スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、アラレさん、まよさん! こんばんゎ(*๓´˘`๓) 伝説参戦しますね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و 断られても勝手にお邪魔しますね( *^艸^)
皆様何度もこんばんは(*´-`*)ノ スタミナMAXのため取り急ぎ修行たてます‼ 29分0383 2分後開放 一人でも出発します(*`・ω・)ゞ 行ける方いましたらお願いします(*´∀`)♪
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 本当に一人かとドキドキしましたw もう少ししたら皆で行けるかもですね(*´∀`)♪ 少し待ってみましょう(*´ω`*)
アラレさん シオンさん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
|ω・`)いつきさんこんばんは
さらさん、いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん こんばんは~(*´▽`*) 間に合って良かったです♪ ありがとうございました♥
その後体調はいかがでしょうか(*´Ι`)ノ? 急に寒くなって身体がついて行きません(>_<) 今日も雪でした
アラレさん シオンさん さらさん こんばんは(*´∀`)
今日は早く帰れた様で(〃^ー^〃) 連日の残業お疲れ様です(*´ー`*)
こちらこそありがとうございました(*´ω`*) 嬉しかったです(〃^ー^〃)
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お名前少し変わったみたいですね(^ω^) 年内に5時に帰れる事はないと思います(´-`)
|ω・`)アイリス(徳島担当)さんこんばんは
定時は5時ですか(´・ω・`) すごい残業ですね((T_T)) ちょっくら野良修行に行って来ます‼
そうです(´-`)怖いですね(T_T)
それでは、10時にシオンさん、さらさんお願い致します( ´ ▽ ` )ノ アイリスさん見てたらお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん どこの会社も年末はお忙しいんでしょうね(´・д・`) 体調を崩さないように気を付けてくださいね♪ 最近ずっと海賊なので、バトを外してみました でも、そのまま板1に行ったら紛らわしかったみたいで… 後ろに県名付きですw
今お留守番してる人手あげて(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
\(^o^)/
\(^o^)/
むっ、エラーで2回手を上げてしまった(笑)
なんか接続悪くない?ヾ(・ε・`*)
はぁいヽ(*´▽)ノ♪
なんかおかしいですね。。。
修行行くよーっヾ(・ε・`*) 2回ね٩(ˊᗜˋ*)و 22:09に0383でデイちん、いつきさん、 あと1人見てる方よろしくお願いします♪
私もおかしかったですね(´・ω・`)
連投なしで、私の2回おわったら 板に帰ってきますヾ(・ε・`*)
宜しくお願いします(*´∀`)♪
治ったね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
りょうかいっ(*`・ω・)ゞ
(*´ー`*)
水曜日のマガジンに気を取られ…遅刻ですΣ(゚д゚lll)
アラレさん、アイリス(徳島担当)さんありがとうございました(^_^)さらさん来てくれなかった(´・_・`)
しおさん、アイリスさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ さらさん、ごめんなさい出ちゃいました(T_T) お風呂行ってきます(*´꒳`*)
アラレさん シオンさん おじゃましました♪ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
ムムっ。入れ間違いなし(T_T) シオンさん(*´꒳`*) ては、後ほど(^ω^)
お帰りなさい...♪*゚ そしてアラレさん、お風呂ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 また後で遊んで下さいねv( ̄∇ ̄)ニヤッ アイリスさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
まよねーずさん ありがとうございました(*´ω`*) デイテスさん みっちーさん お疲れ様です(*´ω`*)
デイちん、いつきさん、みっちー ありがとうございましたヾ(・ε・`*) お疲れ様でした♪ 海賊のレベルが全然上がらない(´・ω・`)
まよさん、修行ありがとうございました♪ いつきさん、みっちーさん、おつかれさまです。
まよさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ
みなさん こんばんは(´∀`)
|ω・`)アースさんこんばんは
私もです(´・ω・`) 修行期間中に下積みして 終わったら上げて行きたいですねO(*・ω・*)
シオンさん こんばんは(´∀`)
メタジュースゼロの為モガフリ行きます‼ 35分どなたでも 2分後開放 お願いします(*´∀`)♪
みっちー こんばんは~(*´▽`*)
デイテスさん アイリスさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ジュース出ませんでした((T_T)) ケーキ嬉しいです(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は