スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかとてもシンパシーを感じる
おけ!
出遅れたあ!!!
アディショナルタイム30分で! シドー復習してきます
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 復活?
今日は酒食らってないのでw
余計なお世話かもしれないけど、まだスレのルールに名無しはスルーすると書いてないので、俺が名無しの人が来たら名乗るようにツッコンでいきます。
さっき来た者のですが幻龍お願いできますか? ごめ
シドー建てます! ノーデス狙いだから石いらないよ! 回復多めでよろしゅーです! 早いもの勝ちでいらっしゃい!
みかんさん、おかえりなさい
むむ 陰ながらありがたいですけどどうか事を荒げない程度で…… できれば仲良くやっていきたいもので(‘∀‘ )
お話私がお伺い致しますm(._.)m 討伐依頼でしょうか?
そうです ごめ
ごめさんはじめまして リラックスしていきましょー(‘∀‘ )
幻龍初討伐ですか? いくつも質問失礼しますm(._.)m
初めてではないです ごめ
最後に質問失礼しますm(._.)m なぜ?このスレに? 何回もすいませんm(._.)m
凸さんとみかんさんとパラさんにお願いしたいと思ってきました。 ごめ
…わかりました。 最善を尽くします。m(__)m みかんちゃんパラちゃんいる? 最強装備で準備して!道具石葉雫で! 番号お願い致しますm(__)m
すみません。家庭の事情で都合が悪くなってしまったのでまた今度にします。すみませんでした。 ごめ
あら! お大事にしてください! いつでもどうぞー! 夜型ですけど!
みかんさん、今度は私がギガシドー立てましたのでお願いします
………。 やっぱり。釣り。 幻龍如きで!( ̄▽ ̄;)
パラさん!みかんきたよ!
もう一回行きませんか??自分鍵は出します!
行けますよ! みかんさん大丈夫??
ギガシドー連戦お疲れさまでした。 前回行ったときにはノーデス達成したんですけど、今日は機嫌が悪かったんですかね?
ダントツになってきたな...
すいません、しどーのギガ鍵持ってませんでした(^◇^;) りゅうおうはどうですか?
竜王でもオッケーですよ! 皆さん起きていれば...
今日はお開きですかね 連日夜更かしバンザイ(°д°)
りゅうおうOKです。 今度はルビ剣海賊で行きます
夜ふかしすげー 無理せずに! おやすみなさい!
凸つぁん! 言葉が過ぎますぞ! みかん氏は信じとりますけー(・ω・)
ではフレせんで建てます!!
( ˙-˙ )もちろんギガノーデス? 待ってる間スタミナ使い切りましたψ(`∇´)ψ
きたー!
竜王いこ!
たてて♪(〃ω〃)
デスちゃん100いったらネーム棺桶ネ♪(〃ω〃)
間近... パラさん建ててくれてるよー
もはや改名待った無し... ノーデス出来ずすみません!! みんなまたねー
ギガむずっ!!笑 今日はおやすみなさい!!今日も楽しかったです^ - ^ありがとうございます!
みなさんおやすみなさい😴
お疲れさまでした 皆さんが私に草投げていただいたおかげで、私はなんとかノーデスでした。スミマセンでした。
明日はギガりゅうおう私が出しますので、リベンジよろしくお願いします 皆さん、おやすみなさい
よろしくです!!おやすみなさい😴
全然参加できずですんまへん! みなさんおやすみ♪
イン٩( 'ω' )و 今日こそはゲマ討伐したい('ω') できればサクッと♪( ˙-˙ )
今日は寒いですのぅ 連日夜更かしで疲れがピークにw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。