰しております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ お変わりなく、お元気でしょうか? ちょっと気になって覗きに来ました(笑) また機会がありましたら、遊んでくださいねー (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
┃電柱┃ω・`) 大丈夫かな…💦 ご無理なさらず安静にして下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
ぽっちーだ(ΦωΦ)🎶
皆さん、こんばんは(^-^) ぽちちさん、お久しぶりです^ ^こちらこそまた遊んでくださいね(^ ^) ミルカさんの書き込みが無かったら気付かないところでした。ありがとうございますm(_ _)m はるりんさん、大丈夫でしょうか💦早く良くなりますように✨ プーちゃん、伝わったよ。ありがとうね(*´꒳`*)
ミル兄、お久です( ´ ▽ ` )ノ いつも、あんやとですー お仕事頑張ってねー
ミル兄、お久です( ´ ▽ ` )ノ いつも、あんやとですー お仕事頑張ってねー
ばんちょうさん、お晩ですー また二重投稿しちゃった・・・ すんまそんm(。>__<。)m
ぷうりさんも、お元気そうで何より♡ またよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
2019年11月24日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*´ω`*) 寒い日が続いていますがご体調崩さないように… またお時間合いましたら宜しくお願いいたします✨ 四厄災、やっと報酬32回目まで来ました(笑) イベント明日?まででしたよね(°▽°)💧 50回目標に頑張ります☺️
┃猫柱┃ω・`) ひょこ 1時間くらい滞在可能
やっと烈風拳が出た( ー`дー´)
そろそろスマホを返さなければ(*・ω・) またですよ~( •ω•ฅ) アディオス タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん✨お時間合わなかったよ〜💦 また遊んで下さいねー🤗 烈風拳?…おめでとう㊗️新スキルかにゃ(°▽°)/❓
こだまする応援📣(ΦωΦ)✨✨
┃電柱┃ω・`) お大事に((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、なにかと大変だろうけど頑張ってくださいね。お大事にm(_ _)m やよちゃん、厄災あと少し頑張ってね(´∀`)
2019年11月25日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さま こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨
皆さん、こんばんは(^-^) 21時過ぎ頃に来ます。タイミング合えばよろしくお願いします(^ ^)
こんばんは、お疲れ様です(^-^)
ぷうりさん✨こんばんは(*´ω`*) ちと大地の厄災の超級(笑)にお付き合いいただきたいのですが☺️ スタミナ満タンです(*^o^*)/
皆様こんばんは(*μ_μ) お久しぶりです。 私のせいで 直接スレ参加はできませんが 連絡をとる事は出来ます。
やよちゃん、こんばんは(^-^) 大地了解です♪ 私もスタミナあるので大地で良いかな?他のが良かったら別たてますね(*^^*)
はるりんさん、こんばんは🌇 お加減いかがですか?大変でしたね💦 プーちゃんとも遊べたら嬉しいです♪ ありがとうございます(^ ^)
はるりんさん こんばんはです☺️ 遅くなりましたがレス読ませて頂きました… 痛み等あるかもですが、くれぐれもご安静にしてください(>_<) はるりんさんが早く良くなりますように…╰(*´︶`*)╯
ぷうりさん ありがとうございます😊 大地さん超級3回と水の厄災伝説を3回とりあえず立てさせて下さい^_^🌸
ご用意出来ましたら0619でお待ちしてますので宜しくお願いいたします✨
それでは終わったら一度帰ってきましょう(^ ^)
よろしくお願いします(o^^o)
片手ですので 打つの遅いです💦 行かれる場所が決まりましたら 連絡致します。
ぷうりさん、はるさん✨お付き合い頂きありがとうございました🤗 皆さまとご一緒に行く久しぶりのマルチ❣️すっごい楽しかったです☺️ ご参加ありがとねー♪
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりに遊べて楽しかったです♪ プーちゃん、遊べて嬉しかったよ(о´∀`о) やよちゃん、まだ大丈夫ならたてますよ(´∀`)
はるりんさん、ありがとうございます(*^^*) 無事合流出来ました♪
やよちゃん、行けるかな? 何処でもいいよ^ ^
はるりんさん 大変な時なのに…お気持ちありがとうございます(>_<)💦 私もなかなかお顔出せないので、はるさんをはじめ 皆さまとご一緒出来て嬉しかったです! 本当にありがとうございました(*´꒳`*)♡
ぷうりさん✨お付き合いありがとうございました😊 眠気がそこまで来ましたので最後に風の厄災ギガ伝を立てさせて下さいo(^▽^)o
了解です^ ^ ギガ💦頑張ります(><)
ありがとうございます☺️ んじゃ0619でお待ちしてます✨
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったですね♪ また遊びましょうね(´∀`) お疲れ様でした(^ ^)
皆様お疲れ様でした(*μ_μ) 何とか参加出来たようで 良かったです。 消灯じ過ぎていますので💦 これにて失礼致します。
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぷうりさん、はるさん✨お付き合いありがとう😊 はるりんさんも感謝❣️ありがとうございました(*´ω`*) ご一緒出来て幸せ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ それでは皆さま…おやすみなさい😘💤 また遊んで下さいね!
はるりんさん、プーちゃんに連絡して頂きありがとうございました(о´∀`о) なにかと不便で大変でしょうが、早く治るように願っています✨ お大事になさってくださいm(_ _)m ありがとうございました。ゆっくり、おやすみなさい💤
やよちゃん、ありがとうございました(*^^*) 久しぶりに遊べて嬉しかったです♪ やよちゃんも寒くなってきたから気をつけね(^ ^) また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年11月26日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
くれぐれもお大事に・・・ 無理なさらないようにしてくださいね? 早く良くなられるように♡祈ってます( ´ ▽ ` )ノ
はるちゃんも疲れないようにしてね? メッセージあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ また遊ぼ♡
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (´・ω・`)モキュ? ヾ(・ω・`)ノ ハロー♪ ((。_。(゚д゚ )ペコ
ジ〜 (・_・| こだましてないのでやり直し(ΦωΦ)✨
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) お疲れ様です^ ^ おや、プーちゃんだ(´∀`)
プーちゃん、こんばんは(^-^) はるりんさん、帰って来たのかな?
今日帰って来ました(*・ω・)
それは良かったですね( ´∀`) でも治るまで不自由だろうから💦 プーちゃんお手伝いしてあげてくださいね(^ ^)
オテツダイ(ФωФ) テシタノシゴド(ФωФ)
あらまぁ(笑)
あんまりさせて貰えてらないのが実態です(ФωФ) なんでだろー?(ㆁωㆁ*)
まぁそこは、お姉様達の考えでという事で(๑˃̵ᴗ˂̵) あまり遅くなる前に遊びますか?何処でもいいよ(^ ^)
チケット🎫集めに行きますか(*・ω・)
了解です♪ チケット集めは何処が良いのかな?
トンベリが良さそうですね(*・ω・) 上級からになりますが、お付き合いしてくだされ( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号で立てます
よろしくお願いします(*^^*)
┃電柱┃ω・`) 寝てた…(。・・。)
ぷうりさん、ロウフウさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ロウフウさんとはお久しぶりだったのです(*・ω・)
ぷうりさん、はるさん、こんばんは~😊ありがとうございました😄 お久しぶりでした。楽しかったです✨ はるりんさん、大丈夫ですか?しばらく不自由ですよね。気を付けて下さいね😌
ロウフウさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ロウフウさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったですね♪ ロウフウさんとは久しぶりに遊べて嬉しかったです(o^^o) チケに紋章🔱嬉しいです。お疲れ様でした( ´∀`)
そしてまた寝た(*・ω・)
ずいぶん久しぶりの登場でした😄
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) おやっとさあ(´∀`)
バフ、たくさんありがとうございました😄 チケットもたくさん出ました。
やっぱり勇者剣いいな(*・ω・) イヂイヂ 【壁】ρ(T(エ)T*) 今回も出なかった
ばんちょうさん、こんばんは~😊 これから雪の季節。運転に気を付けて下さいね😄
李は2本だけ出ました。サブキャラにも持たせたいけど、出ませんね~😅
少しでもお役に立てたなら良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました♪
この前1本だけ出ました。 プーちゃんも次回は出るよ(´∀`)
では、そろそろ寝ますね。明日は珍しく朝から出勤なのです。 今日は本当に楽しかったです✨ 先日、紅葉狩りに行ってきました。まだ少し早かったです🍁 それではおやすみなさい💤
次にガチャが来ても引かない( ー`дー´)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ロウフウさん、久しぶりに遊べて楽しかったです♪ 綺麗に紅葉🍁色付いてますね^ ^ また遊んでくださいね(о´∀`о) ゆっくり、おやすみなさい💤
それでは、私もそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ またよろしくですよ~(。-ω-)zzz
ガチャ引かないの? 当たるかもよ?
プーちゃん、ありがとうございました(*^^*) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
そしてまた起きた┃電柱┃ω・`)
ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
ロウフウさん こんばんは(ΦωΦ) いつもお気遣いありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
2019年11月27日(水) 5時20分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 暇だ…
皆さま こんばんは🤗 ぽちちさん、ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん、ロウフウさんに はるりんさん✨ 皆んな風邪ひかないようにねー♪
アレスさんは特別(笑) いつも時報をありがとうございます😊 アレスさんって本当にある意味すごいなぁ〜♫
チラッ (゚-| ̄
メビウスイベント終わった(*・ω・)
乙カレー🍛
神様チャレンジしてますか?(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 今は裏神ボコって遊んでますよ(ΦωΦ)
( ー`дー´) なんとマニアックな遊び
そう?
んだ(*・ω・) 私は前回で燃え尽きたままでござる(*・ω・)
九段するのかと思った…
装備を考えるのが( ー`дー´)
楽しいと(ΦωΦ)✨
( ー`дー´)めんでぃー
次回頑張るヾ(・◇・)ノ
明日から頑張るっと..._〆(゚▽゚*)
勇者剣当たったらやる( *ᵅั ω ᵅั*)
勇者剣は別に要らない(。・・。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いるのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
さて新スレ作って来ますか(*・ω・)
どこで?
とりあえずモチベーションのため( ー`дー´)
ステップアップ1周出来たけど 銀河の剣4本( ー`дー´) テンションも下がったまま
銀河いいなぁ〜┃電柱┃ω・`)
王者の剣も当たったよ 一文字違うだけで……(  ̄- ̄)トオイメ
(」゚O゚)」お───ぃ!!
(  ̄- ̄)トオイメ 継続中
(」゚O゚)」お───ぃ!!壁| ´ω`)r" オイデオイデ♪
(=`ω´=) フーッ シャーッ!
┃電柱┃ω・`) なんか怒ってる(´・ω・`)モキュ?
とりあえず威嚇してみた(*・ω・)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
眠くなってきたのでそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくです((。_。(゚д゚ )ペコ お先におやすみなさいです(。-ω-)zzz ・ ・ ・ これが私を見た最後だった
ごゆっくりお休みなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
2019年11月28日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ((。_。(゚д゚ )ペコ
テレレテッテンテーン ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ららくらっしゅを手に入れた じゃまた タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(´・ω・`)モキュ? ((。_。(゚д゚ )ペコ
( ー`дー´)ムウ 寒い 寒いからお布団にIN
2019年11月29日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ひーまーだー(。・・。)
オーテーツダーイがー イソガシーゾー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃんお手伝い頑張っていますね( ´∀`)
2019年11月30日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さま おはようございます🤗
はるさん✨おはよー♪
おっ、やよさんおはようでござる~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
おはよう(*^o^*)/ よければ蜜集めと花びら集め行かない?🤗
場所忘れましたけど、お供しますぞ( •ω•ฅ)
ありがとう😊 んじゃ0619でお待ちしてます✨
ほ~い(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
はるさん 沢山お付き合い頂きありがとうございました😊 すごく楽しかったです♫ 連戦お疲れ様でした^_^🌸
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる( •ω•ฅ)
そろそろ休憩タイムだと思いましたので戻りました(*・ω・)
またお時間合いましたら何か魔王でも行きましょう🤗 んじゃ少し休憩しながらコイン集めでもしてきます(笑)ミンクのコート欲しいなぁ〜(//∇//)
ほい、ごゆっくり~ですよ( •ω•ฅ) 私はこれからお掃除タイムです( ´△`)
さすがはるさん(笑)よくわかってるね☺️ また遊んで下さい(*´꒳`*)♡ あっ、お手伝い顔晴って下さいね(*゚∀゚*)/
魔王(*・ω・) 行けるなら間の魔王希望(*・ω・) キラゴルドとかもいいな(*・ω・)
キラゴルド了解です(*^o^*)v 立ち回り忘れてしまったからお勉強しておきます☺️ また夜に来れたら来ますねー♪
誰かいるかな( ・∇・)? はるさんリクエストのキラゴルド✨どんな感じだったか見に行きたいのですが🤗
┃電柱┃ω・`) 寒い…(。・・。) ご飯〜ε===(っ≧ω≦)っ
(´・ω・`)モキュ? こんにちはですよ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん こんにちは^_^🌸 お帰りなさいましー♪ しっかりご飯食べて下さいね✨ お仕事お疲れ様でした☺️
((。_。(゚д゚ )ペコ 既に眠い…💤
https://game8.jp/games/426/forums/336517 新スレです((。_。(゚д゚ )ペコ
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o