スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロさんさっきはごめん! 戻りました!
みかん先生、スレ建てありがとうございます!
お疲れさまっす!
アフロさんラデュラゲ(うる覚え)行きます?
残業→チビがなかなか寝ない→洗濯など→解放(^◇^;)
いやいや、お疲れ様でした うちのチビは足裏マッサージしたらすぐ寝ますよw
うめ
ウメ
梅
すみません、席外してました。 ラデュラゲ行きますか?
埋め
あと少し
ふー疲れた
お疲れ様です もうすぐ引越しですよー
みんなで行こー
足裏マッサージ!?へえ^ - ^ちょっと今度やってみます!! 蹴られそうですが(^◇^;)
うめー
ド
独り言タイム
う
め
ラ
うめーう
足裏を親指で押してやれば血行よくなって寝ますよw
もょさんカムバック!
お願いします
ト
このスレの最後ということでフレ専でラデュラゲたてます
モ
へ
か
モ
え
っ
て
お
い
アフロさん引越し先で行きましょう!
で
了解です
もよさん!
あ
つ
善意ある名無しさんありがとうございました
ぎ
す
れ
り
でお会いしましょう!
が
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。