スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*・ω・)ノヤホ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
みなさん、こんばんは~😊お久しぶりです。 李の闘技場のIDです。強いですよ。心して掛かってきて下さいね😁 AWJKDZ7389 ふっふっふ🤭
2019年11月7日(木) 6時5分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 闘技場の200回がまた苦行でしか無い…
┃電柱┃ω・`)💦 長い闘いだった…(〃´o`)=3 フゥ
何と闘ってたんだろう?(*・ω・)? 今からご飯だタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ストーリーとサブクエとの長い闘いが終わりました(。・・。)
因みに 表も裏も弱かったよ(ΦωΦ) 表は慎重にやり過ぎて3ターン… 裏は2ターンで終わりました(。・・。)
( ー`дー´) ムウ ばちょりーぬの弱いは怖いからな~( ー`дー´)
2019年11月8日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(´・ω・`)モキュ?
┃電柱┃ω・`) メンテ開けなぁ〜い(。・・。)
≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
メンテナンスしてるのか(*・ω・) にゃんこ🐈️もふもふしてくる~タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(。•́ωก̀。)…グス またですか…もうお顔ボコボコよ…
おお、ばちょりーぬこんばんはですよ( •ω•ฅ) にゃんこ🐈️もふもふからのご飯に行ってきますぞ( ・`ω・´) また後でよろしくですよ٩(`・ω・´)و
┃電柱┃ω・`) 私 ばちょりーぬになったの…(´・ω・`)モキュ? いっぱい食え〜(ΦωΦ)✨
メンテ開けた〜(ΦωΦ) しかし する事がない…(。・・。)💦
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
ダウンロード出来た(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
怪しいヤツじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
なによ┃電柱┃ω・`)
何も~♪~(・ε・ )
ふーん( ・_・)ノ⌒●~* ポイ!
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
美味しいの?(。・・。)?
まあまあじゃの( *ᵅั ω ᵅั*)
へ〜(ΦωΦ) ストーリー進んでる?
ぼちぼちしてますよ(*・ω・) 今どこだっけ ?(*・ω・)
今 お家よ(ΦωΦ)
おフランスかと思った(*・ω・) 今から不転の塔でした(`・ω・´)ゞ
ばちょりーぬは日本人よ(。・・。)
最後の表と裏早く行こーよ(ΦωΦ)
じゃあ、ばちょ丸で( ・`ω・´) これからITが始まりますよ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) イヤ… テレビ観ないから… もうおねむの時間が…
怖いんだ(  ̄▽ ̄)フヘヘ
半年以上テレビ付けてない(ΦωΦ)
!Σ( ̄□ ̄;) それは凄いっす
テレビ観ないんだって(。・・。) もう寝る🐘💤
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
2019年11月9日(土) 5時25分になりました。 皆様 おはようございます。
2019年11月9日(土) 5時25分になりました。 皆様 おはようございます。
とろとろトロッピ~レンジで10秒~🎵 だめだ、頭から離れない( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
ストーリー全部終わった(*・ω・) さて、何しようか( ー`дー´)
とろとろトロッピ~🎵 だめだ、忘れかけた時にCMがある( ー`дー´)
2019年11月10日(日) 5時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o