スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) さて、何からしようか(*・ω・)
見た目に出来るからいいじゃん(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 周回疲れますね>_<
2019年11月14日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 苦行だ…やる気が起きなぁ〜い(。・・。)
遠山の金さんか(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? どこが?
そこは、奉行じゃない!!でしょ( ー`дー´)
なるほど(。・・。)
冴えてる~でしょ( ・`ω・´) まだ宿題残ってるので、いろいろ終わらせて来ますぞ( •ω•ฅ) また後でよろしくですよ٩(`・ω・´)و ほな、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ 私は多分、寝てます…💦
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やっぱりばちょりーぬは寝たか(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 毎日寒いですね❄️体調には気をつけてくださいね(^ ^)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) あまりの寒さに、コタツを出してしまいました(´∀`)
( ・д・) こたついいな~ うちはまだですね。早く出してくれないかな(=゚ω゚=)
明日はもっと冷え込むみたいだから、風邪に気をつけてね^ ^ プーちゃんのところもコタツ、もう時出してくれると思うよ(^^)
明日寒いのか(*・ω・) でも暑いのよりいいかも🦆
暑い方がダメなんだね🙅♀️ 私は寒いのが苦手😵今も服4枚着てるけど寒い(笑)
そうとうな寒がりさんですね(*・ω・) 私は冬生まれなので、けっこう耐性はありますね(ㆁωㆁ*)
数日前に誕生日🎂来たから寒さに強いはずなんだけどなぁ? ところで厄災報酬50から150になったんだね。まだ23しかしてない💦
えっ、増えたの?( ̄▽ ̄;) 私まだ13回ですよ(*・ω・) 何歳のお誕生日かは聞かないでおこう♪~(・ε・ )
お誕生日おめでとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 🎉🎂🎁☀️
いつのまにか増えてたよ>_< あっ、何歳かは聞かない方が良いと思う(笑) プーちゃん、スタミナあるから遊ぶ?ギガの方が結晶落ちるの多いよ。何処がいいかな?
ありがとうございます😊
ギガはまだども行ってないですね( ー`дー´) 大地希望で( ー`дー´)
チコちゃんと同じ永遠の5歳児ということで(*・ω・)
永遠の5歳児(≧∀≦) 大地了解です^ ^ 2010で待ってますね
ボーっと(=゚ω゚)生きてます よろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギガはやっぱり強いっすね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ あと1回ギガ行けるよ、何処がいいかな?^ ^
ギガでも大地は強いみたいです?私が苦手なのかもしれないけど💦
火🔥でお願いします(`・ω・´)ゞ
火、了解です♪ 2010で待ってますね(^ ^)
よろしくです٩(`・ω・´)و
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) またまた楽しかったです♪ なんとか火もノーデス出来ましたね、良かったです(´∀`) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 火はまだまだで伝説からでした(*・ω・)
伝説でもノーデス出来て良かったですよ(^ ^)
またぽちぽちやって行きますか(*・ω・) 時間ですのでそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 結晶集めまた行こうね♪先は長いけど(笑) お疲れ様でした^ ^ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年11月15日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ ふふふっ✨報酬8回貰ったぞ(ΦωΦ)✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) やはりコタツの魔力は恐ろしい(´∀`)
2019年11月16日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
無料ガチャぴょんぴょん、精霊の服下( ー`дー´)ムウ 服上だったらな~( ー`дー´)
贅沢言うんじゃありません┃電柱┃ω・`) 上は9個余ってます…(。・・。)
贅沢じゃなくて希望( ー`дー´) 9個?ヽ(`Д´)ノ これからもっと増える呪文!! ヽ(`Д´)ノ 服上しか出ない、服上しか出ない
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o