スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんは行かないけど別の誰かは行くかもですね‥ シオンさん、きゃりんさんご協力ありがとう^ - ^ オメガノーデス行けるとは思わなかったんでびっくりです。
やっぱり同世代かも‥おやすみなさい!またこちらこそ遊んで下さい^ - ^雑談だけでも、いいですよwファミコン
多分、私と同じ鍵を持った「名無しさん(転生??)」さんが時折伺うと思います(^_^;)
オメガノーデスできたし、きゃりんさんとフレになれたし最高の深夜でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆さんありがとうございましたm(._.)m
きゃりんさん 昨日心配してたベディさんもここ来てくれてマルチ一緒に今日行ったで^ - ^また見かけたらよろしくです(._.)
シオンさんとご一緒出来て、フレになってもらえて感激でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また遊んでくださいね( ^ ^ )/□ ありがとうございましたo(^▽^)o
ベティさん、来てくれたんですか? 良かったo(^▽^)o
今日はキルトさんに伝えられて良かったです。 板1のフレンドさんには伝えたかったんですがあの場ではなかなか‥
確かに難しいですよね(^^;; 覗いたらキルトさんもいて嬉しかったです(o^^o)
ゆみさんにもはぐれメタルさん経由で聞いて遊びに来て下さいと伝えたけど見てるかな?いつも行き違うで‥シオンさんフレンドさんでしたっけ?
徳島のゆみさんなら私のフレさんですね
きゃりんさんいないときのご当地言い合いになってましたしね(._.) 常連さんも今日はいなかったような‥
ほんとですか?また伝えておいて下さい(._.)もし良ければ覗いて下さいと。はぐれメタルさん愛媛もここ来る事あるんで。かなり心配性してたんで、メタさん?とこで会えてたらいいですが。
ゆみさんに伝えれたらですが。ご当地では変な輩ついてきたら嫌なんで宣伝はしないつもりですwよろしくです。 お二人方遅くまでありがとうございました(._.)今日はもう寝ますので。楽しかったです^ - ^
ゆみさんに会えたらお伝えします( ̄^ ̄)ゞ では私も落ちます。きゃりんさんもありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m
シオン先生、トトマルさん 今夜はありがとうございましたo(^▽^)o また、板1が荒れたんですね(T_T) 早く落ち着いて欲しいなぁ… おやすみなさい(_ _).。o○
見っけ( ´ ▽ ` )ノ お昼ごはんを食べに行って モーリーフリフリしてたら ルビスガチャ終わってた。・゜・(ノД`)・゜・。 また来ますね よろしくお願いします(*^^*)
あらま、ゆみさんが来てくれてた^ - ^良かったあ シオンさんが伝えてくれたんかなあ?ありがとうございます。 自分も竜騎士の無料一回引き忘れて凹みましたよ‥ また覗いて好きに書き込んで下さいね(._.)マルチも行けたらいいな
海底神殿楽しみだ^ ^イベント装備集め好きとしては周回するぞ^ - ^ 防具玉のが欲しいって言ってたら本当に報酬できたし。
じー(・・;)))イベ仕上げ中なのです! またね
いつまで準備してんだよ! お前は出かける前の女子か!
あっ、こんばんは^ ^ はぐれメタル愛媛さんのほうだ! ご当地人数減りましたね、さっき見てきたんすけど。
そうですね^ ^うまいこといいますね。
で、どういうスレ作るのか決めたんか?
777とられた^ ^ タイトルはこのままで、次は内容を考えようかと^ ^ なんかありますかね?
星ドラに関係するものやろ? なんやろか、やっぱみんなの関心ごとに 寄せていった方がええんちゃう?
なるほど^ ^ 初めて作ったんで貴重な意見ありがとうございますm(_ _)m ちなみに今星ドラで何に関心あります?
ワイはやっぱりガチャかなぁ
やっぱりガチャですか^ - ^ 1周年でも、なんかありそうですね。 ちょっと遅れましたがさっきのツッコミ面白かったです。関西の方の方ですか?
返信遅くてすみません(._.)見てたらでいいので。
とりあえずその通りです! 次スレではちゃんとしたスレにします^ - ^内容は皆さんご意見下さい。マルチ募集と雑談の間みたいなのをとりあえず目標に‥ 貴重な意見ありがとうございました(._.)
ちょっと散歩に行ってきます(._.)
散歩という名の周回です^ ^
|・ω・).。oO(素敵なボキャブラリーを持ったお方が居られる場所かここかな・・・)
よわこさん はじめまして^ - ^トトマルと言います。 書き込みありがとうございます(._.) はぐれメタルさんのスレッドの方ですよね?
関西人なだけです^ - ^ 面倒くさがりでして先程指摘された通りだなあと‥とりあえずはぐれメタルさんに教わろうかと(._.)一生懸命標準語喋ろうとしてます!
(`・ω・´).。oO(はい、光あふれる地に勝手に居座ってます・・・) (`・ω・´).。oO(はじめまして、よわこです・・・) (*´・ω・`).。oO(名前の通り弱いけどよろしくね・・・)
またそちらにも寄らせて頂きます(._.)その時はどうぞよろしくして下さい。 みんな顔文字かわいいですね^ - ^
|ω`)チラッ
ワイは猛虎弁つこうとるだけやでー
このスレに クーラーが設置されました _____ |≡≡≡≡| | ヽエエエエエエエヽ| 彡  ̄ ̄ ̄ ̄ 彡 彡 ソヨソヨ 彡 彡
大阪5年いました^ - ^無理に標準語してます(._.)苦しいっす。
はぐれメタルさん どうもです(._.)!ちょっと散歩してました^ - ^
(´ω`).。oO(お帰りなさい…) ┌───────────────┐ │スレの名前は自分のところみたく│ │ドラクエで出てくる場所の名前に│ │するっていう手もあるよね! │ └───∩───────∩───┘
なるほどー参考になります(._.) 最近までコテハンというのも知りませんでしたよ! コテハンの方に教えてもらいました^ ^
(´ω`).。oO(僕も知らないことたくさん…)
そういえばはぐれメタルさんとこでマルチ募集したらご一緒できるんですか^ ^?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(部屋番号は始めに書いてあるよ…♪)
今から行こうかなあ^ ^ ご当地三重交換の方いたんで帰ってきました。 ここ大概留守なんですけどなんか書いて出た方がいいんですかね?
(´ω`).。oO(とくに要らないと思うよ…♪) (´ω`).。oO(僕はなんとなく書いてるだけ…)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです