スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「荒らしはスルー」が追加されましたね。 私は耐性なくていつも気持ちが沈んじゃいます
なんとか取り込もうと頑張りたくなりますね。怒る理由が何かあるんでしょうが星ドラが好きでこのサイトに来るのは間違いないでしょうから。気持ちが落ち着けば楽しく遊べる仲間になれるかもしれませんしね。
:(;゙゚'ω゚'): とりあえず…ステゴロ掘って… このスレ掘って…理解して… 夜来ます( ̄^ ̄)ゞ
アフちゃんなんの耐性がないの??:(;゙゚'ω゚'):
あの方は荒しでなく怒ってる人なんだろうなと思いました。雑談でたまに荒し見かけますけど少し違いますからね。たまたま自分がスタンプさんの話題をここで出したことがあの方の誤解を招いたんでしょう。当事者じゃないので怒ってることについて解決する事できませんが誤解を解くことならできるので自分がマルチに行って誤解を解いてきます。万が一フレさんだったら少し気まずいですが…。
なんとイオンの近くで振ったらまたしんりゅう出ました。イオンが熱い?
今からイオン行って来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日初めて行ってみたらモーリーファンタジーの看板発見!(O_O)初めて見たし! 今日エグチキ鍵出たんで完凸まだの方連れていきますヨ♪(〃ω〃)
荒らしさんへの耐性がね スレが荒れたり自分のコメントに変なレスつくと凹みます
エグチキ行きたいです! 私も持ってるので、今晩行きましょう 持ち寄りとか20周くらいしましたけど、まだ未完です 頭と鎧下が、無課金にはありがたいブレス耐性なので完凸したいんです。
モーリー出なくて…神龍出ました_| ̄|○
凸っつあんみかんさん後で幻龍行きましょう
インしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかん🍊ちゃん米ヨロシクネ〜♪(〃ω〃)
こんな所おった!|д゚) いやーさがしましたよ 向こうでコメント入れて待ってたんですが(´ε` )
みかん🍊ちゃんお疲れ〜♪(^-^) ちゅーか!討伐7以上いってない?? 魔王何人?
まあスレ7つ目って事で(・ω・) 風呂入って落ち着きました 色々忙しくて
みっけ!
みなさんこんばんわ! 色々面倒な事が起きそうなんで、みなさんに迷惑掛ける前にスレを抜けさせて頂きます。 理由はご察しの通りです。 多少はスレが荒れるかもしれませんが、お許し下さい。 短い間でしたがとても楽しく過ごさせて頂きました。 みなさんは楽しく続けて行って下さい! 申し訳ありませんでした。 それでは失礼致します。
ほらさん、野良でミルドクリアしてきたよー!
ちょちょちょ
いやいやいや
ダメでしょ
せいせいせい ちょい待ちー!
ほらさんがステゴロスレで荒らしに喧嘩を売ってるよ。
ほらに加勢してやるぜ
せいせいせい(๑•ૅㅁ•๑) ほらちゃんそれはダメ! 話せば分かる。
煽りはやめて止めて来て下さい お願いします
私の知ってるほらさんは、ほらさんですし、今回の経緯はよく分かりませんが、この仲間から抜けることはないと思います。 荒らし耐性がないとか書きましたけど、ほらさんが抜けることに比べたら全然ダメージ無いんで、気にしないで一緒に星ドラ楽しみましょうよ
ほらは、名無しを煽ってたんだよ。 あなた達仲間には良い人でしょうね。 一歩外にでたらそんなもんみたいですよ。
私も他のスレで名無しさんとして毒吐いたりしますよ。 だからといって、私自身がこのスレに参加資格がないとも思いませんし少なくとも、私の知ってるほらさんは良い人です。
お前も荒らしかよ。 なんなんだ、ここの住人は?
m(__)mやめてください。 仲間です。m(__)m
おまえも最低だな
すみませんでした
もょもとさん、来ましたよ。 なぜほらさんが、空気よむ必要あります? 顔も名前もわからない中で。 それもほらさんの去り際にあのレスはないんじゃないですか? かばいたい気持ちはわかりますが、もう少し冷静になってからレスして下さいね。 もう来ませんが、あなたのレスは非常に不愉快でした。 スレ汚し失礼しました。
申し訳ないです ちょっと皆さん冷静さに欠けてるようなので代わりにお詫び申し上げます すみませんでした
誰かが「荒らしではなくて、ちょっと怒っているだけだ」と言ってて、そのとおりだと思っていたのですが期待はずれですかね。 昼間の方とは別人で、便乗した荒らしさんでしょうか?
アフロさんやめましょう! みんなちょっと落ち着きましょうやー( ´•ω•` )
もょさんの優しさです。 本当に良い人なんです。 私のせいであなたまで不快にさせて申し訳ございません。
なんかほらさんが悪役背負ってるのは納得いかないですね。まぁ展開的に少しの時間は必要かもですがすぐに戻って来るでしょ。 私宛にクレーム来るかもしれませんが私が応じますのでスルーしてください。
おかえり 一旦頭冷やして落ち着いたらお詫び行きましょう いつぞやの海王神の時みたいに
やっと話せる。 ほらちゃん!何してもいいけど!抜けるのだけは!やめれ!ほらちゃん抜けたら私も星ドラやめる!本気だから!
もょさんもコメントにトゲがありますよw 何とぞ穏便に
私はいたって冷静なつもりで、収束させようとしていたんですけど逆効果でしたかね? すみません。
いーい事考えついた♪ ステゴロより先にゾーマ倒さない♪今年最初の目標で♪(^-^)
ネットの世界って言葉足らずになりがちで感情出すの難しいですよねw ちょっと落ち着きましょう どこも冒険行けなかったですねw
それは私が強く証明に出たからでしょう。マルチ立てる、スクショブラリ晒しOKかたやフレ申請すれど不利な扱いなし。責める立場なら誰が見てもこれに乗るのは不利な展開でしょう。だからと言って戻す鞘もなければ悪役作るしかないのは誰でも分かるんじゃないですか? すみません興奮冷めやらぬって感じでした。しんりゅう行きますか?
ゾーマ鍵何個ある?耐性は?石は? 情報共有して討伐してやりましょ〜♪
もょさん!もうおしまいですよー
どうやら向こうも引いてもらえたみたいですね ほらさん早く帰ってくる宣言してくれないと不安で寝れない|д゚)
今回の名無しさんは「ステゴロ楽しみたいのにできない」っていうのがお怒りの原因だったと思うのですが、このスレでステゴロ討伐を目標に掲げると、それはそれで問題あるような気がします
そーなんだ 原因知らなかった
みなさんすいません。。。 色々ご迷惑おかけしました。 ステゴロスレの方に絡んできた名無しさんにカッとなってつい煽ってしまったのが発端です。 再度みなさん良い方達だと認識しました。ありがとうございます。 抜けるのは撤回させて頂きます! ただ、しばらく頭冷やします。 いつも通りたのしくやってください♪
行きたいですけど、今日は心臓ドキドキしててダメっぽいです。
やった〜 おかえりなさいませ!
ほらさんはすぐに来ますよ。海王神板ですぐに仲良くなったのはほらさんでしたから。こんなことで関係が終わると心配してません。
やっと寝れるw おかえり
もーすぐ親父なんだろが! 大人にならんかい!w
ほらね。 ほらさんだけに。
おかえり! よかった!
スタンプさんも名無しを散々煽ったのに第三者気取りしてたから、そのぶんホラさんに非難が集中したね。大変だったね。
もょさんも冷静にねw
擁護派の名無しさんありがとう 色々ご迷惑おかけしました
問題無し♪ ゾーマ鍵5個_:(´ཀ`」 ∠): 海賊王者一式か… マモマスロト上天空下ロト盾か… スパはぐ盾か… なんパターンか試してみたい。
冷静さに欠けてるw
フレ専でレオ建てます! 誰でも参加よろしくデス!
今日初めて幻龍鍵がモガふりで出ました(前回のは宝船からもらいました) ほらさんが戻ってきたら、ほらさんを招待するので早めに復帰してくださいな。
あと一人! 出発出来ないからはよ!! フレ専で参加おねしゃす!
よろしくぽ
すみません。 私は今日はちょっと心臓ドキドキの、指先ブルブルでダメです。
2Pさんって?雫GETあざます♪(^-^)
ありがとやんしたー!
2pさん凸っつあんとフレでない??
デスちゃんミルド盾GETしてるし?_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした ありがとうございます もうおねむなんで今日はこのあたりで失礼します また明日!
ほっほっほ ただ自慢したかったのよ
違う(^_^)a
おやすみなさい! 遅くまでありがとやんしたー
すげータイミングで違う人w
お疲れさまでした 明日は通常運転でお願いします おやすみなさい
おやすみみかん🍊ちゃん(^-^) デスちゃんも今日はありがとうネ〜♪ 私も寝ますおやすみ💤
コーディネート的に一番しっくりくる盾だったのでずっと欲しかったんだよねー 色的にw
ほー!今度一緒に行ってよネ〜♪(〃ω〃)
アフロさん、凸っつあんおやすみ!
行きましょ! アクアロ必要だからほらさんとも一緒に行かなきゃ!
突然のお邪魔で失礼致します。 誠に勝手ながらこちらを拝見させて頂きようやく事の流れが理解出来ました。 ステゴロゾーマのほうで起こっていた事がこちらの皆さんに飛び火していたようですね。 大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 一方的な書き込み失礼致しました。
みなさん今日の件は大変申し訳ありませんでした。事の発端は私がステゴロスレを覗いて書き込みをしたことです。ステゴロが雑談から始まった時に最初に行きました。それ以来は行ってないですが久しぶりにステゴロスレを覗いたところスタンプさんという方が責められて荒れてる状況でした。自分がステゴロに関心がある旨を書き込みここに戻ってスタンプさんの話題を出しました。ほらさんもステゴロしていたようでスタンプさんが自分の考えていた方と同じだということが分かりました。
しかし、名無しで他スレに書き込みしてるって暴露してたけど、ここでは良い子だけど他スレは荒らしてんのかーい
違うだろ? スタンプのエスタークからスタンプ、ほらが名無しを煽ったのが原因だろ。 もょもとは、関係ない被害者なんだよ。 だからもう黙ってなよ。
アフロが、書いたもんな。 ほらも実際に煽ってたしな。
私はスタンプさんとフレになっていたのでステゴロスレがなんであんな感じになってしまったのか気になったから聞きました。最初に行った4人はとても楽しかったからです。しかしそれをきっかけにトラブルの当事者がここに来てしまいました。経緯は分かりませんが状況から私が呼び寄せたことは明白だったため自分なりに誠意ある対応を努めたつもりでした。私は日頃雑談も覗いてますが雑談にもステゴロ絡みでこのスレを持ち出す書き込みがありました。
ここでは、いい子で他スレで荒らしってどうなんだろうね〜。 いい人ではないよ。
看過ならないと思いコテ付でステゴロスレで自分の正当性を認めてもらいこのスレの疑いを取り下げてもらおうと思いました。しかしこのスレにトラブル持ち込んだ名無しさんは私とほらさんを疑っていたため私が強く出るほどに矛先がほらさんに向いてしまいました。私はいたって冷静と思っていましたがみなさんが思ったように冷静ではなかったかもしれません。結果としてその状況を受け入れるようにほらさんが悪者になってしまいました。
これのことか、これはないな。他スレで名無しで毒を吐くとは、最近の他スレの荒らしはこいつか?
何らかの煽りがきっかけでスタンプさんが関係していたトラブルだったのは雰囲気で私も何となくは分かっていました。私は性格的にこのようなことを甘受する事はできないためこれまでのような振る舞いをしてしまいましたが、それを納めるためにほらさんがあのような発言をされたのだと思います。このメンバーの中で私はほらさんが最初に知り合った方ですし短い期間ですが自分なりに彼を理解しているつもりです。私は本心ではこのような解決の仕方は好みませんが彼の思いを汲み取りこれ以上あちらのスレとは関わりを持ちません。
違うんじゃないかなぁ? スタンプさん達に絡む理由は、なんでも良かった。 エスタークの件がありスタンプさんに絡む。 スタンプも始めは煽ったが、徐々に謝罪の流れへ。 同時に煽っていた鼻血ホストを荒らし名無しは探す。 その間ほらは、煽ったことに謝罪しない。 で、もょにかまかける。 もょもと正当性を持って回答。 名無し手も足もでない。 ほらの名がスレの始めの方で登場してしまっている。 さすがの名無しも気付く。 で、名無しは、ほらに辿り着く。
私に対する問い合わせやトラブルがこちらに続くようであれば受付スレでも立てて誤解が解けるように努力します。 みなさん大変申し訳ありませんでした。
違うじゃん。 鼻血ホストは、誰だ? ほらだった。 それだけの話だろ。 もょが、必要以上に庇うからややこしくなる。 仲間意識が高いのはわかったから事実は事実として受け入れて今後この件はスルーしなさい。
もう良いんじゃないかな。名無しの荒らしはいないし、これ以上色々言ってもこのスレにプラスにはならないから、謝ったんだしこの事は終わりにしたら?
あなたは、とてもいい人だとわかります。 でもほらって人とアフロってひとは人間性が悪いと思う。 あなたが庇う必要は、ありません。
アフロの一言は爆弾だったな
これから他スレで荒らしがいたらアフロだな
あの発言は不要だった。 あの発言後に更にもょもとが、ほらっちょを庇うから収束しない。
しろくまから変わったな
事の発端のステゴロスレで名無しさんへ謝罪に参りましたが等の本人は一切出てこられませんでした。 当事者不在の為、鞘を納める場所がなく、不本意ですが解決したと認識しております。 もし当事者が現れたのであれば再度謝罪させていただきます。
お前しろくまスレ行ってちゃんと謝ってこいよ。
あなたの見たストーリーはそうなんでしょう。あなたはこのスレや私に対してどのような苦情があるのでしょうか?私は見ていないのでどのようなストーリーも持ち合わせていませんが昨日の昼間にトラブルを持ち込んだ方に対して対応しています。あなたが新たに持ち込むのであればあなたの私に対する主張を明確にしてください。それ以外は受け付けませんし対抗手段を講じます。
でももょもとは、鼻血ホストがほらだと認めないんだとよ。 チーム愛なのか馴れ合いなのか。 もょもとが、ちゃんと理解しない限り今荒らしてる名無しはいなくならないよ。
残念ですが私の一方的な主張なので受け付けてもらえないんですね。対抗手段を考えます。
余計なことすんなって、更に荒れるぞ。
落ち着いて。いまは熱く正義感振りかざしても良い方向いかないよ。いまは寝て冷静になって明日またみんなで考えたら?
あなたは真面目すぎます。 もっと冷静になって下さい。 いい人なのに損してしまいますよ。
何回書いても埒があかないのでもょもとさん。 鼻血ホストとほらは、同一人物ですよね?
それを聞いて何がしたい?
荒らすならスレ抜けして受付スレ立てます。私を責めたいのであればいつでも受付します。私は知識も乏しいですが調べることだけはできますのでこれ以上憶測でこのスレに来るのであれば対抗手段を考えます。私にどのような問い合わせがあるのか明確にしてください。
少し冷静になられては、どうでしょうか。 あなたのことを非難している人は、居ませんよ。 今は冷静さに欠けているのであまり受け答えしない方がいいかと思いますよ。
https://game8.jp/games/426/forums/4717 こちらに受付スレを立てましたのでこちらにお願いいたします。このレス以降のログに対しては対抗手段を考えます。
もょさんありがとう! あとはスルーしましょう。 こちらはやるべきことをやったのでこれ以上はありませんから。
私は過去にここで海王神ノーデスを依頼したことがあります きっとこんな怪しい名前だから 軽くあしらわれるだろうとおもってましたが 彼らは2つ返事で快く受け入れ依頼を達成させてもらいました ほぼ第3者である私ですが もう一つのスレはこのスレ全体の活気づけようとした意図が私的ですが思ってしまいました すいません 何言ってるわかりませんよね汗 とりあえず 私はお世話になりましたのでスレを影ながら応援していますb
で、結局鼻血ホストとほらは、同一人物だったと。 そしてここの住人は、荒らしやだったと。 それをとょもとが、仲間意識だけで馴れ合うと。 では、good-by
私がたまたまステゴロスレに一言書いた後にここにスタンプさんの書き込みをしたことで二つのスレが上がった。それを見た方が私たちに疑いを持った。なぜこの発端を無視してその後に出てきた耳障りの良いストーリーを採用してこのスレを荒そうとするのか。疑いを持った動機が事実と異なるのであればその上に成り立つものに信憑性が無いのは明白です。私の証明に応じる気がないのであればステゴロスレの中だけで解決してください。私の証明に応じるのであればもょもとに対する苦情受付スレにお越しください。
あけましておめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日から三連休♪(〃ω〃)…嬉しい♪ とりあえず!昨日はいろいろあったけど! 皆んな!責任もった書き込みするように♪(〃ω〃) まだ倒す魔王残ってんだから!チームワークで討伐しましょ♪(^-^)
三連休は家族サービスでござる╰(‘ω’ )╯三
東京03?
俺も... ほっほっほ
今晩あたりシドー行きたいねー
昨日からの一連を拝見してアフロさんに対して強い嫌悪感を感じました。 あなたは2のコメで荒らしに対して耐性がないと書かれています。 なのに自分は他スレに対して名無しで毒を吐く。 これは相手のこと全く考えていませんよね。 自分は荒らされて嫌だけど自分は、こちらではいい人で他スレでは荒らしていいと いうことですか? 少しは相手の気持ちを考えた方がいいと思います。 スレ汚し失礼致しました。
嫌悪感を持たせてしまい申し訳ありません。
今回の騒動ご迷惑おかけしました この板ご覧の方々、どうかこのあたりでお収めください。 今回の件で一同反省して書き込みも思慮深くしないといけない事を改めて学びました 一連の流れでメンバーの言葉のアヤ等もあったと思いますけどどうか寛大な心で見守りください すみませんでした そろそろいつもの板に戻りたいと思っておりますのでメンバーの皆さん、切り替えてまた冒険に行きましょう!
お疲れ〜♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍋食べなから1杯やってますのでしばしお待ちを(‘∀‘ )
戻りました。みなさんお騒がせしてすみませんでした。 しかしあの人はなんであんなに自分を疑ったんでしょうね?それに対して応じようとして事を大きくしてしまいました。
ふっふっふ今日は早いぜ
もよさんおかえり!
大変だね。ほらは謹慎してるようだけど、スタンプは早速行動を起こしまくってる。ほらは根はいい人なんだろうね。それに比べてスタンプは・・・
レオ行くひと!
スレを悪い意味で目立たせてしまって申し訳ありません。身に覚えのない疑いをかけられて迷惑をかけることに黙っていられませんでした。結果として大きな迷惑をかけてしまいました。本当にすみませんでした。
もよさんレオいこ!
もょもとさん、それを言ったらいけないよ。もょもとさんに疑いがかかったのは、ほらさんが嘘をついたことが発端になってるから。
フレ専建てるからよろしく!
デスさんありがとうございます。今日は慎みたいと思います。昨日からやってませんので。
しょぼーん
出るとこ出るんだろ? 期待してるぜ、ちなみに俺は昨日散々お前に反論された奴な。 しっかり落とし前つけろよ
ほらさんは嘘をついたのではなくスルーしたんでしょうね。私とほらさんとスタンプさんが悪者として決着したようです。自分のことは分かりますけどそもそも彼は何をしたんですか?
ちょっと時間置いてまた来ますねー
落とし前ってなんだ?何処まで偉いの?
ステゴロスレは煽り体質の奴が多いな。ホラもそいつらに悪い意味で影響を受けてしまったかもな。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)遅いし! 今!ミルド行ってボコボコでした_| ̄|○ 天使弓きまらないし_| ̄|○ 剣の方が速そうなんだけど… ロト剣稲妻アグブレでなんとかなる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰って来い_| ̄|○ ミルド行こうよ_| ̄|○ 米ヨロシク♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーん、もょもとくんは頑固だね。 仲間を守るという信念が強いだろうね。第三者から見ると完璧にほらくんが嘘をついてたとしか思えない
攻撃ダウン入らないとラスげで死ぬんだよねー
やっぱアクアロ4つ欲しいよねー。
ホント野良の方が上手だったのでなんとかクリアさせていただいた感じす。 ほっほっほ
あんだけ対抗手段とるだの騒いだんだぞ。 偉いもくそもねぇわ
もょもとくんも疑いをかけられたことに愚痴を言いたい気持ちもわかるけど、君がその話題を引っ張るとほらくんが戻りにくくなるよ
https://game8.jp/games/426/forums/4717 ここには少しの間来ませんので私に対する意見は上記スレにお願いします。
しょぼーん
ずりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 杖難民クリアしたんでしょう? ゲマ行かない?(〃ω〃)
きみはもしかして元凶の粘着の人?口調がそっくりだよ。
ゲマってドラゴラゼロでも行けるんすか...
しかもルビ杖無凸だし...
だったらなんだ
ちょっと攻略見てミルド
大丈夫♪(^-^) 今のうちに魔王討伐しといて、もょちゃんほらちゃん待ちましょう♪
杖難民やん_| ̄|○ 幻龍杖完凸してもさすのなかったらダメじゃん_| ̄|○
マジキチが出没してて大変そうだな みんな頑張れ
ほっほっほ メラゾ、ドラゴラ、イオナズン 持ってません ほっほっほ
威張っていうな!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルド天下はぐ盾は完凸で王者上でなんとか♪ 私とデスちゃんで海賊♪1111で天弓拾って作戦どー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
精一杯頑張ります! 準備するんで1分お待ちを!
マジキチ今いるか?
準備ok!
私たてるから、1111の人イイネスタンプで吟味して♪(〃ω〃)
ryo!
行きます!
あーたねー_| ̄|○ いちゃん最初の棺桶やし! 何回皆様に蘇生してもらった?_| ̄|○ 盾売りなさい!_| ̄|○
攻撃ダウン入ったのに... もったいなかったー すみませんでした!
アクアロ4本必要ですね! 全員呪文無効盾、守備500以上必要すね! アクアロ優先でピオラ、と舟歌、回復優先って感じで行けそうすね!
ま!勝てなくはないネ〜♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 弓でキラー狙いネ♪ ギガ威力あったからマモマスが、いいかも♪ 盾×とか?初めて知ったし_| ̄|○ そーくるならロト盾だネ〜♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
任せろで棺桶ウケ過ぎでお腹痛いからやめてネ♪_| ̄|○
一番はいただきやした! すません!
そこ!1番いーから_| ̄|○ デスちゃんたててネ♪(〃ω〃)
ハグ盾がいいすよ! うらやましいす!
了解です! 今日はあれなんで、今度建てます! あと2本持ってます!
はぐ盾〜(-.-;)y-~~~ いいけろ♪
わたくし7本ありんす(〃ω〃) 時間の、問題ネ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イメージ最初2、3ターンでバフデバフ完成して2、3ターンで倒す。次開幕防御してからバフデバフ、攻撃って感じすね。第2形態はゲージ割攻撃は無いので、割とガンガン行ったほうがいい感じでしたねー。
ま!間違いなく勝てるネ♪(〃ω〃) ほらちゃんの弓ともょちゃんのデバフで一回終了かな♪(^-^) …それはおいといて! どーする?どっか行く?(^-^)
誰かこないかなー。 40分からレオフレ専で建てますですよー
デスちゃん神龍かエグチキか幻龍完凸?
完凸はしてないですよー
レオ行きまーす!
しょぼーん
なかったし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行く? 一人違うフレの人が一瞬きたけどすぐ去って行ってしまった... しょぼーん
もょもとさん、はじめまして。 別スレ荒れた時にわかったのですが ご存知かもしれませんがこのサイトの運営さんに対策を練ってもらうにはツイッターからのDMでのお願いしか方法がないようです とりあえずツイッターからだとお返事あるそうなのでそれで対策してみてください では
デスちゃんどの魔王行きたいの? レオ?はぐ鍵狙い?雫?
レオで雫狙い!
酒食らって寝てました 復活!
しゃー
OK私60個あるから99個目指しましょうか♪ みかん🍊ちゃん行くよ(^-^)
大いびきかいてたのか喉痛いw(>_<) シャー
行く! 終わったら次俺建てます!
まだ種火残ってるみたいですけどアフロさんとかも来ればいいのに……
ちょちょスタミナなあからみかん🍊ちゃん任せた\(//∇//)\
たてまーす!
寝る時背中にペットボトルつけたら鼾かかないらしいヨ♪(〃ω〃)
すみません落ちた 適当に覗いてください待ってます
みかんさんありがとう!行きます!
2人ともありがとう! ちょっと電池アンド帰宅落ちします!
みかんちゃんデスちゃんありがとう♪ 明日私出すからネ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でしたー 順調に×増えてます╰(‘ω’ )╯
みかんちゃんもー寝たら? 明日家族サービス頑張ってネ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私も、明後日動物園行くよ(^-^)
さっき寝落ちして妙に目が冴えました 動物園?どこ?
安佐動物園♪…なーんて♪(〃ω〃) 違うトコ(^-^)
ちょっとびびったw 山の方のサファリかな?
いいから寝なさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私も寝る(^-^)
では良い連休をー(゚∀゚)━
ほらさん、もょもとさん、そしてドラトモ海王神のみなさんへ 私はあなた達のスレッドを荒らしてしまいました。 謝罪をします。申し訳ありませんでした。 ほらさんの復帰を願っております。
(悲報) やっぱり俺のアカには天空剣が無かった
(悲報) あわよくば…ロトもー一本とロトガチャ30連 ロト上でした_| ̄|○
単発4回でロト兜……
いーやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちゅーか!いらない武器防具の選別難い_| ̄|○ 使ってないの売り払えば武器進化玉交換できるんだけど… 皆んなどーしてる?_:(´ཀ`」 ∠):
俺も倉庫圧迫がやばいっす。 (悲報) アクアロ2個目が出ました。 刺す弓がありません。
゚д゚) 誰か…おりゅ?
過疎...
デスさん、さきほど幻龍で御一緒しましたね〜。 リアフレ2人と幻龍鍵を使ったときにデスさんが偶然来たので幻龍ご案内させていただきました〜
先ほどはありがとうございました! ノーデス出来ずすみませんでした! ドロすごかったですね! ありがとうございました!
誰かいますか?幻龍今日やっと二本出たので行きませんか?名前転生付けるの面倒なのでやめました(^◇^;) もう幻龍はみんなお腹いっぱいですか?
パラさんこんちは! 幻竜行きたいです! が、パラさんとフレなってましたっけ??
デスさんこんばんは!ありがとうございます! いや、なってないような気がしますね〜 ちなみに名前はパラですが、今回はバトマスで行きます^_^ 誰か他の方も集まるまでもう少し待っても良いですか?
ありがとうございます! せっかくですから4人集まったらにしましょう! とりあえずレオあたりご一緒しませんか? 2人揃ったら野良解放しますので。 で、フレよろしくお願いします。
すいません、子供が泣いて起きたようなので、また落ち着いたらコメントします!!
了解です!
デスさん!!お待たせいたしました!やっとドライブして寝かせて来ました! レオは自分まだ弱く一回しかクリア経験ないですが良いですか?波動は積んで行きます! 僕が鍵は出しますので^_^
ドライブはかなり強力ですよね。わかります(笑) いえいえ鍵はこちらで出させて下さい! 23:25から1192で募集しますのでよろしくお願いします。
ドライブは効きますよねえ^ - ^ 本当ですか??ありがとうございます^ - ^了解です!
\\\\٩( 'ω' )و //// イン♪デスちゃんパラちゃんお疲れ〜♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 成人式行ってました(*´ω`*)…嘘です_| ̄|○ ここの皆さんの為に!モーリー鍵15本GETしときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)けっこう頑張った_| ̄|○ もー!謹慎いーでしょ???_:(´ཀ`」 ∠): MちゃんHちゃん!ま!気にすんな!( ˘ω˘ ) 今!出先なんで!夜中米うつから幻龍行きましょ♪神龍エグチキもあるでよ♪(〃ω〃) 絶対来るように!H&Mなんちゃって(〃ω〃)
行きたいけど寝落ちするんだろーなー( ´•ω•` ) そろそろヤバイかも
パラさん2pさんですよね? 今後ともよろしくデス!
キター
キター
今回はみなさんに大変なご迷惑をおかけしました。みなさんのお気遣いを聞き入れず勝手な振る舞いをしたことでこちらの評価を大きく損ねてしまいました。私の未熟さがこのような事態を招いた事をどのようにお詫びすればいいものか分かりません。 私がこちらに留まる事はこちらが好奇の目に晒されてしまう事になりますので私はこちらを抜けさて頂きます。 ほらさん、凸っつあん、みかんさん、デスさん、がりさん、おうじさん、パラさん、アフロさん、その他これまでこちらで関わりを持って頂いた方々にはとても感謝しています。
デスさんありがとうございます!楽しかったです^ - ^ レオ二回目で良く分からなかったのですが、あのちょっと待ってスタンプは何を待てば良かったんですかね(^◇^;)
はい、2ピーです!
やべえ!すげえ!人数足らなかったら行かせて下さい^ - ^補欠で待機しときます!
もう和解したはずですよ! みんな待ってますので抜ける事だけは絶対やめて下さい!
私のような者の相手をして頂き、久しぶりに童心に帰って楽しい時間を過ごさせて頂きました。 できることならすぐにでも元の正常なスレに戻って頂くこととほらさんの復帰を切に願っています。 大変勝手ではありますがみなさんとのフレ登録は解除させて頂きます。 これまで本当にありがとうございました。 最後に勝手なお願いですが私に少しでも理解を持って頂けるのであればこのコメントにも何も反応を示さないで下さい。 もょもと
それは無理っす!
それをしてしまうとみんな心にしこりができるからやったらダメですって! 元の通り普通にしていきましょうよ!
眠気吹っ飛んだ!
ダメ絶対
ほらさん助けてー!
。いなゃじいいばれえかしこすえまな
何をほざいとんすか!!!ダメでしょ! もょさんまた行きましょうよ^ - ^
。てっずゆぽっゃひ
それをすると私も抜けないとダメです。 私抜けたくないんですよ。 今までの荒れたとこ色々見てきたけど、名無しさん達がここまでうちら寄りのコメントしてくれたなかったんですよ? 外部の方も認めてくれてたんです。 だからそろそろ今までどおりに戻っていいと思います。 私が謹慎してたのは一番の原因は私で、反省する必要があったからです。 2人一緒に戻った時が本当の解決です。
相手がパラの時ゲージまたぐとザラキーマ打たれるんで死人がでちゃうんす。 あと相手がスパのときも全員魅了状態にされちゃうので要注意す。
その通り! はよ戻ってきてよー
いい事言った! とりあえずケジメでもょ氏、ほら氏は連休明けまで謹慎! また火曜日から本格復帰! もょさん、抜けるのが責任取るって言うのはちょっと違う!
(`・ω・´)そー! ここで!屈したら!負けじゃん! 今まで通りやってこそ!証明できる事もある!(`・ω・´)
好奇の目はもょさんいてもいなくても一緒。 むしろスレに色ついていいじゃないですか。 自分には抜けるなと言っておきながらそれは卑怯ですよ。
それで行こう! この連休みんないなくて寂しいっす
えー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みかんちゃん厳しー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 内緒で幻龍行かない?♪(〃ω〃)
ダメ!ケジメ! みんなで協力して謹慎してもょさんほらさん復帰待ち!
こんな大事な時にすいません(T . T)ありがとうございます^ - ^ やっぱりここのスレは良い人達ですね!最初から僕はそう感じてました。もょさんにパラさんも仲間入りって言って頂いた時は本当に嬉しかったんですから!!絶対抜けちゃダメっすよ!!
了解です!!幻龍またにしまふ。
ほー!( ̄(工) ̄) そーくる?( ̄(工) ̄) 今年は!私みかんちゃんには厳しく指導します( ´Д`)y━・~~
今はもょさんほらさんの復帰しか頭にないです(゚∀゚)人(゚∀゚)
この熱意が本当に届いて欲しい(°д°)
今すぐは返事しにくいかもしれませんし、 明日夜にまた返事ください。 みんな待ってます。 もょさん本当ごめんね。
てか今フレンド見たら本当にもょさんフレンド解除されてるんですけど(T . T)もしかして僕だけ??
またフレンド登録すりゃいいだけですよ♪
その通り
見たくない……
みんなごめんなさい。 明日の夜にはもょさんが返事してくれると思います。 ちょうど4人いるみたいだしマルチでも行ってきて下さい♪ あたしゃ謹慎に戻ります。。。
とりあえずもょさん復帰まで一緒に謹慎しときます 見ててくれたらいいけど
暗いわ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ なんか、高校の停学みたいネ♪(〃ω〃) 大丈夫♪(^-^)心配するだけ損だから♪(^-^)
それはダメ!! みんな普通にしといて欲しい!!
まさに停学中ですorz
私は、いつも普通でさーせん_| ̄|○ あの…吾輩は猫であるさんのもょちゃん庇ってくれた米は嬉しかった…♪ とりあえず…みかんちゃん寝なさい!( ˘ω˘ )
アフロは?ほらさんやもょもとさんも復帰すればいいと思うが、アフロはないな。もう別コテで参加してるか?名無しで毒吐くズル賢こさがあるんだものー
たまに覗かせて貰ってるファンです 謹慎とか屈したりせずに堂々と通常運転出来るかどうかがここの強さを示すかと思います コテハンが有名な人なんていくらでもいますよ むしろ知れ渡るのは嬉しい副産物ではないでしょうか コテハンも名無しさんも個人を特定出来ない匿名性は同じですから、コテハンが知れ渡ったからといってビクビクしないでいて欲しいです スレでもリアルでもコソコソとしか何も出来ないのは荒らしと同じ次元にいるのと一緒です また来たらスルーすればいいだけですよ
被害にあってない人は綺麗事ばかりしか言いませんね、既に名無しで書いてる地点で保身に走ってるのが分からないかな
もうそっとしといてやりな そんな事言うともょもとが責任感じてますます来なくなるぞ
ありがとうございますm(_ _)m♪
アフロさんは私の事を気遣ってあの発言をしたんです。 私は名無しではなく別名で毒を吐き、間違いなく証拠があるので私の方が問題ありです。 アフロさん気になさらず戻ってきて下さい。 ここからはこのスレのメンバーだけの話ですので、申し訳ないですが擁護も批判も名無しさん達の意見はスルーさせて頂きます。
ホラさん 有難うございます あの後、幻龍がまた出たので2回分あります 気持ちが落ち着いたら行きましょうね
ほらちゃんに1つだけ文句あります! 魔王…幻神龍、エグチキ、エスタ、幻龍以外 17魔王!で討伐10体!済!だから_| ̄|○
ここの人達を見てるとスタンプの図太さがわかるね。既にスタンプはガンガン行動しまくってるしw
スタンプはこことは関係ないしいいっしょ。 アフロはほら達を庇ったとは言えば聞こえはいいけど、失言にも程がある。もうアフロは信じられないね。ほらの遊び方は嫌いじゃないんだよねー、ちょいとだけしろくま寄りで
今回のことがあっても無くても誹謗中傷する匿名さんは何処にでもいます 荒らしに合わせる必要は無いですし、合わせれば合わせる程喜ぶだけです このスレの住人同士が問題無いのであればスレ内の事は他の誰にも迷惑かけていませんから 気持ちの切り替えは大変でしょうけど皆さんが通常運転に早く戻るのを応援しています 時間を置けば置くだけ荒らしが勝ったと勘違いされるだけです これもある意味荒らしになってしまうかも知れませんけど頑張ってください
他スレで荒らしがあったらアフロさんが言っていると思ってしまう。 ほらさんを擁護したとは言え、言ってはいけないことでしたね。 ずっと消えないことです。
マ・ジ・ン・ガー!!お茶っ!! こんばんは。通りすがりのNo.1ホストです。 某スレとは関係無く海王神討伐の依頼も出させて貰えるんでしょうか?近々海王初挑戦するかもしれない人がいましてお訪ねしに来たのですが。
今はそっとしときなよ
ステゴロスレの人でしょ? ドラトモの人はステゴロスレにはいかないと言ってたから気を使ってあげて
あら( ノД`)…一応気を使って通常営業してもらおうと依頼しに来たんですが。 まー、何とも思って無いって事は無いですけどまた機会があれば一緒によろしく。 と、だけ置いて行きます。 挨拶も何も出来なかったので。 では失礼します。またなっ♪
ステゴロスレからこっちに来ないとは言って無いし、この人スレ主じゃねーぞ? 鎖国しとんのかこのスレ?
ステゴロスレの人?
はぁ!?wwお前らは? 不毛な質問すんなよww
ということはステゴロスレの人なんだね。いや、別に文句はないよ。聞いてみただけ
と言う事はお前もステゴロスレの人か。 どこにも書いて無いのに決めつけ? あー、基地の親分か。それは失礼。 次はステゴロスレに喧嘩売りに行くなよww
ごめんね。勘違いしたね。
名無しの討論会スレ。
水掛け論の上愚痴ならよそでやってね
ああ、アフロ?名無しで活動中ですか?
すいません。そーゆーの通報させてもらいますね。
ただいま!
アフロさん、ギガシドーいきませんか!?
no1ホストさん、いらっしゃいませ! 海王様、ノーデス未了のへなちょこでよろしければ、是非お手伝いさせていただきます。 他の方もかなりの手練れですので、クリアはお約束出来そうですよー
0110おどりこ集合です! はよ!
もょさん、返事はよー!! アフロさんも戻っておいでー!
ほらさん声かけありがとうね! 何とかクリアしてきました! みなさん、また明日よろしくお願いします! 早く戻ってきますように。
参加できひんですんません。。 明日から普通に来ます!
よろしゅう!
よろしゅ~♪
ネット対応コンサルから一言 荒らしが長引く要因はアフロさんの荒らしに耐性がないと書いたことが原因で、毒吐く云々は後付で攻撃する対象は何でも良かった。 この書き込み含め、名無しに対して完全スルーすればじきに収まる。 アフロさんが戻ることがあったら今後は落ち込むなどの文言を避けて発言すべし。 ガンバレ
ここ荒らしに屈するダメスレ 謹慎とか鎖国とかも荒らしに反応しているのと同じ まだまだ荒らされるよ さてどうする?
住人ならコテハン外して名無しでコソコソ意見を言うのはやめたほうがいいと思う。本音がわからないし信用できなくなる一因だから。スレ内での出来事で外の誰にも迷惑かけていないでしょ。ガヤガヤ文句を言っているのは荒らしや便乗荒らしとコソコソしか何も言えない人だから。勘違いエアプ。このコメも無視して通常運転すればいいだけ。
静観しましょうね スレメン書き込めない空気できあがってますから、名無しは名無ししか呼び込みませんから
一言だけ。そこを乗り越えて堂々と通常運転できるかどうかでこのスレの今後が決まるでしょう。スレ内であったことをスレ内で謝罪が済んでいるなら、他の人には関係ないし迷惑をかけたわけでもないですから。
あなたの押し付けエゴは関係ないので結局は本人達の意思です
このスレへの意見はありがたいが、名無しさん同士の議論はよそでお願いします。 鎖国はしてませんよ。 海王神討伐は今日から受け付け開始しますんで♪ 気にかけて見てくださってありがとうございます!
お前もずれてるぞ。 スレ内の揉め事を他のスレで暴れて荒らしてたからなここの奴等。 気にして来たステゴロスレの住人を無下に追い返すあたり自己中軍団だから。
自分さえよければと他スレと断絶宣言してコソコソ隠れて対応したのは残念です。せっかく前からファンで応援していたのにそれくらいの結束力や仲間意識しかないのかと。スレ内に通常運転しようと頑張ってる仲間が何人かいるのに隠れることが一番だと勘違い。通常運転している仲間の意を無視して謹慎と鎖国と断絶を選んだ結果がこれでしょう。
さっすが一人二役の人。 また三役目のハンネで他のスレ潰しに期待してます。
鎖国じゃなくてステゴロの人達と今関わりあうのは得策ではないと判断したのでは?他スレの人達なら大丈夫じゃない?ステゴロの人達とも落ち着いたら交流したらいいし。
自スレでは良い子で他スレは名無しで荒らしたよと発言していてそれはスルーでいいのかい?アフロも静観してるだけでその事に触れてないし。ここにも色々な名無し意見はあるが、いつもの煽り名無しがないのと、そして他が荒れてないんだよねー。
今日から学校だからな
ドラトモで揉めはじめてから昨日までの話だよ
ステゴロでお茶を責めてるのはここの住人ですか?
荒らし飽きたんだろ ここのスレ民が荒らしてたって思ってんのはただのお前の想像だろ? その想像を面白半分で書き込むと俺みたいにいろんな名無しさんが集まって余計荒れるんだよ 分かるだろ? スレ民にとっちゃ迷惑なんだよ まだやるならスレ立ててそこでやろう 板汚しすまんね
その思想とやらをスレ主がはっきりさせればいいんだと思います。 通常運転する住人もいればコソコソ隠れる住人もあたり。鎖国したりしてないと言ったり。わけわからないのでここに参加したくても躊躇してしまいます。
ここの住人同士信用しあってるのか不明だよね。 アフロディスってるの住人かもしれないし。
アフロは荒らしてたと公言したが?
ここのスレ主って誰?
落ち着いたらとか以前に元々はよくある荒らしなだけだったんだからずっと通常運転のままにしておけばいいでしょ。少し荒れたのを無駄に大袈裟な対応して騒ぎ立てたのが悪いのに、まだ何も学ばず同じ思想なんだね。
どうでもいいから別スレ立ててやれ 人の迷惑考えろ 人に迷惑かけてる点で言えばお前も俺も荒らし
スレ主に求められていない勝手な意見や文句を残すのは荒らしと同等ですよ。スレが嫌ならわざわざ来て名無しで無駄なコメントを残すのは良くないです。他へ行って楽しむべきです。スレに来るならみんなで応援しましょうよ。
皆さんお疲れ様です 自己満足かもですがもうケジメはついたので今日から普通にやって行きましょー 今晩は寝落ちしないよう酒も少なめで(•ө•)
それな、名無しの戯言など耳を傾ける必要なし きちんと話合うことが大事 このままだと名無しの書きたい放題書かれるよ
ここの住人が名無しで書き込むのはないと思います。 あと、アフロさんが荒らしてた公言したとおっしゃってますが、どこにそんな発言がありますか? 毒吐いたという書き込みはありますが、それが荒らしというのは飛躍しすぎでしょう。 鎖国とか勝手な意見も飛び出しておりますが、ここのメンバーは一言もそんなこと言ってないですよ。 ちょっと名無しさん達ヒートアップしすぎ!!落ち着いて下さい。
擁護もご意見もありがたいですけどスルーさせていただきます 一緒に行く機会あればお気軽に参加してください(゚∀゚)人(゚∀゚)
ごめんね 俺が一応別スレ立てて来たから 早く平常運転に戻れるよう祈っとります
名無しで毒を吐くのは荒らしだろ
色々ご心配かけてすみません いつかここでまわりましょう!
名無しで毒吐いてたと発言してたのに、名無しで書き込みしてないとどうしてそう言いきれる?
アフロ本人からちゃんと説明があればいいんじゃないのかな。 本人以外はわかるわけがないよ。
言いきってないですよ。思います。とふんわり発言してます。 事実はログやアクセス記録等を見ないとわからないので。
何ここの人たち?嵐の餌食になってるの?
もうメンバー擁護は、辞めた方がいいと思います。 アフロさんは荒らしと一緒です。 認めないから荒れてしまうのですよ。
今も名無しで書き込みしてると言うヤツがいるわけない
じゃあ、見てからの発言にしようか
毒の内容にもよりますよね。 ネット掲示板の流れの中で「アホ、ボケ、カス」これが普通に会話の中でやりとりされることもあり、これら全てが荒らしになるのでしょうか? 具体的にどんな発言をしたかによってそれが荒らしかどうか判断されるべきであって、単純に「毒を吐いた」この一言で荒らし認定するべきではないと思っております。
その見解でいくとさ、ここの名無しの書き込みも荒らしにはならないとなるが?
「具体的にどんな発言をしたかによってそれが荒らしかどうか判断されるべきであって」
ほらさんがスレ主?
だからさ、ここの名無しの発言で荒らし対象にならない発言は擁護だけでしょ? 名無しで毒を吐くのは、スレにとったら荒らしにしかならないでしょ。だからアフロは他スレでは荒らしだよ。
特に誰がスレ主とは決まってないですね。
名無しさんスレ立てたんでそちらへ 居座り続けるのは迷惑ですよ
機能してないやん
迷惑なのは名無しで毒を吐く人だと思いますが?
通常運転始まった?
ほらちゃんみかんちゃんお疲れ〜♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 停学とけたネ♪(〃ω〃) 今晩♪討伐行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ ま!気にすんな!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
名前消し忘れ?
昨日は…素の寝落ちです_| ̄|○
認めないのの繰り返し。 ほらが鼻血ホスト。それをもょは知っていたか。アフロの他スレ荒らし。 この隠蔽体質がこのスレの問題。 そこに野次馬探偵がたくさん寄って来る。
コテの勇気に乾杯
1戦しか出来なそうだけどレオ行く人いる?
私が書き込むのは新たな燃料投下になるかなぁとも思ったんですけど、今晩の予定などを。 前にも書いたんですが、幻龍2本拾ったので今晩行きたいなと思います。 名無しさんの書き込みは全てスルーさせてもらいます。
行きましょう!!! 平行線なのでこれ以上は止めますわ♪ アフロさんも戻っておいでよ! 周りは気にしなくてイイから!
行こう! そんでギガシドーもノーデスまだなので一緒に行こう!
レオフレ専で建ててみます
デスさん、ありがとうございます! なんと私はギガシドーはノーデス達成してるんで、頼りにしてください!(ほんとは皆さんのおんぶに抱っこですケド)
なんと!! よろしゅーです。 とりあえずレオきてね〜
落とした!? 装備整えてたの。。。
レオ一人は寂しいす そこのあなた! かもん! フレ専です!
行くぜ!
建てたよー
すみません。 時間切れなんで参加できません。 今晩よろしゅう〜
平行線じゃないだろうw アフロが荒らしなのは事実
OHANAは何で荒らしてるの?
ほらさんありがとね! アフロさん今晩よろしゅーです!
おーきに!! また夜によろしく!
完全スルーの前に1度はちゃんと説明して以後スルーならわかるけど
さすが荒らしてただけあって、荒らし耐性バッチリだね
スレの為によかれと思ってアフロは発言したんだろ?もういいから名無し共はお家にかえろうね ハウスハウス
何を説明すればいいか分かりません
毒吐くっていう中身を説明すればいいんじゃないの 口調として毒吐くのか荒らすのか 誤解を招く発言だったことは確かなんだし開き直ったら余計に信頼されなくなるよ
アフロ自身が説明しない限り意味がない。
嵐って自覚ないのかもね
荒らしてた自覚があるから何も言わないんだと思うが
もょはどこへいった? とっくに謝罪も済んでるし戻っておいで 謹慎とか離脱は逆効果
沈黙がここの体質
討伐依頼したらここから3人集まるの?
よし行け!
ちゃんとコテつけて討伐依頼したら大丈夫なんじゃない?今はこのスレでコテをつけて発言するのはリスクあるだろうけど。
アフロ以外でお願いします
アフロはOHANAを荒らすのやめろ。
それはもう古い
今は自スレ自演荒らし
雑談板のほうに8さんからのオフィシャル対応メッセージがありますね もうこれで通常運転に戻りましょう
最近よく対処してくれてんね(^ー^)
宴だー♪\\\\٩( 'ω' )و ////
だから?
て事は、アフロは垢停止ってことか?
あっ、盛り上がってるとこお邪魔します。 お暇な時にでもあっちのお返事してますのでまた覗いてて下さい。
ドラトモに来るなって言ったよね?
お前誰だよ? それがこのスレの見解ならコテスレで発言しない限り外部の奴にしか思えない。 スレの方針がなんなのかどっちなのかブレブレ。 スレ主白黒ハッキリさせてやれよ。
んで、誰がされたの?
それここの住人が言ったの?
どちらさまですか? 勝手に返答やめてね。
お茶も少し煽ってるしw外野から見ると荒らしとお茶のやりとりはオモロイw
お前は便乗荒らしと同じ
次はお前の番
煽ってるって言葉使うの好きだよね お茶のキャラをブレずに会話しているだけなのにね 普通の会話でも何でも煽ってるって言うんだな
みんな他人事のお祭り騒ぎ好きだねー 友達いないのかよ
あっち行ったりこっち来たり忙しい人達だね 特に暇な第三者
ここもステゴロスレも本末転倒になってきてるけどみんないい加減にしてあげろよな。 スレの趣旨に関係無い事で盛り上がりたいなら別スレ立てろって。 それしないなら書き込むなよ。
そーゆう発言がさらなる荒れを呼び込むんだよねー 自覚がないから荒らしと同じだよ
ここは嵐の集まりみたいですね 何のスレだかわからなくなってきました 残念です
ステゴロスレのお茶が荒らしをスルーしないから海王神にまで飛び火してるのでは?今日だけの話で言うと
通常運転していれば荒らしなんて埋もれていくだけでしょ。 それを頑なにやらないのに人のせいにするのはどうかと思うけど。 沈静化も他力本願なスレ。
ここの住人は息してる? みんな書いてるけど通常運転頑張って。 応援してるから。
一応今日から通常運転すると書いてありますし、まだみんな仕事中です。多分。 いつも夜にしか集まらないんで。 お気遣いありがとうございます。
楽しみですね。 みなさんお仕事お疲れ様です。
みなさん、お疲れ様です♪ 嫁トラブル発生したので、ちょっと来るのおそなります。。。 さーせん!
やっと眼を覚ましたかい〜♪ それなのになぜ眼も合わせやしないんだい〜♪ 遅いよと怒る君〜♪これでもやれるだけ飛ばして来たんだよ〜♪心か身体を追い越してきたんだよ〜♪君の髪や瞳だけで胸が痛いよ〜♪同じ時を、吸い込んで離したくな〜いよ〜♪ 遥か昔か〜ら知るその声に生まれてはじめて何を言えばいい? 君の前前前前前前前前前前前前前前〜♪ 何回言う〜んか〜〜い!♪( ´θ`) 参上♪\\\\٩( 'ω' )و ////
明るく元気に楽しんでる皆さんが好きです。 頑張ってくださいね。
普通に飲んだくれてました どっか行きますかー
お、ほらさん奥さんお大事に!
どーも。管理人@game8の方から来た凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかんちゃんどこ終わってないの?(//∇//)
名前変わってますぞw 何が行けそうですかね? ムドー、オムド、シドーあたりですか
失礼(//∇//) オムド終わったでしょ?∑(゚Д゚) ムドーも!∑(゚Д゚)
いや、未クリアですw オムドはまだ魔王デビューすらしてませぬ
じゃオムド行こっか♪攻略見て来て(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほらちゃんいたら勝てるから♪(〃ω〃)
予習しときます ほらさん遅くなりそうなんで今日は寝落ち率高いですよ(°д°) チビ太郎も10時には寝かしつけねば
了解♪(^-^)
さっき家帰って、今から飯の支度や。 みかんちゃんオムド行ってなかった!? 後でいきましょー♪
ちらり
ちょっと寝落ちしてました 後で行きますかー 恐らく凸つぁん旅立ってますねw
どこに??
海王神かなw
俺もそう思ったw
お、そうそう 無料で久しぶりに宝箱2回跳ねたとオモタらメタ弓でしたよ(‘∀‘ )
すご! いいなー!
皆さんこんばんわ! 今日こそは4人揃ったら幻龍行きましょう 私はいつでもOKです
ほんまやw みかんちゃんえーなー。 最近全く跳ねん。。。
すげえ引き^ - ^うらやましいです!! 自分無料で目玉装備引いたこと一回もないです(T . T)
みんなこんばんわ♪ ちょうど四人おるやん!!! いっといでよー!
うらやましい~。 久しく炊き出しで星5出てません
俺はカイザーアックス出たことあるぜ!...
わたし、メタ冠。。(´ω`)
ほらさん復帰祝いに行ってら! お取り込み中なので!
えーなー
私まだおとりこみちゅう(^o^;) 一服しにきたんです♪
全然うらやましかねえデス!!笑
ほっほっほ
元々ほらさんが戻ってきたら、幻龍招待するって言ってたので、ほらさんが行けるタイミングで立てます。
とりあえずレオ行く人! 点呼1!
また戻ってきますー♪ 後でよろしくです♪
単発一発回したくなってきた(^◇^;)回そうかな
もょさん長い目で待ちつつみんなで盛り上がっていきましょー どこ行きます?
レオ2!
年末にメタ冠欲しさに50連して出なかったのに、間違ってほらさんのところに出ちゃいましたか。
しゃー!
アフロさんパラさんもとりあえず行こう!
レオ3(〃ω〃)
レオ三
22:29にフレ専で建てます! よろしゅー
22:29にフレ専で建てます! よろしゅー
被り 4
きたー
さ~ん。 レオ行きたいです。
海王神以外の討伐も頼めますか?
遅かった。。。 皆さん頑張ってきてください!
いらっしゃいませ!メンバーによって行けるところは結構あると思いますよ!ちなみにどこですか?
レオ建てます! 早いもの勝ち!
幻龍です
ぬわー
すいません(T . T)弱すぎました(T . T)
幻竜であればメンバーみなさん行けると思いますよ! よろしければ是非!
デスちゃんさーせん_| ̄|○ ちゅーか!2Pさんって誰?(O_O) みかんちゃん通信エラー?(O_O)
すみません! 何が起こりました? 強制退出させられましたw
出来れば凸さんとみかんさんとパラさんに頼んでみたいんすが。
やっぱりw
是非行ってらっしゃいませ! みなさんだったらバッチリだと思いますよ!
みなさん幻竜の依頼ですよー! 行ってらっしゃいませ! ちょっと落ちます!
さーせん_| ̄|○ レベ上げ中のバトで行ってしまいました_| ̄|○ 2Pパラさん?いい武器お持ちですネ♪(〃ω〃)
そりゃ、荒らししてれば間に合わんわな
みかん氏弱いですよーw
パラさん まだ共闘したことないと思いますので、よろしければフレ申請を兼ねてモーリー行きませんか?
よっ、荒らし
すみません。また今度にします。
幻龍復習してきました よー勝てたな
スキル攻撃とゲージまたぎがかぶらないようにだけ気をつけてればノーデス難しくなかったですよ。
@game8の方から来た凸からみなさんに通達します。 今後!名無しさんの米に反応❌で! 一切です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)…討伐依頼もハンネ無しは❌で!反応した人は反省文250文字4枚です(〃ω〃)
ほっとけほっとけ♪ またちょい抜けです♪
え?通報は◎でしょ?
いーよー♪
りょうかい!
凸さん、ありがとうございます。 了解しました。 呪文無効盾、ピオラの後のみかわしステップ入れたんで、全てみかわしてみせます!
あとはもょさん!待っとるで~♪
今度大事な話は…私のネーム6文字で文書にして伝えます♪(^-^)…フレ以外理解できない作〜〜戦♪(〃ω〃)
あとはポカミス注意ねw さっきフリフリしたら幻龍鍵1個げと!
ほんとにほらさんは、口が悪いですね。 また同じこと繰り返さなければ良いですね。 通報してくれて構いませんから。
もょさん頑固ですからねーw 苦情受付に帰ってきてって苦情いれたりますかw|ω・)
だとよ、応援も鬱陶しかったらしいぞ
海王神行きたくなっちゃいました 今いるメンバーで、海王神行きませんか? ノーデスまだなので、ねらいたいと思います
凸さんありがとうございます!! でも、勝てない(T . T)
通報通報って自分たちも名無しを煽る、もしくは荒らし行為を行っといて都合の良い時だけ8に通報かい? おかしくないかい? 8の管理人しっかり頼むよ。
メンバー待ちましょー 揃うのが早いか眠気が早いか|д゚)
アフロさんありがとうございます!!是非行きたいです^ - ^
いいけろ♪(〃ω〃) デスちゃん呼んであげて♪ 多分棺桶だけど(〃ω〃)
海王神行ける人いたら、米よろしくです。
準備してきます
じゃあ、先にモーリー上級を立てます 23:20頃に、パラさんのみ2525でお願いします。 パラさんが入られたら、フレ専に変更するので、他の方はフレ専で待ってもらえたらうれしいです。
ありがとうございます^_^
立ち回り勉強しましょう♪(^-^) 私はもょちゃんに教わりました(*´ω`*)
フレ専に変更できなかったので、2525のまま皆さん入ってきてください
あと1名誰かモーリー2525に入りませんか?
待ちきれなかったので、4Pさんに野良の人いれました。
凸つぁんどっか行ったかな?
パラさん フレンド承認ありがとうございます。
復活しました♪
アフロさん!ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします^_^ ここのみんなは強すぎますね(^◇^;)
お帰りなさい! パラさん、みかんさんまだ居ますか? 幻龍行きませんか?
そうなんですよ。 私はみんなについていけません (´・ω・`)
行きたいです!!今度は自分鍵だしますよ^_^
準備しまーす
もょさん帰ってくるまで待ちたいです。。。 別のとこいきません?
いるよ(^-^) 幻龍行っておいで♪頑張ってネ〜〜ψ(`∇´)ψ
同じ無課金ですよ 弱小でござんす
私も同じ気持ち。
幻龍はストライキしてもょさん待ちですかねw
そうですね。幻龍はもょさん待ちってことにしましょう。 みかんさん、パラさんスミマセン。 じゃあ、海王神行きましょうか
そうですね!!すいませんでした(^◇^;)
りょーかいです♪ そのあとみかんちゃんのオムドいきますか?
海王神は整ってますよ 頑張ります たた歌ないですのでどなたかお願いします(•ө•)♡
45分位にフレ専で海王神たてます ルビ剣にたた歌積んでいきます
オムドお手伝い致します♪(〃ω〃) ×増やさないよーにネ♪(^-^)
海王神をフレ専でたてましたので、よろしくお願いします!
あと1名、パラさんか凸さん海王神お願いできませんか?
アフロ
踊り子レベル80しかないので、凸さんお願いします^ - ^
Σ( ̄。 ̄ノ)ノパラさんいかないの? ちょっと準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ただいま!
凸さん、待ってますのでよろしくお願いします!
みんないってらー!
一人はよー!
ファイト!
もょさん・・・みんな待ってますよ! 今日はもう落ちそうデス。。。 いや、みんなの帰りを待ちます(╹◡╹)
さっきの名無しの幻龍討伐依頼者はもょもとさんのような気がする
どなたか存じませぬが、私もそう思いました。。。
すみません。 私がグダグダだったために
_| ̄|○鈍ってました_| ̄|○ 貴重な鍵さーせん_| ̄|○
いやー凡ミスで×増やしちゃいました アフロさんのみかわし切れ心配しててまさか自分が食らうとはw お疲れ様でしたー
孤軍奮闘なかなか楽しかったです。 ちょっといけるかな?と思いました。
…………。
また夜更かししてしまいました 今日は寝ます また明日! おやすみなさい(゚∀゚)人(゚∀゚)
鍵はまだありますので大丈夫です。 それよりも皆さんの貴重な時間を浪費してスミマセンでした
パラさん、みかんさんおやすみ!
みかんちゃんおやすみ〜〜(^-^)
皆さん、お疲れさまでした。 おやすみなさい。
パラさんおやすみ〜〜(^-^)
アフロさんもおやすみ!
アフちゃんおやすみ〜〜(^-^)
みなさんおやすみ♪
おっさん三人どっかいきますか?
いくいくー
さて♪ほらちゃんの停学あけ祝いに♪ ほらちゃんの行きたいの最後行きましょう♪(^-^) どこ?鍵私出すからね♪(^-^)
ダメでしたか(^◇^;) まだ起きてますよ(╹◡╹)
あざす!
パラさんきたー!
んー。。 どっか魔王いきたいなー。 デスさんまだのとこどこだっけ?
お! パラさんどっかある??
ちゅーか!デスちゃん天使剣パラちゃん天空剣両方アグブレ!もっと高みいかないと!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
え、おれ? ドレアム、ゲマ(無理)、モーモン(一生無理)、3魔王(絶対無理)、シドー、竜王(リームー)あたりですねー
自分弱いので魔王は魔剣士と海王神とゾーマしかクリアしてないです(T . T)
ド、ドレアム??
あとバラン(やっぱ無理)ですねー
ウケる♪(〃ω〃) 結構討伐してるやん_:(´ཀ`」 ∠): 私人の事言えませんでした_| ̄|○ さーせん_| ̄|○
パラさん希望のとこでおなしゃす! で時間あるときテンチャドレアムやってみたい!
どっか行きたい魔王ある??
ドレアムちゃんまだ?(゚ω゚) もょちゃんのデバフ必須だネ_| ̄|○ 行ってみる?鍵出すよ(^-^)
エスタークあたりですかね(╹◡╹)
エスタいきますか!? 打撃で!
すいません(T . T)ドラゴラム入ったんでゲマが良いです^_^
ほー打撃!準備します(^-^) 三分後フレでたてますネ♪
どっち?_| ̄|○
エスタ行ってゲマいきましょか! ゲマはたてますね!
了解♪(^-^)
先エスタですね! 海賊で行きます!
本当にさーせんさーせん(T . T)
全然!なに言ってんの!
夢見決まったぜー! 気持ちいいねー
ゲマ準備してみますねー ガクブル
エスターク打撃ってあんなに簡単なの!? びっくりした(-_-;) じゃゲマたてますね!用意よろしく!
めっちゃ嬉しい!!!!ありがとうございます^_^ 盾かっちょいい!!
賢者天使杖で向かいます♪ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フレでたてますね!
行ってみます!
スキルつけ忘れズコー
ぱらさん、スキル指し忘れてない??
たてますね!
パラちゃん! スキル空よ!_| ̄|○ ドラゴラムは?_| ̄|○
おけ!
誠にすいませんでした_| ̄|○ 使い慣れてないせいか、アークウォールの補助気がつきませんでした_| ̄|○ 明日また!リトライお願い致しますm(__)m
やー、なかなか強いですねー! でも無理な感じではなさそーですね!
すいません(T . T)貴重な鍵なのに(T . T) ゲマ初だったのですが、めっちゃ強いですね(^◇^;)
初ゲマありがとうございました! ドラゴラ無しはやっぱ足引っ張りまくりですなー でもあとちょっとな感じでしたねー
アークウォールw 明日またリベンジしましょ!
勝てそうだったのに…m(__)m 今日はもう寝ます。おやすみなさい😴
鍵あと12本あるので問題ないですよ♪ 気にせんで!
明日は自分鍵出します!!
おやすみなさい♪
ピオラ1積みは必須ですなー 次回は邪眼に変えてみます!。 明日是非また混ぜてくださいませー
すげー
今日は!ほらちゃんの復帰本当に嬉しいです♪ お付き合いありがとうございました(*´ω`*)
みんなおやすみなさい!
もよさんもはよ帰っておいで!
ありがとうございます! また明日もよろしくです♪
ピオラジャなしにフバーハかスクルトが良さそうですね(^◇^;) 本当に遅くまでありがとうございました!! 楽しかったです^ - ^おやすみなさい!
なんとなくわかったんで、作戦会議してからいきましょ! おやすみなさい♪
おやすみなさい♪
独り言です 口が悪いとのご指摘ありがとうございます。 私の直すべき点だと思っていましたがつい出てしまいました。改善していきます。 通報についてあきらかに荒らしと見受けられるもののみ通報させて頂きます。名無しさんの書き込み全てではありません。どのようなものかは明言は避けます。 最後にもょさん、みんな待ってるから帰っておいで。
そのまま普通に雑談続けてればいいのに ここのメンバーは度々自ら荒らしの話題掘り返すね だからいつまで経っても事態が収束しないんだぞ 傍らから見てるとどちら側もしつこいと感じる
何か言わずにはいられない人達。 誰もすべてが正しいわけではないけどいい加減学べばいいのに。 粘着君が粘着君と闘ってる図。 これじゃあ他スレを荒らす人が含まれていても無理ないね。 応援して損した気分です。
お前も関係ないなら偉そうに書き込むなよ 偉そうに上から目線のお前の発言の方がイラつく
♪昨日ゲマ討伐い〜〜って〜〜えぇ〜ええ! ラスゲ半分で全滅したけど〜〜おぉ〜お♪ なんだか!今日いけそうな気がする〜〜〜♪! あると思います!( ̄+ー ̄) 昨日遅かったので…今から昼寝します(//∇//) 夜顔出しますネ(//∇//)
昼寝ではなく夕寝だね。
ゲマはラスゲが大変ってどっかに書いてありましたね。 クリアを期待しています!
あなたもしかして!?
今日はゲマいっちゃいましょ! 初でラスゲ半分までいけたから今日はいけるっしょ♪
おはよ〜( ˙-˙ ) イン♪(^-^)
ごめん、ただの名無し(^^;)
うぇー!! そーですか。。。 すいません。。
よかったね。作戦会議室のおかげだね。
珍しく不本意な残業してきました(ーωー) ちょいちょい覗いてますー|ω・)
注意!ほらちゃん。 反応❌……。 我慢してください。m(_ _)m 昨日も…100%もょちゃん違います。 もう!私も触れません!気長に待ちましょう♪(^-^)
ほっほっほ
そーですね。 メッセージは残してます。 きっと戻ってくるはず!
ゲマ見てきたけどお役にたてそうにござりませぬ(°д°) ドラゴラム欲しいなー
昨日参加させてもらって気付いたのは、以外と耐久出来るってことでしたよー なんせザオラル4つもあるからねー
賢者パーティですかね? 賢者杖かアリアハン杖じゃ厳しそう( ´•ω•` )
葉っぱを最後まで温存すればなんとかなるかな? 海賊いたら安定しそうな。
補助呪文3つ詰めたほうがよさそうだったよー 俺はルビ杖無凸で完全に足引っ張ってました... ホイミ輝石➕ベホかアリ➕スクルトかフバーハ➕ピオラがよさそうでしたよー
確かにサポート海賊一人いるといいかも!
私なんか!呪文防御されてるのにノーガードで攻撃してさーせん_| ̄|○ コツは掴みました(^_^)a 4人いるならいってみよーか? スタミナ鍵任せてください(^-^)
いきましょか! みかんちゃん賢者何凸だっけ?
あれって馬と牛復活してこないの? とりあえず!ルビ下のスキルマしたから♪ やまびこ狙い♪(^-^)ゲージ跨ぎ気をつけてください(^_^)a
どーしよ?賢者で行く?それとも海賊がいい?
復活してたはず! きにせずやっちゃえばよいかと。
何回か倒したら復活しなかったよねー昨日!
ギガデインもまぁまぁ効いてたと思うので、賢者がよいかと!
了解です! ベホピオでいいのかな? それともスクルト積む?
最後はライオネックなってたね! 跨ぎははお供がいない状態で!
たしかに!
スクルトほしいね。 私前回と同じでフバにします。 あとはみかんちゃん。。。
了解です! 準備してきます! みかん先生〜
賢者杖2凸で進化玉2個待機中です ルビ剣1凸もありますよ
2凸って補助Cでしたっけ??
道具は?石、葉、雫とあとは?(^_^)a
3凸でCですね 凸って賢者で行くかルビ剣海賊かの二択ですー
まんげつそう2人とめざめのはな2人ですかね?
ゲマすばやさダウン入ったはずだからルビ剣海賊がいいかも!
んじゃ俺まんげつで行きます!
あ、回復間に合わんか。。。 賢者の杖のほうがよいかも。
賢者杖 メラゾーマ ベホイミ ジバリーナ スクルト ピオラ でどーでしょう?
ベストです!
すげー これ勝てちゃう感じすね 足引っ張らないように頑張りますー
わざとも満月で行きます(//∇//)
スクルト意識でお願いします! あと、デスさんピオないんで、みなさんかけて上げて下さい! じゃ、フレで立てますね♪
ギガデイン ベホイム ジバリーナ フバーハ で行きますねー
私ものミス(//∇//)
スタンバってきます まずは杖凸ってきます 道具とたべもの指定していただけたら嬉しいです!
みかんさんは多分石雫葉っぱとめざめの花が良いと思います! 食べ物は入ってからで!
石、雫、葉、目覚めの花 食べ物はミントアイス or とまとスパゲッティ
ごめん!フバーハ→スクルトで行きます!
いい報告期待してま~す!
あんやと♪
デスさんどーした!?
ごめん!天空盾だったからルビ盾にしました!
みかんちゃん進化玉使うのネ♪(〃ω〃)
りょうかい! もっかい立てます!
あそこまでの苦労が3秒で台無しにw すごかねー
2戦お疲れ様(^_^)a ラスゲまではいけるけど… 敗因は?( ˙-˙ )
あれはエグい。。。
どうでした?
ラスげきっついねー
やっと解放!! 今日はどうでしたか??^_^まだ戦中かな?
最後はとにかく呪文スキルを貯めることに専念して、他は打たない。 で、溜まったら即ぶっぱでしょう!
火力不足だねーたぶん
やまびこいっちょも発動せんし_| ̄|○ 私やっぱ!海賊向き間違いない!_| ̄|○
ラスゲまでいって波動→メラストームのコンボで3秒で真っ赤になりましたw
2回シバかれました。。。
だね!
みかんちゃん、メラゾはゴンズに向けたほうが◎でした。
あれはエグい
私次たてるᕦ(ò_óˇ)ᕤ 賢者構成?海賊入れる?
それはエグいですね。でもコツはつかんだんじゃないですか?
ちょっとあたし抜けます! ごめんなさい!
ゲマの結界中はドラゴラ以外は跳ね返されちゃうけど、呪文無効盾中なら大丈夫なんすね!
やっぱり強いですねえ(^◇^;)メラストームダメージ半端ないすもんね。 もょさーーん!!助けてー!
ルビ剣海賊の方が善戦しますかね? ゴンちゃんメラゾーマ無効ですけどその方がよかったですかね
了解♪(^-^)
ほらさんいないと無理ゲーすね! みんなでレオでも行く?
もしよかったら、エグチキの討伐に行きませんか?
いいの? いくいくー
それを、私昨日気がつきました(^_^)a パラちゃん入る? 8連続は無理としても6は行きたいネ_| ̄|○
うぇ!?そーでした!?ごめん!!
いやードラゴラ欲しくなってきた
人数足らなかったら行きたいです!!
行ってらっしゃい♪私完凸済みなんで(^-^)
すげー
5分後くらいにエグチキたてるので、準備お願いします
ジャミに向ければって事でw 正直いっぱいいっぱいで状況覚えてませんけどw ちょっと火力不足ですねー
すげえ凸さん(╹◡╹)
ありゃ 凸つぁん行かないならお供しますー 準備してきます
準備okです! 次俺建てるから2連戦よろしゅーです!
エグチキをフレ専で立てました
ありがとうございます!
ありがとうございました! また×増えましたw 今日は寝ます おやすみなさい!
えーっと全滅の危機に陥らせて申し訳ございませんでした...
みかんさんありがとねー おやすみなさい!
デスさんアフロさんありがとうございます!!泥キビしい!!
デスさん、エグチキありがとうございました。 泥なくて残念でした。 私のときのリダボは剣でした
みかんさん、おやすみなさい。
ちょこっと10分位、休憩してきます
リダボは頭でしたよー! ドロ厳しいすねー
僕もひとっぷろあびてきます!
俺もー あとでねー
昨日はすみませんでした。昨日来た者のですが幻龍お願いできますでしょうか?
頭いいなぁ~ あとは頭1つと下2つ欲しいんですけど盾とかばかっり出ちゃいます
名無しの俺が言うのもなんだけど、名前を名乗らないと返事してくれないよ
ごめといいます
名前つけるのいやだったら文末につければ?
失礼しました。また今度にします。
誰かいますか? ギガ魔王級三体ともノーデス出来てないのですが、行きませんか??
ごめんなさい(^o^;) ちょうどみんないないタイミングで。 いつでもお待ちしてます♪
20分ほどならいけます!
いるけろ( ˙-˙ )
私もいます! ついでにギガならシドー以外10個以上鍵ありますので出しますよ
戻りました!
みんなで行ってら!
あ、じゃぁ行って! 今からご飯なんです!
こんな時間に食べると胃腸に悪いですよ!
うおー延長戦じゃーい
俺も! ご飯中で良ければ行けますよ! 俺もギガシドーノーデスまだです! ギガシドーフレ専で建てるからみんなよろしくね!
ぬわー幻か!?
お昼からなにも食べてないの。。。 もう5年以上こんな生活だから大丈夫よ♪
建てます!
ちょっと復習するので3分ほどお待ちを
なんかとてもシンパシーを感じる
おけ!
出遅れたあ!!!
アディショナルタイム30分で! シドー復習してきます
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 復活?
今日は酒食らってないのでw
余計なお世話かもしれないけど、まだスレのルールに名無しはスルーすると書いてないので、俺が名無しの人が来たら名乗るようにツッコンでいきます。
さっき来た者のですが幻龍お願いできますか? ごめ
シドー建てます! ノーデス狙いだから石いらないよ! 回復多めでよろしゅーです! 早いもの勝ちでいらっしゃい!
みかんさん、おかえりなさい
むむ 陰ながらありがたいですけどどうか事を荒げない程度で…… できれば仲良くやっていきたいもので(‘∀‘ )
お話私がお伺い致しますm(._.)m 討伐依頼でしょうか?
そうです ごめ
ごめさんはじめまして リラックスしていきましょー(‘∀‘ )
幻龍初討伐ですか? いくつも質問失礼しますm(._.)m
初めてではないです ごめ
最後に質問失礼しますm(._.)m なぜ?このスレに? 何回もすいませんm(._.)m
凸さんとみかんさんとパラさんにお願いしたいと思ってきました。 ごめ
…わかりました。 最善を尽くします。m(__)m みかんちゃんパラちゃんいる? 最強装備で準備して!道具石葉雫で! 番号お願い致しますm(__)m
すみません。家庭の事情で都合が悪くなってしまったのでまた今度にします。すみませんでした。 ごめ
あら! お大事にしてください! いつでもどうぞー! 夜型ですけど!
みかんさん、今度は私がギガシドー立てましたのでお願いします
………。 やっぱり。釣り。 幻龍如きで!( ̄▽ ̄;)
パラさん!みかんきたよ!
もう一回行きませんか??自分鍵は出します!
行けますよ! みかんさん大丈夫??
ギガシドー連戦お疲れさまでした。 前回行ったときにはノーデス達成したんですけど、今日は機嫌が悪かったんですかね?
ダントツになってきたな...
すいません、しどーのギガ鍵持ってませんでした(^◇^;) りゅうおうはどうですか?
竜王でもオッケーですよ! 皆さん起きていれば...
今日はお開きですかね 連日夜更かしバンザイ(°д°)
りゅうおうOKです。 今度はルビ剣海賊で行きます
夜ふかしすげー 無理せずに! おやすみなさい!
凸つぁん! 言葉が過ぎますぞ! みかん氏は信じとりますけー(・ω・)
ではフレせんで建てます!!
( ˙-˙ )もちろんギガノーデス? 待ってる間スタミナ使い切りましたψ(`∇´)ψ
きたー!
竜王いこ!
たてて♪(〃ω〃)
デスちゃん100いったらネーム棺桶ネ♪(〃ω〃)
間近... パラさん建ててくれてるよー
もはや改名待った無し... ノーデス出来ずすみません!! みんなまたねー
ギガむずっ!!笑 今日はおやすみなさい!!今日も楽しかったです^ - ^ありがとうございます!
みなさんおやすみなさい😴
お疲れさまでした 皆さんが私に草投げていただいたおかげで、私はなんとかノーデスでした。スミマセンでした。
明日はギガりゅうおう私が出しますので、リベンジよろしくお願いします 皆さん、おやすみなさい
よろしくです!!おやすみなさい😴
全然参加できずですんまへん! みなさんおやすみ♪
イン٩( 'ω' )و 今日こそはゲマ討伐したい('ω') できればサクッと♪( ˙-˙ )
今日は寒いですのぅ 連日夜更かしで疲れがピークにw
みかんちゃんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ 名物瓦そばと海老マヨ食べて… もー眠い( ̄(工) ̄)
こんばんわ♪ さみーさみー。 凸っつあん旅行中?瓦そばってどこだ?
お!ほらちゃんお疲れ〜♪(^-^) 色々あったからなんなんだけど… 正月明け賀詞会で大阪行ってたんだヨ♪ 日帰りだけどネ_| ̄|○グランビア大阪(^-^)
えー!? 梅田ならニアミスあったかも♪ なんか嬉しいなー!
瓦そばって、逃げ恥のやつ? 今日は遅くなりそうです
瓦そばは家でもやりますよ 客人来た時にホットプレートでやったら大喜び(•ө•)♡
かた焼きそばみないなやつ?
簡単に言うと茶そば焼いて麺つゆに浸けて食べるやつ 具は牛肉甘辛く煮たやつと錦糸卵かな
へー。うまそー。食べたことない。 下関の郷土料理かー。
大阪の従兄弟夫婦が泊まりに来た時やってあげたら大喜びしてましたよ そっち帰った時に電話かかってきてトライアルで見つけたけど牛肉の味の付け方教えてって電話あった(‘∀‘ )
説明御苦労様…ネギ抜けてるヨ♪ϵ( 'Θ' )϶ ベットイン完了♪体温上昇次第いつでも落ちます(//∇//) ………。逃げ恥〜〜〜〜?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 理解不能_| ̄|○
トライアルw 一回うちでやってみますわー。
おー!刻みネギ!失礼しました 皆さん連日夜更かしでお疲れかな? さっき30分ほど落ちてしまったんでまた復活してしまいました
牛肉の、しぐれ煮って奥さんに説明したら大丈夫だヨ♪ϵ( 'Θ' )϶
茶そば炒める 牛肉を砂糖醤油みりんで味付け 錦糸卵と刻みネギのせておしまい 付属のつゆに浸して食べる 客人にも子供にも人気です(゚∀゚)
やっぱり逃げ恥のやつだぁ 食べてみたーい
しぐれ煮がポイントか。 茶そばを炒める!? そんなことすんだ。。。
逃げ恥って?ドラマ??
海苔!!!_| ̄|○ &逃げ恥〜〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ??
サラダ油でややカリカリ目(好み)で炒めて蓋して蒸し焼きみたいにしますねー ほんとオススメなんで見つけたらやってみてください 簡単ですし(‘∀‘ )
oh!もみのり! 重ね重ね失礼しました 最近ご無沙汰なもんで 来週あたり客人くるので久しぶりにやってみようかな
こないだまでやってた、ガッキー主演の「逃げるは恥だが役に立つ」っていうドラマです。 その中のある回で、瓦そばがキーになったんです
&通は…レモンと紅葉下ろし♪ϵ( 'Θ' )϶ &私は刻み山葵で味変します\(//∇//)
刻みワサビは初耳! それはアリですね チビと布団にインして待機中(・ω・)
♪胸の中ーにあるもーのー ♪いつか見えーなくなーるーもーの 待機中です
しゃー
なんかうまそうな話してる
今日は、パラさんとか来ますかね? 昨日のギガりゅうおうのリベンジしたいんですけど
瓦そばのお話ですよ
食べたことないなー うまそう!
うちのヨメが逃げ恥ハマったらしい。 俺はまだ見たことないけど。
私はリアルタイムで見てましたけど、前期で一番面白かったのでオススメです。 もしかして奥様は恋ダンスとか踊っちゃってますか?
ダンスは踊ってなかったw みんなやってるらしいよねー
逃げ恥の歌歌ってる人が友達の元カノなんですよねー
かいほうーー!!!! アフロさん来ましたよ^_^ 逃げ恥のガッキー可愛かったなあ。確かにあれは面白かったですね(^O^)
しゃー! あと一人!
パラさん、おかえりなさいませ。 今日こそはギガりゅうおうをノーデス達成しましょう!
混ぜて混ぜて♪
星野源?まじでー?
きたー!
そっちじゃないズコー
ほらさん、こんばんわ 4人揃ったんで、ギガりゅうおう行きましょう!
元カノ。。。?ネコですか。。。?
ありがとうございます^_^ デスさんもほらさんもよろしくお願いしまーす!!
へぇ!準備します!
元カノって書いてあったら、女性?て思ったんですけどね
あれ?星野源の歌ともう一個なかったっけ? 準備します!
ありますよ!!始まりの歌。これもなかなかいい歌でしたよ^_^
ギガりゅうおうフレ専でたてましたので、準備完了したら入ってくださいな
しゃー
次レオ行きますよー 23分に建てます!
お疲れさまでした リベンジ果たせて良かったです
やったー!!気持ちいい! アフロさん、デスさんほらさん、ありがとうございます^ - ^
レオOKです!!
はーい
すっかり平和だねぇ~🍵
昨日は失礼しました。私事ですがあまり長い時間が持てないものでして。今日は凸さんとみかんさんとパラさんはいますでしょうか? ごめ
レオダーマ行ってるみたいだからもう少しじゃない?
失礼しました。また今度にします。
連戦ありがとう! ちょっと落ちます!
お疲れさまでした 順調に×増えてきました (´・ω・`)
本当に下手くそですんまへん(^◇^;) でも楽しかったです^ - ^
連戦ありがとうございました♪
僕も少し落ちます!
ごめさん、すいません。。。 いつもタイミング悪くて(^o^;) 時間指定頂けたら三人集まりやすいかと思います!
今日じゃなくても良いですが、ラデュラゲの討伐にご協力をお願いしたいと思います。 皆さんは、すでにマルチも終わってますか?
ご指名ありがとうございます!今日はすいませんでした。 是非また今度^ - ^
マルチ終わってないです(T . T)
サボエラ行ってました 4人揃ったらラデュラゲ行きましょう!
ご飯中で良ければ!
大丈夫でしょう。 混乱・デイン対策して、ルビ盾あれば
了解です! ちょこちょこここ覗きながらザボエラ行ってきます!
デスさん、↓この子ですかね? https://www.youtube.com/watch?v=XaeuaKdtBUg
了解です。 もう1時になるので、他の方々は戻られないかもですね。 1時になって4人揃わなかったら、明日にします。
ほっほっほ
了解です!
1時になってパラさんたち戻られなかったので、明日にします。 デスさん、おやすみなさい!
おやすみなさい!
帰って風呂入って、飯食ってました! みなさんおやすみ~♪
楽しそうに戻れて良かったですね 自分の事しか考えていない人が残念ですけど仲良く頑張ってくださいね
ここはまだ依頼受けてますか?
名前を書いたら大丈夫です。 メンバーは夜に集まると思います。
そうですか ありがとうございます
お待ちしてます。 スレタイルールにはまだ書いてないですが名無しはスルーになりますので、お気をつけて
で貴方は誰?スレメンですか?
スレメンではないですが、ファンみたいな者です。次スレで名無しスルーのルールが書かれるまでの間だけ、名無しさんが訪問時に応対する役目を担っています。 もし不愉快のようでしたらいつでも消えますので。
そうでしたか でもそれではスレの方が実際にどう考えているのか不明ですよね コテハンのスレメンさんからのコメント以外何を信じていいのか迷います
了解しました。私の存在はこのスレに有害になりえるということですね? 消えます。ドラトモ海王神の皆様、頑張ってください。
 ̄ェ ̄)
参上~╰(‘ω’ )╯三 個人的には善意ある名無しさんは嬉しいですね 板の方針ハッキリさせてなくて申し訳ありません
ここは魔王討伐をお手伝いしてくれるスレ? 海王のみかな?
こんばんは 海王神は割と勝率いいかもですけど他の魔王は保証できません( ´•ω•` ) ご期待に添えられるかどうか……
アフロさんデスさん昨日は寝落ちしてました。すんまへん(^◇^;) 今日は遅くなるかもしれませんが、顔出します!!
みかんちゃんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ イン٩( 'ω' )و
しゃー
参上!
また寝てました(ーωー) 再イン╰(‘ω’ )╯三
みかんさん、お帰りなさい! こないだラデュラゲの話してましたけど、マルチは終わってます?
皆さんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ
マルチサボってます(°д°) 最近職業神もサボってます……
パラさんも未だらしいので、今晩行きませんか? 野良で一回やったら全滅しちゃいまして
恥ずかしながら1コンした覚えが…… ちょっと復習してきます
俺は雫2つ使った気がします...
私は10回以上挑戦して、しずく無しでノーコンいけました エッヘン! マルチは各自道具で回復できるんで、ソロより簡単だと思うんですけど
賢者と海賊どっちがいい仕事出来そうですかね?
わたくしパス!(=゚ω゚)ノ 行ってらっしゃい!
すげー
あとでレオいきましょ!
正義執行直前は、みんな自己回復に専念すると思いますので、めいそうとかベホイム積めるなら海賊、そうでなければ賢者が良いと思います。 私は、ルビス剣にめいそう積んで海賊で行こうかと思います。
パラさんきますかね? 板埋まりそう
タマタマ運が良かったんですよ、クリアしたときは。 もう一度やれって言われてもできる気がしません
確かに。
パラさん、ちょっと遅くなりそうって書いてありましたね。 みかんさん、待てそうですか?
わたくしザマかバラン行きたいのでマルチで遊んどきますネ♪ϵ( 'Θ' )϶ ほらちゃん来たら米ヨロシク♪ϵ( 'Θ' )϶
ゾマでした( ˙-˙ )
頑張ります 明日休日出勤バンザイですけどw(´ε` )
ゾマ?ゲマ?
とりあえず、23:30までにパラさんが来られたら、みかんさん、デスさん、パラさんで行きましょう! パラさん来られなかったら、明日以降ってことで。
ゲマ行きたいす。 バランは全くもって無理そう。
わたくし明日研修明後日試験_| ̄|○ 休日手当ぶん取る♪ψ(`∇´)ψ
了解です!
了解しましたー ほらさん忙しいかな?
研修中に寝ちゃわないように、今日は早めに切り上げたほうがいいですね。
座学ならマルチですなw
試験が気になる。
確かに。 星ドラやってないで勉強とかしたほうが良いのでは?
あーた!今マルチでミルド入って直ぐ出たネ!!(◎_◎;) とりあえず…負けてやったけど_| ̄|○ 試験?大丈夫♪私学士なので♪
かしこーい! すごかねー
じゃあ、夜更かししても余裕ですな
パラさん戻られなかったので、別のところ行きますか?
パラさんもほらさんも忙しいかな?
来ないねー
とりあえず、1周年を5連チャンで行きませんか? 40分に立てるのでよろしくお願いします
新スレたてたいけどド素人なんでわかりませぬw
ありがたく参加させていただきまsj。
カウントダウンに俺も実はビビってます
同じく私も。 ほらさーん!
ちょっと頑張って文面考えてみます 次回から名無しさんはスルーじゃないよね?
そうですね。 文面よろしくお願いします。 とりあえず1周年をフレ専でたてたので、3人でいきましょう
みかん先生にお任せいたします!
了解です!
ごめんなさい! ちょい落ちます!
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/4955 上手くできてますかね?
みかんさん、新スレあんやと
頑張ってみた!
お疲れさまでした。 これで心置きなく書き込みできまする
こんばんわ♪ 今日は新年会でこれそーにないです! すんまへん!
やっと解放じゃ!! すいません、遅くなりました(^◇^;) みかんさんお疲れ様です^ - ^ ありがとうございます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
らじゃーです 次の日台無しになるくらい飲んできて下さいw
お、パラさんお疲れ様です 残業ですかな?
アフロさんさっきはごめん! 戻りました!
みかん先生、スレ建てありがとうございます!
お疲れさまっす!
アフロさんラデュラゲ(うる覚え)行きます?
残業→チビがなかなか寝ない→洗濯など→解放(^◇^;)
いやいや、お疲れ様でした うちのチビは足裏マッサージしたらすぐ寝ますよw
うめ
ウメ
梅
すみません、席外してました。 ラデュラゲ行きますか?
埋め
あと少し
ふー疲れた
お疲れ様です もうすぐ引越しですよー
みんなで行こー
足裏マッサージ!?へえ^ - ^ちょっと今度やってみます!! 蹴られそうですが(^◇^;)
うめー
ド
独り言タイム
う
め
ラ
うめーう
足裏を親指で押してやれば血行よくなって寝ますよw
もょさんカムバック!
お願いします
ト
このスレの最後ということでフレ専でラデュラゲたてます
モ
へ
か
モ
え
っ
て
お
い
アフロさん引越し先で行きましょう!
で
了解です
もよさん!
あ
つ
善意ある名無しさんありがとうございました
ぎ
す
れ
り
でお会いしましょう!
が
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。