スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラさんも未だらしいので、今晩行きませんか? 野良で一回やったら全滅しちゃいまして
恥ずかしながら1コンした覚えが…… ちょっと復習してきます
俺は雫2つ使った気がします...
私は10回以上挑戦して、しずく無しでノーコンいけました エッヘン! マルチは各自道具で回復できるんで、ソロより簡単だと思うんですけど
賢者と海賊どっちがいい仕事出来そうですかね?
わたくしパス!(=゚ω゚)ノ 行ってらっしゃい!
すげー
あとでレオいきましょ!
正義執行直前は、みんな自己回復に専念すると思いますので、めいそうとかベホイム積めるなら海賊、そうでなければ賢者が良いと思います。 私は、ルビス剣にめいそう積んで海賊で行こうかと思います。
パラさんきますかね? 板埋まりそう
タマタマ運が良かったんですよ、クリアしたときは。 もう一度やれって言われてもできる気がしません
確かに。
パラさん、ちょっと遅くなりそうって書いてありましたね。 みかんさん、待てそうですか?
わたくしザマかバラン行きたいのでマルチで遊んどきますネ♪ϵ( 'Θ' )϶ ほらちゃん来たら米ヨロシク♪ϵ( 'Θ' )϶
ゾマでした( ˙-˙ )
頑張ります 明日休日出勤バンザイですけどw(´ε` )
ゾマ?ゲマ?
とりあえず、23:30までにパラさんが来られたら、みかんさん、デスさん、パラさんで行きましょう! パラさん来られなかったら、明日以降ってことで。
ゲマ行きたいす。 バランは全くもって無理そう。
わたくし明日研修明後日試験_| ̄|○ 休日手当ぶん取る♪ψ(`∇´)ψ
了解です!
了解しましたー ほらさん忙しいかな?
研修中に寝ちゃわないように、今日は早めに切り上げたほうがいいですね。
座学ならマルチですなw
試験が気になる。
確かに。 星ドラやってないで勉強とかしたほうが良いのでは?
あーた!今マルチでミルド入って直ぐ出たネ!!(◎_◎;) とりあえず…負けてやったけど_| ̄|○ 試験?大丈夫♪私学士なので♪
かしこーい! すごかねー
じゃあ、夜更かししても余裕ですな
パラさん戻られなかったので、別のところ行きますか?
パラさんもほらさんも忙しいかな?
来ないねー
とりあえず、1周年を5連チャンで行きませんか? 40分に立てるのでよろしくお願いします
新スレたてたいけどド素人なんでわかりませぬw
ありがたく参加させていただきまsj。
カウントダウンに俺も実はビビってます
同じく私も。 ほらさーん!
ちょっと頑張って文面考えてみます 次回から名無しさんはスルーじゃないよね?
そうですね。 文面よろしくお願いします。 とりあえず1周年をフレ専でたてたので、3人でいきましょう
みかん先生にお任せいたします!
了解です!
ごめんなさい! ちょい落ちます!
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/4955 上手くできてますかね?
みかんさん、新スレあんやと
頑張ってみた!
お疲れさまでした。 これで心置きなく書き込みできまする
こんばんわ♪ 今日は新年会でこれそーにないです! すんまへん!
やっと解放じゃ!! すいません、遅くなりました(^◇^;) みかんさんお疲れ様です^ - ^ ありがとうございます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
らじゃーです 次の日台無しになるくらい飲んできて下さいw
お、パラさんお疲れ様です 残業ですかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。