スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしなくていいよ^ - ^ 自分も書くの遅いでズレまくってるなあw
おやすみ^ - ^お仕事頑張って!また明日
ロトか‥錬金くるんかなあ?
あれ?はぐれメタルさんが増えてる。初めまして!! って、もう居ないよね。やっぱり素早いですね~。
ベディさん お疲れ様^ - ^やっぱり来てくれたw 向こう三重の方いたし別ゲーム中でして
はぐれメタルさんは他のスレ主さんみたいです。 さっき向こうにもお邪魔してきましたが留守でした^ - ^
ベディさん レベルがもうすぐ99やね^ - ^ガンバ
また心配掛けさせて、すみません。 誰からも何も言われてませんよ。一昨日は5時間観覧して貼ったの1回で、昨日はいつもの方々がドロン?みたいな事になってたので。 説明不足でしたね。
なるほどー。昨日ちょっと雰囲気が悪かったんかな? とりあえずなんか言われたら反論とスルーはやめた方がいいと思いますよ。 うんうんって聞いて流してくのが一番かと。現実でもね^ - ^
ベディさん 暇かな?スタミナあるでどこか行こうや^ - ^
そうですね。 レベルの方は一人前ですが、自分無課金で。 王者の剣:無凸です。 ルビスなんて何一つ持って無いです~。涙
今回のガチャは引いたん?まだこれからやで応援よろしく^ - ^爆死したら来ないかもw
いちいち全部返事返さんでいいでね^ - ^適当でいいやで、ここは
まあ変な事は書き込まないようにw
ガシャ、頑張って下さい。 自分、すぐ引いて槍2つです。 武器初の、1凸になりましたが、たいしたスキルもなく持ち腐れですね。笑
返信、遅くて。。。 マルチはお邪魔になるので。
槍いいなあ^ - ^ルビスより槍のが実は欲しい‥wルビスまだ持ってもないでな。 ジャンプは取り出して二個入れたいけど一本しかないで夢のまた夢やわ。
ギルガメやったら大丈夫やろ?オメガは今食べ物なくてごめん(._.) とりあえず1124で待ってるよ^ - ^
ちょっと起動かかるかも‥スタンプはせんでもいいでね^ ^
えっ! 食べ物は何が必要です?
オメガはナンが売り切れ中ースライムまんもない‥ 他のはあるけどゲストさんが持ってなかったらまずいからね
│ │││││ ││ ││ ☆ ││☆│☆ ││ ◇☆ ☆◇ ☆ ☆☆ 。。 ┐ ┐☆゚ ─┼├┐┌┐├┐│┌ │││┌┤││├┘ └┴└└┴┴└┘└ ┐┌┌┐┬┌ └┤││││ └┘└┘└┴ ☆┐ ┌─┴┐ ┤・‐・├ ┌☆ 。┴──┘ ┌┴─┐ ┤・‐・├ └──┴・。 (´ω`).。oO(トトマルさん…ありがとう…!)
うわあ、なんだ!凄い‥^ - ^ありがとうございます!
(´ω`).。oO(はじめまして…♪) (_ _).。oO(どうぞよろしく…!)
ベディさんお疲れ様^ - ^楽しかったあ。オメガもう行った? 昨日4回ムサシさんと行ったけど面白かったで。
有難うございましたー! 金の宝、いっぱい出ましたね~!!
はぐれメタルさん、来たー! 初めまして!!
(´ω`).。oO(アスキーアート探しにはまってるの…)
ちょうど留守でしたしなかなか入ってくのは苦手で^ - ^ 書き置きしましたw 次はいらっしゃる時に行きます!
(´ω`).。oO(来たよ~…♪)
アスキーアートっていうですか? 綺麗ですね^ - ^
宜しくお願いします!!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(いつでも好きなときに来てね…♪)
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚ (´ω`).。oO(良かったら皆で食べてね…♪)
凄いです!!!
癒しの部屋をされてるみたいやしベディさんも行ってきたらwすごく雰囲気がいい所だよ!まあ覗いただけなんすけどね。また行かせて頂きます(._.)
(´ω`).。oO(ありがとう…♪)
凄い!もし良ければ暇な時貼って行って下さい(._.)そういうのしたことなくて、、、よろしくです。
(´ω`).。oO(ぜひぜひ…♪) (´ω`).。oO(お邪魔させていただいてありがとう…♪)
自分じゃ返信追いつきませんよー! 頂きまーす!!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(たくさん探してくる…!)
ご当地にもたまにいるので是非来て下さい!乱入待ってます^ - ^
(´ω`).。oO(ゆっくりね…キーンとくるから…)
確かに打つのも早い‥慣れてらっしゃる^ - ^ベディさんはおいてきぼりだw
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(でも東京都…) |)彡サッ
(´ω`).。oO(まだまだペーペーだよ…)
・・・・・。涙
クリア後三重だけ出しに行ってるだけなんで^ - ^たまにツアーも出しますし是非。 あっ逃げられたかwメタルトラップするの忘れてた‥
って書いてたらまだいたしw
/、 || /ニニ\ _――――_ 、 (( ( ) )) , \∨\/\/∨/ \_____/ ノ (・) (・) O\ O r ̄ ̄○::(二二二フ:::Oヽ ̄ ̄~丶 `_ゝ:::::o::::::::::::○:::::::ノ (__________ノーーーーー′ (´ω`).。oO(僕の真の姿…) (´ω`).。oO(ツアー手に入れたら貼りにいってみるね…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです