スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんびりDAYの時にやったほうがいいと思いますし、とりあえず輝石にしますか?
うん(*^◯^*)♪ じゃ上から立てるね〜
了解です!
ペロさん輝石いっぱいありがと\(^o^)/ けっこう行けたね(*^◯^*)♪ いろんな人が来てて楽しかった(*^◯^*)ノ
なすさん、ササっとありがとうございました! マルチ部屋が桜になってた時は他のゲームと間違えたかと思いました。。
桜に制服がよく似合う ご満悦(^∇^)
制服が似合ってましたね! 明日も用事で朝休んで夜に来ようと思います。。 今日もありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") 明日はウルノーガみかわしでしたね。 攻略読んで復習しておきます
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はそこそこまぁまぁな体調なので、20:30くらいに出現いたします。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! カギをくれないおぢさんこと、ガナサダイさんあたりにお付き合いいただけるとありがたいです!
うなぎのタレをたまに無性に食べたくなります。 最近買ったやつの注ぎ口が超進化していて、小さい穴3つになっていました。。 金型とか複雑すぎると思い、感激しました。。
最近、白い粉にハマっています。 疲れているときに摂取すると、ビックリするくらい元気になります! ・・・ポカリスエットの粉のことです。 口に含んだあと水を飲むと、口の中でメドローアし、粉がポカリスエットに進化します。 最高のお菓子を発見してしまいました。。
以上、久しぶりのメガ・どうでもいい書き込みでした。。 そしてエープリルフールに書くことで、これらが真実かどうか分かりづらくなるトリックです!! よーーやくエープリルフールの有効活用ができた気がします。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 白い粉ってビックリΣ(-∀-;) ポカリスエットの粉があるんですか?
ヤクモさん、こんばんは! あるんですよ、ポカリの粉! 探せばフツーのスーパーやドラッグストアで入手できます。 80円くらいで1L分の粉が入手できます。 ・・・粉の入手方法を話すとは、アウトロー気分です。。(笑)。
実は最近、グリーンダカラとか、イオンウォーターとか、薄目のスポーツドリンクを好んでました。 ある時、余ったポカリスエットを水で薄めて飲んだら、完全にイオンウォーターになりまして。 粉の方がお買い得!?からの粉自体が美味しい。。にたどり着きました。。 今は専用容器を100円ショップで買いまして、運転中に粉チャージしてます。 職務質問が怖いです(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんはどこか行きたいクエストはありますか?? 特になければ、ガナサダイさんにお付き合いいただけるとありがたいです! まだ魔王カギが1個だけなのです。。にょろろ。
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
かたじけないです! それでは20:40にガナサダイさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい
ヤクモさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! 苦戦から超楽勝まで、楽しかったです。。!! マヒしまくるとさすがにアブナイですね。。。 おじさん、恒例のカギなし攻撃をしてきましたが、楽しかったので良しとします(笑)。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") マヒで全滅しそうでヤバかったですね( ̄▽ ̄;) 鍵も全然落ちないね
カギもチケッツ交換で2個ほどゲッツしておきます。。 前後編ではないので、開催期間の短さも効いてきますね。。 うぬぬ。 復刻開催を気長に待ちます! ☆☆☆ さて、明日に備えて今日はそろそろ滅ぶとします。。 明日はみかわしバトマス(ただしイオ系メイン!ご容赦くださいませ。。)で参ります! 体調が悪化しないよう、首を暖める格好で寝るとします。 今日もありがとうございました! それではお休みなさいませ。。。
明日はデインもりもりのバトで頑張ります("⌒∇⌒") では、また明日よろしくです。 おやすみなさい
白い粉はヤヴァイ感じがしますね(・ω・)ノ ♪ 今日もなぜかお外で星ドラ開かず(>人<;) 無念の別ゲームで暇つぶし。。。 ~(・・?))(ーー;) なんだかなぁ〜 明日の夜はのんびり出現します( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") 遅くまでお疲れ様です
ばあちゃん無くなったから明日は来られないです すまぬ
なすさん、御愁傷様です。 何とお声をかければ良いか。。 色々と落ち着くまで、ゆっくりして下さいませ。
なすさん、御愁傷様です。 落ち着いたら遊びにきてください
みなさん、こんばんは! なすさん、今読みましたが 心からお悔やみ申し上げます。。 突然の事ですからね。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
こんばんは(^^)
5〜10分後に遊びに来ます?
まぁさん、ペロさん、こんばんは("⌒∇⌒") ちょっとあずささん待ちましょ
ヤクモさん、まぁさん、ペロさん、こんばんは&お待たせしました。。 出現しました。。
こんばんは("⌒∇⌒")
今日はなすさんがいらっしゃらないので、輝石あたりに行ければありがたい、と思いますが、いかがでしょうか??
ヤクモさん、こんばんは! 今日は裏をかいて、群馬からの出現です。。 一蘭というラーメン屋さんを見つけ、とてもうれしかったです。。 妖怪・ほぼ汁飲み尽くし、になりました。。
輝石いきましょう(^o^)/
なすちゃお悔やみ申し上げます。 元気出してね。
あちこちからの出現ですね
ペロさんヤクモさんあずささんこんばんは🤗
ありがとうございます! 私は個人的にバトマス、天文、まもますあたりに行きたいですが、みなさまの需要はいかがでしょうか。。? 何でも良ければバトマスで、と思います!
ヤクモさん、まぁさんもこんばんは! 今日は輝石でササっとですね!
では、バト立て待ちしますね
かたじけないです&よろしくお願いします!
ヤクモさん、ペロさん、まぁさん、今日もスァっとガッツリ、ありがとうございました! まぁさんのサプライズ、マヂ気付くの遅れでした。。 んぁ?背景がちがうぞぅ~? みたいなマヌケな気付き方でしたが、勝ててよかったです。。 スリリング、楽しかったです!
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まぁさんのサプライズ途中まで気付かなかった( ̄▽ ̄;) 勝てて良かったです
さて、本日も念のための薬が効いてきましたので、そろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日からはしばらく(8日ほど)出現できなくなりそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 身の回りで体調を崩している方が多いので、みなさまもお気をつけください。。 それでは、お休みなさいませ。。。
自分は波動で気付いた( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】