スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ソロソロいろんな職業でロト秋刀魚クリアしたいのですが、行ける人いますか?
スパ行けます(●´ω`●)
今夜は、寝落ちしそうなので(ノ_<。) 後日、もしまだ終わってなかったら 私もカギ出しますので お付き合い頂けたら助かりますm(__)m ちなみにどの職も ふつうに耐性とれば普通に余裕っぽいです(*´ー`*)
またお願いします(●´ω`●)
なんの話か分からないけどいけます(`・ω・´)
またお願いします♪
ロト秋刀魚です♪ 行きますか(笑)?
大丈夫でしたらお願いします♪
行きましる(`・ω・´)
ちなみにまだスパでしかクリアしてないので、私はどの職業でもいいです♪
私も(`・ω・´)
みるさん、どの職業でいきますか? ある程度耐性積んでもらえたら大丈夫と思います♪
ウルスタでいきます! すみませんマルチの秋刀魚出てませんでした(・ω・`)
了解です♪ じゃあ私はパラで行きますね♪ 他誰かいないかな?
それでは海賊で行きます(*´∇`*)
ありがとうございます♪ あと1人は野良かな? 貼りますのでお願いします♪
yoro
おそかったかな・・・
エイトさん、ありがとうございます♪ お願いします♪
もう少しレベル上げないとダメですね( ;∀;)
ロト秋刀魚紙パラですみませんでした(^_^;) もっと硬かったらクリアできそうですね♪ 大防御強いですわ(笑)
皆さんありがとです!! やはりマラー2つと完凸して突撃の歌積まないと厳しいです(・ω・`)
今日はもう寝ますが、レオダーマ?の鍵はそれなりにあるので今度行きましょ(`・ω・´)
自分も50有るのでお願いします(。・ω・。)
最後ゾーマキツイですね(´・_・`)
またお願いします♪
ゾーマはラスゲ飛ばす勢いで行かないとですね(^_^;)
耐性積んでももちません(;´・ω・) またよろしければお願いします(;´・ω・)
マラーとベホイムでもいいです♪ アクセでホイミ輝石つけるとか♪
次スレ作っておきます♪
新スレありがとうございます♪( ´▽`)
確かにベホイム挿せば便利かもです! その場合、秋刀魚なら聖王→突撃の歌ですかね?
助かります!!!(*ノ▽ノ)
輝石の方は… 探してみます(・ω・`)
今日の無料10連、欲しかった棍が出ました( *´艸`)
剣だけです( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます(*´ω`*)
牙狼のジャケットとアークワンド(´・_・`) もうガチャ運上がりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Beさん新スレありがとうございます(*´ー`*) 皆さん、おはようございます。 無料10連 聖王ヤリ 聖王爪でした(*´ー`*) 今更ながらの初ゲット笑笑(*´∀`)
おはようございます😃 おめでとうございます♪( ´▽`)
おはようございます うめますね
うめ
うめめ
うめ
うめめ
おはようございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪