スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: URnotaloneはるさん セセニョンの亡霊ギガ、思いっきり強いよね(°▽°)💧 やられまくりっす( ̄▽ ̄;)💦
ID: 6be4e4d9a725e95はるさん、やよさんこんばんは( ´∀`) はるさん、いつもスレ立てありがとうございます(uωu*)久々に来て凄く嬉しかったです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) やよさん、お元気そうで何よりです( ≧∀≦)ノ本日、会えてよかったです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ID: NekoDaisukiノーデス狙いですか?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 社長~
ID: 6be4e4d9a725e95(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ID: 6be4e4d9a725e95はるさん、やよさん、お時間あればチラッと遊びに行きませんか?(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 久々にフレンドで募集しますので、21時05分に出ますね( `・∀・´)ノ ヨロシクー
ID: NekoDaisukiかかったな フッッ (∞ ゚∀`)y=─【矢】─Σ(・ω・)→・∴ザクッ
ID: NekoDaisuki了解っす٩(`・ω・´)و
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄
ID: NekoDaisukiまー社長、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン やよさんはセセニョン討伐かな(*・ω・)
ID: NekoDaisuki出遅れた見た(・ω・,,)もきゅ
ID: 6be4e4d9a725e95はるさん、久々にありがとうございます(uωu*) 変わらず楽しいスタンプありがとうございました(*´∀`)♪
ID: 6be4e4d9a725e95ばんちょうさん、出遅れたの?(´ロ`ノ)ノ
ID: NekoDaisukiウム( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 出遅れてないわよ(´・ω・`)モキュ?
ID: 6be4e4d9a725e95(((*≧艸≦)ププッ ばんちょうさんとはるさんのコンビは流石ですね( *´艸)
ID: youaremyeverythingこんぶ(´・ω・`)モキュ?
ID: NekoDaisukiそこは話を合わせておくのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: 6be4e4d9a725e95ちょっと、ジェムが貯まったので、勇者ガチャ引いて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ID: NekoDaisukiピ~ヒョロロロ~と飛ぶやつ?(*・ω・)
ID: youaremyeverything(ヾノ・ω・`)ムリムリ 寝起きだから 頭回らない(。・・。)
ID: youaremyeverythingヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: NekoDaisukiやっぱり起きぬけだったか( ー`дー´) まー社長の運命は?( ー`дー´)
ID: 6be4e4d9a725e95((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
拡大
ID: youaremyeverythingさて、ウルでも撫でてくるか(ΦωΦ)
ID: youaremyeverything惨敗(。・・。)
ID: 6be4e4d9a725e95よく見る結果ですな( ゚д゚)ポカーン
ID: youaremyeverythingやはり…
ID: NekoDaisukiあ~( ̄▽ ̄;)
ID: 6be4e4d9a725e95ガチャはこんなもんですよ( ´゚д゚`)アチャー
ID: URnotaloneただいまー♪ お薬を飲んでました(°▽°)/
ID: NekoDaisuki私も似たような結果でしたよ( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
ID: 6be4e4d9a725e95そろそろぷうりさんみえるかな?(^_^) 皆さん、よければ黒猫メタまんで遊びに行きませんか?(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ID: 6be4e4d9a725e95やよさんこんばんは( ´∀`) お薬お疲れさまでした(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneまーさん ドンマイですよ(ΦωΦ)✨ 私は今だにルビ盾が手に入りませぬ(笑) まーさんの覚醒ルビ棍が…欲しいヽ(・∀・)/
ID: URnotaloneあらためて ばんちょうさん、まーさん、はるさん、ぷうりさん✨皆さま こんばんはです🤗
ID: youaremyeverythingう〜ん(。・・。) ペロるならガードして欲しい…
ID: youaremyeverything(*・ω・)ノヤホ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: 6be4e4d9a725e95ガチャは偏りますからね(-""-;)私も欲しいのは出ずに、ダブるばかりです(-_-;) ぷうりさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`)♪
ID: NekoDaisukiペロる?(*・ω・)?
ID: youaremyeverything出るまで回すのじゃ(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: youaremyeverything棺桶
ID: NekoDaisuki( ー`дー´)ホホウ
ID: URnotalone黒猫さんは私的に大の苦手ですが…行きます( ̄▽ ̄;)💦 立ち回りすっかり忘れてますが_:(´ཀ`」 ∠):
ID: 6be4e4d9a725e95ハハハッ( ´∀` )b 皆さんで猫カフェ行きましょうか(^_^) 22時に0363で待ってますね(ФωФ)
ID: 6be4e4d9a725e95私も立回り忘れました( ゚д゚)ハッ! そんな感じが楽しみです( ´∀`)
ID: youaremyeverythingヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: youaremyeverythingーケキョ
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o