スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか同じことが最近何回もあったような、、、はぐれメタルの‥愛媛の‥
なんか被ってるwさっきから突っ込まずにはいられない‥
トトマルさんこんばんは、今日は名前変えて1板に紛れ込んでました(^_^) こんばんは、私も東京都民です(^_^)
(´ω`).。oO(ツッコミトトマルさん…♪) |)彡サッ.。oO(また来るね…♪)
(´ω`).。oO(仲間…!) |)彡サッ.。oO(またね…!)
知ってましたよ^ - ^ ただ 事情があるのかと思ってスルーしてたらムサシさんが入って行きましたねwというか口調で分かりますね。なんとなく
これはまだいるパターンだ、騙されないぞ^ - ^
というかいつ間にかベディさん本当にいないしwまだ食べてるかな?
(´ω`).。oO(ばれた…)
は・い・れ・な・い。 居ますよーーー!!!
東京都民でもシオンさんは旅人なんでいろんな県持ってて凄いっす。 自分は大阪行った時途中奈良でふったぐらいですし。
おーい! コメントまでスルーされだしたの。。。
いやいるよ^ - ^ ベディさんマルチありがとう!
ちょっと向こうの板にも書き込み入れてきたんす^ - ^お隣さんみたいな感じですし。
表示出るの1分位かかるのは時差のせい???
ベディさん 余裕ある人はスタンプやっぱしてくるね^ - ^1111解放やったんやけど楽しかったね。
邪魔しないようにと緊張しました。
いや、ベディさん普通にうまいし^ - ^楽しかったらなんでもいいやん。とりあえず草投げ職人の出番もなかったわ!ようけ持ってたのに。 そういや基本職はあげないの?
なんだか通信がだんだん遅くなってるようで、返信に7分半かかってます・・・。 どーしましょ?
いつも、いやしそう、上、特、持って行って人に投げるんやけど昨日それで自分死んだし^ - ^今度からは死なない程度に投げます。
通信のせいかな? 最新のコメントを読み込むって押しても? まあ気にしない気にしない。とりあえずマルチ初めて一緒に行けて嬉しかったです^ - ^あまり遅かったら無理せんとね。
有難うございました。 特やく・天空の盾有るんで! 基本職?
草投げ職人の意味が分かりましたよ。笑
ベディさんどっちか99にしてなくない? 魔法つかいか戦士か‥面倒くさいからなんかなって^ - ^ 転生の方は凄いレベルやし。サブも。
世界樹の事ではないよ! 基本石しか持ってかないですし。死んだら他人任せになるんで周りをよく見て草投げまくるんです^ - ^気まずくなるんは嫌ですしね。
初マルチ、自分も嬉しかったです。 そうゆう事ですか。 戦士99、魔法使いは60でバトマスにしてたんですよね! 直ぐに魔法使いを上げた方が良いですか?
魔法戦士やね^ ^今もう96やし99にしてからでいいやない? 運のところが25やったで片方やなと思って。 またマルチみんなで行きましょう!迷惑とかそんなんはないので^ ^
いやしそう・特やくそう・上やくそう・ふっかつの石ですね。 やっぱり、通信遅いので今日はもう落ちます。 すみませんが、またご指導下さい。
自分の場合やで!火力だけしかないで復活したら大体勝てるで^ - ^ ベディさん待ってるよ^ - ^また顔だしてね!
そういやさっきご当地遡って見てたらきゃりんさんが女神とか言われてた^ - ^これは独り言です。
はーい! お願いします。 ※名無しさん(転生??)さん、まだ居ますかね? SoRAさん居たら山口行こうと思ってたんですが、21時~22時に見当たりませんでした。。。
さっきまでここにいたけど、旅人ですからすぐ返信書いてる間にいなくなりますwとりあえず同県の交換の方がいない事と終わった後に同県でお困りの方見かけたらよろしくと言ったら敵は作らないとおもいますよ。参考までに。本当に出してくれてた人たくさんいますし。
トトマルさん、アドバイス了解です。楽しかったー!!笑 皆さん、トトマルさん独占してすみません! また遊びに来ます。 お疲れ様です。。。
もしかして、名無しさん(転生??)さんを探してました?
シオンさんも神出鬼没だ^ ^お疲れ様です
キルトさんわかるかな?
こ、ここは、どこ?お、お邪魔します。
来たらなんか書いてね^ - ^
あっ、いた!
よかった^ - ^
改めてこんばんは!来ちゃった。
|ω・`)ノ
おお!シオンさん!こんばんは
シオンさんもいた! キルトさんここに暇だったら書き込みよろしく^ - ^基本放置なんで。
こんばんは(^_^)
お二人とも今お時間あったりしますか?FFコラボでお願いがありまして。
まさかオメガ!?
向こうで雑談が過ぎるとよくないんでマルチの募集誘いとかなんか話したい時は使って下さい^ - ^向こうではっきり言えなかったんは変な輩が来たら嫌やったからです!まあ来る場合もあるんで覚悟しときましょう(._.)
いえいえ(^_^;)レベル82のを死んでもいいから見て見たいのです。
さっきも変な口論してたし、最近居づらいですよね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです