スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
新スレ(*^▽^)/★*☆♪ おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o デイテスさん(=^ェ^=) スレ立てご苦労様です(=^ェ^=)
デイテスさん新スレありがとうございます(^_^)
新スレありがとうデイテスさん!
新スレおめでとうございます(*^^*) デイテスさんスレたてお疲れ様でした(*^^*)
まよさん 新スレおめでとうございます。:.゚ヽ(*´ー`*)ノ゚.:。 ゜ デイテスさん スレ立てありがとうございました♥
超級Lv36立てます(^ー^)ノ 25分に0383でどなたでも(^-^)ゝ゛ 27分に解放です(^o^)/
Lv39でした
ユニコーンさん えひめたさん シバさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ メタルスライムしばいてきた帰りだったので 爪ちゃんのままでした(^_^;)
トトロさん、アイリスさん、シバさん お邪魔しちゃいました!\(^o^)/ 楽しかったです!逃げろε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん、アイリスさん、シバさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったq(^-^q)
ユニコーンさん、ありがとうでした 地図クリアできました(>_<) 2Pがえひめたさんで、3Pがアイリスさん? ありがとうございました♪
まよさん、デイさん新スレありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ まよスレの皆様、これからもよろしくお願い致します(。・ω・。) まよさん、御当地行けますので、ご都合の良い時教えて下さいね(*´∇`*)
うとうとしながら野良行ってました(´・ω・`) デイちん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)スレ立てありがとうございます! 助かりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ みなさんこれからもよろしくお願いします♪
アラレさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんばんわ♪ 今行けます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレさん、こんばんは☆ こちらこそ、アラレさん、 スレのみなさん、よろしくお願いします(>_<)
では55分に貼りますね(*'▽'*) シバさんこんばんは(*'▽'*)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
シオンさんデイさんこんばんは(*'▽'*) またメンテあるみたいですね(@ ̄ρ ̄@)
٩(ˊᗜˋ*)و行きます
おち
じぇっ・・・解散されましたm(_ _)m この不具合早く直して・・・
また不具合発動したみたいですね(>_<)
落ちました!もう一度立てます( ´ ▽ ` )ノ
すみません(´・ω・`) 不具合治ってからにした方がいいですね! 気が利かずすいません(´・ω・`)
アラレさん、鍵がもったいないので、 修復してからお願いします(´・ω・`)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん 新スレおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ デイテスさん スレ立てありがとうございます(*´ω`*)
まよねーずさん いますか(*´ー`*) 修行行きませんか(*´ω`*)?
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 落ちないかヒヤヒヤしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ デイちん、ユニコーンさん お疲れ様でした♪(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アラレさん、まよさん、ユニコーンさん、ありがとうございました。 2回目以降は落ちずに行けましたね。
シオンさん こんばんは(*´∀`)♪
いつきさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんばんわ♪ 今ご当地から帰ってきました! 修行行きます٩(ˊᗜˋ*)و 私、スタミナ無いですよ(´・ω・`) さっきレオ海賊行っちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
初回すいませんでした(;ω;) シオンさん、デイさん、ユニコーンさん、まよさんご迷惑お掛けしました>_< マヨさん装備、メタ系揃ったみたいですね(*'▽'*) 少し離れます>_<また、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
6の地図って超級まであるんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アラレさん(´・ω・`) 揃ったのはいいのですが、これしかないですw 武器もなんか訳が分からないことになってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スタミナあります(*´∀`)♪ では20分修行0383 3回行きます まよねーずさん優先 2枠お手伝いお願いします(*`・ω・)ゞ
アラレさん こんばんは(*´∀`)♪ 行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
いつきさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 行きます!
食べ物まんじゅう以外で合わせます‼
ヽ( ・∀・)ノ 私も2回立てますね
皆さま、こんばんは( ^ω^ ) まよさん新スレおめでとうございますm(__)m もうすぐご飯なので挨拶だけで失礼しますね(o^^o) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
私は置いてけぼり喰らったわけですね(T_T)山形と宮崎は私の心の奥底に封印されました(´;ω;`)
いつきさん、アイリスさん、まよさん、たくさん修行ありがとうございました。 私も出したかったんですが、とっくに時間すぎてたのでごめんなさい。 すみません・・・。
いつきさん まよさん デイテスさん 修行お疲れ様でした(*´ー`*) いっぱいレベルアップ嬉しいです♥ まよさんメタ食は大丈夫ですか?
まよねーずさん アイリスさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) スタンプ入れ替えたら使いずらっ(>_<) またお願いします(*´∀`)♪
いつきさんが無いのまんじゅうだったんですね(´・ω・`) いつきさん、なんか無かったよなーって 思ってましたヾ(⌒(_´-ω-)_
シオンさん スミマセン(>_<)
やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪ 私もご飯落ちです٩(ˊᗜˋ*)و
デイテスさん 忙しい時に連投しちゃったかな(・・;) 大丈夫ですか? 無理な時は逃げろで教えてくださいね。
いつきさん、バトちゃん ありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デイちん٩(ˊᗜˋ*)وお疲れ様でした♪ またスタミナためておくので行きましょ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
まんじゅう(>_<) と、ケーキもラス1になりました(´・ω・`) 修行とレオでメタ食ピンチです(>_<)
やえさん こんばんは~(*´▽`*)
シオンさーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 修行ラッシュでした(´・ω・`) 山形と宮崎(´・ω・`)また封印解放した時に よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
デイテスさん お時間ないのにスミマセンでした(>_<) 私も少し離れますε=(*`>ω<)ノ
メタ食はポテトとジュースがZEROですね(´・ω・`) あとは10個ずつくらいあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あれだね、ロト周回でメタ食集めておきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちょっとご飯落ち=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
私もまた夜に来ますね(*´ー`*)
私も集めておきます(*´∀`)♪ 後でお時間合えばモガフリ メタ食集めにお誘いしますね(*´ー`*)
|ω・`)正直最近このスレに来る理由がわからなくなってきました…
シオンさんごめんなさい>_<シオンかんがいないと嫌だ(;ω;) 置いてけぼりにしたわけではないです(/ _ ; )
今、姉が帰って来て遊べないんですが、また遊んで下さい>_<
うん?シオンさんどうしたの?
多分、マルチで一度入ってもらって、アプリ落ちて次立てて、埋まったので出発したからだと思います(;ω;) すみません>_<
それは仕方がないですね。アラレさんのせいではないです。 たぶん最近あまりマルチここでしていないので寂しいのかと。 他にも理由はありそうですが。 かぎで心の奥にしまっておきますって言ってませんでしたか?
私も最近帰り遅くて、マルチより単独でする方が多いです>_< マルチ直ったらまた沢山遊びたいですね(*'▽'*) カギの真意、、、また、来ます( ´ ▽ ` )ノ
あまり考えすぎないように。(*^^*) では、また。
エスターク25分に立てます。 2分後解放です。 お時間ある方ご参加お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
超級です>_<
私がレベルやスタミナ上げに必死に なりすぎて、ここに来るタイミングを 逃してしまってるせいですね…
データが消えてしまったせいでみなさんに 迷惑をかけてしまって、スタミナがない& レベルが低いので、マルチも立てれず… なんかすいません…
ちょっと今行けません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよねーずさん、準備中にきてください。トトマルさんがいまいらしてます。
アラレさん エスタークありがとうございました(*´-`*)ゞ 変身するのかと一瞬待ち構えてしまいましたw それはムドーでしたね…(・・;)
アイリスさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 通信障害で、ドキドキしてました>_< やはり改善されてないからか、閑散としてますね(;ω;)
落ちる可能性があるので安心してマルチを楽しめませんね( ´△`) 貴重な鍵を使うのはメンテ開けが良さそうですし… ちょっとさみしいですね(´・д・`)
そうですね>_< メンテ明けまで大人しくしておきます(;ω;) シオンさんの事が気になります。 しばらく修行して来ます( ´ ▽ ` )ノまたお会いしましょう( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんのことは、アラレさんのせいとかでは 無いですよ(´・ω・`) 私が、みなさんに甘えすぎたことが原因です。
来週火曜日メンテなんですね(´・ω・`)
まよねーずさんもあまり気にしすぎないように。(*^^*) トトマルさんは23時くらいまではいるようですよ。(*^^*) では、また。私はお風呂行きますね。
ちょっと過去スレみてきましたが シオンさんはまよねーずさんを 山形と宮崎に連れて行ってあげたかったのでは ないのでしょうか(>_<) シオンさん違ってたらごめんなさい(>_<) 私も流れ見ずに修行にお誘いしちゃって 申し訳なかったです(>_<) 多分皆さん1からやり直して頑張ってる まよねーずさんを少しでもお手伝い出来たらと 思っているんだと思うので 甘えて良いんだと思いますよ(*^_^*)
まよさん私は、メンテまでマルチ立てないだけですよ(^^;)ここのまよスレの皆様好きですし、ただ汚したみたいな気がして申し訳ないです(><) メンテ明けからはきっとまたシオンさんとも遊べます(^-^)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ またみんなでワイワイしましょうね(*´ー`*) ちょっと今日は早めの就寝です٩( 'ω' )و いつきさん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ まよレスの皆様おやすみなさいです(*´ー`*)
皆さまこんばんはm(_ _)m なにやらスレタイに似つかわしくない様相を呈していますねσ(^_^;) シオンさんの真意は図りかねますが まよさんもアラレさんもいつきさんも自責の念をお持ちである限り、 特に気にしすぎる事はないと思いますよ(*^▽^*) 機械ではなく、人と人で成り立っているわけですから 浮き沈みもあれば、すれ違いも、伝わらない事もありますし。 最低限の配慮や礼節は必要ですが、気兼ねをせず楽しめないとね(*^▽^*) 駄文失礼しましたm(_ _)m
今から行けそうですが(´・ω・`) 間に合うかな(´・ω・`)
いつきさんがと言うより、私がちょっと ガツガツし過ぎましたね(´・ω・`) シオンさんがまたワイワイできるように なればいいのですが(´・ω・`) みなさんには本当に感謝してますので!! ありがとうございます。
アラレさん(´・ω・`) 私も修行くらいしかマルチ立ててないので シオンさんマルチに入りにくいですよね(´・ω・`) 戻ってくるの待ってます。
あっ、すみません(>_<)頭痛で寝落ちしてました(>_<)私は大丈夫です、ちゃんと他の所でワイワイしてますから(=゚ω゚)ノ
TAKさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ 文章なんで余計に難しいですね… みんなでワイワイしたいので、 この話は終わりにした方がいいですね(´・ω・`) みなさん、これからもみんなでワイワイ よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさいOo。(。ρω-。)
アラレさん ☆。゚+.オヤ(´・ω・ゞ)スミナサイ.+゚。★ あれもこれもで一緒に遊べませんでしたが また宜しくお願いします(*´ω`*)
アラレさんヾ(・ε・`*) おやすみなさいOo。(。ρω-。) いつきさんと勘違いしてました(´・ω・`)
(´・ω・`)起きてますよ
(´・ω・`)間違えちゃったヾ(⌒(_´-ω-)_
TAKさん こんばんは(*´-`*)ノ ご心配おかけしてスミマセン(>_<) まよねーずさんの言うとおりこの話は終わりにして 皆でワイワイしていきたいですね(〃^ー^〃)
今いる人?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ヽ( ・∀・)ノ戻りました♪
はい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん 頭痛は良くなりましたか(;・ω・)? 憶測で発言してしまいスミマセン(>_<)
はい(*´ー`*)
エスターク超級行きましょ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 23:10に0383 バトちゃん、TAKさん、いつきさん よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 海賊レベル低いのでふなのりで行きます(´・ω・`)
はーい(*^O^*)
お願いします(*´-`*)ノ
りょうかい(●´ω`●)
頭痛はダメですね(>_<)ご心配ありがとうございます(*・ω・)*_ _) 先述の通り、ここがダメなら余所で遊ぶだけですので、ご心配なく(=゚ω゚)ノ
バトちゃん、TAKさん、いつきさん お疲れ様でした♪ 次棺桶覚悟で伝説行ってみたいです(´・ω・`) またお時間合ったらよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 了解です♪ また気が向いたら遊びに来てくださいね♪
まよさん TAKさん いつきさん エスタありがとうございました(*´-`*)ゞ 最後燃えますねw
まよねーずさん アイリスさん TAKさん ありがとうございました(*´ω`*) 続けて出したかったのですが 何を出して良いやらで(;・ω・)
まよさん アイリスさん いつきさん ありがとうございました(●´ω`●) 青のエスタークシブいなー 伝説はヤバそう(>_<)
私も修行出したかったんですが 転職などなど準備が必要ですし( ̄ー ̄) と言うことで修行行きませんか?
お願いします(*`・ω・)ゞ 私もたてれます(〃^ー^〃)
シオンさんお大事にして下さい(>_<) 私もよく頭痛になります
では修行行きましょう(っ´ω`)っ 修行×3回 0383 28分に立てますね♪ いつきさん まよさん TAKさん お願いします(*´ー`*)
ちょっと緊急 5分くらい待っていただけたらありがたい(´・ω・`)
サブでいきますね〜
了解です(*´-`*)ゞ 伸ばします 35分に立てますね♪
了解です(*`・ω・)ゞ
すみません(´・ω・`) ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
眠っても良くなりませんでしたか((T_T)) お大事にして下さいね(>_<)
アイリスさん まよねーずさん TAKさん ありがとうございました(*´ω`*) たくさんレベル上がりました(〃^ー^〃)
バトちゃん、いつきさん、TAKさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 武器を強化してなかったです(´・ω・`) 大失敗(´・ω・`) 炊き出しのお時間ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん TAKさん いつきさん 連戦お疲れ様でした♪ 最後うとうとしながら、なんとか樽が割れました♪ 炊き出し回してそろそろ寝ますね(*´ー`*)
アイリスさん いつきさん まよさん たくさんの経験値でした有難うございました( ´ ▽ ` )ノ
炊き出し(´・ω・`)ぴょんもしませんでした(´・ω・`)
あっ、確かに炊き出ししなきゃですね
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした♪ また明日(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
デイちんOo。(。ρω-。) ばんわ♪
お約束の☆4です もぅ期待もしてません(;∀;)ウソです アイリスさん お休みなさい(*´ω`*) 私も少し野良して寝ます また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい(〃^ー^〃)
まよさん、いつきさん、こんばんは 安定の☆4でした。 確定以外で☆5なんて出るんですかねぇ・・・。
いつきさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした♪ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
アイリスさん いつきさん おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ 炊き出し 二回跳ねー!
からの オーガシールド… お粗末m(_ _)m
オーガシールド下さい=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
デイちん、TAKさんが出たよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
な、なんだってーーー
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 確定以外では確かにシブいですね☆5は(*´Д`*)
オーガシールドをまよさんにあげる
という夢を見ます(*^_^*) おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎ オーガシールドをTAKさんに もらう夢を見ますw TAKさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おやすみなさいOo。(。ρω-。)
それじゃあ、私もおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
|ω・`)皆さんおやすみなさい。これからはここも魂半分がデフォです。
みなさん、おやすみなさいOo。(。ρω-。) また明日よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
おはようございます。挨拶のみで失礼します。 修行中のためしばらくは挨拶のみです。
おはようございます。 不具合が直るまでは、ここに限らず掲示板も寂しいでしょうね・・・。
えひめたさん、デイさん、まよスレの皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
|ω・`)皆さんおはようございます。挨拶のみです
シオンさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ メンテ終わったらギガシドーノーデス行きましょうね(*'▽'*)
みなさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんにちわ♪ とりあえずお昼食べたら遊びに来ますので(´・ω・`)
まよさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ
まよさん デイテスさん こんにちは~(*´▽`*) 今日は参観日でした💨疲れました💨
アイリスさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 参観日お疲れ様です
朝が早めだったので既にねむねむ( ´・ω⊂ヽ゛ まよさん来たら遊びたいけれど… 反応なかったら寝落ちと思っててくださいw
デイちん、バトちゃん こんにちわ♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) バトちゃん、早朝からお疲れ様ですヾ(・ε・`*) 私も結構眠いですが、修行かどこか行きますか?
昼寝してました(^_^;)
皆さま、こんにちは(・ω・)ノ どなたもご不在かしら?
やえさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、こんにちは( ^ω^ )
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おはよう やえさんヾ(・ε・`*)こんにちわ スタミナ瓶拾いに出掛けてましたヾ(⌒(_´-ω-)_ なかなか拾えませんヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、おかえりなさーい 修行行きます?2回分ありますよ
行きまっす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 私も1回だけだけど立てれる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はーい♪ アイリスさん戻ってこないかなぁ~
たぶんお昼寝中Oo。(。ρω-。) もーちょいしてからでもいいよヾ(・ε・`*)
ですねー 人が集まったら行きましょう(*^^*)
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また瓶拾いに出掛けてきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
起きたよ~( ´・ω⊂ヽ゛
アイリスさん、おはようございます♪ まよさん戻ってくるの待ちましょうか
わたしも修行3回立てれます(*´ー`*) まよさん帰るまで野良でレベルアップしてます♪
はーい♪早く3回立てられるスタミナになりたいけど、 イベントたくさんでストーリーできません(;´д`)トホホ…
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。おはよ さっき、転生三人組さんに囲まれながら 船乗りでムドー伝説級バト4回のやつ 行ってきました٩(ˊᗜˋ*)و 棺桶入らなかったけど、ホイミっていらないね(´・ω・`) ないよりマシだけど(´・ω・`)
私もストーリー進めれたのは、この間の空白の2日間だけでしたw スト経験値2倍の時に一気に進めたいですね(*´ー`*)
まよさんお帰りなさい♪ ムドーはピオラが必要ですよね( ̄ー ̄) 最後2段階スピードダウン痛すぎる…
ピオラ積めません(´・ω・`) とりあえず今ストーリー進めながら 野良で装備集めてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 特にロト中心✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん帰ってきたし修行行きますか(*´ー`*)?
ですねー行きますか 16:30から0383でまず私2回分 まよさんいけます?
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ヽ( ・∀・)ノ その後私が3回立てますね♪ まよさん、ストーリー進めるのが先決だから 自分立てられないとか気にしなくて大丈夫だからね♪
私も2回立てるよー٩(ˊᗜˋ*) バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとう♪ デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとう♪ よろしくお願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
あと1人見てませんかぁ~?
はいヽ(*´▽)ノ♪ 間に合えば是非
あれ、間に合ってないし(;・ω・) 皆様こんにちは(*´∀`)♪ また来ます(*`・ω・)ゞ
落ちた~(´;ω;`)
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさん アイリスさん デイテスさん 途中からお邪魔しました(●´ω`●) ありがとうございました😊
いつきさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちわ♪ 可愛いし(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
いつきさん、TAKさん、こんにちは♪
バトちゃん帰ってきたよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バトちゃん、デイちん、TAKさん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ バトちゃん落ちちゃったので帰ってきました♪
デイちん行くなら立てても大丈夫だよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いつきさん見てる?私と交代しましょ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
念のためデータ修復してきました(*`・ω・)ゞ まよさん デイテスさん TAKさん 修行ありがとうございました♪ もう少しで99行けます♥ いつきさん こんばんは~(*´▽`*)
いつきさん、もう見てないですかね・・・
まよさん 私が交代しますよ♪ そろそろ夜ご飯の買い物に行かないといけないので(*´ー`*) また夜に来ますね♪
アイリスさん、いってらっしゃーい♪ また夜に ノシ
修行お疲れ様でした(*´ー`*) まよねーずさん TAKさん デイテスさん (*´-`*)ノ アイリスさん こんばんは 行ってらっしゃい(*´ー`*)
2回程修行たてれますが まよねーずさん デイテスさん TAKさん いますか? お時間大丈夫でしたら(*´ー`*)
40分頃また来てみますね(〃^ー^〃)
いまーす 私も1回分復活しました
デイテスさん(*´ω`*) 行けますか? まよねーずさん TAKさん 見てらっしゃいますかね(´・ω・`)・・・
いつきさん、私は行けますし行きたいです。 ただ、まよさんといつきさんがもういらっしゃらないですかね・・・。
まよさんとTAKさんの間違い(^_^;)。
では49分で修行伝説一度立てますね 人集まらなければ息子連れて行きますw
落ちた(இɷஇ ) 急いで行ったからかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) とりあえず修復してきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
不具合のせいだからどうしようもなさそうですね・・・。 早くメンテしてーーー
まよねーずさん(>_<) デイテスさん お疲れ様でした(*´ω`*) 私もスラ食ピンチです((T_T)) 調達してきます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、息子さん、お疲れ様でした。 では落ちますね。また夜に遊んで下さい。
息子さん、フレ申請してくれたかな?(*´ω`*) どきどき(*´ω`*)
してない様です(>_<) また機会があれば是非お願いします(;∀;) 横からアレコレ言われるので私とは あまり遊びたくない様ですけどね(^_^;)
いつきさん こんばんは~(*´▽`*) 息子さんと星ドラなんて素敵ですね♪
ぜひフレに(^^) 私、フレンド少ないので(^^) また機会があればよろしくと お伝え下さい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありゃ(´・ω・`) 今日はとっても静かだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スタミナないから瓶集めに出かけるよ(´・ω・`)
雑務こなしながらメタ食集めしてました(*´ω`*) 野良マルチからモガフリが減りましたね(>_<)
息子は他ゲーに夢中でなかなか遊んでくれません(>_<) 星ドラ、9歳にはちょっとハマりずらい様です(´・ω・`)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ メタ食同じく 枯渇してます もっと集めときゃよかったですσ(^_^;)
まよさん、いつきさん、TAKさん、こんばんは♪
試練→レオ→試練ですからね(>_<) メタ食需要に追い付けません((T_T))
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ ご挨拶遅れました TAKさん こんばんは(*´-`*)ノww
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ いやー 野良もが全く入れないやσ(^_^;)
モガふりダンジョン行きます?まだ16回分残ってますよ
あ、私も出しますよ 四人揃えば行きましょうか(*^_^*)
そうですねー どうせ出すなら皆さん揃ったときがいいですよね。
行きたいです(*´-`*)ノ🎵 私も出します(*´ω`*)
皆さんこんばんは~(*´▽`*) 体力満タン修行行きましょう(っ´ω`)っ
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
アイリスさん モガフリです(*`・ω・)ゞ こんざんは(*´ω`*)
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 修行前にメタ食仕入れしたいのですが、モガふり行きませんか?
行きます(*´ー`*)♥
それです(;・ω・) 急ぎすぎました(;・ω・)
立てますね 48分もがふり デイテスさん TAKさん アイリスさん 宜しくお願いします(*´ω`*)
ではモガふりダンジョン行きましょう! デイテスさん いつきさん アイリスさん お願いします! 47分 0383です!
はーい、よろしくお願いしますm(_ _)m
あら取り消しますw
はーいヽ( ・∀・)ノ 私もモガちゃん立てます♪
かぶりました(>_<) TAKさん先でお願いします(*`・ω・)ゞ
あ、じな私行きます48分で(´・ω・`)
では取り消しを取り消します(*^_^*)
ちょっw 面白いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) いってらっしゃーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
モガフリ2つ立ってますよ(^_^;)
デイテスさん いつきさん アイリスさん 有難うございました(*^_^*) とりあえず7つくら確保ですね
いつきさん、TAKさん、アイリスさん、もがちゃんたくさんありがとうございました。メタ食たまりました?
TAKさん アイリスさん デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 二つ立ってましたか(>_<) スミマセン(>_<) まよねーずさん 戻ってたんですね(*´ω`*)
モガちゃんありがとうございました(*´-`*)ゞ 私はもみじまんじゅう以外は結構あります♪ もみじ在庫2(´;ω;`)
たまりましたヽ(*´▽)ノ♪ が、ムラがありますね(´・ω・`) まんじゅうとケーキが・・・(>_<)
私はケーキとジュースが在庫2で 他はそこそこですね
アイスが在庫1でした( ̄▽ ̄)
じゃあ伝説行くなら皆さんが多いメタ食にしたほうが良さそうですね
もみじまんもデス(>_<)
餅や団子はどうですか?
私少し離れるので修行行ってきて下さいヽ(´ー` )ノ
もち3 団子3です(*´Д`*)
私はもみじまんの10個が一番少ないくらいで、他は特に問題ないですよ
私が一番持ってなさげですねσ(^_^;)
まよさん、いるかな・・・
まよさん 準備中かも(^_^;)
とりあえず立てますね〜 25分で修業 デイテスさん アイリスさん お願いしますm(_ _)m 後1名様宜しくです
こんばんわ。自分のスレほったらかしてですか?
ではでは~…
まてまてーーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
えひめたさん こんばんは~(*´▽`*) 私もさっき遊びに行ってたんですけどね(^_^;)
mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あっ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝帰ってきてた٩(ˊᗜˋ*)و もが→修行 と思ってたから、メタ鍵消化してました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 海賊をレベル上げたくて=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 修行、立てれません(´・ω・`) さっき、クエストに全部使いましたヾ(・ε・`*) 今、ミラソを取りに頑張ってます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
まよさん、うちらで修行立てるので行きましょ♪
私も続けて立てるから行きましょう(っ´ω`)っ
えひめたさん(´・ω・`)こんばんわ 放ったらかしではないですよ。 ちゃんと見てます。 さっきは人数揃ってましたし…
スミマセン(>_<) てっきりまよねーずさんいるものだと思って 抜けてしまいました( ω-、) 今どなたかいますか? スタミナ消費して寝たいのですが(´・ω・`)
|ω・`)皆さんこんばんは。不具合大丈夫ですか?何回かご当地リーダーしましたがヒドいものでした…
いつきさん 0383行ってください! 今修行行ってます
いつきさん、見てますかー(´・ω・`)
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ 不具合・・・ヒドイものデス(>_<) エスターク伝説一人落ち二人おち・・・ 修行で落ちられるとメタ食が悲しい結果に((T_T)) メンテは火曜日でしたね 早く治って欲しいです
|ω・`)火曜のメンテはSQEX BRIDGEのメンテで、星ドラは今のところ無関係なはずです。
間に合わなかったようです(>_<) グルグルしてます(@>ω<)ノ
TAKさん、アイリスさん、まよさん、試練連戦ありがとうございました♪
シオンさんヾ(・ε・`*)こんばんわ 修復しても、落ちますねヾ(⌒(_´-ω-)_ でも、私はまだ落ちてない方かも( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん こんばんは~(*´▽`*) 次のメンテでマルチ不具合が治るんじゃないんですね(´;ω;`)
(>_<) そうなんですね…… ジェムのお詫びを期待します(^_^;)
デイテスさん アイリスさん いつきさん 有難うございました(*^_^*) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、もーちょっとしたら 私が1回立てれるので行きますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイテスさん TAKさん まよさん 修行お疲れ様でした♪
バトちゃん、デイちん、TAKさん 連戦ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 連れて行ってもらってばっかりで、すいません(´・ω・`)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ かなり不安定な感じはしますね〜σ(^_^;)
いつきさん 私まだ1回立てられます(*`・ω・)ゞ 行きましょう(っ´ω`)っ
私はもう意識が飛びまくってるので落ちますね。 おやすみなさーい・・・
私タテレルノデお付き合いお願いします(*`・ω・)ゞ 8分修行 まよねーずさん確定 2枠早い者勝ちお願いします(*´ω`*)
デイテスさん お休みなさいませ(*´~`*) 明日も遊んでくださいね♪
ありがとうございます(〃^ー^〃) とりあえず8分来て下さいヽ(*´▽)ノ♪
デイテスさん お休みなさい(*´ω`*)
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまでありがとうございましたヾ(・ε・`*) お疲れ様です٩(ˊᗜˋ*)و また明日も修行だーーっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) おやすみなさいOo。(。ρω-。)
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
|ω・`)アイリス_バトさんこんばんは。審査が通ったらアプデとあったので、今週中には治るはずです。
|ω・`)TAKさんこんばんは。私は今日だけで5回やられました。
|ω・`)まよねーずさんこんばんは。恐らくサーバ側の問題なので修復はあまり意味ないかもしれません。
とりあえず自分が落ちたら修復してましたが… 意味無いですかヾ(⌒(_´-ω-)_
まよねーずさん アイリスさん TAKさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 誰も落ちなくて良かったです(〃^ー^〃) また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさいヾ(´〇`)
いつきさん、バトちゃん、TAKさん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪ ちょっと最後睡魔がOo。(。ρω-。) 今は持ち直しましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
いつきさんOo。(。ρω-。) お疲れ様でした♪ また明日も修行だーーっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) おやすみなさい(人-ω-)。O
シオンさん 五回はひどいですねσ(^_^;) 不安定ながらも落ちなかった私は運がいいかもですねσ(^_^;)
いつきさん まよさん TAKさん 修行お疲れ様でした♪ 最後ちょっと魂抜けかけてましたw
いつきさん アイリスさん まよさん 有難うございました(●´ω`●)
いつきさん お休みなさいませ(*´~`*)
この時間くらいからだんだん ぼーっと寝そうな時が増えてきますOo。(。ρω-。)
いつきさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ さて、私も眠ります(●´ω`●) 皆さんおやすみなさいm(_ _)m
TAKさん お休みなさいませ(*´~`*)
TAKさんヾ(・ε・`*) お疲れ様でした♪ また明日も修行だーーっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)←これ今日三回目w おやすみなさい(人-ω-)。O
ものすごい眠いのですが( ´・ω⊂ヽ゛ あとレベル1上げてから… 炊き出し今引くか朝引くかもどぉしょ…(・・;)
バトちゃん気合いやでヾ(・ε・`*) 私の念力でε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 炊き出し( ・ᴗ・ )引いてこよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
はねないカブトでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
同じく跳ねない盾でしたとさ…(・・;)
だめだねヾ(・ε・`*) 杖欲しいね♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡
まだ炊き出し3回引けるからね(*`・ω・)ゞ ドキドキ
3回も引けるんだ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 やったー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
|ω・`)皆さんおやすみなさい
|ω・`)おはようございます
思い立って香川カギ提供用サブの余ったスタミナでメインを修行道につれていきましたが、メタ食ないと全然美味しくなかったですね(^_^;)。
デイテスさん おはようございます(*´ー`*) サブちゃんはメタ食持ってないのかしら… たまにメタ食なしで出発するホストさんいますが 悲しすぎます…
アイリスさん、おはようございます。 サブちゃんは本当にカギ提供しか考えてないので、たぶんメタ食皆無です。 それ以前に3垢なので、1人足りないです・・・。
…1欠(・・;) まよさん起きたらまた修行行きましょう(っ´ω`)っ
はーい、行きましょ行きましょ♪ 今日はもう雨降ってるので、リハビリ行けそうにないですし。
6回連続もみじまんじゅうホストに当たって凹み中(涙) 在庫0(´;ω;`) 集めに行ってきます…
メタ食ってどこで集めてます? 簡単なところでいいなら、サブちゃんでも集められるかな...
普通にムドーの超級に行ってみました… でもメタ食じゃなくて普通食だったw 何度か通わないとダメかも(^_^;)
みなさんおはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 デイちん、バトちゃん おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日は朝から雨…(´・ω・`) 私はメタ食は装備集めがてらに、ロト伝説級 ムドーは超級で集めてます(´・ω・`)
もがふりを探して入ると1番確実(´・ω・`)
まよさん メタもみじです(・・;)
皆さん、おはようございます(^ー^)ノ 新幹線で東京に移動中 銀チケット5枚です(=^ェ^=)
まよさん、おはようございます(*^^*) サブちゃんでそこまでは無理なので、幻の大地の簡単なのだけ行ってみます。
ユニコーンさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
私もメタ食集めに行ってきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヽ ( ꒪д꒪ lll) もみじかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 失礼しましたーヾ(⌒(_´-ω-)_
ユニコーンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おはようございます♪ 銀チケを集めるところからですね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
チケット集め・・・すっかり忘れてました。 最低限何がほしいかリストアップしようっと。
4人いるし修行行きませんか? もみじ以外で…
バッテリーがヤバイのでWi-Fiに接続してないので 星ドラは出来ないです(/o\)
残念です( ´△`) またお願いします♪
みっちーが教えてくれました(^-^)/ 自分もチケットにメタもみじがあるの 見てなかったです。
晴れ間見えてきたので、傘持って歩いてきますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さま、こんにちは(^^) スタミナ消費に来ましたヽ(´▽`)/ が、誰もいないかな?? 修行道行ける方~?? 仕事の合間なのでお返しはいりませんよ(*^^*) 5分後に覗きにきます(^^)
誰もいないみたいですね(^_^;) また来まーす(^▽^)/
ヽ( ・∀・)ノ
やえさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ちょっとバタバタしてました(´・ω・`) また1時すぎ頃からなら来れますので=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ただいまですー 明日のメンテでマルチの不具合も直すみたいですね。良かった。
アイリスさん、まよさん、デイテスさん こんにちは(^^) 5分後では気が早かったですね(=´▽`)ゞ スタミナもったいないので取り敢えず修行道1回建てようと思いますが 今から行ける方いますか??
やえさん、こんにちは 1回でしたら行けます(=゚ω゚)ノ
ヽ( ・∀・)ノ モグモグ…行けます…モグモグ♪
2人見つけたo(*^▽^*)o 修行道0383 お二人入られた後、少し待って野良撒きしますね(^^) メタ食合わせますのでお好きなのセットして下さい!
やえさん、アイリスさん、ありがとうございました。 それではお昼食べてきますね(´~`)モグモグ
デイテスさん、アイリスさん ありがとうございましたm(__)m また後で建てに来ますのでタイミング合いましたら 宜しくお願いします(^^)
やえさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ デイテスさん お疲れ様でした♪
まよさん 私も一時過ぎ頃に来ますね♪ 用事終わらせて来ますねε=(ノ・∀・)ツ
|ω・`)皆さんこんにちは
|ω・`)シオンさんこんにちは
だれもいないかな...
シオンさん デイテスさん こんにちは~(*´▽`*)
アイリスさん、先程板2で見かけましたね(^_^;)
バレました(^_^;)? 単品の依頼には答えてあげたくなるので…
ですよねー、わかります(*^^*) たくさん書かれてると別にいいやと思ってしまいます。
来るつもりが寝落ちてました(´・ω・`) ちょっと今からゴソゴソ用事済ませながらなので 一段落したら来ます!(´・ω・`)
とりあえず来てみた✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 誰か居ますかー?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はーい♪
いた⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ デイちん♪ どっか行きたいとこありますか?ヾ(・ε・`*)
うーん、マルチは明日以降のほうがいいでしょうけど、 今行くなら修行くらいですねぇ。 あと1~2人欲しいところです。
ヽ( ・∀・)ノ
修行ですかヾ(・ε・`*) ちょっと飽きてます(´・ω・`) あと1人集まったら行きましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 15:45くらいにまた来ます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ きたヾ(・ε・`*)
空きてるなら、ムドー超級行きますか? マルチ超級はそれだけ残してあとは野良で済ましてました。
空きてる→飽きてる(^_^;)
ムドー行こ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 落ちても超級なら大丈夫だよー♪ 3番目と4番目でもいい?
実は私もムドーは全て野良で済ましました(^_^;) やっぱり超級は自分で立てないと 上級が立てれないから…と考え中
みんな修行頑張ってるよね(´・ω・`) 次からは修行立てるから 今回だけムドー立てさせて✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
私も初級は野良だよーヾ(・ε・`*)
そうそう 初級は全部野良の募集に参加して 超級は自分で立ててました。 あっ、ムドー了解です。伝説の方かな
まさかーヾ(・ε・`*) ムドーは超級、上級、初級 伝説は時間解放だよー(´・ω・`) 私が立てるのは超級の3番目と4番目だよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
バトちゃん、ムドーでもいいかな?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
OKです(* ´ ▽ ` *)ノ
あ、いや、今伝説ムドー開放されてたので(^_^;)。
私も立てて良いですか? ミッションは全クリしてるのでお気軽に♪
15:52に0383でムドーまでの道のり 超級の3番目、4番目を連投します=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) デイちん、バトちゃん、あと1人見てる方 よろしくお願いしますヾ(・ε・`*) 2分後野良解放しますノ。ÒㅅÓ)ノ
|ω・`)(超級を野良でクリアして初級をリーダーした方が圧倒的にスタミナ効率がいいことは言わないでおこう…)
ムドー伝説わたしではかなりのあしでまとい(´・ω・`) もーちょっとレベル上がったら行きたいヾ(・ε・`*) その時はよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いやぁ、伝説級ムドーは時間開放だから、普段は超級ムドー回すのかな?と思って自分で立てられるようにしてたんですけど、そんなことはなかったですね(笑)
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いいよー( ・ᴗ・ )
伝説はまだ行けないから、超級の一番下を 立てれるようにしたくてヾ(・ε・`*)
デイテスさん ごめんなさい( ´△`) 落ちました…本日2回目(涙)
不具合のせいなのでしょうがないですね・・・ ボロボロでしたが、野良さんが強いのでなんとか勝てました(^_^;)。
バトちゃんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ただいまー( ・ᴗ・ )
バトちゃん、デイちん お疲れ様でしたヾ(・ε・`*) 危うく全滅でしたが…野良さんのおかげで いがったー♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡ あの150くらいくらうやつは闇なんかな? 耐性持ってないから絶対ガードやね(´・ω・`) あと花を持ってくの忘れてました(´・ω・`) すみません(´・ω・`)
こんにちは(*´ー`*) 今いらっしゃるのは まよねーずさん デイテスさん アイリスさん の、3人かしら(´・ω・`) お時間良ければどこか行きませんか(*´ω`*)?
いつきさん、こんにちは(*^^*)
デイテスさん まよさん お帰りなさいませ(*´~`*) 野良さん強くて良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさん こんにちは~(*´▽`*)
デイテスさん アイリスさん こんにちは(*´∀`)♪ エスターク2番目3番目か修行か お付き合いお願いできますか? まよねーずさん見てますか?
いつきさん( ・ᴗ・ ) こんにちわ♪いらっしゃーいヾ(・ε・`*)
いますよーん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ムドーの攻略見てた(´・ω・`)
さっきスタミナ使い切ったので ついていくことしか出来ませんが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ムドーはディン耐性いるんですよね・・・ あいにくディン耐性つきイベント装備は全然持ってないので 伝説級ムドーはちょっと怖いです・・・。
まよねーずさんヽ(*´▽)ノ♪ ムドー、どこまでやったかわかりませんが ムドー帰りでしたらお着替え無しで ムドーいかがでしょ(*´ω`*) ムドームドーしつこくてごめんなさい(;・ω・)
私はどこでも大丈夫ですが…落ちてご迷惑をお掛けするかも(^_^;)
ムドー帰りですが、耐性何もついてないので ムドー大丈夫でしょうか?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ムドーから無事帰還できるか不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も特に耐性持ってないので、いつもの姿で行ってました(^_^;)
私スタミナ満タンです(*`・ω・)ゞので 伝説は時間外のようです(´・ω・`) 伝説の下のふたつ行きましょう‼ 47分でまよねーずさんデイテスさんアイリスさん お願いします(*´ω`*)
闇、氷、デイン ですねヾ(・ε・`*) ロト周回が必要ですね(´・ω・`)
ヽ( ・∀・)ノ♥
落ちないことを祈りながら✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
はーい、よろしくお願いしますm(_ _)m
皆リスクは一緒です、お気軽に(*´ω`*) 宜しくお願いします
いつきさん、アイリスさん、まよさん、ムドー連戦ありがとうございました。 1戦だけのやつもあったんですね。全然知らなかった(^_^;)。
アイリスさん デイテスさん まよねーずさん お疲れ様でした(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*) また夜に遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ありがとうございました バトちゃん、デイちん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よかったー落ちなかったし、ノーデス だったし⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
いつきさん デイテスさん まよさん ムドー様ありがとうございました(*´-`*)ゞ 落ちなくて良かった~楽しかったです♪ メタもみじってドロップしませんね… やっぱり交換なのかな…(・・;)
超級ラストまで行ってたら出てくるよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
修行2回分のスタミナがあるんですけど、 時間まだ大丈夫な方行きませんか?
銀袋はチケットも落ちるので(´・ω・`) やっぱり交換なんかな?(´・ω・`)
あ、ほんとだ。 先程ムドー超級行ったので、私も出てきました♪
今なら行けます٩(ˊᗜˋ*)و
弱いサブちゃんで初級回っててもたまにツボかタルから出ましたよ
私はまだまだ先です( ・᷄ ・᷅ )
じゃあまよさんが行けるうちに、17:08から上級職への試練×2を0383で立てます。 まよさん確定で、いつきさんとアイリスさんも時間あれば是非是非(*^^*)
ヽ( ・∀・)ノ
まよさん、アイリスさん、参加ありがとうございました。 また夜に遊んで下さいヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん 修行ありがとうございました♥ まよさん お疲れ様でした♪
デイちん、バトちゃん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ぼーっとしてたらかなり遅刻してしまいまして すみませんでした(´・ω・`)
また夜に✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ご飯支度してきますノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ
残念‼修行行きたかったデス(>_<) 最近夕飯が手抜きなので今日こそはと(;・ω・) スタミナためてまた来ますので 遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
|ω・`)だれかいないかな...
デイテスさん こんばんは~(*´▽`*) 今からお風呂なのでまた後で来ますね♪ エスターク立てれるようになりたいので 最初からお付き合いいただけると嬉しいです♥
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 了解しました。 エスターク全然わかってないので、少し調べておきます。
バトちゃん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 私も空いてたら連れて行って✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 装備集めてますの(´・ω・`) 闇ついてるからヾ(・ε・`*)
みなさま✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんばんわー!! 最近落ちまくりのせいで過疎ですね(´・ω・`) みなさん野良してるのかな?( ・ᴗ・ )
まよさん、こんばんわー♪ 明日のメンテで直るはずだから、またワイワイにぎやかにいきましょ
こんばんは(*´-`*)ノ
エスターク 耐性:炎ブレス、イオ、ギラ、混乱 おすすめセット:ケーキセット みたいだよー(´・ω・`)
エスタークどこからかわからないけど 私も立てます(*´ω`*) まぜて下さいヽ(´ー` )ノ
デイちん( ・ᴗ・ ) 治ってほしいヾ(・ε・`*) 私は暇だからだいたいいるけどw
いつきさん( ・ᴗ・ ) こんばんわー♪ 行きましょー♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。←勝手に決めてるw
ありがとうございます(〃^ー^〃) 行きましょうヽ(*´▽)ノ♪
準備オッケー👌ですか(*´ω`*)? エスターク超級あたり 42分 アイリスさん デイテスさん まよねーずさん お願いします(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、まだ戻ってないと思いますよ...
いつきさーんヾ(・ε・`*) バトちゃんまだお風呂だよー!
あ(´・ω・`) また早まっちゃいました(>_<) デイテスさん 知らせに来て下さり ありがとうございます(^_^;)
いつきさん(´・ω・`) 行っちゃったのかな?(´・ω・`)
よかったー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おかえりー♪
(^_^;)
どうも落着きがなくスミマセン(>_<) 悪いクセですね(´・ω・`)
いやいや、行動力があるというのは、羨ましいですよ(^_^;)
今歯磨き中なので 後5分ほどお待ちくださいませ(*´~`*) いつきさん こんばんは~(*´▽`*)
迎えに行こうと思ったら、デイちんが 行ってくれたみたいでよかったヾ(・ε・`*)
ちなみにエスタークは野良で全クリしてますが、 立てるのは最初からです(´;ω;`) 最初から三つめまで連続で立てさせてください♪
しっかり歯磨きしてくださいヾ(・ε・`*)
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ 続けて良ければ超級伝説立てたいです。 まよねーずさん 一度戻った方が良いですか(*´ω`*)?
行動力(´・ω・`) 言葉を変えるたけで素敵な感じに(*´ー`*) 嬉しいデス(〃^ー^〃)
大変お待たせいたしました( ̄ー ̄) 私から立てても良いですかね? エスターク最初から三つ目まで 0383 5分にたてます♪ まよさん デイテスさん いつきさん お願いします♪
バトちゃんのエスタークおわったら 1回に戻りましょ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 誰か来てるかもしれないので( ・ᴗ・ )
はーい、了解ですっ
お願いします(*`・ω・)ゞ
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
りょうかいっ(*`・ω・)ゞ
了解です(*´-`*)ゞ
アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) デイテスん まよねーずさん お疲れ様でした(*´ー`*) 誰も来てない様なので25分で お願いします(*´ω`*)
はーい、よろしくお願いしますー♪
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 エスタークありがとうございました♪ デイちん、いつきさんお疲れ様でしたヾ(・ε・`*) ノーデスできて良かった♪ いつきさん、フバーハって持ってます?(´・ω・`) 船乗りの歌はスクルトと同じなんで、フバーハか ベホイミの方がいいかもしれません(´・ω・`) あっ、私が船乗りだからですが(´・ω・`)
スミマセン(>_<) デイテスん になっちゃいました(>_<) ちょっと気に入っちゃいました(´・ω・`) デイテスん・・・
いつきさん デイテスさん まよさん 三連戦ありがとうございました(*´-`*)ゞ 最後で燃えますがいい感じでいけますね♪ 体力貯まったら次は伝説も行ってみましょう(*´ー`*)
ヽ( ・∀・)ノ
はい、失敗したと思いました(;∀;) フバーハあります! 乗せかえます(*`・ω・)ゞ
ちょっとアプリ立ち上げ治します 少しお待ちください
入る前に落ちました・・・(´;ω;`)ブワッ
まよねーずさん ごめんなさい(>_<) スタンプがマッタク使えず 食べ物もセット出来ず(>_<)
いつきさん(´・ω・`) 解散なっちゃったヾ(・ε・`*) デイちん(´・ω・`)いますか?
あれ 何かおかしかったの私だけじゃない?
ありゃヾ(・ε・`*)
ごめんなさい(>_<) 操作不能になってました
私だけひとりでスタンプしてた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 不具合でよかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私が立ててみようか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
改めて 33分お願いします(>_<)
もいっかいchallengeさせて下さい(>_<)
お疲れ様でした・・・伝説級強すぎましたね。
いつきさん、エスタークありがとうございました♪ バトちゃん、デイちん お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いやー最後やっぱりキツイですね(´・ω・`) ケーキセットじゃなくって耐性の食べ物で行ってみますか?
いつきさん デイテスさん まよさん エスタークお疲れ様でした(*´ー`*) あとちょっとだったから悔しいですね(≧口≦)ノ 作戦を練ってリベンジ行きましょう(っ´ω`)っ
まよねーずさん デイテスさん アイリスさん ありがとうございました(*´ω`*) いい線いったのですが 最後手強いですね(´・ω・`) またチャレンジしましょう(*´ー`*) スミマセン 限界です お休みなさい( ;∀;)
いつきさん、おやすみなさーい。 スタミナ満タンなんだけど、どうしよう・・・。
いつきさん お休みなさいませ(*´~`*) 遅くまでありがとうございました♪ 明日には不具合も治って 私も伝説立てれるようになったので リベンジ行きましょうね♪
いつきさんヾ(・ε・`*) お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまでありがとうございました♪( ・ᴗ・ ) おやすみなさい(人-ω-)。O
私もだよー( ・ᴗ・ ) 修行行く?ヾ(・ε・`*) この時間の修行は睡魔との戦いになるけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
修行ならいけます。 寝る前にレベル上げときましょか♪
いくいく~(*´▽`*)
0:07に0383で修行 デイちん、バトちゃん、あと1人見てる方 よろしくお願いします(´・ω・`) 2分後野良解放します✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん こんばんは~(*´▽`*) お久しぶりですね♥
お久しぶりです(o^^o) 体調崩してました^_^;
わかさん、こんばんわヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 0383おいでー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) わかさん、こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 探してましたv( ̄∇ ̄)ニヤッ エスタ90の鍵、入手しましたので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ シオンさん、アラレさんと行きましょうね!
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ体調大丈夫ですか?お大事にしてください(>_<)
まよさん、アイリスさん、わかさん、修行おつきあいありがとうございました。 さらさん、こんばんわー♪
デイテスさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりにマルチ楽しかったです(^-^)/
デイちん、バトちゃん、わかさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした♪ わかさんヾ(・ε・`*) 体調崩してたんですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 来ないなーと思ってましたヾ(⌒(_´-ω-)_ メンテ前に遊べてよかったですお
まよさん デイテスさん わかさん お疲れ様でした(*´ー`*) ちょっと魂半分気味でごめんなさい(^_^;) メンテまでに道具整理しとかなきゃ
さらさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 久しぶりに来ました( ^ω^ ) エスターク頑張ってるようですね(o^^o) 私も鍵あるので 持ち寄りしましょ(^-^)/
さらさん、シオンさん こんばんわヾ(・ε・`*) シオンさんこんばんわって二回目かな?(´・ω・`)
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و 気付いてましたよw 道具整理いってらっしゃーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 私、季節の変わり目弱いのです(・ω・)ノ 後、年末も毎年体調崩します笑 気遣って頂いて ありがとうございます(*^^*)
さらさん(´・ω・`) お時間ある時にマルチ行きませんか?٩(ˊᗜˋ*)و フレンド申請をしたいのですヾ(・ε・`*) よろしくお願いします( ・ᴗ・ )
来ない訳ないじゃないですか(=゚ω゚)ノ 今日メンテなんですね… 知らなかった笑
まよさん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ そうだねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。今から行きましょうか?
よかったー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちなみにもーすぐメンテだよヾ(・ε・`*)
すぐに行けそうなのが、 ご当地くらいしか思い当たらないのですが… とりあえず時間が迫ってるので立てます!
0:41に0383 ご当地ツアー さらさん、あと2人どなたでも参戦お願いします♪
まよさん、居るかな? とりま超魔王級貼って待ってます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 来れる方は来てね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
取り消しますねヾ(・ε・`*)
さらさん 超魔王級ありがとうございました(*^^*) デイテスさん、まよさんも ありがとうございました♪( ´▽`)
さらさんヾ(・ε・`*)ありがとうございました♪ デイちん、わかさん お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و 超魔王級ってヽ ( ꒪д꒪ lll)ノって思いながら いきましたε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ フレンド申請させて頂きましたので これからもよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
さらさん、まよさん、わかさん、ありがとうございました。 さすがにもうゲーム終了しておきますかね
まよさん、デイテスさん、わかさん! ありがとうございました(*๓´˘`๓) まよさん、前より装備良くなって無いかい(笑) お気に入り完了٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
さて、もうメンテですし、明日早いので、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
確かに!(*^^*) まよさん前のアカより 装備いいかもねっ( ̄▽ ̄)笑
装備だけいいのが続けて出てくれました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ さらさん٩(ˊᗜˋ*)و私もお気に入り完了です! そして今日の星ドラも終了です(´・ω・`)
そろそろ私も寝ます( ^ω^ ) 久しぶりに遊べて良かったです♪ また明日からも ちょこちょこ遊びに来ます( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(^-^)/
デイちん٩(ˊᗜˋ*)و 今日も沢山ありがとうございました♪ また明日、メンテ明けを楽しみに~( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい(人-ω-)。O
みなさん こんばんは(・∀・)ノ デイテスさん、わかさんおやすみなさい(´∀`)
わかさん(人-ω-)。O ぜひ明日からもよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) メンテ明けでみなさんもまたワイワイ 集まってくれるかと(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(ρω・).。
みっちー(ρω・).。 こんばんわ♪ って、星ドラメンテだようw
わかさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
駆け込みで色々頑張ってましたw まよさん眠そうだね(´・з・)
シオンさん こんばんは(´∀`)
|ω・`)アースさんこんばんは。数日前からここでも魂半分がデフォです。
|ω・`)私は夜勤なのでまだ寝られませんが、皆さんは早寝した方がよいでしょう。
私も必死でミラソ取りにいってるのに 全然ミラソまで行けない(´・ω・`) やっとツンデレの最初の洞窟クリアしたよ( ´□` ) 眠いですね(人-ω-)。O
自分は明日からここと1板で頑張ろうかと(`・ω・´)ゞ シオンさんは青森、岩手ありましたっけ?
夜勤で別ゲーが忙しくて眠れないのですね( ^ω^ )
あります(=゚ω゚)ノ在庫はわずかです(´・_・`)
|ω・`)別ゲーも最近はログインしかしなくなりました…あっちのフレさんが引退したら私も引退ですね…
私はロトの装備と武器集めに気合いいれるよ( ´□` ) 明日からね(´・ω・`) 明日は夕方用事があるから昼間に頑張る…
明日からまたゾーマ行きましょう(`・ω・´)ゞ
明日1板で出しても良いですか?
|ω・`)それを私に聞かれても困ります…私は奈良と宮崎だけ助けようと思ってます。
とりあえず寝ます(´・ω・`) みっちー٩(ˊᗜˋ*)وまた明日からよろしくお願いします! シオンさんヾ(・ε・`*)また気が向いたらマルチ行きましょ それではみなさんおやすみなさい(人-ω-)。O
シオンさんが助けるつもりならやめとこうかなと( ̄ー ̄)
まよさん おやすみなさい(´∀`) 自分も明日早いのでそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ シオンさん夜勤お疲れさまです( ̄ー ̄) おやすみなさい(。-ω-)
えひめたさんへ 見てるかどうかは分かりませんが、あそこに 書くのはどぉかと思ったので、こちらに書きます。 ワイワイに来れないので。と言うのは先日の事を 言ってるのでしょうか? 終わった話なので、私は気にしていません。 スレ自体来たい人が来る場所なので、 強制でもないですし。
なので、えひめたさんの気が向いたら 遊びに来てくださいね。 以上です(´・ω・`)
私の勘違いのようですね(´・ω・`)
バケツですね(´・ω・`) 私はバケツを持ってませんので(´・ω・`) 誰かバケツを貸してください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
|ω・)つ バケツ
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ 起きてたw 埋めるの手伝ってよw
人の好意をw まよさん、色々気にしすぎだよ( ̄ー ̄)b
ごめんごめん・⌒ ヾ(*´ー`) ポイw ちょっとびっくりしちゃってヾ(・ε・`*) ついねw そんなに考えてないよ(´・ω・`)
なんか私1人すっごい気にしてるみたいだよー(´・ω・`) 私は決してねちねちしてませんので(´・ω・`)
またバケツやらかしましたね( ̄ー ̄)
バケツばっかりだよ(´・ω・`) 笑えないw バケツ二つとか持ってないでしょ?(´・ω・`)
バケツは一つですね(´・з・) そろそろ寝た方が良いよ( ̄ー ̄)
寝るよーヾ(⌒(_´-ω-)_ なんか寂しいしヾ(⌒(_´-ω-)_ あれもこれも不具合のせいにしてやるーw
メンテ明けたら みなさんまたワイワイよろしくお願いしますヾ(・ε・`*) とりあえずミラソ次の洞窟でゲットできそうだから 朝イチ頑張るよ(´・ω・`) ちなみに明日は午前中も留守なの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
不具合直ったらアラレさんも来てくれるって言ってたしね( ´∀`)
ねっねっヾ(・ε・`*)言ってた みっちー( ´□` ) 寝れそうだよ… みっちー秋田って持ってる?(´・ω・`)
午前中はストーリー進めるチャンスですね( ̄ー ̄) それでは今度こそおやすみなさい( ´∀`)
秋田ありますよ( ̄ー ̄)
了解です(ρω・).。 寝ます(ρω・).。 おやすみなさい(人-ω-)。O
たぶんまだだった気がします(ρω・).。 鍵に余裕あるなら連れて行って下さい(´・ω・`)
お任せください(・∀・)ノ
よろしくお願いします(´・ω・`) メンテ明けに確認してみます(ρω・).。 おやすみなさい(人-ω-)。O
おはようございます。 今日は通院その他もろもろで出るのは夕方以降になりそうです。 とりあえずアップデートだけはして出かけないと。
|ω・`)皆さんおはようございます
おはようございます(ρω・).。 眠いですね… とりあえず用事済ませます(人-ω-)。O 午前中は来れるかな(´・ω・`) デイちん、シオンさん おはようございますヾ(・ε・`*)
シオンさん、まよさん、おはようございます。 無事メンテ終わってましたね。 それでは行ってきます。
デイテスさん シオンさん まよさん おはようございます(*´ー`*) メンテ終わりましたね…ホントに不具合治ってるか気になりますが 昨夜はスーパームーンでしたね こちらは雨で見えませんでしたが(´・д・`) みっちーは見えたのかな? ZIPで青森の映像写ってたし(*つ▽`)っ
こんにちはー マルチ再開しよー(・∀・)ノ
シバさん こんにちは~(*´▽`*) マルチ障害良くなりましたね♪ 今日は一回も落ちてません♪
直ったんですね、良かった良かった(´ω`) ムドーの超級マルチ 進めてますか?
のらで
野良で済ましましたが、 自分では真ん中辺までしか立てられませんね(・・;)
あ、やっぱり進めとくモンなのかなー スタミナがけっこう要るので躊躇してます(´・д・`) エスタークからいくか(+_+)
皆様こんにちは(*´∀`)♪ アプデ後まだ遊べてませんが 通信障害よくなったみたいですね(*´ω`*) 夜にまた来ますので遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
夜ワイワイしに来まーす
いつきさん シバさん また夜に遊びましょう(*´ー`*) 楽しみです♪
こんにちは(=゚ω゚)ノ 意外と早く帰ってきました。 また遊んで下さい(*^^*)
来てみたけど(´・ω・`) お留守かなヾ(・ε・`*) かなり睡魔が...(人-ω-)。O
シバさん、バトちゃん、いつきさん デイちんヾ(・ε・`*) こんにちわヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、こんにちわヾ(⌒(_´-ω-)_
デイちんヾ(・ε・`*) おかえりー( )Oo。.(¦q[▓▓]
私も運転で疲れて眠い( ˘ω˘ )スヤァ… 今のスタミナだけ使って昼寝かな(笑)
だれもいない(´・ω・`)
失礼します。 みなさんこんばんわ(*^^*) アラレさんお時間ありましたらシオンさんがアラレさんをお待ちです。ワイワイにメッセージをお願いします。 まよねーずさんお邪魔しました(*^^*)
えひめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ それがまだ仕事中でして(;ω;) 私自身もメンテしております。シオンさんには、改めてご挨拶致します( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。(*^^*) お仕事頑張ってくださいね~\(^o^)/
改めましてシオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お身体は良くなりましたか?
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ先日は失礼しました(*・ω・)*_ _)
こんばんは(・∀・)ノ
えひめたさん、シオンさん、アラレさん、シバさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
|ω・`)シバさん、デイテスさんこんばんは
シオンさんの気持ちを組むべきでした(T_T) シオンさんが離れていくと思うと悲しくなりました(;ω;) それで発言も自粛するべきかとも思いました^^; 多分シオンさんの考えがあっての事だと思いますけど、それに気付けなかった私の責任でもあります^^; でも、笑っていれば良い事あると思うので、気が向いた時でも良いので、私ともワイワイして下さいね(*´∇`*)
えひめたさん アラレさん シオンさん シバさん デイテスさん こんばんは~ヽ( ・∀・)ノ
シバさん、アイリスさん、デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ そして、いつきさん、TAKさん、みっちーさん先日は優しい言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ それで、すずさん元気にしてますか? 私お昼に、すずさんの話楽しみにスレを覗いてます(*´ー`*)
誰もいなくなりましたね(°_°) 要らぬ事を言ってしまった気が(°_°) マルチ出来るか確認のため10時にエスターク伝説貼ります( ´ ▽ ` )ノ 早い者勝ちです٩( 'ω' )و誰も来てくれなかったらどうしよう(°_°)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 要らぬ事などありませんよ(●´ω`●) 出先なのでエスタご一緒できませんが また宜しくお願いしますm(_ _)m
皆様こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん スミマセン(>_<) 何てコメントして良いのかわからず(>_<) エスターク準備間に合ったら参加させて いただきます(*^_^*)
TAKさん出先なんですね( ̄^ ̄)ゞ TAKさんが参加の時は今度は引っかかりませんので( ´ ▽ ` )ノ
今の私は雑談要員ですが、アラレさんの呼び笛なら参加します(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんわ♪ みなさんメンテ明けでマルチも改善された みたいで良かったですねヾ(・ε・`*) これで安心してマルチが楽しめますね٩(ˊᗜˋ*)و すずさん、私も気になってます(´・ω・`) 星ドラはやられてるみたいなのですが…
アラレさん、いつきさんありがとうございました(^_^)やっぱりアラレさん強い(((o(*゚▽゚*)o)))
アラレさん シオンさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 火ダルマでスミマセンでした((T_T)) 楽しかったです(〃^ー^〃)
シオンさん、いつきさんありがとうございます(*゚▽゚*) 4Pさん、蹴ってしまいごめんなさい(>人<;) 司令塔シオンさんいると安定感増しますね╰(*´︶`*)╯♡ ちなみに、シオンさん、いつきさんは、はちがねゲットしましたか?今回辛くないですか?
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ すずさん・・・ 転職活動とかでお忙しいのかもしれませんね(;・ω・)
まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ そうなんです、、、すずさん飲み会続きだったから、体壊してないと良いんですけど>_<
エスタークはソロ1回ずつ、マルチも殆どやってないので、装備は無凸下半身のみです(>_<)
はちがねは2つほどゲットしてます(*´ω`*) いつの間に(´・ω・`)
それじゃ、ムドーの伝説10回とか既にクリア済みですか?私、出来てないです(。・ω・。) お手伝いお願いして良いですか?
羨ましい(。・ω・。)
はい、今日クリアしました(=゚ω゚)ノ行きます(=゚ω゚)ノ
では、40分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ あと2名お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
話変わりますが めいそうが欲しくて僧侶ガチャひいたのですが やしゃのこんは出ずに しゅらのこんが計4つになりました(;∀;) 元々バイキルトとり出し様に保管してたのですが それ以外で必要あると思いますか(´・ω・`)?
|ω・`)まよねーずさんこんばんは。
アラレさん(*๓´˘`๓)こんばんゎ! 乱入しマースv( ̄∇ ̄)ニヤッ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、いつきさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
行ってらっしゃい(〃^ー^〃) 様子見て空いてたら行きます(*´-`*)ノ 地図クリアは出来たので補欠で(*^_^*)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
偏りましたね(。・ω・。) 取り出し用だと思います(´-`) さらさん、いつきさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、いつきさん、さらさんありがとうございました(^_^)
アラレさん シオンさん さらさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 皆さんお強くて任せっぱなしです(*´ω`*)
アラレさん、シオンさん、いつきさん! ありがとうございました(*๓´˘`๓) やっぱり賢者は伝説には不向きですね(笑) 最後は未転生マモます参戦( *^艸^) お許しください(笑)
シオンさん、いつきさん、さらさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 始め、目眩しで三振しました(;ω;) さらさん、マモマス育ててるんですね(*゚▽゚*)
2つ程残してモモPですね((T_T)) 本当はアークブレイド欲しいのですが 確率高いのでうっかり手を出した結果デス( ω-、)
未転生はマモますだけになりました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ あとは…天弓を引くだけです...♪*゚ が…出ないのです(´・ω・`)ショボーン
未転生でも十二分に頼りになりました(*´ω`*) 流石です(*´∀`)♪
今天使弓の話をしないでください(>_<)←ガチャの誘惑と激闘中の人
皆さんのサポートがあったので(๑>﹏<๑) このメンバーなら1人変なの紛れてても 大丈夫だと思いました( *^艸^)
スタミナが・・・ 修行も行きたいのですが(´・ω・`) 他の方は野良行っちゃいましたか(>_<)? 今日は野良修行も入れやすい気がします(*´ω`*) 何度か落ちましたが
ポチッと(。゚ー゚)σ
おおっ!ここにも天!いや〇〇弓待機仲間が!( *^艸^) シオンさん、私は向かいますよ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و 次のガチャが何なのか情報入り次第ですか(笑) 次回ガチャに興味無ければ… 一緒に玉砕しますか?ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
シオンさん、、、 シオンさんのガチャオカルトって何でしたっけ? 単発で引くことってあります?
まよさんとシバさん起きてるかな??
あっ!そうだ、アラレさんv( ̄∇ ̄)ニヤッ エスタ90鍵、ゲットしました✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و 昨日、わかさんには伝えてますが シオンさんとアラレさんとで向かおうこと! この前、お誘い頂きましたので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
マルチ直った(とされている)ので 皆さんお出かけしちゃいましたかね(´・ω・`) アラレさん 10回は残り何回になりましたか?
行きたいです٩( 'ω' )و 賢者かバトマス?海賊? 勉強不足です(;ω;)
残り2回です^_^エスタークの方が期間が短かったのでそちらで遊んでました(´-`)
私はオカルトではないのですが、天空は相性がよくて、メタスラとの相性は最悪です(>_<)
年末にまたルビスが来る気がするので、迷い中です(´・_・`)
2回ならすぐですね(*^_^*) 時間指定がツラいですが(;・ω・)
オカルトって何ですか(´・ω・`)?
まだ寝てないんだけど、うとうと ばっかりで…反応悪いから ぼーっとしてます(人-ω-)。O
と言いつつ、弓完凸でしょ^ - ^ 個人的に、はぐメタの弓が使ってて1番楽しいです(*゚▽゚*) 完凸のさみだれって、凄そう(*゚∀゚*)
5月のメタガチャ、弓を出すのに140連かかりました(´・_・`)←最初の進化玉をメタ弓に使った人
まよさん、お疲れのようですね(>_<) クエストは進みましたか??
それ考えると怖いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 確率7%の闇ですね(´-`)
ちなみにそのときは合計150連して星5は6つ、メタ装備は3つでした(´・_・`)
昼寝が少なかったようです...(´・ω・`) 野良で意識飛んでました(´・ω・`)
まよねーずさん(´・ω・`) 明日は修行行きましょうね(*´∀`)♪ では皆様お先です 少し遊んで寝ます お休みなさい☆(´・ω・ゞ)+゚。★
現実は厳しいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 報告見てたら、引けそうな気がするんですけど、、、 あっ(>_<)シオンさん、さらさん、いつきさんギガシドー寝る前に挑戦したいんですけど、大丈夫ですか?
あっ((((;゚Д゚)))))))
|ω・`)いつきさんおやすみなさい
いつきさん(人-ω-)。O お疲れ様でした♪ また明日修行だーー٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい(人-ω-)。O
まよさん、シオンさん、いつきさん、さらさんおやすみなさいです(*´ー`*) 今日はいっぱい遊べて楽しかったです(*゚▽゚*) 明日すずさん会えると嬉しいな(*´ー`*)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
みなさん こんばんは(・∀・)ノ いつきさん、アラレさんおやすみなさい(´∀`)
名無しさんになってた((((;゚Д゚)))))))
わかさん こんばんは(´∀`) バケツどーぞ( ̄ー ̄)
まよさんもバケツですね( ̄ー ̄)b
あっ… いつきさん、アラレさん おやすみなさいヽ(;▽;)ノ
ありがとうございますm(_ _)m 未だにバケツとは ご縁がないもので… 助かります(*^^*)笑
わかさん、みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 寝つきが悪い人ですが、最近は寝ると言うか気絶するみたいな感じですので、挨拶までで^^; また、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
感謝されるとは思いませんでした 笑 シオンさんはそろそろ1板から戻ってきそうですよ(´∀`)
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
疲れてらっしゃるんですね(*^^*) ゆっくり休まれて下さい(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい(^-^)/
ゆっくり休んでくださいね(´∀`)
本当はいりません♪( ´▽`) まよさんも見当たらないですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今炊き出しで…
ちなみに自分の記憶が確かなら最初に被ったのはシオンさんですよ( ̄ー ̄)b
ドラゴンの杖ですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさんにも そんな時代があったのですね(*^^*) 今では想像できませんね( ̄▽ ̄)
さすがシオンさん\(//∇//)\ お見通しだぁ\(//∇//)\ やっと引きました(*^^*) 今度ゲマ行ってみませんか?(^-^)/ ゲマの盾好きなんで 欲しいんですよ( ^ω^ )
私は基本的にマヌケですので実は隙だらけです(´・_・`)
私の3凸ドラゴンの杖の出番ですか?(=゚ω゚)ノ←勝てるとは言ってない
私も実は、よくバカって言われますよ(^-^)/笑 ドラゴンの杖3凸ですか?(゚o゚;; シオンさんの出番です( ̄^ ̄)ゞ 勝てましたね( ^ω^ )
ドラゴラム1つ抜き済みなので、2差しはできます(=゚ω゚)ノ賢者はまだLv20台です(´・_・`)
2差し出来るんですね(*^^*) 私は無凸ルビスにドラゴラムしか出来ません笑 まだすぐではないので その内一緒に行って下さい(=´∀`)人(´∀`=)
|ω・`)皆さんおやすみなさい。
シオンさん おやすみなさい(^-^)/
(^^;;
おはようございます。昨夜は午後10時半頃の寝落ちでした・・・。 それでも薬の副作用で深夜に目が覚めて眠れなくなるので、 全然疲れが取れません(´・ω・`)。 せっかく不具合が直ったのに昨日は一度もマルチしなかったので、 今日は是非是非遊んで下さいm(_ _)m。
デイさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 体と上手く付き合って無理なさらないようにして下さい^ ^ また、遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
皆様おはようございます(人-ω-)。O 昨日は寝落ちでしたヾ(⌒(_´-ω-)_ 記憶がありません(´・ω・`) 今マルチ行ける人っていますか? ムドーまでの道のりを1つ立てたいのしすがヾ(・ε・`*)
9:45くらいにまた来ますヾ(⌒(_´-ω-)_
デイちん、アラレさん おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日もよろしくお願いします♪
アラレさん、まよさん、おはようございます(*^^*)
まよさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今、サボ、、休憩中なので大丈夫ですけど、通信悪いので落ちるかもしれませんが行きます( ´ ▽ ` )ノ
ムドーまでの道のりでレベル45 9:52に0383で デイちん、アラレさん、あと1人見てる方 よろしくお願いします♪٩(ˊᗜˋ*)و 2分後野良解放します!
アラレさん、サボ〇中ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ムドーではないので、落ちても気にしないで 下さいねヾ(・ε・`*)
アラレさん、デイちん お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました♪ またスタミナ溜まったら立てますので お時間ありましたらよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、デイさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ では、仕事に戻ります^^;
まよさん、アラレさん、お疲れ様でした。 これからリハビリ行きますので、またお昼に遊んで下さいヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん、デイちん 行ってらっしゃいませー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
バトちゃんは(´・ω・`) お出掛け中かな(´・ω・`)
皆さま、おはようございますm(__)m アラレさん、お久しぶりです(^^) お時間ある時に遊んで下さいね(*^^)ノ
やえさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おはようございます またさ〇り中の時よろしくお願いしますヾ(・ε・`*)
こんちはー(・∀・)ノ
まよさん、シオンさん、シバさん こんにちは~(^^) まよさん、最近すずさんいらしてますか??
やえさん、こんにちは 見掛けないですね すずさん。
シオンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ シバさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
やえさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんにちは(・∀・)ノ
シバさん、アラレさん、こんにちは~ すずさん、お忙しいのですかねぇ(+_+)
エスターク ノーデスできん… 超級なのに+_+)
とりあえず٩(ˊᗜˋ*)و みなさんこんにちわ♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちょっと夕方は用事で留守ですヾ(・ε・`*) お昼寝して夜に備えようかと(´・ω・`)
まよさん、こんにちわ(*^^*)
デイちん٩(ˊᗜˋ*)و 寝る前に修行行く?2回行けますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) バトちゃん今日は見てないけどヾ(・ε・`*)
ごめん(´・ω・`) ちょっと落ちる(´・ω・`) また夕方以降に行きましょ!!
上2つ私です(´・ω・`)
誰もいない・・・ヨガしよっと
歯医者行ってくるから(´・ω・`) 帰ってきたら遊んでね(´・ω・`) バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 昨日の夜も見てない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
過疎なのか何かが原因かリアが忙しいのか 分かりませんが(´・ω・`) 私は暇がたくさんある人なので、 みなさんいつでも気軽に来てくださいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん、歯医者いってらっしゃーい それまで頑張って火を噴いてます(そのヨガぢゃない) 私も病気のせいで暇なので、遊んでやって下さいm(_ _)m
|ω・`)←雑談要員なので過疎の時には出番がない
|ω・`)しくしく
こんにちばんはー
皆さま、こんにちばんはー (*`艸´)
やえさん、こんにちばんは☆ 暗くなるの早なりましたねー
シバさん、こんにちばんは(^^) もう真っ暗ですね(^_^;)
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و デイちん、シオンさん、シバさん やえさん٩(ˊᗜˋ*)و こんにちばーヾ(・ε・`*)
こっちはまだ真っ暗ではないですよ?(´・ω・`)
デイちんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ちょっと懐かしいヾ(・ε・`*) 私は大好きキャラですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 手と足が伸びるからw って…あってるよね?(´・ω・`)
まよさん、こんにちばー(^^) まよさん、大阪でしたっけ?? 西の方はまだ日が沈んでないのですね(^^)
まよさん、おかえりなさーい シオンさん、シバさん、やえさん、こんにちわ まよさん、それであってます(笑) ヨガファイアー!
な、懐かしい!! ミニ スーファミも作ってほしい(>_<)
大阪ですよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今やっと暗くなりましたヾ(・ε・`*)
今から残業です(´-`) サービスです(-_-) 夜お会い出来たらお会いしましょう(´-`)
アラレさん、お疲れ様です(´;ω;`)ブワッ また夜にお待ちしています。
みなさん こんばんは(・∀・)ノ まよさん、時間があるならゾーマいきますか?
みっちーさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん こんばんは(・∀・)ノ 地図はクリアしましたか?
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 今日はワイワイしてますね(*^_^*) やる事済んだら遊びに来るので 宜しくお願いします(*´ω`*) 今日はタコ焼きパーチーです 週の真ん中に・・・娘っ子のリクエストです(*´・ω・`)
しょうりゅうけん しか覚えてないな(´・ω・`)
アラレさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ サービス○業(。˘•ε•˘。) 大変ですが…頑張れ(ง •̀_•́)ง‼
アラレさん サービスですか(´・ω・`) ふぁいとですよー٩(ˊᗜˋ*)و
みっちー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ 1回だけなら行けそうです!! よろしくお願いします♪
あっ(´°ω°`) 挨拶してない皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まとめてスミマセン( ̄∀ ̄)
いつきさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私もたこ焼きパーチー仲間に入れてくださいヾ(・ε・`*) チーズとウィンナーmixが大好きです٩(ˊᗜˋ*)و
いつきさん、やえさんこんばんは(´∀`)
まよさん 戻りました( ̄ー ̄) 私…捜索されてました?
やえさんもゾーマ行きませんか?
されてましたね( ̄ー ̄)
バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) めっちゃ探してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お帰りーヽ(*´з`*)ノ
みっちーさん、地図は全然です(^_^;)。イベント初日と次の日くらいに頑張ったくらいで、あとは修行とかぼうけんランク上げばっかりしてました(笑)
みっちーさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ ゾーマとは魔王様ですか??
昨夜は、挨拶だけして10時くらいから寝落ちでしたね( ̄ー ̄) 明日もお出掛けの予定なので昼間は来れないです…(・・;)
まよさんがアリ盾集めてるので伝説です( ´∀`)
アイリスさん、こんばんはーヽ(=´▽`=)ノ
改めましてみなさまこんばんは☆ 夕飯食って来まーす
堅実ですね( ̄ー ̄) 自分は初級地図すら終わってません(・ε・` )
シバさん こんばんは( ´∀`)
|ω・`)皆さんこんばんは
53分に0383でゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ まよさん確定、お二人お手伝いお願いします(´∀`)
今電車に乗っていて18時に移動するので厳しいかな(´・_・`)
シオンさん こんばんは(´∀`) ゾーマの後にムドー行きませんか?
ゾーマの後でムドー立てるのでお時間合えば行きましょうね(´∀`)
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ 捨てられたかとw(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
|ω・`)私は地図終わってるので他の方連れてってあげてください
シバさん٩(ˊᗜˋ*)و また後ほど( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ムドーなら行けるかもしれません(・∀・) 一応装備変えておきますね(o^^o) ゾーマ行ってらっしゃいましヾ(*´∀`*)ノ
∑(゚◇゚///)エエエエ~ッ そんなわけないじゃないですか(^_^;) だだ、私も来月中旬から仕事復帰するので 今ほど遊びには来れなくなります…
後二人お願いします(;∀; )
アイリスさん、仕事復帰なんですね。おめでとうございます。 私も早く仕事復帰しないと、いいかげん貯金が(T_T)
ムドーって眠り、幻惑、毒耐性でしたっけ?
私、育休中なんですよ(^_^;) 同じく貯金が…(・・;)
デインか闇ブレスもあれば楽ですね(´∀`)
まよさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ 金の袋は沢山出たんですけど中身がいまいちでしたね(´・з・)
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 冗談ですヽ(*´з`*)ノ だだ体調崩したりして寝込んでないかと 心配してました(´・ω・`) 育休٩(ˊᗜˋ*)و復帰までガンガン遊んでくださいね♪w
みっちーさん、まよさん、ゾーマお疲れ様でした。 そろそろ3人目賢者ではなく1人目スパで行ってみたかったけど、 準備が間に合わなかったので3人目で行きました。 別の粉はたくさん出たんですけどねぇ。
みっちー、デイちん ありがとうございました♪ お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は何が出てもすべて嬉しいですヽ(*´з`*)ノ
ご飯落ちしますヽ(*´з`*)ノ シドー頑張ってきてくださいね♪ 私もどこか立てれるようにしときます٩(ˊᗜˋ*)و
ムドー行ける方いますか?
すみません・・・私も時間なので落ちます。 また夜に来ますねー
みっちーさん、集まらなそうですね(つД`)ノ
自分は二人でも構いませんよ( ̄ー ̄)b 行きますか?
アハハ(;^_^Aε=ε=┏(・_・)┛
よそ見してました( ̄▽ ̄) スミマセンm(__)m また今後にします(・ω・)ノ
えひめたさん こんばんは(´∀`) 逃げられたので自分も落ちます( ̄ー ̄)
また今度タイミングが合えば行きましょう(´∀`)
改めましてこんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん(*^_^*) タコ焼きを。 「てがみ」にお送りさせていただきました(*´ω`*) 夜食にどうぞ(*´∀`)♪ ちょっと早かった様です また来ますね(〃^ー^〃)
私も改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は早く帰れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)و てがみが楽しみですヽ(*´з`*)ノ
アラレさんヽ(*´з`*)ノ お疲れ様です!
ちょっとお風呂行ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また後ほどヾ(・ε・`*)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ムドー伝説まだ地図未クリアなのでお願いしたかったんですけど、時間外ですね(T_T) ちょっと超級で復習したいんですけど、お手隙ですか?
はい、大丈夫です(=゚ω゚)ノ
では、55分にお願い致します( ´ ▽ ` )ノ 2分後野良解放なので、お手隙の方いらっしゃいましたら2名宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんありがとうございました(^_^)超級も油断すると危ないですね(^_^;)
シオンさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 跨ぎは気を付けた方が良いみたいですね(゚ω゚) 10時に伝説立てられるみたいなので、お願いして良いですか??
もちろん、行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ シオンさんが、舟歌してくれたおかげでみんな生き残れましたので、伝説は私も海賊で行きますので2戦目前に2段階上げられたら、行けますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
メタ冠+剣舞でないと輝く息までに100%間に合わないので、最初の輝く息はガードです(=゚ω゚)ノ
ご飯食べてきます( ´ ▽ ` )ノ
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、アラレさん、まよさん! こんばんゎ(*๓´˘`๓) 伝説参戦しますね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و 断られても勝手にお邪魔しますね( *^艸^)
皆様何度もこんばんは(*´-`*)ノ スタミナMAXのため取り急ぎ修行たてます‼ 29分0383 2分後開放 一人でも出発します(*`・ω・)ゞ 行ける方いましたらお願いします(*´∀`)♪
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 本当に一人かとドキドキしましたw もう少ししたら皆で行けるかもですね(*´∀`)♪ 少し待ってみましょう(*´ω`*)
アラレさん シオンさん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
|ω・`)いつきさんこんばんは
さらさん、いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん こんばんは~(*´▽`*) 間に合って良かったです♪ ありがとうございました♥
その後体調はいかがでしょうか(*´Ι`)ノ? 急に寒くなって身体がついて行きません(>_<) 今日も雪でした
アラレさん シオンさん さらさん こんばんは(*´∀`)
今日は早く帰れた様で(〃^ー^〃) 連日の残業お疲れ様です(*´ー`*)
こちらこそありがとうございました(*´ω`*) 嬉しかったです(〃^ー^〃)
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お名前少し変わったみたいですね(^ω^) 年内に5時に帰れる事はないと思います(´-`)
|ω・`)アイリス(徳島担当)さんこんばんは
定時は5時ですか(´・ω・`) すごい残業ですね((T_T)) ちょっくら野良修行に行って来ます‼
そうです(´-`)怖いですね(T_T)
それでは、10時にシオンさん、さらさんお願い致します( ´ ▽ ` )ノ アイリスさん見てたらお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん どこの会社も年末はお忙しいんでしょうね(´・д・`) 体調を崩さないように気を付けてくださいね♪ 最近ずっと海賊なので、バトを外してみました でも、そのまま板1に行ったら紛らわしかったみたいで… 後ろに県名付きですw
今お留守番してる人手あげて(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
\(^o^)/
\(^o^)/
むっ、エラーで2回手を上げてしまった(笑)
なんか接続悪くない?ヾ(・ε・`*)
はぁいヽ(*´▽)ノ♪
なんかおかしいですね。。。
修行行くよーっヾ(・ε・`*) 2回ね٩(ˊᗜˋ*)و 22:09に0383でデイちん、いつきさん、 あと1人見てる方よろしくお願いします♪
私もおかしかったですね(´・ω・`)
連投なしで、私の2回おわったら 板に帰ってきますヾ(・ε・`*)
宜しくお願いします(*´∀`)♪
治ったね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
りょうかいっ(*`・ω・)ゞ
(*´ー`*)
水曜日のマガジンに気を取られ…遅刻ですΣ(゚д゚lll)
アラレさん、アイリス(徳島担当)さんありがとうございました(^_^)さらさん来てくれなかった(´・_・`)
しおさん、アイリスさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ さらさん、ごめんなさい出ちゃいました(T_T) お風呂行ってきます(*´꒳`*)
アラレさん シオンさん おじゃましました♪ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
ムムっ。入れ間違いなし(T_T) シオンさん(*´꒳`*) ては、後ほど(^ω^)
お帰りなさい...♪*゚ そしてアラレさん、お風呂ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 また後で遊んで下さいねv( ̄∇ ̄)ニヤッ アイリスさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
まよねーずさん ありがとうございました(*´ω`*) デイテスさん みっちーさん お疲れ様です(*´ω`*)
デイちん、いつきさん、みっちー ありがとうございましたヾ(・ε・`*) お疲れ様でした♪ 海賊のレベルが全然上がらない(´・ω・`)
まよさん、修行ありがとうございました♪ いつきさん、みっちーさん、おつかれさまです。
まよさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ
みなさん こんばんは(´∀`)
|ω・`)アースさんこんばんは
私もです(´・ω・`) 修行期間中に下積みして 終わったら上げて行きたいですねO(*・ω・*)
シオンさん こんばんは(´∀`)
メタジュースゼロの為モガフリ行きます‼ 35分どなたでも 2分後開放 お願いします(*´∀`)♪
みっちー こんばんは~(*´▽`*)
デイテスさん アイリスさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ジュース出ませんでした((T_T)) ケーキ嬉しいです(*´ω`*)
いつきさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و デイちん、バトちゃん お疲れ様でした♪ 装備が嬉しいですヽ(*´з`*)ノ
道具整理とジュース捜しに行って来ます(*`・ω・)ゞ
いつきさん モガちゃんありがとうございました♪ デイテスさん まよさん お疲れ様でした(*´ー`*) 最近、野良モガちゃん少ないので嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさん、ありがとうございました♪ アイリスさん、まよさん、おつかれさまです(*^^*)
みっちー(´・ω・`)いない?
最近見ないよねヾ(・ε・`*) 見たら速攻ポチポチしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん、さらさん、アイリスさん指名させて貰ってよろしいですか? 今日こそギガシドーの呪い解きたいです(´-`)
います( ̄ー ̄) 初級の地図埋めしてました(`・ω・´)ゞ
アラレさん…(・・;) 私、ギガシドー多分行ったことないです… ギガムドーなら行ったことありますが… ノーデス狙いならお役に立てないかも知れませんよ?
私ムドー行った事ないです(´-`) シドーは防御を2段階下げられてしまうので、アイリスさんの海賊が必要なんです>_< 後は眠り、デイン、ショックを気を付ければ行ける!はず?詳しくは、シオンさんとさらさんに>_<
シドーの方ですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 了解ですよん✧ \( °∀° )/ ✧
初級w 私は超級だよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 伝説に行くためにはひたすらレベル上げ だよー(´・ω・`)
11月下旬のやつだよ(´∀`) Ⅵの初級も終わってませんが(ヽ´ω`)
ではお供します( ̄ー ̄) ドキドキそわそわ
では、ちょいシオンさん待ちで( ´ ▽ ` )ノ 呼び笛吹きます>_<
まだノーデス準備できてません(>_<)
私もした事ないので( ´_ゝ`) 準備出来たら声掛けて下さい( ´ ▽ ` )ノ
あと、アイスセットで行けば守備力下げられることは殆どなくなります(=゚ω゚)ノ
私もアイスセットか、スラまんセットのショック耐性か迷ったんですよね(*゚▽゚*) 2段階下げられると辛いので、アイスで行きましょう(*゚▽゚*)
準備完了ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私は海賊で行くか、はぐ弓スパスタで行くか迷ってます(´・_・`)アイスセットなら必ずしも海賊である必要はないですので…(´・_・`)
初見ですが、よろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
スパスタでお願い致します( ´ ▽ ` )ノ アイリスさんと私は海賊で行きます( ´ ▽ ` )ノ シオンさんの完凸拝みたいたいです٩( 'ω' )و
海賊で向かいます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 荒波担当しますよ!
あと、シャナクorおはらいはどうします?(=゚ω゚)ノ誰か必ず呪われると思います(=゚ω゚)ノ
三人いれば途切れないですね( ´ ▽ ` )ノ あと、シオンさんのハッスルあれば行けるでしょう٩( 'ω' )و では、25分にお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
あっ!ラストゲージを割る時は、シドーのスキルが ルカナンの時に行きましょうか! 次が回復スキルなので事故が少ないですから! いざないは防御しますか!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
呪いあるんですね(T_T) シャナクでお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
30分にお願い致します(T_T)
私はシャナクないのでおはらい積みます(=゚ω゚)ノ
念のため、シャナク積みますね! 2人居れば安泰(笑)
30分了解です♪
私もシャナク積みましょうか?
あっ(*゚▽゚*) お願いします( ´ ▽ ` )ノ
今、マルチ行ける人はいますか?(・∀・)ノ
アラレさん、アイリス(徳島担当)さん、さらさんありがとうございました(^_^)おかげさまでノーデス達成できました(^_^)
呪い解けました(*゚▽゚*) シオンさん、アイリスさん、さらさん感謝感謝(*´ー`*) ドキドキ感、楽しかったです(*´꒳`*)
アラレさん、シオンさん、アイリスさん! ありがとうございました(*๓´˘`๓) ロト粉に魔王鍵のお土産( *^艸^) でれうれしぃ(๑>﹏<๑)
実はロト粉より2粉が欲しかったりします(^_^;)←軌跡周回でロト粉見飽きた人
アラレさん シオンさん さらさん ギガシドー様ありがとうございました(*´-`*)ゞ 初見でノーデス嬉しいです♪ 鍵や装備などなどお土産もたくさん♥ わーいわーい♪♪
2粉!同じ様な色ですけどね( *^艸^) 3粉のアリアハンの杖錬金はおすすめですよ! アリアハンの祝福!これは使えます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
今の悩みは鉱石不足ですね(>_<)
VI金チケで交換ですね! 軌跡周回の残念賞で鉱石、結構頂きました(๑>﹏<๑)
既に交換してロト兜と上に使いました(>_<)インテリやらスパイクを無駄に錬金したツケですね(´・_・`)←図鑑埋め目的
( ´ A ` 。 ) グ ス ン シオンさんもコレクターですね! 何気に武器のNo.22が気になってます( *^艸^) 天空錬金v( ̄∇ ̄)ニヤッ
22は魔剣士の剣でした(=゚ω゚)ノさらさんまだ引いてなかったのですね(^_^;)
お正月、、、 クリスマスプレゼント、、、 進化玉欲しいな、、、 と、夢見て寝ます( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいです(*´ー`*)
アラレさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
(๑•́ ₃ •̀๑)エー そうなんだぁΣ(゚д゚lll) 確かに魔剣士…無いですね(๑>﹏<๑) ロト剣の横が錬金だったので、もしや...♪*゚ そんなにあまく無いですね( *^艸^)
アラレさん、ありがとうございました(*๓´˘`๓) おやすみなさいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
恐らく天空錬金のアップデートに合わせて図鑑を書き換えるのでしょうね(=゚ω゚)ノそういえば魔剣士やデスピサロ討伐装備もいつかは常設になるんでしょうか?
アラレさん ありがとうございました♪ おやすみなさいませ(*´~`*)
いつかはなると思ってますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 一気に魔王級の数が出てきてますし これからも増えると思いますので 初期組魔王討伐はいずれは誰でも挑戦出来る様に なるはずですから(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
|ω・`)皆さんおやすみなさい
|ω・`)おはようございます
壁]ω`*)コソコソ おはようございます♪ お出掛け明日に変更になったので 遊びに来ました♪
デイさん、アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、アラレさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 急遽お出かけになりました(´・ω・`)
アラレさん おはようございます(*´▽`*) デイテスさん 私と反対ですね(^_^;) 行ってらっしゃいませ♪
みなさまおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 昨日はあれでしたヾ(・ε・`*) 寝落ちってやつです( *¯ ꒳¯*) 今日もよろしくお願いします♪
デイちん( ・ᴗ・ )いってらっしゃーいヾ(・ε・`*) アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おはようございます♪ バトちゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈちょっとスタミナないから 瓶拾ってくるからちょっと待ってて=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
皆さん おはようございます(=゚ω゚)ノ
皆様おはようございます(*´-`*)ノ バリバリ仕事中です(*`・ω・)ゞ ご挨拶まで(*´ω`*)
皆さま、おはようございますm(__)m 私もバリバリ仕事中です(*`・ω・)ゞ バリバリではないか・・・ノロノロです(*`艸´) ウシシシ
わかさん、いつきさん、シオンさん やえさんヾ(・ε・`*) おはようございます♪ みなさんバリバリ仕事中ですね( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ 私はいっこうに集まらない瓶回収中です=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
|ω・`)私は今日は休みです
シオンさんお休みだったんですねヾ(・ε・`*) もぉちょっとしたらどっか行きましょ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん、こんにちは。(^^♪ すっかりご無沙汰していしまい、申し訳ありません。 また、たくさんのフレさんにご心配をお掛けしてすいません。 m(__)m 先週の金曜日から体調崩してしまいまして、最低限の稼動しかできておりませんでした。(T_T) まだ本調子ではありませんが、少しずつ参加させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。m(__)m
|ω・`)すずさんこんにちは、お大事にしてください
すずさーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 良かったぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いや、体調が良くなかったんだから 良くないか(´・ω・`)不謹慎すみません(´・ω・`) でも来てくれて安心しましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 体調が戻ったら沢山遊んでくださいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ここ数年なかった具合の悪さと歳なのか・・治りの遅さを痛感してしまいました。 (>_<) いくらでも寝れる状態でした。 (^_^;)
シオンさん、まよさん、 ありがとうございます。 本当にご心配お掛けしました。 m(__)m
こんちはー すずさんが戻ってる!! よかったよかった♪ 早く全快するといいですね(>_<)
シバさん、こんにちは。 最悪の体調は脱したようで、 食欲も戻ってきました。 飲むほうはもうちょい我慢しときますが、 星ドラは復帰です。(^^♪ ご心配お掛けしましたが、 また、よろしくお願いします。
ただいま、帰ってきました。 すずさん、お久しぶりです。落ち着いてきたようで良かったです。 完すずになったら、また遊んで下さい。
すずさん、こんにちは~(^.^)/~ お体大丈夫ですか?? 先週の大雨の時にずぶ濡れになって 風邪を引いたのではないかと心配しておりました(+_+) 急に寒くなりましたからね>< まだ本調子ではないようなので無理しないで また元気になったら遊んで下さいね(*^^)ノ
皆さま、こんにちはm(__)m
デイテスさん、やえさん、こんにちは! すずさん、まだお酒は我慢だなんて つらすぎます(T_T) 今日は...
ちょっと昼寝をヾ(・ε・`*) ところで、ゾーマ伝説に行きたいのですが お時間ある方いませんか?(´・ω・`)
いまっせ(^.^)
|д゚)チラッ
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ すずさん大丈夫ですか?>_< 無理なさらないよう ゆっくりされて下さい(=´∀`)人(´∀`=)
シバさん、デイちん、わかさん ゾーマ伝説お願いできますか?(´・ω・`)
デイテスさん やえさん こんにちは。 ご心配お掛けしてスイマセンでした。 m(__)m 星ドラは復帰(解禁)しましたので、 タイミングあえば遊んでください。 また、よろしくお願いします。 (^^♪
大丈夫ですよ(^-^)/
ありがとうございます♪ ちょっと待ってくださいねヾ(・ε・`*)
わかさん、こんにちは。 ご心配お掛けしてすいませんでした。 お気遣いありがとうございます。 m(__)m ちょっと浦島太郎状態ですが、 また、よろしくお願いします。 (^^♪
はい!
デイちんいるかな?(´・ω・`)
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちょっと待ってくださいね!
16:21に0383でゾーマ伝説 わかさん、シバさん、あと1人見てる方 よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します! デイちん見てたらよろしくお願いします♪
私も少し体調崩してました^_^; また時間あいましたら 遊んで下さい(^-^)/
はーい 今回も時間ないので賢者で・・・
|ω・`)皆さんこんにちは。いつの間に賑やかですね
まよさん、デイテスさん、シバさん ありがとうございました(*^^*) 攻撃ダウンがキツかったですね^^; 無事に勝てて良かったです(o^^o)
シオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
まよさん、わかさん、デイテスさん、おつかれっした!! ギリギリでしたね笑 ありがとうございました
まよさん、わかさん、シバさん、お疲れ様でした。 やっぱり賢者だとゾーマに呪文封じられたらなにもできません・・・。 スパですぐ行けるように装備を変えておかなくては。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかさん、デイちん、シバさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 海賊で行くのはまだ早かったようです(´・ω・`) すみませんでした(◞‸◟ㆀ) 最後は薬草系も無かったので(´・ω・`) 今度は剣でいきたいと思いますヾ(・ε・`*)
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
時間がなかったら、 1回部屋に入って、ちょっと待ってスタンプ して抜けたらいいよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は待ちます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
出掛けて来ます~ リレミト!!
シオンさん こんにちわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
行ってらっしゃーいヾ(・ε・`*)
|ω・`)まよねーずさんこんにちは
とりあえず、新スレ立ててきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、シオンさん、わかさん、しばさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ もうすぐ終礼です^_^ すずさんおかえりなさいませ(*゚▽゚*)
最近シオンさんと 遊べてないですね( ; ; ) というか皆さんと遊べてないかっヽ(;▽;)ノ さらさん、アラレさんもいらっしゃる時 また幻エスタお手伝いお願いしたいです(^-^)/
アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
私も幻エスタークは伝説パフェ報酬で2本手に入れたので、アラレさん、さらさんと行きましょう(=゚ω゚)ノ
アラレさん、ただいまぁ~(^^♪ お疲れ様です。 ご心配お掛けしました。 m(__)m すっかり、浦島太郎になってます。 (>_<) また、よろしくお願いします。 (^_-)-☆
シオンさん |ω・`)と( ´ ▽ ` )ノ この顔文字の使い分けの意味がわかるので、 同じスレ内で相手によって使い分けるの あまり良い気がしないので、やめてもらえませんか? 怒ってるとかそーゆーのではないのですが、寂しいです。 場の空気を悪くする気はないのですが、 私にだけならいいのですが、そーではないみたいなので… 気になってましたので。すいません。
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様です♪
|ω・`)わかりました、これからはこれで統一します
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今から残業タイムの始まりですʅ(◞‿◟)ʃ 皆様と遊べるの楽しみに仕事に向かいます(._.) それでは、後ほど(^ω^)
ソロもパーフェクトクリアされたんですね(((o(*゚▽゚*)o))) さすがです(o^^o) 私、ソロは当分先のようです( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん お疲れ様です^^; お仕事頑張って下さい(^-^)/
|ω・`)雫は1本消費しました…
戻りました! エスターク超級がノーデスできない奴です(-_-; 幻のかぎとかホント幻です
雫1本でパーフェクトなら 十分すごいです(^-^)/
|ω・`)ルビス盾3枚欲しいと思いました…
完凸と無凸1つずつありますが 無凸に防具玉使うのをためらいます>_< 防具玉使って サブに持たせた方がいいのかな…^^;
|ω・`)スキルレベル最大にしてるなら、進化させなくても大丈夫だと思います。スキル玉のことなら、注ぎ込んでサブに持たせるのはアリですね
今賢者に知力の盾持たせてるんですよ 補助呪文のコツ付いてるんで^ ^ やっぱりルビスの方がいいですか?(´・_・`)
|ω・`)呪文無効&CT極と補助呪文リロ短縮&守備力2段階上昇、それに防御のリロ時間まで考えての天秤ですね。
みなさん こんばんは(´∀`) ムドー伝説閉まる前に立てようと思いますが行ける方いますか?
羨ましい… ルビスは剣や鎧は3つ以上引きましたが、未だに盾だけ持ってません(;∀; )
|ω・`)アースさんこんばんは。私はルビスはほとんど1つずつしか引けてません。複数引いたのは、剣2、冠3、鎧下5くらいですね
50分頃にまた来ます(`・ω・´)ゞ
シオンさん こんばんは(´∀`) 自分も鎧下は4つ引きましたよ( ̄ー ̄) そして一番着用率は低いという…
シオンさんしかいないようですが56分に0383でムドー伝説立てます(・∀・)ノ 58分に野良解放です(`・ω・´)ゞ
使い分けが1番ですね(・ω・)ノ みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 気付くのが遅れました^_^;
この前逃げたのでシオンさんの代わりに来ましたよ(^_^) 1人で寂しそうだったので、ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えひめたさんありがとうございました(・∀・)ノ 危うく泣きながら野良解放するところでした( ̄ー ̄)
わかさん こんばんは(´∀`) 半泣きで待機してました(;∀; )
えひめたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ごめんなさいヽ(;▽;)ノ ちょっと落ちますので(・ω・)ノ また後で遊んで下さい(^-^)/
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 今晩も宜しくお願いします(*´∀`)♪
こんばんは(=゚ω゚)ノ まだ人少ないですね
ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ 新スレ建ってますね(^ω^)ありがとうございます(^-^) 誰かもがふり行きませんか?
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ もがふりどうでしょうか?
アラレさん、こんばんは モガふりいいですよ。私もあります
では、45分にお願い致します( ´ ▽ ` )ノ お時間ある方お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、ありがとうございました。 あと2人野良さんだったので「いくぞ!」しづらかったです(^_^;)。
気づくのが1分遅かったです((T_T)) 人集まったなら良いのですが・・・ 野良開放なら悔やまれます( ω-、)
デイさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 今日は静かですね(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は