スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんちゃんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ 名物瓦そばと海老マヨ食べて… もー眠い( ̄(工) ̄)
こんばんわ♪ さみーさみー。 凸っつあん旅行中?瓦そばってどこだ?
お!ほらちゃんお疲れ〜♪(^-^) 色々あったからなんなんだけど… 正月明け賀詞会で大阪行ってたんだヨ♪ 日帰りだけどネ_| ̄|○グランビア大阪(^-^)
えー!? 梅田ならニアミスあったかも♪ なんか嬉しいなー!
瓦そばって、逃げ恥のやつ? 今日は遅くなりそうです
瓦そばは家でもやりますよ 客人来た時にホットプレートでやったら大喜び(•ө•)♡
かた焼きそばみないなやつ?
簡単に言うと茶そば焼いて麺つゆに浸けて食べるやつ 具は牛肉甘辛く煮たやつと錦糸卵かな
へー。うまそー。食べたことない。 下関の郷土料理かー。
大阪の従兄弟夫婦が泊まりに来た時やってあげたら大喜びしてましたよ そっち帰った時に電話かかってきてトライアルで見つけたけど牛肉の味の付け方教えてって電話あった(‘∀‘ )
説明御苦労様…ネギ抜けてるヨ♪ϵ( 'Θ' )϶ ベットイン完了♪体温上昇次第いつでも落ちます(//∇//) ………。逃げ恥〜〜〜〜?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 理解不能_| ̄|○
トライアルw 一回うちでやってみますわー。
おー!刻みネギ!失礼しました 皆さん連日夜更かしでお疲れかな? さっき30分ほど落ちてしまったんでまた復活してしまいました
牛肉の、しぐれ煮って奥さんに説明したら大丈夫だヨ♪ϵ( 'Θ' )϶
茶そば炒める 牛肉を砂糖醤油みりんで味付け 錦糸卵と刻みネギのせておしまい 付属のつゆに浸して食べる 客人にも子供にも人気です(゚∀゚)
やっぱり逃げ恥のやつだぁ 食べてみたーい
しぐれ煮がポイントか。 茶そばを炒める!? そんなことすんだ。。。
逃げ恥って?ドラマ??
海苔!!!_| ̄|○ &逃げ恥〜〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ??
サラダ油でややカリカリ目(好み)で炒めて蓋して蒸し焼きみたいにしますねー ほんとオススメなんで見つけたらやってみてください 簡単ですし(‘∀‘ )
oh!もみのり! 重ね重ね失礼しました 最近ご無沙汰なもんで 来週あたり客人くるので久しぶりにやってみようかな
こないだまでやってた、ガッキー主演の「逃げるは恥だが役に立つ」っていうドラマです。 その中のある回で、瓦そばがキーになったんです
&通は…レモンと紅葉下ろし♪ϵ( 'Θ' )϶ &私は刻み山葵で味変します\(//∇//)
刻みワサビは初耳! それはアリですね チビと布団にインして待機中(・ω・)
♪胸の中ーにあるもーのー ♪いつか見えーなくなーるーもーの 待機中です
しゃー
なんかうまそうな話してる
今日は、パラさんとか来ますかね? 昨日のギガりゅうおうのリベンジしたいんですけど
瓦そばのお話ですよ
食べたことないなー うまそう!
うちのヨメが逃げ恥ハマったらしい。 俺はまだ見たことないけど。
私はリアルタイムで見てましたけど、前期で一番面白かったのでオススメです。 もしかして奥様は恋ダンスとか踊っちゃってますか?
ダンスは踊ってなかったw みんなやってるらしいよねー
逃げ恥の歌歌ってる人が友達の元カノなんですよねー
かいほうーー!!!! アフロさん来ましたよ^_^ 逃げ恥のガッキー可愛かったなあ。確かにあれは面白かったですね(^O^)
しゃー! あと一人!
パラさん、おかえりなさいませ。 今日こそはギガりゅうおうをノーデス達成しましょう!
混ぜて混ぜて♪
星野源?まじでー?
きたー!
そっちじゃないズコー
ほらさん、こんばんわ 4人揃ったんで、ギガりゅうおう行きましょう!
元カノ。。。?ネコですか。。。?
ありがとうございます^_^ デスさんもほらさんもよろしくお願いしまーす!!
へぇ!準備します!
元カノって書いてあったら、女性?て思ったんですけどね
あれ?星野源の歌ともう一個なかったっけ? 準備します!
ありますよ!!始まりの歌。これもなかなかいい歌でしたよ^_^
ギガりゅうおうフレ専でたてましたので、準備完了したら入ってくださいな
しゃー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。