スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに(⌒-⌒; )
ギルガメやったら開幕三人でいけたから大丈夫ですよ^ - ^ 最後の跨ぎはHPの70パーセントくらうんで回復だけよろしくです。
上手く立ち回ればノーデスも達成できますね
ええと、いうことは私はここでトトマルさんがおっしゃってた草投げとハッスルすればよろしいですか?
ルールはないはずなんですがね^ - ^気にしないー キルトさんルビスおめでとう!
ありがとうございます 裸で正座が功を奏しました!
ルビスのどれ引いたんですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
本当に最後だけなんですよ、最後息を合わせて跨いで後は回復無視でひるまずコンボ繋げた方がいいです。とりあえず自分は殴るだけwノーデス目指しますか?
剣です!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ひゃっほい
ノーデスならキルトさんに自分が草投げますよ!職人の腕の見せ所です^ - ^自分が、死んだらゴメンです。
いいですね(≧∇≦)進化玉使いました?
剣いいなあ^ - ^みんな剣出てるしまだ引いてないので寝る前に引きますよ、応援よろしくです
私は手持ちのジェム全て注ぎ込んで80連して、ルビスは剣1本だけでした(´・_・`)
弱腰ですみませんが、なにせHP222しかないので、棺桶覚悟でがんばりたいとおもいます!
みなさん こんばんは(o^^o)
80連って結構しましたね^ - ^ドラゴンと闘神は?
名無しになってる(T_T)
もうハンバーグは食べましたか?(^_^)
もしかして女神様ですかw
668は私です(^^;;
すみません、思いっきり人違いです(>_<)ある人と顔文字同じだったので(>_<)
ももpたまっとらんのです(^_^;)80連!うっひょーー!お二人の方向に祈っときますよ!
すみません(^^;; 女神じゃなくて(T_T)
杖1斧1オリコン2、あとは常設でした(´・ω・`)
きゃりんさん♪こんばんは!今日も連投お疲れ様でした!
キルトさん 160以上残して跨げば大丈夫ですので。防御しればもっと低いんでとりあえず最終ゲージ前防御して下さい。ジェムって一度も死なないででしたっけ?
キルトさん ルピ剣引けたんですか? おめでとうございます\(^o^)/
こんばんはm(._.)mよくお見かけしております(^_^)
きゃりんさん 種子島のなんとかとも言われてましてたねw過去見させて頂きました^ - ^
いいえ!死はゴールドです^o^とにかくクリアでジェムです。
やっばりみんな杖ひいてますね^ - ^はぐれメタル愛媛さんも杖ようけひいてたし。
うわー\(//∇//)\ 見られてた(((o(*゚▽゚*)o)))
きゃりんさん、ありがとうございます!嬉しくてiPad落としそうになりました! トトマルさん、kwsk!
今から行きます?今度でも大丈夫ですよ?
羨ましい(T_T) 杖引けませんでした(T_T) 爆死してきました_| ̄|○
この面子逃したくないっす。お願いしたいです!
シオンさん 初めまして(o^^o) ずっと憧れてました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お話出来て嬉しいです\(//∇//)\
ちょうど4人なんでシオンさん、きゃりんさん手が空いてたら(._.)
シオンさんいるかな?たまにいなくなるんでw気にしてませんが^ - ^
初めまして、よろしくお願いしますm(._.)m お恥ずかしい、私は憧れられるような存在ではないです…(>_<)
辛うじて踏み止まってます(^_^)
1124で出します。キルトさんゆっくりのがいいかな?倍速か。
準備でき次第よろしくです^ ^
キルトさん上手いわあ、お疲れ様です^ - ^きゃりんさん、シオンさんフォローありがとうございます。はじめに死ぬとこやったw
うっひょー!皆様、ありがとうございました!感♪動♪ただの足手まといにおつきあいいただき、うれっしいです!
お疲れさまでした。楽勝でしたね(≧∇≦) きゃりんさん申請ありがとうございます(^_^)今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
キルトさん、シオンさん、トトマルさん お疲れ様でしたm(__)m お待たせしてゴメンなさい(^^;;
オメガ行ってみます?スタミナ出します。勝敗不問で
きゃりんさん1台ですもんね^ - ^ 起動時間かかるの分かってましたよ
シオンさんと初めてご一緒出来て嬉しかったです。 緊張してテンパリました\(//∇//)\ これからもよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです