スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね^ - ^皆さんどうですか?
トトマルさん、そそそんな。もういっぱいいっぱいでした。スタミナまで提供していただきすみません!シオンさん、きゃりんさん、細かく助けていただき感謝です。なんか、本当に4人で冒険してる感じでした。ファミコンの3で初めてパーティででかけたときの感じです!
アプリ落ちてました(T_T) ゴメンなさい。・°°・(>_<)・°°・。
シオンさん 立ち回り上手いんで助かります。自分はただ殴るだけでした(._.)
スタミナだけは沢山あります!
私は火力ないので助かってます(^_^)
まさか歳同じくらいかwファミコン世代、いやスーファミなんか自分‥
とりあえず一回行きますか? 死んでも大丈夫という事で楽しく行きましょう(._.) キルトさんパーセント上がってく攻撃は絶対防御なんで、一応防御スタンプでお知らせします。
おねがいします!私、たてます。さっきのでよろしいですね?おんなじ1124で。
誰か番号よろしくです^ - ^準備してきます。自分が出しても大丈夫ですので。
ゴメンなさい(^^;; 私、まだオメガした事ないです(^^;;
気をつける事とか教えてくださいm(__)m
オメガ、棺桶傍観者でもワクワクです。とりあえず、さっきのたててますが、どちらでも^ - ^
最後の跨ぎが魔法攻撃なんでルビスなどなければ防御かマジックバリアしかないかと。休み耐性が必要なんでよく行動不能になります。ルビス鎧とか竜頭あればいいんですが、自分はないのでイベント装備で行きます。
概要です。休み耐性必須、可能ならバギとCTダウンの耐性も欲しいです。チャージ50%になったらガード、波動砲のあとオバヒで2ターン弱体化するので集中砲火。ラスゲのまたぎだけバギ属性の呪文飛んで来ます。普段は硬くて殆どダメ通らないです
私は今回はメタ弓にスクルトとベホイミ積みで行きます
きゃりんさんが、入ってこられたので今もどられてますごめんなさい!
すいません、装備いっぱいで、今から行きます!
キルトさん、 お部屋で待ってますよ!
食べ物どうします?休み重視のスラまんセットか、色々欲張るかですね(^_^;)
なにか手違いがあったのかと戻ってみました(^^;; もう行っていいのかな?
番号1124ですか?でてこない‥
きゃりんさん、どうやら先生方はオメガ遠足の作戦会議です!
行き違いですね^ ^とりあえずスラまんでいきますか!
ああ、トトマルさん、さっきので良かったですか?それともオメガ?
とりあえず1124部屋立てお願いしますm(_ _)m
オメガです!
でした(o^^o) スラマンですね(`_´)ゞ
というかフレンド専用でもこれからいけますねw
たてました!よろしくお願いします!
すいません^ - ^最後防御いらんだっす!押し切るだけでした。ついしすぐの後で押してもた。
うわー\(//∇//)\ ノーデスクリア出来て嬉しい\(//∇//)\ みなさま、ありがとうございましたo(^▽^)o
すっっっげ!楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ただただ、無我夢中でしたので、何をしたのか覚えてないです、ありがとうございました
ピオラは有効ですね^ - ^1111でもよく見かけますし。 スタミナありがとうございました!
いやー、行けましたね。皆さん強い(≧∇≦)
シオンさんフォローありがとうございます^ - ^
メモっときますφ(・_・”)いや、もう、勉強になります。
ゴメンなさい、ガンガンいこうぜガードはバトマス失格ですwノーデスの欲がでたのか^ - ^
きゃりんさんも初めてとは思えない立ち回りでしたよ^ - ^ さすがっす。
みなさんのスタンプに導かれましたそうか、スタンプって本来こういう使い方をするんですよね(⌒-⌒; )。
キルトさん 魔王とかだとシオンさんみたいにスタンプ支持や回復するとき任せろとかで必須なんで。上手い方はほんと意思疎通が上手いんで。ただの遊びスタンプじゃないですw
シオンさん、トトマルさんが指示してくださったおかげです\(//∇//)\ 装備もシオンさんのアドバイス見て変えに行きましたo(^▽^)o 毎度、みなさんをお待たせしてゴメンなさい(^^;;
一応シオン先生と呼んでました。ムサシさんとw
トトマルさん、シオンさん、きゃりんさん、2回も未知のバトルにお連れいいただき本当にありがとうございました。そろそろおいとましようかと思います
キルトさんお疲れ様です^ - ^またここに直接来てね! 放置基本なんで多分いないことのが多いかも。またご当地でもよろしくです!
私はそんなに知識ないですよ(^_^;)ソロは雫と葉一つずつ犠牲にしてジェム死守するのがやっとでしたから(^_^;)
キルトさん お疲れ様でしたm(__)m ルピ剣引けたし、ノーデスクリア出来たし、いい日でしたねo(^▽^)o また、遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
私もこれからシオン先生と呼ばせて頂きます ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お疲れさまでした。私はもう1板には行きませんが、また焼きまんじゅう欲しくなったら呼んでください(^_^)
スタンプの意味を知り、FFの地図クリア、みなさんとの遠足、なんとも楽しい時間をありがとうございました!また、おじゃましますね。あ、ちなみに私の初ドラクエはファミコンの2です。ではでは、おやすみなさい^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです