スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? きなこさん、こんばんはで初めまして!
ベディさん いつの間に‥!とりあえず行くかあ^ - ^
何処へ?
きなこさん入れてちょうど4人ですね(^_^)
さっきから返信遅いのはご当地で三重出してたから。 きなこさんも、マルチどうですか?
次の返信が来ない~。 のは、お二人が居ないから??
いや、ご当地に‥すみません。
皆さん、こんばんはー^^ おじゃましてもいいですか?
こんばんは(^_^)
アースさん^ - ^なんでわかったの?隠れ家やのにw嬉しいです。 どうぞお茶でも
あれ、まほせんアースさんもこちらへ!
ベディさん どうもです! ぼーっとしておりまして、違うスレを開いてることにも気付かず、間違えて書き込みしちゃいまして…流れをぶった切ってすみません(ーωー;)
いえいえ、よろしいのでは!
きなこさん これも縁ですから^ - ^ どうぞよろしくお願いします(._.) ちょっとご当地三重で一瞬抜けますが、お茶でもどうぞ!
ベディさん、ルビスガチャ引きました?
おー! 返信が来た!! 爆死です。。。
きなこさんって今日板1で大阪貼ってた方ですか?
自分もけっこう頑張ったのに剣と盾出ませんでしたー
んー。 やはり通信が遅いみたい・・・。
なんか、みなさん、気遣わせてすみません(>_<) えーと、では、三重参加させてもらいます(*^^*) もしよろしければ、大阪たてましょうか? 終わったらご当地3雑談に戻ります、2つの板を同時進行は私の力量ではできないので…(>_<)
80連でルビスは剣1本でした(´・ω・`)進化玉でじっくり育てます(^_^)
オメガ行きませんか?(唐突)
あ、たぶんそうです。 基本的にはご当地3板にいますが、たまに1や2でも大阪振りまいてます(^◇^;)
前も2回引いたのに、カスリもせずで。 ルビスは何一つ持ってません。
33000ジェムと福引券10枚で出ませんでした(´д`|||)
ぅえっ!?私、激弱ですよー(^◇^;) まだまほせん57のルビス無凸なので…
ご当地は制覇済みですか?
大丈夫です、昨日40台のスパスタさんとノーデスクリアしましたから(^_^)
それじゃあ今日、大阪お世話になった者です! フレ申請ありがとうございました^^
はい、制覇できました(*^^*) 掲示板利用しながら、助けていただきました( *´艸`)
今戻りました^ ^ なぜか三重終わった後三重が3回続きました。 全部1人しか集まらず‥とりあえず2倍はスタンプ押して盛り上げました^ ^
あーっっ私、今日フレ申請は1人しかだしてないので、誰がわかりました( *´艸`) 待ちぼうけ…のときに来てくれた方ですね!
おっと、またまた話に乗り遅れてるぞ~! これは気のせいか? はたまた夢か?
自分も前に引いた時は20連で剣、上、下だったんですけどねー^^
私、わちゃわちゃしますんで、死ぬかもしれませんけども…((((;゚Д゚)))))))
とりあえずシオンさんの言う通りマルチに‥一人余るw 順番で回してきますか?それも面白そう^ ^一人留守番お願いしますw
勝敗より楽しいが一番です(^_^)
そうです! 楽しかったので申請しようかと思ったらもう来てて嬉しかったです^^
アースさんとベディさんはオメガは行きましたか?
ベディヴィアさん 初めましてです!お邪魔しております!(*^^*)
自分は空気と思って下さいよ! 入ってませんよね?人数に!!
入ってますよ(にっこり)
あ、ガチャ後に強化とかしてないので今日は待機でお願いします(^人^)
自分はベディです。
ありがとうございます!ヽ(´□`。)ノ・゚
アースさん待機したら。。。 アースさーーーーーん!!
アースさんかベディさん来てくれないと人数が‥ きゃりんさんは一体何処へw
ベディさんでしたか、すみませんっ(>_<) 気付けよ、私…(ーωー;)
では25分に1124で立てます。スラまんセットでお願いします
山口なら出しますよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです