スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じです! ティアさん沖縄ありがとうございました!
ティアさんありがとうございました。フレ申請のため参加しました、よければお願いしますm(._.)m
盾はありますが、動けなくなるんですよね。
なかーま♪ シオンさんの天空盾がうらやましいよー
もう承認しましたよ! 改めてよろしくです。 シオンさんもありがとです!
ありがとうございます、今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
不具合ですか?(>_<) 私の場合は、オメガがおそろしくて動けずわちゃわちゃしますが…(^◇^;)
こちらこそよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
新しい 準備中(仮) に移動らしいです! よろしくお願いします(o'∀'人)
オメガ行ったことないですが多分自分もわちゃわちゃします( ;∀;)
では、埋めついでにオメガのおさらいを
埋めにきました^ ^
画面前でわちゃわちゃしながら、スキルを無駄に上下移動させてます、私w そして、みんなよりワンテンポ遅いんですよ…(^◇^;)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
オメガ貼れと言われてる気がしてきた…(貼りたい)
新スレへ…\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おどるなww
心の声がもれとるぞwww
楽しそうw
…えっ可愛いと思ったのになーw
チャージが50%になったら防御、波動砲発射後誰かが行動一回するとオバヒで弱体化するので集中攻撃
やめない…ww\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
一つ抜けたorz 休み耐性は必須、バギとCT減少の耐性もほしい
たこ焼岩に見えてきたww
シオン先生の講義が始まった^ ^
先生ー! 無凸のルビスにバイキ
タメになります…!(o'∀'人) 行動1回でオーバーヒートするんですね。 行動1回は、スキルやなくてもですか?
自分は聞いてますよ^ ^ 講義中にメダパニダンスが
叩いてもたこ焼きヘッドは落ちないよw \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
途中で送った>< 無凸のルビスにバイキとスクルトどっちが良いですか?
防御したままで行動順回ったり敵の通常攻撃でも大丈夫です多分(^_^;)
アースさんのキャラが崩壊したかと思った^ ^
試してみようかな(・∀・)
凸してください(冷淡)
なけなしの33000ジェムと福引券で当たりませんでした。(泣)
そうなんですね!ありがとうございます!(*^^*) 波動砲の後って、100パーセント、オーバーヒートしますか?
シオン先生はお怒りだ(._.)アースさんと廊下に立ってます
私はバイキだけど、たたうた積んでる人と一緒になるとちょっと気まずいww
そ、そんな…((((;゚Д゚)))))))
します。因みに通常時のオメガは超硬いのでほとんどけずれません
私も無凸なんで、バケツ持って立ってます((((;゚Д゚)))))))
それ分かりますね^ ^前困ってる人見ました!
昨日のレベル82のやつからオメガ戦、最高に楽しかったなシオン先生、トトマル先輩、キャリン女神さん、みんなありがとう(*´~`*)zzz. . . (。゚ω゚)ハ!いつの間にか寝落ちしてた!しまったーお風呂はいろ
きなこさんはグランド100周^ ^
進化玉(ボソッ)
なるほどー!私、むやみやたらに叩いてたなー… ごめん、ご当地3板のみんなーヽ(´□`。)ノ・゚
それがありますね! たたうた積んでる人いますかね?
キルトさん!?
キルトさん、初めまして! お邪魔しておりますー(*^^*)
最後に食べ物、休み重視のスラまんセットか色々耐性積みでナン辛カレー2つ、スカッシュ、赤っぽい柏餅の2択ですね(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです