スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ ! コッチャコイ(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズル
(llФwФ`)ガクガクブルブル
皆さん、こんばんは(^-^) 厄災報酬44回まできました^ ^
┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばんちょうさん、こんばんは🌆 おやっとさあ(^-^) 50回まで後少し頑張ります(´∀`) スキルも落ちるのですね。まだ炎、風しか落ちない(。・ω・。)
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やっとねーちゃんが帰ってきた(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) スキル使えるのですかね?
ねーちゃんお帰り〜((。_。(゚д゚ )ペコ
なによ ( -_-*)=C<―_-)ぎゅうぅぅぅ
(´・ω・`)モキュ?
もきゅじゃない( ー`дー´)
(*>ω<*)テレルー
(´・ω・)ノ大丈夫?
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ当たらんよ
プーちゃん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、スキルどうでしょう?まだ使ったことないです💦
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) スキル?(*・ω・)?
それぞれに一つスキルが落ちるみたいです^ ^ 星ドラの厄災お知らせの所、ドロップ報酬見たほうが早いかも(^^)
スキルはあまり気にしてなかったですね(*・ω・) 見たらあと烈風拳だけでした(*・ω・)
あと一つだね(^^) 時間が遅くなったけど少し遊ぶ? 何処がいいかな?
わ
私は100回到達しましたので、ぷうりさんの行きたい所 でいいですよ( •ω•ฅ)
しゃーっ!!(ノ゚д゚)ノ 精霊の服上出たー!!
早いね(´∀`) 今46回♪水でいいかな? 伝説、ギガどちらが良い?
おお! おめでとう㊗️🎊
伝説4回私が立てますね( •ω•ฅ) たぶんそれで活動限界っす(*・ω・) ぷうりさんの番号で立てます(`・ω・´)ゞ
やっと出たっす(*・ω・)
よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ちょうどいい時間に終わったっす( •ω•ฅ)
おやすみタイムですので、お先に失礼します(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさいです(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 今ので52回まで行けました(o^^o) 最後に鍵2本落ちたね、びっくり‼️ スタミナありがとうね(´∀`)
プーちゃん、楽しい時間をありがとうございましたございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年11月17日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
o~((((~´∀`)~フラフラ~
皆さま こんにちは(*´ω`*) ずっとスタミナ満タン✨何か行きたい方は教えて下さいね🤗
セイレイ ノ コロモ バンザーイv( ̄Д ̄)v
おっ、やよさんこんにちはですよ( •ω•ฅ)
はるさん こんにちは^_^🌸 精霊上おめでとうー♪ 精霊装備って何か可愛いよね✨コーデが楽しい☺️
20連でも出なくてですね( ー`дー´) 余りの600ジェムで出たという( ー`дー´) ガチャは怖いっすね(*・ω・)
精霊上私も欲しいけどなかなか出ないよ(°▽°)💦 はるさんお時間宜しければダークドレアム?って何かあるから行かない?٩( 'ω' )و✨ マホトーンでいいのかわからないけど(笑)
ダークドレアムですね(*・ω・) 装備を見て来ます( •ω•ฅ)
私立ち回り全く忘れています(笑)とりあえずマホトーンとアクアロを積みましたが…何か勝手な記憶だけどドレアムってみかわし装備で行けたのかなぁ?💧
マボロシのダークドレアムですね(*・ω・) 準備出来ました(`・ω・´)ゞ
前は装備持ってなかったから、みかわしで行った 事ないです(*・ω・)
ありがとう😊 んじゃドレアムよろしくお願いいたします✨ 0619でお待ちしてるね(*´ω`*)♡
了解っす٩(`・ω・´)و
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 前より楽になりましたね(ㆁωㆁ*)
はるさん✨ドレアムお付き合いありがとうございました😊野良で入って頂けた皆さまも良い方達で楽しかったです! 皆さんありがとう(*´ω`*) はるさんの装備もだけど見た目も可愛いくて素敵ですね❣️似合ってました🤗
ドレアムは久々に行ったから何か新鮮な感じ(笑) やりながら、そうそうこんな感じだったなぁ〜とか少しだけ思い出しました🤗マホトーン全く入らなくて笑った(笑)
もっと可愛い見た目増やして欲しいですね(*・ω・) 持ってるので合わせるのなかなか難しいっす( ー`дー´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o